-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

闇つぶやき331

147件ヒット!
1 19/05/07 22:04 ID:MBY
レス、パンピの書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)
心の闇を吐き出すスレ

16 19/05/08 00:27
18年やってない哀れ
25 19/05/08 03:12
往復5時間かけてエアコンもない部屋で真夏に1時間も正座して知らない人達と気使って会話しないといけないの本当ダルすぎ
52 19/05/08 12:18
13年付き合っている人と麺を天秤にかけるとかどうかしてるわ
55 19/05/08 13:24
1070:老 05/08 13:23 ↓
ズカズカ入り込んできて失礼だし馴れ馴れしくて気味悪い

63 19/05/08 16:11
61
これ

101 19/05/08 23:33
100
友達とセフの話しするの?

103 19/05/08 23:33
102
普通にキモいなと思って

128 19/05/09 02:35
127
そのおかげで人の傷ついた気持ちやクソみたいな気持ち覚えたんだ闇だと思うなクソ腹立つ闇をかかえた本命をオレは大切にしてるみたいな歌詞は?お前の気持ちでこちとらここまで行きてきたわけじゃねーんだ舐めんな

133 19/05/09 02:55
132
お前だようざいのしねよ

134 19/05/09 02:56
132
お前がどんだけうざいか明日のメンタルボロボロで死んでますようにお前の加齢臭なタオルとかまじ無理死ねようざクソ悪い

143 19/05/09 04:13
142
お前だよキモいの

144 19/05/09 04:14
142
本気で仲良しアピールとかあいつだけしか思ってねーから

146 19/05/09 04:18
145
パァ?、それお前だろ

147 19/05/09 04:19
141
クソキモいしね

149 19/05/09 05:58
148
しねよ

157 19/05/09 11:22
別のsnsで書いたことを真似されました201905081121
173 19/05/09 17:44
1
ありがとうございます!

175 19/05/09 18:08
170
世の中逆恨みもあるがね

194 19/05/09 18:57
193
死ねよ

197 19/05/09 19:00
195
スクショして訴えれば

219 19/05/09 22:02
146
何回見てもパァ笑う

234 19/05/10 06:05
1番のパクリはあんただろ
305 19/05/10 20:55
301
行ってない

333 19/05/10 23:55
331
ガバマンがよく言えるねお前のオナ画像出回ってるよw

334 19/05/10 23:55
331
しかも男じゃないからね

429 19/05/11 20:18
1人じゃ無理なの?寂しいの?そんなに好きなの?ごめん無理
457 19/05/12 01:13
明日は10時まで寝てよう
494 19/05/12 04:42
481
そんな人ばっかりじゃないから偏見やめてね

694 19/05/13 09:09
691
おまえただの猿じゃん

727 19/05/13 16:37
719
ほんとだね思ってくれる人に出会いたいもう我慢の限界だったからいい機会なのかも

746 19/05/13 17:01
741
無駄だよおまえは人格障害

839 19/05/13 23:26
831
嫌いだからでしょ

874 19/05/15 00:05
貧乏に巻き込みやがってクソ貧乏親父しねしねしねしねライブ行きたいのに去年地元の2回だけしか行けなくて今年の1月は諦めて来月また地元であるから来月くらいいいだろって思ってたのにもうしね
911 19/05/15 06:14
今日も朝起きた瞬間からつらくて1日あと100回くらいつらいって思って夜寝る瞬間もつらいって思いながら寝るんだろうなしにたい
968 19/05/15 16:14
1日中私の事ずっと書いててホント怖いし薄気味悪い離れてほしいから静かにしてよう
1031 19/05/15 22:36
1030
逝っていいよ二度と視界に入らないようにしてね

1073 19/05/16 00:48
1071
一生寝てろよ

1074 19/05/16 00:54
1073
おまえがな

1080 19/05/16 01:02
1078
昼間寝てて夜活動するからね

1083 19/05/16 01:19
1082
書き込んじゃだめなの?

