-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】15

23件ヒット!
89 19/05/07 21:45 ID:Q6g
次こっちでいいの?
248 19/05/07 21:52 ID:Q6g
こんな騒がれて2人して叩かれたら離婚とかにならないのかなー?
297 19/05/07 21:54 ID:Q6g
動画で最後「考えた結果、ファン様の為にまだ己龍の九条武政として続けたいので離婚の道へ進むことになりました」って発表だったら己龍ギャ上がることなかっただろうに
347 19/05/07 21:57 ID:Q6g
父の死は言い訳だと思った。絶対あの言葉作ってる
618 19/05/07 22:10 ID:Q6g
今日で己龍ギャ上がりました。以前から他に応援してる人がいるので今後はその人のみ応援する
715 19/05/07 22:15 ID:Q6g
顎スレも矢田スレも閲覧数えぐいけど今たぬきに何人いるんだよw
749 19/05/07 22:17 ID:Q6g
730
そういうことか。書いといて悪いけど私もだwそれにしても合わせて800人くらいいると思うからすごいw

773 19/05/07 22:18 ID:Q6g
757
送っていいと思うwブロックされてもあなたには悪気はないから

896 19/05/07 22:24 ID:Q6g
これからは山元武政メンバーって呼ぼう
899 19/05/07 22:24 ID:Q6g
896
山本だ

938 19/05/07 22:27 ID:Q6g
スレチになっちゃうけど山Pや山ア賢人も山つくから何かしらやらかすのかな
974 19/05/07 22:28 ID:Q6g
959
いや何もしてないけど山つく人やばいってさっき書き込みあったから今後が心配だと思って

1003 19/05/07 22:30 ID:Q6g
麺というかV系は苗字「や」から始まる人がやらかしてるでしょ?山本に矢田w
1027 19/05/07 22:32 ID:Q6g
そろそろ顎垢ブロしていいかな?
1051 19/05/07 22:34 ID:Q6g
もちろん低評価押した
1059 19/05/07 22:35 ID:Q6g
低評価数初めて見たw

1086 19/05/07 22:37 ID:Q6g
1076
顎本人?主いたらアク禁お願いします

1141 19/05/07 22:41 ID:Q6g
1126
確実にワースト1位決定だろw

1151 19/05/07 22:41 ID:Q6g
ワースト1位だったら本気でマスク外して謝罪してほしい
1176 19/05/07 22:43 ID:Q6g
カウントダウンでマスク外すのか?今年一番迷惑かけた人だから
1290 19/05/07 22:48 ID:Q6g
恋文って画像送れないんだっけ?
1429 19/05/07 22:55 ID:Q6g
1419
嫁じゃなく顎に送りつけちゃえw

1457 19/05/07 22:56 ID:Q6g
顎これまで費やしてきたファンの時間とお金返せ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】