-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤山卍129【スライムは3桁】

585件ヒット!
1 19/05/07 21:36 ID:j82
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

2 19/05/07 21:36


これが貼られる前に滑り込みした人は唐揚げだよ∧( 'Θ' )∧

5 19/05/07 21:37
卍澤まとめ1卍
2017年6月頃、澤さんことSadie美月(誰)、メルカリにて差し入れ転売発覚さらに真緒バ衣装もメルカリ購入バレ。
さらにTwitterにてファンに成りすまし自分にリプ&リプ返していた垢(さきさん)がバレる。
4年間澤さんに蜜していた豚さん(澤さんはまなと呼ぶ)に彼女(まゆみ)がバレ、LINEなど晒される。
まゆみの盗撮が晒され、さらに豚さんのライブ参戦が堪えたのか、公式サイトに盗撮、大声禁止の警告文をあげる。
そんなこんなしているうちにもたぬきの澤スレにて澤さんの名言(澤語)が残されていく

8 19/05/07 21:38
卍澤まとめ4卍
2018年3月18日に以下の事が発覚
・ギター(ポールリードスミスのカスタム24)とエフェクト(カオスパッド)を剣から借りている
・ギターは2010年(それより前からかも)から借りっぱなし。エフェクトは不明
・エフェクトはだいたい3万、ギターは高くて40万ほどする代物
・返してというリプに渋い話。笑、あるよ弾いてるよと意味不明な澤返し。返す気はない模様

10 19/05/07 21:39
卍澤まとめ6卍
ロリヰタ復活の剣サポはエアプでそのソースはリョヲ丞とのたまう花という謎のコテハンが出現→澤さんのプレイは雅みたいでカッコいいと麺の間では評価あったとの謎情報に激怒する仔雅や澤ギャ→その直前には2007年の画像が貼られていて剣のギター借りパク事件は12年前から起こっていた疑惑が浮上していた

11 19/05/07 21:39
卍澤まとめ7卍
またしても暴露される澤さん
囀ずらなくても降臨しなくても炎上する
※詳しくはこのスラの1186から
(2ch2スレ)

12 19/05/07 21:39
卍澤さんまとめ8卍
2018/4/4深夜1時半「これってどっちが悪いですか?」というスレが立つ。内容はギターを返さないのと返すように催促するのはどちらが悪いのかみたいな感じ→テンプレが微妙に剣が悪いように書いていたり麺ではなく著名人と書いていたり11年ぐらい借りっぱなしなのを書いてなかったりで「まさか澤のやつ…ついにスラ立てを…?」と澤ギャがざわつく→しかし矢野さんのお気に召さなかったようで1日もたたずに消える

13 19/05/07 21:40
卍澤まとめ9卍
2018/4/5澤さんのまとめサイトが出来る→「一般人の写真は消すべきではないか」というレスの中何故か豚さんの写真を消したがらず、急に叩き出す人が出てくる→そんな中「まとめサイトですが、作ったのは豚ですので画像そのままでいいですか?」という不自然なレス→この不自然なレスは澤では?とざわつく澤ギャ。そこから2018/3/21のライブに豚さんがいたってやつも澤の嘘では?となる→目撃情報があったスラから波動まみれのレスが発掘されまとめられる→図星だったのか急にまた豚さん叩きが出てくる

14 19/05/07 21:40
卍澤さんまとめ10卍
前編 飲み会での澤さんの糞さ

後編 ギャの恐怖体験(閲覧注意)

15 19/05/07 21:40
卍澤まとめ11卍
2018/4/8 23:40頃みどぅきというよくわからないがやべえ垢が出来る→やけに高いテンションや凸垢の一人たまろ氏に目をつけたりと今までの凸垢と明らかに違う様子に「凸垢?」「釣り?」「澤さん?」と戸惑う澤ギャ→深夜1時頃にみどぅき降臨→すぐに消えたがその後澤ギャの一人がホラー画像として澤さんとみどぅきの垢のメアドが一緒であるという画像を貼りスレに戦慄が走る→その後みどぅき垢は不審な操作ありと制限された。アホだ

16 19/05/07 21:41
卍澤まとめ11補足卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

17 19/05/07 21:41
卍澤まとめ12卍
2018/4/10 18時頃たまろに話があると急になに?笑なレスが→自称たまろが出てくるがすぐに偽と見破られ「ツイートなんてしねーよ」とぶちギレ消える→突然の凸垢叩き(たまろは風俗嬢等)開始。しかし「なまはけもの」という新たな澤語が出てしまう→19:30頃「たまろに成りすましてみたけど澤釣れたからスクショみたいギャたぬめ下さい。先着2名」と変なレスが→サワ…サワ…となっている中以下のたぬぴくが貼られる→みどぅきは伊藤(誰)に近付くための澤さんの新垢説が濃厚に

18 19/05/07 21:41
まとめThe THIRTEEN
2018/3/25亜季ソロバースデーイベに呼ばれてもないのにすっぴん私服で乱入→亜季、真緒や他麺は華麗にスルー澤さんはだんまり→4/11の0時頃澤さんと剣が飲む。遂にギターたちを返すのかとサワサワする澤ギャと飲みの途中なのに降臨する澤さんでスラが盛り上がる→しかし結局ギターたちがどうなったのかは不明。まあ澤さんだし返してないよね→豆苗まで叩き出した澤さん呼ばれてもいないのにリヴァイヴのライバルに滑り込み→その後様々なイベントに呼ばれ澤さんご機嫌、ギャ不機嫌中まとめ16が起きる

21 19/05/07 21:42
卍澤まとめ16卍
2018年4月24日新譜発売前夜にニコびじゅに出演。意気込む澤ギャ、冒頭から表情筋が死滅している真緒。閲覧数が2600を超えてるのに流れるコメントは僅かばかり。澤・メルカリ・返せのBANは覚悟していたが、まさかのギター・ギタリスト・叙々苑までBAN対象で戦時中並の言論統制に澤ギャは炎上。これが第3回チキンパーティー【春のBAN祭〜言論統制を添えて〜】である

22 19/05/07 21:43
卍澤まとめ17卍
2018/5/1 ルカイベに師範出演という事で師範レポ及び降臨待機していた所へ急に道場破り?笑が現れる。※このスラ(2ch2スレ) の236辺り
破門ですよと警告しつつ好きな鶏肉料理を語り合う澤ギャ。その後も道場破りがひつこくルカ繋がり晒しをした為、澤ギャ一斉に通報、まもなく道場破り消える。こうして師範不在の道場は守られた。
連日のぶつかり稽古、イベ出演の疲れの為か、この日師範はいらっしょいませんでした。

23 19/05/07 21:43
卍澤まとめ18卍
豚さんがAmazonレビューで13関連のCDに低評価を付けまくっていたことが判明
豚さんの正義の在り方について澤ギャが争いスレが荒れる中突然ほんまもんの澤さん降臨
(長いので前半省略)豚箱入らないのは澤の道場酌量な事理解して図にのるな
という謎の主張
道場酌量という新語に戸惑う澤ギャに
「同情酌量ね。揚げ足とるな」とのアンサー
三人の澤ギャから「情状酌量である」と冷静な突っ込みを受け「どっちでもよくない?ここたぬき」と開き直り
後に澤道場開門となり師範となる

24 19/05/07 21:43
卍まとめ19卍
遂に澤さんの直筆そのものが語録入りする→澤さんがちゆに楽曲提供したregretが実は前年12月には既に完成しており会場限定だが発売もしていたことが判明。本当に澤さんが作ったの?弄っただけじゃね?とゴーストライター疑惑まで飛び出す→珍しくブログ、インスタ、ブログを大量更新するも「とても池袋」「まぁ続・」等意味不明な澤語まみれの怪文書で澤ギャ困惑。やっぱりほんまもんは違う→ツイや澤スラに口角下がる方々が呼んでもないのに次々と乱入してくる。類は友を呼ぶ

25 19/05/07 21:44
卍澤まとめ20卍
2018/5/19突然たまろいる?(たぬめを出しつつ)と言う書き込みが→またかよ、ひつこいなと白ける澤ギャであったがマロモア、自演痛いな等の新たな澤語&ブーメランの乱れ打ちにさすがに口角が上がる→翌日不審な操作云々で凍結され死んだはずのみどぅきが復活したことが判明。それとほぼ同時に風俗風俗美月美月うるさい道場破りが出てくる→ここ最近の気持ち悪い道場破りはみどぅきだったのか?と澤スラがウォーキング・デッド状態になる

26 19/05/07 21:44
卍澤まとめ21卍
需要ゼロのソロイベをやることにした澤さんだが早々とフリー素材の使用がバレて笑われ怒りのあまり武士になる→2018/6/7おっさんの誕生日なのに自分メインの画像を載せプチ炎上→翌日6/8「今日はたくさん伝えられることもある」とブログ更新。やっと解散かと思われたがFC旅行の発表だった→それだけならいいがオフィシャルでたぬきネタを使うという禁じ手を使ってしまい「これはないわ…」とさすがの澤ギャも冷え冷え。どうなる澤さん

27 19/05/07 21:44
卍澤まとめ22卍

28 19/05/07 21:44
卍澤まとめ23卍
2018/7/24 スラまでスカティーンになりつつある中自称二十歳前後の繋がり降臨→澤さんは外面だけはいいからエレベーターのボタン押す、今のラインのアイコンはスマスマのロゴだと謎の主張→たぬめもたぬぴくも規制中だから晒せない、金銭援助はしてない、メルカリ事変を豚事変と呼ぶ等、ほんまもんの繋がりなのかと澤ギャ達に疑われ始める→酔った勢いで降臨しただけで切られるの怖いからと言い残し去る→師範の自演説が流れる中豚さん下げを始め「豚なんか下げなくても下がりしってる」と新たな澤語を残す

29 19/05/07 21:45
卍澤まとめ24卍
2018/10/12 ガチャロッカのインストに乱入。歓声どころか拍手すらなかったことから歓迎されていないのを察してさっさと帰ればまだよかったが終盤でステージに上がってしまう。リトハの店員から司会を奪い時間がないと言われたのに樹威と朝まで飲んだ自慢でインストを長引かせその場にいた全員の感情を病院送りにした模様

30 19/05/07 21:45
卍まとめ25卍
2018/11/5 13モバイル先行(Aチケ)とサディFC先行(Bチケ)が並列入場なことが判明。事前告知?そんなものはなイー!有料のモバイルサイトで曲解説したりモバイルサイト会員限定ライバルにやけに力入れたりと新規に優しくない13だったが遂に常連にも牙を剥いてしまった。何がしたいのかな?さらにはBチケは並列だと知っていたギャがいたことで繋がりにBチケ1桁回している疑惑も発生しライバルをやろうと新曲が出ようとニコ生があろうと微動だにしなかった不動の盤スラが澤スラ以上に回りたぬきのいちばん星に

31 19/05/07 21:45
まとめ26改
2018/11/11 猛者ギャが13インストに突入し澤さんが「ギターはだいぶ前に返した(要約)」と言った事が判明、しかし日頃の行いから澤ギャは信じず「デマばっか。そんな話題なかった幻覚でも見てるのか」と稽古に来るも言い返され逃走。その後猛者が11/25のRAZORインストにて剣にギターは返してもらったかと質問したら「まだやねん」と言われたと報告。「空気読めない。オキラになる」「多分似てるギター。ギャは馬鹿だからギターなんて詳しくないし」「今ライブで使ってるよネトギャ引きこもりデブス共」等と澤さんが暴れまくったこともありさすがの澤ギャもドン引きする始末。弾いてないで返せや

32 19/05/07 21:46
卍澤まとめ27卍
2018/12/31 ちゆのラジオ最終回(前週の生誕祭の楽屋で録音)今年やらかした事というお題でちゆが澤に話を振ったところ、澤「今年は何もない去年なら色々とあったのに(笑)」→ちゆ「まぁ〜ね色々とね」→澤「もう察してよ、許してよ(笑)」とふざけたアンサー。察して欲しいと願ってやまないのは我々である。笑ってる場合じゃねぇぞっと。大晦日に燃料投下、来年も澤スラは止まらなイー!

33 19/05/07 21:46
卍たぬき閉鎖騒動まとめ卍
2018/5/31炎上一周年を目前にして突然たぬきの閲覧ができなくなる。閉鎖の噂が流れるなか5ちゃんねるvサロン板にたぬきから個スレとして唯一澤スレが立てられ凸垢を通し誘導が行われた
6/2未明たぬきが復旧し忘れられない体にされた澤ギャが集結。澤スラは止まらなイー∧( 'Θ' )∧

34 19/05/07 21:46
卍武士澤まとめ卍
澤さんソロの画像が貼られる→フリー素材の使用がバレてMELODY MELODY MELODYを懐かしむ澤ギャ。まもなく卵の殻がついたままの鶏降臨「フリー素材まで叩くのは流石に無理ない?」→澤ギャ達「誰も叩いていませんが?」「何が見えてるの?」→サワサワしている中、苦し紛れの一言「フリーの意味もわからぬ低脳ばかりか。」→鳴いたから 何これうれぴ ホトトギス


vpic.to/18
※詳しくは澤スラ102の1554から∧( 'Θ' )∧

35 19/05/07 21:46
卍澤語まとめ卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/19

・体がうづく
・足引っ張っばる
・三種三様
・何があるかわらんな人生。だからおもろい。

36 19/05/07 21:47
卍漫画でわかる澤さんまとめ卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

37 19/05/07 21:47
卍成り済ましまとめ卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

38 19/05/07 21:47
卍素材集卍
(2ch2スレ)

39 19/05/07 21:48

40 19/05/07 21:48

41 19/05/07 21:48

42 19/05/07 21:48
澤道場開門の流れ

来たれ入門シャ!

44 19/05/07 21:49
卍2017年の澤さんまとめ卍
6/19 炎上の始まり。色々バレた
7/8 ビストリに13メインの花を出し炎上
夏 シャウチキライブに参戦
10/21 FC旅行〜台風を添えて〜
10/25 ブラエクで矢田さんの感情を奪う
その後のライブにリアルシャウチキ参戦
10/26 奇跡のインストイベで質問0
10/29 ニコ生。イと書いただけでBAN
11/18 カズさんバースデー(澤抜き)

45 19/05/07 21:49
卍2018年の澤さんまとめ卍
1/8 おふざけ謝罪炎上
2/28 ヴィジュナイト(澤抜き)
3/3 おっさんリヴァイヴ発表。一方澤さんは豚さん成り済まし炎上
3/6 偽垢の乱勃発。炎上
3/18 ギター借りパクの乱勃発。炎上
3/19 チユのソロにコメントを囀ずる
3/25 亜季ソロおっさん参戦(澤来たよ)
4/15リヴァイヴ本番(澤来たよ)
5/1ルカイベにメルカリ来たよ
5/10 リヴァイヴ追加(澤抜き)
6/9 おっさんソロ(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにリヴァイヴ出演(澤抜き)

46 19/05/07 21:49
4/24 ニコびじゅにメルカリ来たけど…まとめ16
5/6 B型麺イベTHEBにメルカリ来るよ
6/14 弾き語りライブに真緒出演(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにヴス乱入
7/12.19 盟友(!?)同士の再共演イベでシャウティーンとAXESSORYこと亜季その他が出演するイベントやるよ
9/8〜9/9 FC旅行。澤さん公式師範に
9/29〜 13、レザー、ガチャによるリトハツアー。チェキの発売は全盤終了後、トイレと喫煙以外の再入場禁止と軟禁状態
10/12 ガチャのインストに乱入。どうでもいい自慢話で長引かせる
10/14 リンチのライバルを袖から素っぴんでニヤニヤしながら観る

47 19/05/07 21:50
10/15 ガチャ高松インスト乱入
10/23 第4回チキパ。ほしたく「急に無視?笑」靖乃「(ほしたくは)13の時は元気じゃなかった」等名言が溢れる
11/5 事前告知なしAチケBチケ並列入場からのBチケ繋がりに回してる疑惑で炎上
11/8 珍しく上記の件を謝るものの不備があったのは入場の事なのに発券に不備があり〜と間違える
11/15 ダウト、ガチャ、ジンマの3マンに素っぴん乱入。下手なギターを披露
11/17 純バを見に行き純とちゆ両方のギャに喧嘩を売る
12/3 ダウトガチャハイヂのツアー乱入
12/9 色々ヤバい格好でちゆ親族の結婚式に滑り込み他人の母親を呼び捨てにする

48 19/05/07 21:50
大まかな時系列

50 19/05/07 21:51
前スラ
v.2ch2.net

51 19/05/07 21:52
みなさわ前スラが終わり次第

72 19/05/08 10:49
武政と矢田ちんスラ平日の午前中に閲覧100オーバーとか波動強すぎでございますね
104 19/05/08 18:39
103
いらっしょい!

106 19/05/08 18:54
105
惚れんじゃねぇぞっと◯

113 19/05/08 19:43
108
ハゲ山でございますか

119 19/05/08 20:40
116
んたしも山がギター返すまでは許しません故

122 19/05/08 20:41
118
矢田ちんも入金済みギャちんからしたらアウトでございます

124 顎スレより 19/05/08 20:59
ウンコの波動v.2ch2.net
132 19/05/08 21:25
131
渋い話。笑

134 19/05/08 21:28
133
パワーワードすぎて口角と共にテンションぶち上がりました

137 19/05/08 21:46
135
顎はつまらない人間ですからね

139 19/05/08 22:11
138
嬉しくなって口角上がりました

140 19/05/08 22:13
138
どえっちなちんなでよろしければ

149 19/05/08 22:43
135
んたしもでございます

150 19/05/08 22:44
144
つるちゃん直接の被害被ってるでございますか?

152 19/05/08 22:53
150
流し読みしましたが剣ギャだった有害がイザギャになり生誕ライバルにケーキ差し入れたとかいう内容で個スラが立つようです剣に波動は無問題です

153 19/05/08 22:55
152
チケ代などに関して詐欺まがいのことをしているから個スレが立ちそうということであって、生誕ライバルにケーキ差し入れた程度での個スレではございませんので以後お見知り置きを

167 19/05/09 07:42
125
顎チンあんなに庇ってもらってるのに潰す会にいたんですか!?

169 19/05/09 08:02

170 19/05/09 08:03

172 19/05/09 08:22
170
澤?

175 山の囀り 19/05/09 09:50
醜月 -Mizuki-@mzk__18
一昨日こちらへお邪魔させて頂きました。
曲が繋げる想い出と記憶ってすごい。
ほんとプレミアムなライブありがとうございました。
そのあとまさかの打ち上げまでお邪魔させて頂きまして。
さらにその後IZAくんのお祝いをちゆとする贅沢3本立ててな1日でした。

そんな今日は健康診断。
空腹MAXです。

179 19/05/09 09:59
大阪ZEAL LINK@osakazeallink・4月24日
4/24付大阪ZEAL LINK売上ランキング(1〜2位)
1位「The THIRTEEN/ALONE/アローン」
2位「メトロノーム/Catch me if you can?」
本日発売商品がランクイン!
1位のThe THIRTEENさんは5/10にインストアイベント開催です!
来週もお楽しみに

ジールリンクのスラが賑わっておりますがタイミング的に波動でシャウか?

180 19/05/09 10:00
175
健康診断で太りすぎと言われればイー!

185 19/05/09 11:10
169
豚さんの晒し懐かしい

187 19/05/09 12:40
179
波動を感じられずにいられなイ!

189 19/05/09 12:48
188
んたしもたまに見えてしまいます故

199 19/05/09 15:44
195
やっぱり手元にないから焦って意味不明な返事をしたとしか思えなイー!

206 19/05/09 17:45
191
また師範ギャに戻ればイイー!スカティーンなら動員少なすぎて最前も入りやすいかと

210 19/05/09 17:58
169
れかちんこの山と全く同じこと言ってる。潰す会四人目でシャウか?

213 19/05/09 18:26
211
え、ちゆちんが当てたチケットだったのですか?図々しイー!

217 19/05/09 18:38
195
顎なりの渋い話。笑

218 19/05/09 18:40
124
125
伏線回収しやがって口角

219 19/05/09 18:47
214
マウントサワ口角

235 19/05/10 06:12
138
不覚にもキュンとしました。安価が138(イー澤)なところも素晴らしイー!でございます

244 性格糞すぎるグランプリスレより 19/05/10 10:20
13/06/09 21:27
美月は昔からウンコカス野郎で有名だよ

252 19/05/10 10:40
251
すごいでございますイルミナティカード

293 ◆279判定:○ 19/05/10 19:56
過去2回レポした澤ギャですがちんな覚えていてくれて何これうれぴ。今回も質問でギターの返却を聞いたのですがまたしても店員さんにBANされてしまいました。インスト動員も30人程と半年前より減っており質問も10枚なかったように思えました。直接聞いてもまた返したと嘘をつかれる可能性が高い故今回はトークのみのレポになりますことをあらかじめシャ罪致します
296 19/05/10 20:01
293
1番ちんなが聞きたい質問なのに!

297 ◆279判定:○ 19/05/10 20:02
母の日が近いこともありオモニの話になったのですがおっさんはお母さんにお花を送るのに対し、師範は喫煙者のオモニに禁煙して欲しいとの思いからアイコスを送るそうです。因みにオモニは西川貴教ちんのFCに入ってるそうです。また今日から俺はの話になった際、師範があと10歳若かったら橋本環奈を性的な目で見ていたとおっしゃってました。今は高級カルビをおごってあげたいそうです
300 19/05/10 20:05
297
10歳若くても駄目です

315 19/05/10 20:17
314
なにそれかなひ◯

316 19/05/10 20:17
314
奇特な山ギャちんになんてことを!師範は反省したほうがいイー!

321 19/05/10 20:18
318
親も親なら子も子

323 19/05/10 20:18
318
育ちと家庭環境が悪いのはもう言い訳できなイー!

328 19/05/10 20:23
318
こいつも家族のネガキャンかよ顎と一緒だな

348 19/05/10 21:14

言われれば確かに煙草吸いながらパチ屋にいそうでいらっしゃってオモニは

382 19/05/10 21:45
あと10歳若かったら橋本環奈を性的な目で見ていたってその前に釣り合うとでも思った系?笑
390 19/05/10 21:49
あと10歳若かったらさきさんも環奈ちんにリプ送っていたでシャウね
401 純スラより 19/05/10 22:51
1462 05/10 01:13
何?第二の澤さんでも目指してるの?
1464 05/10 01:14
対処法を澤に相談しちゃったんじゃない?純頭悪いから
1548 05/10 01:41
澤「凸垢来たん?垢作って返信したらええやん」

402 19/05/10 22:52

バーコードに口角

404 19/05/10 22:58
401
口角上がりました

416 19/05/10 23:44
415
夜抜くのはあってないでショウから断食で毎日スクワット100回と朝の新聞配達のバイトでもはじめて飲み会もやめてどうせ出演のれかちんバースデーまでに60キロくらいになれば見直します候

419 19/05/10 23:48
417
ま!さ!に!

422 19/05/11 00:06
414
デブ麺あるあるで口角でおま

427 19/05/11 00:16
久々にスラに10人もいらっしょるので滑り込みイー
432 19/05/11 01:05
431
なんとまああえてのデブライフを選択?!

442 19/05/11 09:18
これでシャウか

448 19/05/11 12:48
441

素材集スラにありました

449 ◆441判定:○ 19/05/11 13:03
442
448
わざわざ貼ってくださってありがとうございますこれです

453 19/05/11 15:03
今日明日ライバルでございますね土日ですし100人は超えますよね?
469 19/05/11 20:22
100いなかったけどサイドと後ろ潰して沢山入ってるように見せてた
476 今日の山 19/05/11 21:51
美月 -Mizuki-
@mzk__18
大阪DAY1
今日はどうなるかといつも楽しみにライブをするんですが今日は音を奏でるのが楽しいというか高揚感があってアイコンタクト多めで打ち合わせなくてもドラム台に集まったりと以心伝心なステージ側でした

それもあってか不思議とフロアも増し増しで楽しいが伝わってきて幸せでした

ありがとう

今日は箱の画像が無イー!

490 19/05/11 22:29
もうすぐ41のおっさんと35の山
514 19/05/12 07:54
512
ギャちんのやる気ない拳に哀愁漂っております故

515 19/05/12 08:27
512
おっさんが思ったよりおっさん

517 19/05/12 08:34
512
これ何列目からの画像でシャウか?スマホで容易く撮影できる程度の盛り上がりなのですね

518 19/05/12 08:35
517
これ、508のツイの画像です

534 19/05/12 11:22
本日の開演16時半ってなんだかとても早く感じます
535 山より 19/05/12 11:26
美月 -Mizuki-
@mzk__18
今日は大阪がお化粧ロックサーキット的で街がすごい濃い。
本日も最深塗り替えましょう。

昨日はXmas EileenのGt.がライブ来てくれてそのあとご飯食べました。
最近大阪の来る度に会ってるなーこの人。笑

本日も大阪どあたまから絶叫よろしくお願いします。
お化粧ビフォーアフター。

化粧は偉大


543 19/05/12 12:10
535
1枚目右のヴサイクは何

554 19/05/12 15:20
551
もう手遅れでございます

562 19/05/12 17:19

592 19/05/12 20:40
591
関西のスーパーでございますか

593 山の言葉 19/05/12 21:07
美月 -Mizuki-
@mzk__18
大阪DAY2
意外とこの終わりかたも好きかもしれない
というか好き
込み上げてきました
バラードだったりメッセージソングほどモーションが激しくなってる自分がいました

それくらい歌の中にいた感覚です

生に触れてくれてありがとう
大阪素敵すぎました


615 19/05/12 21:50
613
Twitterが波動でおかしいようで

616 ◆613判定:○ 19/05/12 21:52
615
そうなのですね怖イー!

618 19/05/12 22:08
601
元画像に比べたらじゅうぶん池でございます

619 19/05/12 22:09
617
鳥肌故

623 19/05/12 22:14
614
人見とファストのアイルちん混ぜた感じが致します故。元画像からここまで変化させる職人ギャちん素晴らしイー!

699 19/05/13 05:14
695
これが見たかったのでシャウ

706 19/05/13 07:20
スカスラより

1153: 05/13 03:18 1
真緒いつも飲み会いるやんパンピかと思ってスルーしたら真緒だったオーラなさすぎワロタ

1155: 05/13 03:32
1153
飲み会出て動員集めてるくらいだからね

711 19/05/13 08:49
601
すごい自分好みで口角上がりました

714 19/05/13 09:54
1155: 05/13 03:32
1153
飲み会出て動員集めてるくらいだからね
1156: 05/13 07:12 ?1
大阪でもいかにも、っていう感じの棒立ちで何かとステージ見てくすくす笑ってたギャいたけどあれも飲みギャだったのか

これでお涙ちょうだいMCは確かに萎えるでございますね

716 19/05/13 10:02
1167: 05/13 08:30
繋がり動員頼りとかドドドマイナーな事やめて。沢山対盤して普通に動員集めて

まず対盤してくれるところが限られているでございます…

720 19/05/13 12:41
713
IKKOさんかと思いました

721 19/05/13 12:42
714
ステージ見てくすくすしてたギャは澤ギャなのではと思ってしまいました

723 19/05/13 12:45
718
加工なしでこの顔ならヴスとは言われないのにィー!

724 スカスラより 19/05/13 13:40
1172: 05/13 13:25 ?1
大阪キャパの半分もいない感じ?
1173: 05/13 13:27
1172
300キャパで100入ってない

ヤバイ(ヤバイ)

725 19/05/13 14:06
719
前から矛盾が多いお二人でございます故

726 19/05/13 14:06
718
池すぎて二度見した

732 19/05/13 15:37
731
若い子や美人が売れない中年麺と繋がるメリットがあるでシャウか?

754 19/05/13 19:38
土日で100集まらないのはヤバイー!
756 19/05/13 19:45
HooK SENDAI→250
名古屋ell.SIZE→150
福岡DRUM SON→200
新宿LOFT→500

これから先のツアー会場のキャパですが、大阪であれならどこも無理イー!

758 19/05/13 19:50
751
一瞬ヒトになったのに飛び越えて雄大な山に…澤さん何を目指してるんだ

765 19/05/13 20:18
第1回チキパからいるネトギャのんたしも澤ギャの集いに参加したいでございます
776 19/05/13 22:24
300キャパに100はいってないくらいだもんね
782 19/05/14 00:24
781
口角あがる

80519/05/14 15:03
美月 -Mizuki-
@mzk__18
みっきー13歳の誕生日おめでとう。

今日は愛犬の日。
そんな日に産まれたきみ。
昨夜も人の布団にど真ん中で寝るからワシほぼ床でしたよてめぇ。
可愛かった貴方もすっかりもう、おじじ犬。
新入りのわけぇ犬とは決して頑なに交わらない頑固さ。
嫌いじゃないです。笑

ミッキーに口角購入されてしまいました

817 19/05/14 19:32
twitter.co
澤山を思い出さずにはいられなイー

818 19/05/14 19:52
817
気持ち悪イー!

820 19/05/14 20:03
819
誤爆です

821 19/05/14 20:35
817
グロ注意イー∧( ;Θ;)∧

824 19/05/14 22:29
あーん!1人だしん!
825 スカスラより 19/05/14 22:36
1219: 05/14 21:52 1
どこまで肥える気?あのデブ
1221: 05/14 22:25
1219
痩せる気なし

冷静でいらっしゃって

828 19/05/14 22:49
817
汚イー

842 19/05/15 03:56
841
ネタがいっぱいつまった 長い長い(ロングラン的な意味で)スラです

848 19/05/15 10:53
841
ここでのそういやが他人事でじわります故

850 19/05/15 12:25
835
839
840
841
842
843
さわらんぼ笑いました

853 19/05/15 12:46
851
師範は消臭消毒とかお手入れちゃんとしてなさそうでシャウから内側の臭い的に腐ってそうですね

901 19/05/16 22:18
891
ゆっけちん澤スラの住人なのでシャウか?

907 19/05/17 00:07
901
ゆっけちんの周囲でどんな波動があったのでシャウ

912 19/05/17 00:43
911
中野と伊勢佐木町もどうぞでございます

918 19/05/17 08:09
913
それならば2秒くらい見たイー

932 19/05/17 14:31
919
師範スラをよくみるようになったら我が家のWiFiがよくオフラインになるようになったので波動は人間以外にも影響でるし強すぎイ!

934 19/05/17 14:50
931
字面の美しさに口角

937 19/05/17 15:21
931
ホストにいそうで口角

943 19/05/17 18:32
931
一文字増やして山神美月

948 黒歴史スラ 19/05/17 20:32
288: 05/17 20:20
美月とかいう麺

思わず渋い話。笑と澤語レスするところでした危なイー!

951 19/05/17 21:11
931
夜神美月(誰)

959 19/05/17 22:07
横浜では150くらいいたもん!(たぶん)
966 19/05/18 00:15
300キャパに1502
967 19/05/18 00:15
1502じゃない150だ
969 19/05/18 00:27
1500人も動員あれば今までの悪事が少しは薄れるでシャウか
972 19/05/18 00:46
971
渋い話。笑

996 19/05/18 10:13
1295: 05/18 06:23
色んな麺がRTするからオフィのフォロワーどんどん増えたのに真緒と美月って解禁された途端に一気にフォロワー減ったの笑えた

草でございます故。

1004 19/05/18 14:32
1000
澤さんは宿取れたのでシャウか

1005 19/05/18 14:34
1000
祭に混ざりに行くで!ガハハ!

1013 19/05/18 20:33
1005
来るな!

1014 19/05/18 21:13
1011
うーわーもう地方止めて関東関西のみにした方がマネジメント的に宜しいかと思います

1017 19/05/18 21:22
1011
参戦おつかれさまでシャ!ピクニック上等な会場の様子ですね

1018 19/05/18 21:30
1015
顎ちんのスラは顎ちんの炎上をBP所属の後輩麺に弄らせるという最低最悪の茶番動画を配信したことによる後輩麺を都合よく利用しているいやらしさが原因の再炎上のようです

1019 19/05/18 21:34
1018
マジでございますか教えてくれてありがとうございます元コドモギャなので動画見てきます!

1020 19/05/18 21:34
1019
後輩はベビキンね

1021 19/05/18 21:39
顎スラ動員100超えててワロタw鎮火してたのに油田に火炎瓶投げ込むとか炎上狙いじゃね?
1023 19/05/18 21:47
1021
事務所ぐるみで誰も鎮火させる気がないのである状態ですね

1026 山より 19/05/18 22:21
美月 -Mizuki-
@mzk__18
仙台DAY1ありがとう。
すごく気が締まるライブというか緊張感が心地よいライブでした。
last periodが特にグッと来ました。

そしてアンコールはフリーダム。
自由を楽しむアドリブを楽しむ感覚。
今ツアー最楽なアンコールでこーゆーのもライブっぽくで大好きでした。
仙台ステキ。

ポンパ野郎より。


天井メイン過ぎて口角

1028 19/05/18 22:22
1026
動員の少なさに気が引き締まったのでシャウか?

1033 19/05/18 22:25
10列ないでございますね
1035 19/05/18 22:28
1024
おばっさんはまさしくそれでございますね。あとれかちんとちゆちんも

1036 19/05/18 22:29
1026
でも30人くらいはいる?てっきりもっと少ないかと

1037 19/05/18 22:29
1032
たぶんガゼベアぱくったスカベアかと

1039 19/05/18 22:31
1019
コドモドラゴンのファンはコドラていうのでございます

1040 19/05/18 22:32
1038
MAXいらなイ情報でいらっしゃって

1041 19/05/18 22:32
1036
38人ぐらいかと

1042 19/05/18 22:33
1037
そうなんだ丸パクリでびっくり

1043 19/05/18 22:34
1042
確か元蜜の豚さんがクマがいいと言ってクマにしたのだったと記憶しているでございます

1044 19/05/18 22:35
1040
空調が直接当たってお腹壊さない位置を把握出来ます故

1046 19/05/18 22:41
1022
負けてない!

1047 19/05/18 22:41
1026
天井楽しみにしてる自分がいる

1050 19/05/18 22:48
1043
理由がしょうもないな

1056 19/05/19 00:48
1054
あちらは事務所ぐるみのようなので火力が違いますね

1059 19/05/19 00:57
1057
逆に参戦した人たちからつっこまれてしまいますよね

1062 19/05/19 03:02
1043
懐かしイー!

1065 19/05/19 13:29
1026
天井写真?思っていたよりもパンパンに見えるのですが…耳鼻科病院すべりこみます

1068 19/05/19 15:13
1026
ライブっぽくでってまた誤字千葉さん入っていらっしゃって

1070 19/05/19 15:43
1067
かなひ○

1071 スカスラより 19/05/19 15:55
1305: 05/19 15:53
この先新規が増えるにはどうしたらいい?

まずギターを返せ話はそれからだ

1072 19/05/19 16:03
1071
ギターを返す
鶏痩せる
いつものじゃないとことの対盤(スカには無理かもしれませんが)
哀がどうちゃら言わずにワンパターンじゃない楽曲&おっさんの声をいかせる楽曲をつくる

1073 19/05/19 16:04
1072
全部やる気があればできそうなのですが

1077 19/05/19 16:22
【イベント出演情報】
Takadanobaba AREA presents
コスモタウン〜The last of homework〜
開場17:30/開演18:00
前売¥4,000(D代別)
出演:The THIRTEEN / ザアザア / gulu gulu / Rides In ReVellion

1081 19/05/19 16:34
1080
口角

1082 19/05/19 16:42
1080
口角です

1087 19/05/19 17:16
1077
行くのが怖いです

1088 19/05/19 17:19
1086
澤のみぞ知る

1090 19/05/19 17:26
1077
浮く未来しか見えなイ

1092 19/05/19 17:35
1077
ザアザアは以前スカとツーマンした時同じ関西だのザアザアのギターが昔憧れてくれてたらしく同じステージに立てて嬉しいだの偉そうに囀ってました。ザアザアのギター本人が言ったのではなく師範の囀り故本当に憧れてたのかはわらんところですが

1095 19/05/19 17:37
1088
澤のみそ汁

1096 19/05/19 17:43
1092
ザアザアのギターが昔うどん屋の店長やってた頃にサディが来たらしくその際つるちゃんとツーショット撮って去年ぐらいに「憧れの人と同じ舞台に立てて嬉しい」みたいな当時のツーショと共にツイートしてたのは見かけました。なお師範のことはなかった模様

1097 19/05/19 17:45
1092
そういうのは若手から発信されることに意味があって自分で言ったらキャバ嬢の営業に乗せられたオヤジと同じでございます

1098 19/05/19 17:54
1083
これなら行きます

1099 19/05/19 17:54
1098
ギターは誰に弾いて欲しい?

1100 19/05/19 17:56
1099
澤と顎以外でお願いしたいでございます

1107 19/05/19 19:18
1106
師範のことは別にどうでも良いので他のメンバーのキーホルダーを教えて下さい

1108 19/05/19 19:47
1096
これが真実だ

1112 19/05/19 20:31
1110
ヒェッ

1113 19/05/19 20:40
1106
ダッフィーが分からずググってきたら師範には似合わなイ

1114 19/05/19 20:45
1110
怖すぎイ!

1116 19/05/19 20:49
1115
今日の山はインドとかタイとかそんな感じでございますね。作画安定しないな

1117 19/05/19 21:05
1106
ダッフィーにまで波動飛ばさないでほしい

111819/05/19 21:10
美月 -Mizuki-
@mzk__18
ラストHOOK
最後畳み掛けるよな心に置いてくセットリストに昔なら賛否が出たんだろうなって思ったけど自分でさえ好きなエンディングです
歌に寄り添うよなギターなんて個を追求してた頃は辿り着けなかった境地
それを今や心地よくなってるなんて不思議

仙台心からステキでした

ダブルライン野郎より


天井メイン過ぎて何を見せたいのか分からなイ

1119 19/05/19 21:14
1110
山の波動おそロシア

1122 19/05/19 21:16
1118
ヴス過ぎて天井が癒しでございます故

1123 19/05/19 21:17
1118
3列くらいでシャウか

1124 19/05/19 21:19
1118
昨日より少なイー!

1125 19/05/19 21:21
1117
ダッフィーさん最近喋りますからね

1127 19/05/19 21:22
1126
素材の劣化ですかね…

1130 19/05/19 21:26

夫人と師範の匂わせに使われて本当に可哀想でダッフィーちんは

1131 19/05/19 21:28
1118
半分以上天井が占めてるw

1134 19/05/19 22:08
1133
頭痛が痛イ

1135 19/05/19 22:11
1130
久しぶりの澤さんみたらジワっております

1136 19/05/19 22:15
1133
畳じわはしっかり心に置かれてます故

1137 19/05/19 22:18
1136
口角

1138 19/05/19 22:25
1118
個を追求してた頃は〜ってそんな時期あったの?

1142 19/05/19 22:50
1118
ヴース!

1143 19/05/19 22:51
1141
見てきましたがあれは口角でございます

1144 19/05/19 22:52
1118
この師範は酷い

1145 19/05/19 22:57
1118
まだこの顔だけなら許せたけど下の歯が無理

1147 19/05/19 22:59
1118
最初見た時変な声出た

1148 19/05/19 23:00
1110
波動やばすぎない?たまげた

1149 19/05/19 23:05
1110
ツアー中止するほどのマナーの悪さに口角

1153 19/05/19 23:14
1152
マナーっていうかマナーの範囲超えてない?エアガンって意味がわからないでございます

1154 19/05/19 23:14
1146
お?

1155 19/05/19 23:30
1146
だったらいっそ写さなくてイー!でございます

1156 19/05/19 23:36
1152
不謹慎ながらもスタッフに向けてエアガンを発砲するで口角

1157 19/05/19 23:37
1118
顔面の作画が崩壊しすぎでシャウ!師範は自分の波動で自壊してる感じがします故

1160 19/05/19 23:40
1152
集団で犯罪シャが迫るならツアー中止は当然の対応でシャウ

1161 19/05/19 23:41
1159
ジャニーズの犯罪レベルのヤバいファンってヤラカシって呼ばれて嫌われてたけど更にこじれて悪化してるのですね

1163 19/05/19 23:45
1162
全員同じシャ両の指定席に収まりそうでございますね

1165 19/05/19 23:46
1163
スカのFC旅行みたいな空気でいらっしょって

1166 19/05/19 23:50
1163
指定席も余りそうでございます

1172 19/05/20 01:27
1139
剣を潰してギターが1人になれば目立てる!の精神

1174 19/05/20 01:35
1118
ボサボサのカモメ眉にスカスカの歯がチャームポイントでいらっしゃって

1175 19/05/20 01:43
1172
師範は有害ギャのような思想でいらっしょって

1176 19/05/20 01:43
1130
マュミニィの発音ができなイー

1179 19/05/20 03:02
1178
チキパ@ニコ生見ましたがほっしゃんボイスなだけで話は普通でございました故、なぜ文章だとあんなにクセが強くなるのか不思議イー!!

1184 19/05/20 04:19
1180
濃くても薄くてもすっぴんでもヴス

1188 19/05/20 04:32
1180
鼻と口隠してもヴスであまりの真性ヴス度に口角上がりました

1189 19/05/20 07:24
1182
確かにぱっと見きれいな気はするのでございますが元を知ってるとうわぁってなる気もいたします。師範のこと知らなければ鼻でかくてケバいけどまあきれい?と思うかも

1190 19/05/20 07:51
1180
まず目に関して、ダブルラインの幅というかぼかしの幅が広すぎませんか?こんなの初めて見ました。あとどうしてもカモメ眉はやめないのでしょうか?鼻と口は言わずもがなでシャウ

1191 19/05/20 09:50
1183
仕事前に口角上がりました感シャ!

1192 19/05/20 09:57
1180
メイクの濃淡の前に素材が問題でございます

1193 19/05/20 10:08
1180
見慣れるとかわゆなんだよな

1197 19/05/20 11:44
1110
止まらない波動

1198 19/05/20 12:21
1194
哀凶?

1200 19/05/20 12:31
1199
渋い話。笑

1202 19/05/20 13:56
1201
んたし山は好きではありませんが澤ギャのちんなは大好きでございます故

1203 19/05/20 15:27
1202
MAX分かります

1205 19/05/20 15:45
1204
渋い話。笑

1206 19/05/20 15:48
1345: 05/19 22:56
剣や亜季でさえもうほぼ飲みいないのに真央ずっといるから逆にすごいよねお盛ん
1346: 05/19 22:56 ?2
澤は
1350: 05/19 23:14
1346
需要皆無

卍需要皆無!卍

1209 19/05/20 15:57
1206
寿限無に見えました

1211 19/05/20 16:45
1210
逆から読んだらさわわ

1212 19/05/20 16:51
1207
www

1214 19/05/20 17:33
ん?いつのまにか澤スタグラムのID変えました?mzk18mzkでしたよね。よく分からん鳥でいらっしゃって
1223 19/05/20 22:29
1218
これからはお二人とも山とは距離を置いてほしイ

1224 19/05/20 22:51
1222
華の美月時代は狙われてたけど澤になってから需要なくなっただけ

1226 19/05/20 23:17
1222
狙いギャにも選ぶ権利はあるのです

1233 19/05/20 23:41
1227
踏むと鳴きます故

1234 19/05/21 00:00
1233
マジ口角

1235 19/05/21 00:03
1227

呼んだ?

1236 19/05/21 00:07
1235
夢に出てきそうやだ

1237 19/05/21 00:26
1235
これで踏み台昇降しよっかな

1240 19/05/21 01:26
1239
その踏み台の上でウォーキングしたいでございます

1241 19/05/21 02:06
1239
踏み台「急になに?笑」「わからん系?」「滑り込む?笑」「わらんな人生」

1242 19/05/21 06:24
1235
台形懐かしイ

1254 19/05/21 16:23

1253
なぜか隕石が落ちるイメージが浮かびました

1255 19/05/21 16:33
1254
歯のところのPVでこんなのあった

1257 19/05/21 16:37
1254無くなった?
1259 19/05/21 19:28
1256
澤歌

1260 19/05/21 19:56
1259
www

1262 19/05/21 20:04
1256
1259
口角ぶち上がりましたwww

1263 19/05/21 20:05
1253
やめてくれw

1266 19/05/21 20:11
1265
師範ー!

1267 19/05/21 20:29
1256
1265
1266
秀逸でございます故高評価とさせていただきます。

1269 19/05/21 20:40
1268
乱入した瞬間スタッフちん呼びます

1272 上がった盤スラより 19/05/21 21:50
1067: 05/21 11:12
サーティーン
きもいから

理由がシンプルで口角

1279 19/05/21 22:47
1275
きっと波動ですね

1280 19/05/21 22:50
1254
サワマゲドン

1285 19/05/21 23:29
1283
なんか切ない

1286 19/05/22 17:42
1274
いつか澤乱入したりするのでシャウか

1293 19/05/22 21:21
1290
他盤への波動が心配なので師範は監禁しておくべきです

1300 19/05/22 22:55
1296
つるちゃんがカメラから目線外した瞬間嫌な予感すると思ったら案の定でございました

1302 19/05/22 22:56
1299
ヴス!

1306 19/05/22 22:59
1304
文章から伝わる、これブサイクなやつやん!

1307 19/05/22 22:59
1299
つるちゃん押出し澤乃山

1319 19/05/22 23:03
1315
打ち上げに参加して食べるのでございますか?

1326 19/05/22 23:11
1322
おっさんも今日は違う盤の麺がいるし居場所がなかったから図々しく居座ったのでは。さっさと帰ればイイー!

1328 19/05/22 23:13
1324
寧ろ貧乏神でございます

1333 19/05/22 23:16
1332
全部うざひ〇でございます

1340 19/05/22 23:21
1339
山が謙遜してるのにMAXイラつきました故

1345 19/05/22 23:22
1343
MAXわかります

1349 19/05/22 23:25
1347
それなでございます。あかん言いながら嬉しそうに入ってきてイラッとしました故

1357 19/05/22 23:43
1338
やめてほしイー!

1358 19/05/22 23:44
1348
二人で師範一山分

1369 19/05/23 00:15
1366
久々の夜稽古でシャウか

1370 19/05/23 00:17
1365
これ本当に口角上がります

1374 19/05/23 00:35
1372
やめて...波動で噴火したら日本終わります故

1376 19/05/23 00:54
1373
レムっさん呼びわろたでございます

1382 19/05/23 01:48
1366
撮りたいわけでないだろ?簡易弁でございますか?

1383 19/05/23 02:24
1375
椎名林檎ですか

1386 19/05/23 02:53
1373
顔から唇落ちるかと思ったと言う表現が面白過ぎます

1396 19/05/23 03:28
1392
なんて言ったの?ギター返せ?

1397 19/05/23 03:33
1395
平成終わってるのに昭和から抜け出せてないセンス

1405 19/05/23 06:09
1402
もれなく波動を受けてしまうのでシャウか…恐ろしや恐ろしや

1406 19/05/23 07:08
1396
メルカリで売る?みたいなこと言って剣ちゃんか他の麺がその話は、みたいに言ったはず

1407 19/05/23 07:08
1403
スレではあまり良くなかったみたいだけど?おっさんももう何しても駄目なんだなって思う

1408 19/05/23 07:31
1407
スカよりはマシかと

1414 19/05/23 08:34
1413
山自身を打ち上げたいでございます

1415 19/05/23 08:37
1401
スカティーン…スカトゥーン…カトゥーン…

1421 19/05/23 09:22
1415
口角

1422 19/05/23 09:28
1420
MAXわかります

1424 19/05/23 09:32
1419
山から借りるギターがありません

1430 19/05/23 10:28
1427
MAXわかります

1435 19/05/23 11:44
1434
gm.

1442 19/05/23 12:14
1437
40の師範が山にだいぶに似てるからでございます

1443 19/05/23 12:15
1442
いつの間にかまとめにも澤山追加されてて口角

1445 19/05/23 12:17
1437
v.2ch2.net
ここから澤山が爆誕でございます

1447 19/05/23 12:40
1444
渋い話。笑

1448 ◆1437判定:○ 19/05/23 13:45
レスありがとうございました感シャ!
1451 19/05/23 15:59

1453 19/05/23 16:55
1451
文字をよくよく見て口角

1455 19/05/23 17:15
1451
最後の3文字が潰れてしまって読めなイ

1456 19/05/23 17:18

1457 19/05/23 17:19
1455
おそらく「説得力」でございます故

1458 19/05/23 17:23
1457
迅速な対応感シャ致します

1462 19/05/23 17:40
1460
あやまらないでとても素晴らしイー

1464 19/05/23 18:09
1460
大丈夫、あなたは悪くない

1465 19/05/23 19:17
1460
残酷な支配者で口角あがりしりました

1466 ◆1449判定:○ 19/05/23 19:18
1450
それでございますあの口角のあがる仕上がりは澤ギャちんかと勘ぐってしまいました

1467 スカスラより 19/05/23 20:46
1462: 05/23 10:19
キャパ下がりすぎて関東そのうち池袋サイバーとかになりそうね
1463: 05/23 10:39
動員少ないんだから全国ツアーやめて東名阪だけにすればいいのに
1464: 05/23 11:08
1462
そんなにやばいの?
1465: 05/23 14:50
1462
池袋ルイードK3で十分だよ
1466: 05/23 19:31
1465
キャパ調べて納得した

池袋ルイードでもソールドは無理ィー!

1469 19/05/23 20:59
大阪なら心斎橋JUZAというキャパ100のハコありますが大阪でも動員二桁でしたね
1473 19/05/23 21:26
スタンディングでキャパ100の箱でアコースティックライブにして指定席の椅子入れればなんとか埋まるのでは?おっさんがアコギ弾き語りして山は踊る
1474 19/05/23 21:27
1473
それこそ山はずっと楽屋にいればイー!

1476 19/05/23 21:28
1473
影絵にしてもらおう

1478 19/05/23 21:28
1474
楽屋の主、お澤

1487 19/05/23 21:50
1485
つるちゃんにギター返したら恵んでもいいでシャウ

1489 19/05/23 22:16
1472
その場合はkazuさんとRyoちんは欠席でございますよね?もちろん

1492 19/05/23 22:34
1491
擦り減っても4つの角が使えるガハハとか言ってそう

1494 19/05/23 22:46
1493
弾いたらガハハ!としか鳴かないギターになりそうです

1499 19/05/23 23:36
1235
何度も何度も何度も見てもネッシーにしか見えなくて草

1506 スカスラより 19/05/24 07:51
1330: 05/19 21:59
おっさんは今期逃したし一生結婚しないと思うって言ってたよw
1331: 05/19 22:00
ガチ恋良かったね一生追いかけられるね
1332: 05/19 22:03 1
普通に考えて結婚なんか出来る状況じゃないよね。自分の生活も先行き不安の上繋がりに媚びて毎日飲み会出て家帰ってる気配ないもん
1334: 05/19 22:10
趣味レベルのバンドマンで毎日飲み会からのラブホコースのアラフォーって嫁どころか彼女でも嫌
1335: 05/19 22:29
毎日ラブホw猿かよ
1337: 05/19 22:35
まぁサディだしね
1338: 05/19 22:41
お歳ですし3日に1回くらいかも

おっさん動員集め乙

1507 19/05/24 07:54
1505
FCは見れる

1512 19/05/24 09:44
1508
顔が良くて痩せててセクハラしなくて上品に飲めていたら、動員釣れたかもしれませんね本当に

1513 19/05/24 10:12
1512
来世に期待イー!

1515 19/05/24 10:39
1514
渋い話。笑

1517 19/05/24 10:52
1516
つるちゃんは見たいけど山は見たくないジレンマ

1519 19/05/24 11:05
1518
おっさんとつるちゃんの小悪魔すぎイー!

1521 19/05/24 11:09
1518
おっさんの公開処刑素敵ィー!

1525 19/05/24 12:09
1511
今日はポイントで割引になるからと口角上げそうです故

1527 おっさん別盤スラより 19/05/24 12:23
593: 05/24 12:21 1
真緒はなんで?
595: 05/24 12:21
593
話題になるから
596: 05/24 12:21
サーティーンは暇そう

最後に口角

1528 19/05/24 12:25
1527
口角口角

1532 19/05/24 12:33
1529
急に猛者?笑

1533 19/05/24 12:44
1530
なんかリアルで口角

1535 19/05/24 12:45
1530
師範がちょろっとしか洗わなかったら師範の鶏皮は確実に臭イー!

1536 19/05/24 12:46
1524
そのままタイキックして欲しかった

1537 19/05/24 12:48
1536
それはつるちゃんのおみあしがけがれてしまいます

1540 19/05/24 13:06
1538
おっさんの別盤スレ荒れてるのも波動でシャウか

1542 19/05/24 13:14
1535
オエエエエエ

1543 Frantic EMIRYスラより 19/05/24 13:33
611: 05/24 12:53
8月31日で解散なのかな
612: 05/24 12:55
611
続けてほしい
613: 05/24 13:00
611
定期的にやってほしい
614: 05/24 13:02
だな定期的にやってほしいサマーとかウィンターみたいな
616: 05/24 13:08
8月31日までの盛り上がり具合と動員がどれくらいあったかで定期的にやるとか継続するとかあるんじゃないの?
617: 05/24 13:11
616
私もそう思う多分動員少なかったら終了で動員ついたら継続とか定期的にやりそう。じゃなきゃキュアとかあんな載せ方しない気が

動員増えたら捨てられるぞ、山!

1545 19/05/24 13:39
1539
オエ…切り落としてしまいたい

1548 19/05/24 13:44
1547
ズッパァァァァァンッッッッ!!!!!っていい音でキマるところまで想像できてマジ口角です

1551 19/05/24 14:11
1504
なんだかんだ迷彩人気じゃない?コピーしやすい抜きで

1552 19/05/24 14:44
1543
顎スレに毒されてサマーウィンターがパーソナルカラーかと思いました

1554 19/05/24 14:55
1553
澤さん12000円払えるのでシャウか…

1555 19/05/24 14:58
ワシ旦那の友達やで?ん?おまけしてぇなガハハハ(120円を渡す)
1556 19/05/24 15:05
1526
師範、自分の財布は出さないのでシャウね

1558 19/05/24 15:10
1551
友達にセッションのイベント連れてかれたら迷彩連チャンでやってて何でって思ったけどコピーしやすいんだね

1560 19/05/24 15:25
1555
カラー選びからお会計までの動画なら見てみたさある

1561 19/05/24 15:38
1555
120円に草

1565 19/05/24 15:49
1563
さようでございます

1568 19/05/24 17:06
1565
印税入りますか?

1569 19/05/24 17:06
1566
シャシャシャ∧( ^Θ^ )∧寝言も大概にせえよ山

1572 19/05/24 17:21
1550
細くて軽いから跳躍力はありそうですが師範の肉に負けてしまわないか心配でございます

1577 19/05/24 17:26
1575
釘バットと空目して口角上がりました

1580 19/05/24 17:29
1577
鶏油がつるちゃんに付く可能性がある為評価を悪いにさせて頂きます

1581 19/05/24 17:29
1580
では元美月(誰)ギャの有害にやらせたらよいですね

1583 19/05/24 17:31
1581
釘バッドインストならば即購入させて頂きます

1584 19/05/24 17:40
1540
んたしも見てましたが流れが気持ち悪すぎて帰ってきました

1590 19/05/24 19:01
師範に貢献するチケ代は払いたくない故、生配信1人ライブでお願いします
1592 19/05/24 19:21
1588
IDチェックする澤ギャの人数多いですもんね

1595 19/05/24 19:26
1593
ご在席に口角ですが澤ギャちんたちと話してみたいのはMAXわかります

1597 19/05/24 19:38
1593
山が歌ったり喋るたびに煩い!黙れ!邪魔するな!と怒号が飛ぶライバルでございますね

1599 19/05/24 19:41
1588
グッズでシャウチキ型のペンライトとかほしい

1600 19/05/24 19:42
1593
機材なし音響留守で独り言シャウシャウ言う師範無視して澤ギャオフ会Max行きたいです

1602 19/05/24 19:47
ここまで弄られ続けるとは迷彩はある意味奇跡の曲でシャウ
gamp.amebl

1603 19/05/24 19:50
1565
つるちゃんブログ読んだ感じだと師範がイントロリフ作ってきてあとはメンバーみんなで完成させたって感じではございませんか?師範どこかで迷彩の作曲はわいやと言っていたのでシャウか

1607 19/05/24 20:22
1606
曲返せマジ口角

1609 19/05/24 21:06
1606
渋い話。笑

1610 19/05/24 21:08
1564
イエローレッド(夏場所)

1617 19/05/24 21:38
1616
出来損ないのカバに謝れ

1619 19/05/24 21:39
1617
出来損ないのカバの絵。までが文でおります故なにとぞお怒りを鎮めて

1625 19/05/24 22:34
1624
やまびこではないのでシャウか

1627 19/05/24 22:58
1623
んたしなんか3枚引いて3枚とも師範でごさいました故、何これかなひ〇

1629 19/05/24 23:43
1626
山の姿と声にモザイクかけたいでございますね

1630 19/05/24 23:53
1629
シルエットですらうざひ〇ので抹消したいでございます

1631 19/05/25 00:11
1613
んたしも同い年イー!

1632 19/05/25 00:12
1593
んたし劇場で応援みたいなやつやりたイー!

1633 19/05/25 00:14
1632
なにそれ楽しそう

1635 19/05/25 00:26
1623
お焚き上げて

1640 19/05/25 01:10
1632
せーのっガハハーー!!!

1641 19/05/25 01:22
1637
バンクシーみたいでかっこイー^( 'Θ' )^

1643 19/05/25 06:05
299 05/25 01:13
天然イケメン=剣
整形必要なかった=黄泉 将
整形成功=まさお マモ
整形した意味ない=澤さん←new

じ、自前で勝負してるんで(震え声)

1647 19/05/25 08:10
1632
シャウチキ鳴らそう

1649 19/05/25 08:20
1643
え…整形済であの顔面でいらっしゃる……?あっ…えっ?……

1652 19/05/25 08:56
1643
待ってどこをいじっていらっしゃるの?

1654 19/05/25 10:43
1648
もっとヤバいの出てくるかもよ

1657 19/05/25 12:03
1656
最終回に期待やでガハハー!ギターは返さへん!

1658 19/05/25 12:28
1655
ドマイナーが俺かっこいいと思ってやってそう

1663 19/05/25 15:19
1661
おっさんと澤2人?

1665 19/05/25 15:26
1664
渋い話。笑

1669 19/05/25 19:49
1668
屁ちん!

1670 19/05/25 20:03
1661
んたし名古屋ギャなので名古屋への波動に怯えてます故

1671 19/05/25 20:35
1670
地震ありませんように…

1674 19/05/26 02:32

1675 19/05/26 02:36
1674
こちらはなんでございますか?

1682 19/05/26 10:10
1681
元々そんなもんだと聞いたことありますので大丈夫でシャウ

1685 19/05/26 14:55


名古屋場所は動員どのくらいなのでシャウ?

1686 19/05/26 16:37
1683
強い波動を感じますね

1688 19/05/26 16:48
1687
スレチ?

1689 19/05/26 18:07
1687
そのマリア様でございます。人手が足らない時にお手伝いしていらっしょるようですが正式な箱スタではございません

1691 山の囀ずり 19/05/26 21:33
名古屋day1ありがとう。

なんやねんってくらいの熱量と激情ライブでした。
最狂でした。

それに尽きる。
The LIVEという感じで。

感無量です。

1696 19/05/26 22:19
1690
どこで見られるのでシャウか?スカを追っていないのでノーチェックでございます

1697 19/05/26 22:23
1691
なんやねん(狂)

1698 19/05/26 22:23
1685
ヒゲ生やしたのかと思った

1699 19/05/26 22:24
1696
別ですがつべで観れます故。
1690
それ見てないやつかもと思って見に行ったら既に低評価してございました。はぁぁーいoおばんどすぅとほざいてらっしょって口角下がります

1701 19/05/26 22:51
1698
ヒゲじゃなかったのか

1702 19/05/26 22:52
1691
どういうつもり?スカーフが可哀想

1703 19/05/26 22:58
1702
もはや自撮りに使われるスマホも可哀想

1704 19/05/26 22:58
1691
夫人のパンツでも噛んでるのかと思いました

1706 19/05/26 23:12
1691
腹空いてたのかな

1709 19/05/26 23:29
1705
生きてることが恥ずかしくなったことないのかな

1710 19/05/26 23:30
1705
カメラマン「はーい!撮りまーす!(二人して何このポーズ...きもっ)」

1711 19/05/26 23:31
1705
髪が赤いのでこれは山火事でございますね

1712 19/05/26 23:40
1708
減る一方でございます故

1713 19/05/26 23:41
1691
後ろの布袋さん気になる

1717 19/05/26 23:56
1699
特別対応ありがとうございます。つべで見てきましたらみなさわの言うとおり最初の挨拶で口角下がりました

1718 19/05/26 23:58
さすがにヴスすぎて驚きました。あとコメント口角




1719 19/05/27 00:03
1718
いじわるブスって感じの顔してる

1720 19/05/27 00:07
1718
ミッツマングローブと麺コスするヴスギャ

1722 19/05/27 00:16
1719
口角

1724 19/05/27 00:21
1723

1725 19/05/27 00:22
1723
豚さんが好きだった師範は上の師範なんだろうな

1727 19/05/27 00:24
1723
細いか…?

1728 19/05/27 00:24
1718
丸みを帯びすぎてるのにまだ食べ歩きたいだと?大丈夫かいな?で口角

1731 19/05/27 00:32
1718
ZIG ZAGさんのコメント口角

1732 19/05/27 00:32
1723
加工エグいSNS上のコスプレイヤー(上)とコミケ会場で実際に見たコスプレイヤー(下)って感じ

1737 19/05/27 00:40
1718
美月が美人でビックリしたと書いてあるのかと思ってビックリした

1739 19/05/27 00:42
1728
デヴという二文字で済むのにオブラートに包んだ表現をしていて優しさ感じる

1741 19/05/27 00:45
1738
そっくりイー!

1742 19/05/27 00:50
1738
特徴捉えてて見てるとイラっとするので二度見したくないw

1744 19/05/27 00:52
1732
コミケやヲタイベでみる生地獄を師範で再現されるとはですね

1745 19/05/27 00:54
1738
高評価とさせていただきます

1746 19/05/27 00:56
1738
鼻がもうちょっとフラスコの底みたいな形だったら更に似てると思います

1749 19/05/27 01:02
1747
元気のシャワーw昭和生まれだな?

1751 19/05/27 01:23
1723
鼻もデヴになってる気が致します

1752 19/05/27 01:27
1751
逆に考えると今太ってる人は痩せれば顔のパーツ単位で良い方向に変われるということでは?

1755 19/05/27 01:31
1754
鼻だけは変わらないのだと思っておりましたが肉がつくのでございますね。師範スラにはとても物知りなギャちんがとても多くていらっしょって

1756 19/05/27 01:35
1747
遊戯王でしゃうか

1758 19/05/27 02:02
1757
下がりすぎわろた

1762 19/05/27 02:48
1747
懐かしさで口角上がりました

1765 19/05/27 02:56
1764
正しい判断でございます

1766 ◆1764判定:○ 19/05/27 07:46
1765
メジャデしてるんたしの本命よりもチケ代高くて目玉が家出しました故。デパコス見るの楽しみでございます

1768 19/05/27 08:04
1764
来ないならいちいち書くなよ乞食ババア

1769 19/05/27 08:04
1764
Aku!

1773 19/05/27 08:08
1769
アク禁してるつもり系?笑

1774 19/05/27 08:11
1772
全くでございます。んたしなどキャパ調べてプークスクスしてるだけですのに

1775 19/05/27 08:16
1774
死語、さすが昭和枯れババア

1780 19/05/27 08:29
1779
渋い話。笑

1785 ◆1764判定:○ 19/05/27 08:38
師範のセルフアク禁食らってて口角上がっております。アローンが割と好きだったので今日は本当に行っても良いかなと思ったのですが行かなくて正解のようでございますね
1786 19/05/27 09:01
1776
一応カラスのメンバーでした

1789 19/05/27 09:16
1783
おっさんも向上心の無さと中身の無さは山と似たりよったりだから

1790 19/05/27 09:21
1789
普通の頭してたら美月(誰)とは組めないよなぁ…あまり言いたくはありませんが類友ってことなんでシャウね

1793 19/05/27 11:24
1792
主ちんいらっしょい!

1796 19/05/27 13:01
1794
みてきましたwwおっさん波動から逃れられるといいですね

1797 19/05/27 14:15
1794
使われていた画像にMAX口角

1798 19/05/27 15:45
1792
ほんまもんのアク禁でございますね

1799 19/05/27 16:38
1769
急に何?笑

1802 続き 19/05/27 18:29
ライブをどう盛り上げたいかなと考えた時にメタル要素なのかラウド要素なのかロックンロール要素なのか。
BPMの速いメタルではないなーと思い。
テンションが上がる感じと激しさを追求しました。
なのでリフも半音アプローチではなく1音アプローチリフで音階もあえて明るくなる様にロック王道てきな音階です。
序章はクラップゾーンで焦らしてます。
その後メインイントロはジャンピングシャウトで彩ってもらえたらとあんなアレンジになってます。
すでにライブでも浸透しつつありますが、ライブで初披露の時にすでにあの盛り上がりはしてやったり感もありつつみんなのポテンシャルの高さにびっくり。

1803 続き 19/05/27 18:30
ドラムもゴーストノート多めで16ノリなので上がります。
サビとかも突き抜ける感覚の工夫が散りばめられてます。

ベースもフレージングというよりラウド要素の低音を支える方向性です。
ユニゾンも多めなのでラウドど真ん中ですね。

この曲に関しては空気感と勢い重視です。
敢えて音数少なめのリフの良さがでてます。

クラップとジャンピングシャウトと。
あとは歌ってもらえれば。

サビの追っかけのメロディーレコーディングでもワタシ歌ってますのでよく聞けば判別できてるかも。
真緒ボイスとブレンドコーラスです。

1807 19/05/27 18:47
1800
いらっしょい!∧( 'Θ' )∧

1809 19/05/27 19:09
1808
同感でございます

1811 19/05/27 19:22
1801
いつから楽曲解説が求められてると錯覚していた?

1813 19/05/27 19:25
1812
わらんな人生。笑

1817 解説まだあった 19/05/27 19:30
ALONE 楽曲解説
"悪女"

美月でおま。
楽曲解説を意外と求められるので今回も私見ですが書いて見ました。
あくまで私の偏見ですのであしからず。
歌詞はわたしわかんないんで媒体さんインタビューまで。

この曲はいわゆるシャッフルビートの曲。
もうこのビートにするだけでガラッと曲のイメージが変わる麻薬的なビート。
そうやけど逆にイメージや曲調が強すぎて似通ってくることもあるビート。

The13的にいえば唯一あるのがPSYCHOPATH BILLY。

そんな中での第2弾となるシャッフルソング。

1822 続き(やっと最後) 19/05/27 19:36
そしてピアノ。
ゴシックジャズラウドです。
導入イントロの高速フレーズもやばいし。
Aメロのゴシックフレーズもこの空気感を広げてくれてる大切なフレーズ。
あとは、Bメロのぬけのピアノはたまらん。笑
そしてピアノ&ベースソロが命。
ここはマジーのセンスが光る。
この曲もピアノがエッセンスとなりまた新たなThe13サウンドを確立できたような気がします。

1825 19/05/27 19:41
1824
小物でございました誤字申し訳なイー!

1830 19/05/27 20:16
1829
お疲れ様でございます

1831 19/05/27 20:18
1820
A.シャッフルされすぎて元どおり

1832 19/05/27 20:19
1829
大変な苦行でしたねありがとうございます

1835 ◆1829判定:○ 19/05/27 20:22
1830
1832
何これやさひ〇

1839 19/05/27 20:37
1836
越えられない山、越えられない渓谷、越えられない次元がkazuさんとの間にあります故

1845 19/05/27 20:52
1844
激しく同意

1855 19/05/27 21:37
1850
かわいイー!

1856 19/05/27 21:45
1854
こう見ると太ってるようには見えないね

1860 19/05/27 21:51
1859
正しい選択でございます

1862 19/05/27 21:53
1860
澤ギャとして読むべきなのではと思いましたがあまりに苦行すぎてんたしの頭と心が限界でございました

1863 19/05/27 21:54
1856
写真ではそう見えても実物はデブ故

1865 19/05/27 22:01
1844
スリーピースバンドいい!

1868 19/05/27 22:11
1854
くいだおれ太郎ちんでシャウか

1869 19/05/27 22:18
1723
別人すぎるIKKOのマネする人みたい

1871 19/05/27 22:27
1723
痩せてるとまだマシ

1873 19/05/27 22:34
1854
このメガネきっとくいだおれスーツに合うと思う

1875 19/05/27 22:38
1869
チョコプラでシャウか?

1877 19/05/27 22:40
1876
メルカリ事変後も実はいつかのライブかなんかで着てらっしょいました

1878 19/05/27 22:41
1872
懐かしイー!

1880 19/05/27 22:45
1877
こちらでございますね
v.2ch2.net

1881 19/05/27 22:45
1879
加工厨レイヤーの実物(右)とカメラマンさんに加工を頼んだあと(左)

1882 19/05/27 22:46
1880
間違えました、こちらでございます
v.2ch2.net

1883 19/05/27 22:46
1878
特別対応感シャいまします○関係ないですがこの頃と比べると師範かなりお太りになられましたね

1885 19/05/27 22:53
1884
シブイハナシ。笑

1886 19/05/27 22:54
1884
んーそれ聞いちゃう?笑

1887 ◆1876判定:○ 19/05/27 23:15
1877
1882
特別対応感シャ致します∧( 'Θ' )∧

1888 19/05/28 03:37
1786
教えてくれて感シャ。ラスティカ久しぶりに見て同一か偶然同名か迷ったので

1890 19/05/28 07:50
1878
細いヴス

1891 19/05/28 08:14
1878
サムネ裸タトゥーかと思いました

1892 19/05/28 08:34
1879
右の写真顔の下まで胸毛進出ですか?滑り込みですか?

1893 19/05/28 08:38
1878
変態仮面の中の人でシャウか?

1894 19/05/28 08:45
1893
これだ!既視感あると思ったら師範は変態仮面でいらっしゃったのか

1898 19/05/28 08:54
1896
まだ40人も来てくれることに驚きです

1899 19/05/28 09:04
1895
師範は88円くらいで投げ売りのサイズ大きめカップ麺ばかり食べてそうなイメージ

1900 19/05/28 09:25
1899
やすぅいー!

1902 19/05/28 10:01
師範に168円のカップ麺を差し入れしたい
1905 19/05/28 10:11
1903
墨入れる金があると思いますか?

1911 19/05/28 12:30
次スラ準備完了シャ∧( 'Θ' )∧
v.2ch2.net

1912 19/05/28 12:37
1911
感シャ!

1913 19/05/28 12:37
1911
ありがたイー!

1914 19/05/28 12:38
1910
渋い話。笑

1917 スカスラより 19/05/28 14:47
1484: 05/28 09:03
名古屋2日目どうだった?
1485: 05/28 12:19
真緒が水吹いて素敵だったよ
1486: 05/28 12:46
福岡も楽しみだ

おっさんが水を吹いて素敵??

1918 19/05/28 14:54
1909
友達の仲間に擦り寄る奴っているよね。その友達の居場所を奪おうとするやつ

1919 19/05/28 15:05
1916
そんな高級品メルカリ転売されてしまいます

1920 19/05/28 15:21
1917
スカティンのファン様も澤語ネイティブなのでシャウか

1921 スカスカスカティーン 19/05/28 15:58
1478: 05/26 21:17
名古屋どうだった?
1479: 05/26 23:25
楽しかったよ盛り上がってて熱気で溢れてたよ
1480: 05/27 00:42
地方では一番盛り上がってた

地方では一番と言うってことは全通してるの?まさかね

1922 19/05/28 16:02
1921
盛り上がって熱気でってどこかで聞いた言葉囀りか何かで

1923 19/05/28 16:46
1909
ギター返さないやつにすり寄られるって最悪な気分でしゃうね

1924 19/05/28 18:43
1921
澤は全通ですし澤さんなのでは

1926 19/05/28 19:07
1925
いらっしょい!

1927 19/05/28 19:31
1925ちんいらっしょい∧( 'Θ' )∧
1928 19/05/28 19:51
1918
憶測で言って良いことではありませんが、そういう行動や潰す会という前歴見ると師範自己愛か?って少し思ってしまいます

1933 19/05/28 20:10
1932
人間性が腐ってる系のやつでございますね

1935 19/05/28 20:17
1924
全通せんでもええんやで、師範?

1936 19/05/28 20:28
動員40人って話がありましたが学校のほぼ1クラス分でございますね
1937 19/05/28 20:30
1936
リアルな例えでかなひ〇

1940 19/05/28 21:05
1935
師範は音源ギャがぴったりではないでシャウか?

1941 19/05/28 21:05
1687
本当なら行政処分でございますよサイバー

1942 19/05/28 21:11
1941
お肉の件でございますか?

1944 19/05/28 21:34
1943
オレンジジュースとトマトジュース混ぜたシャウカラーの飲み物配り歩けばイー!

1948 19/05/28 22:05
1947
ドリンク飲む為に吸うとシャウちゃんが鳴くのですね!

1950 19/05/28 22:39
1938
山は人ではない故

1953 ◆1925判定:○ 19/05/28 23:48
1926
1927
遅くなりましたがなにこれやさひ○

1958 19/05/29 00:29
1957
お大事にイー!

1959 19/05/29 01:01
1958
優しイー!ありがとうございます

1961 19/05/29 08:21
1934
MAXわかりますなんでこいつが?って見た目のヴスのお調子者にいますね

1964 19/05/29 10:18
1963
師範じゃルキちんに到底及ばない故

1966 19/05/29 20:58
1963
外見を気にするならまず痩せろと言いたい

1969 19/05/29 21:02
1968
声出して笑ったことを謝罪いたします

1975 19/05/29 21:39
1971
師範ならすぐ便乗してやりそうでいらっしょって

1976 19/05/29 21:52
1968
歯磨き中に見て口角

1977 19/05/29 21:53
1973
澤さん本当にドスンドスン歩いてそうでございます故

1979 19/05/29 22:02
1978
うなぎに見えた

1984 19/05/29 22:41
1977
靴も潰れそうなくらい重い体

1985 19/05/29 22:57
1975
山ならオカンとのラインも捏造してUPしそうでございます

1987 19/05/29 23:01
1968
口角MAX上がりました

1995 19/05/30 02:13
1992
MAXわかります。ここに来れば澤スラ常連のちんなに会えるしギスギスもしてなくて安心します故

2000 19/05/30 03:05
1999
渋い話。笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤山卍129【スライムは 桁】