1088 19/05/16 01:26
1084
ドマイナーゴミカス盤

1089 19/05/16 01:30
1088
それはいいすぎ

1094 19/05/16 05:24
1065
残念だね切れてないよ後ヤってます

1113 19/05/16 07:10
1111
1111
1111

1114 19/05/16 07:28
1102
1101
1103
こういう醜い考え方なやつ本当に無理。恋人持ちな所で病むの分かるのに自分が上手く行かなかったらそこで復讐って考えがイカれてる

1115 19/05/16 07:29
1101
自己愛と地雷臭ムンムン

1117 19/05/16 07:30
1116
おはよう誰の真似して書いてるの切れてないけど

1120 19/05/16 07:31
1116
それについていく女が1番アホ。男は美味しいとこだけとってるから女が泣く

1122 19/05/16 07:32
1121
おめえもBBAだろが

1124 19/05/16 07:32
1112
婚活開始したんだおめでとう

1125 19/05/16 07:33
1122
残念二十代だよ

1130 19/05/16 07:34
1125
ここ20代がほとんどだと思うがBBA

1132 19/05/16 07:34
1129
いや、幸せになれると思う

1135 19/05/16 07:35
1132
うん幸せになるよ

1137 19/05/16 07:35
1133
じゃあ変わろうよ

1139 19/05/16 07:36
1136
え?早く変えなよそこまでいうなら

1140 19/05/16 07:36
1138
あっはいさよなら

1147 19/05/16 07:38
1137
そんな簡単に変われないんだよ

1149 19/05/16 07:39
1147
一生結婚不可能コースだね

1150 19/05/16 07:39
1149
それ思った変わらないね

1152 19/05/16 07:40
1148
それがダメなんだよね人を傷つけるだけ傷つけさせといて自分は楽してるのひどい話だよ

1153 19/05/16 07:40
1152
私のほうが傷付いてばっかりだよ

1154 19/05/16 07:40
1146
その考えがダメなんだよね

1156 19/05/16 07:41
1153
私もだよ傷つきばかり信用されてなさすぎてお互い頑張ろうよ

1159 19/05/16 07:42
1155
なんの書き込みって本当のこと言われたんならそうなんでしょ

1165 19/05/16 07:43
1164
いつも相手が余計な書き込みして自信喪失させるからね

1168 19/05/16 07:44
1166
相手をズタボロに傷つけて平気なんだ?

1169 19/05/16 07:44
1165
毎回のお決まりパターンね自分で作り上げて同棲してます彼女ですと言ってたどっかの誰かにそっくり

1171 19/05/16 07:45
1168
あなたもそれぐらいのことしてますけど謝るなら今だけど

1173 19/05/16 07:45
1170
正解さの方がいいよあいつ自分のことイケメンとか思ってるけどブサイクだよ

1175 19/05/16 07:45
1171
てめえが謝れ

1176 19/05/16 07:46
1175
なんで巻き込んだ責任の重さ考えればあなたよりはかなり苦しんでますけど

1179 19/05/16 07:46
1172
本当それな

1180 19/05/16 07:46
1176
私が巻き込まれたんだけど

1183 19/05/16 07:47
1180
なんだ互いにへんな男に巻き込まれたのかお疲れ様

1196 19/05/16 07:50
1195
それね

1204 19/05/16 07:53
1201
それ一番ダメなやつじゃんお金あると本当変に来るからね

1206 19/05/16 07:53
1205
うん!凄い楽しみだよ最初のデートが肝心だからどんな服着ようかなとか思ってたら楽しい

1210 19/05/16 07:54
1207
それもあるかもでもそうやって前向きに考えたら楽しい失敗しても次あると考えてがんばろ

1212 19/05/16 07:55
1209
あっごめん引っこ抜いてしまったwwwたぬきやめられそうってこと笑

1217 19/05/16 07:57
1215
今すぐやめなさい

1220 19/05/16 07:59
1217
あなたもやめられること願ってる

1228 19/05/16 10:09
1227
してねえよぶす

1241 19/05/16 13:07
1240
おまえは犯罪者だろ?

1245 19/05/16 13:08
1241
うるせーよ40すぎたババアが黙れよ

1247 19/05/16 13:08
1246
文章の作り考えろよヘタクソ

1248 19/05/16 13:09
1246
どんだけ常駐してるの?キモイよさすがに

1250 19/05/16 13:11
1248
あなたが常駐してんだろ

1253 19/05/16 13:12
1251
1251
1251

1254 19/05/16 13:12
1251
1251
1251
1251

1256 19/05/16 13:13
1255
1251
1251
1251

1258 19/05/16 13:13
1257
1251
1251
1251

1266 19/05/16 13:19
1263
今見てるだろバカだな

1269 19/05/16 13:27
1268
お前がやってきた違法行為は警察と弁護士に伝える

1285 19/05/16 15:53
1284
おまえ?

1303 19/05/16 16:17
1301
レダも彼らを見下してるからレダにも言って

1320 19/05/16 17:28
1319
自滅乙可哀想ー!さよなら

1329 19/05/16 17:50
1316
言わねえから早く死ね

1337 19/05/16 17:56
1335
誰がお前なんかとやるかよ汚え

1339 19/05/16 17:56
1337
仕事のことだからあなたはやらなくていいよ

1345 19/05/16 18:01
1342
単純すぎな

1354 19/05/16 18:33
1346
はい

1362 19/05/16 18:35
1344
狙いはそこ

1379 19/05/16 18:40
1377
可哀想に

1383 19/05/16 18:40
1381
うん

1389 19/05/16 18:45
1388
何で?

1394 19/05/16 19:18
1392
逆でしょ

1439 19/05/16 19:38
1437
どっちもなし

1440 19/05/16 19:38
1437
匿名だから分からない

1446 19/05/16 19:39
1443
つ 安定剤

1447 19/05/16 19:40
1445
山田花子に似てる

1462 19/05/16 20:02
世界で1番好きだと思っていた人が世界で1番大嫌いになった早く忘れたい
1469 19/05/16 20:11
1467
麺になんか興味ないんだけど

1473 19/05/16 20:15
1467
そのライン使ってないしログインできないし一生見れないからブロックしてもらえませんか

1496 19/05/16 22:34
ホントに1日中死ね書き込みしてて怖すぎるもうすぐ病んで自殺するかな楽しみ
1549 19/05/17 10:40
1547
自己紹介すんな汚物キモジジイ

1599 19/05/18 02:42
1598
大丈夫だった?

1603 19/05/18 04:50
1602
乗換えてきた分際でよく言うわ

1637 19/05/18 09:17
遅れて戻ってきたクセに謝りもしないのかよてめえみたいのは一人で行けよタダでさえ10分遅れてたのにこいつのせいで更に5分も遅れた
1656 19/05/18 12:29
1649
1658 19/05/18 12:30
1655
は?勘違いしてんなよキチガイ

1670 19/05/18 13:05
誰からも相手にされないくせに1番条件の良い子狙っても無駄だよ
1682 19/05/18 14:14
1681
お前が殺人鬼だからそうなった

1703 19/05/18 14:57
1698
は?

1722 19/05/18 16:25
1番現実で価値のない人間が残るそれがたぬき
1751 19/05/18 17:37
私が1番の被害者
1765 19/05/18 18:17
私が1番の被害者だから被害者ヅラすんじゃねえよ
1768 19/05/18 19:43
1643
は?

1825 19/05/19 07:56
1824
一人相撲な頭脳戦

1839 19/05/19 08:42
1838
水子自体は清らかな存在だよ

1859 19/05/19 09:28
1857
29歳もババアだがな

1860 19/05/19 09:28
1859
たしかに

1877 19/05/19 18:51
1875
ひとまとめでAIDS

1884 19/05/19 19:25
1881
むしろ倒れてたらしいからある意味

1887 19/05/19 19:26
1885
家ってどこ?

1892 19/05/19 19:27
1890
どうしたの?

1894 19/05/19 19:28
1893
うん、わかったけど金ないからライブ行けないし私はオキラだろうし

1895 19/05/19 19:30
1893
しかも激太りした

1949 19/05/19 23:53
1941
イニシャルとかいいから名前書けば

1962 19/05/20 00:57
1961
そういう彼氏がよかった

1963 19/05/20 00:57
1959
キケン

1972 19/05/20 01:35
1949
うるせえよ死ね

1973 19/05/20 01:37
1972
Aちゃん何人も晒すのやめようね薄気味悪いよブスの分際で

1978 19/05/20 01:55
1973
妄想やばいよ 病院行ったら?

1989 19/05/20 07:54
1987
誰も見てないし可哀想

1990 19/05/20 07:54
1988
それね面倒だし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき