-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 33

48件ヒット!
1 19/05/07 23:57 ID:q0E
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日ばもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドば造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動についてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

15 19/05/08 13:55
13
勿論!

153 19/05/14 23:10
152
目立ちたいおばさんなんじゃない?

154 19/05/14 23:17
152
たぬきくらいしかすることないんじゃない

158 19/05/15 02:08
157
そんな人いんの?

159 19/05/15 02:09
151
正解

647 19/05/28 23:02
弁当の件が話題に
twitter.co

916 19/06/07 09:24
915
仲間発見!

1152 19/06/20 21:38
1151
心配ありがとう

1156 19/06/21 20:44
1155
続報なかったね

1159 19/06/22 10:02
1157
ばっちり買いました!

1169 19/06/22 19:29
1155
グッズ化するのかなって思って次のライブの物販情報にわくわくしてる

1267 19/07/01 12:21
15000円の商品で、購入申込み前に説明もないなんて客軽く見てるとしか思えない
1316 ◆1310判定:○ 19/07/02 06:42
1315
自分は行ってないけど現地レポートここで見てチーンってなってた。オーケストラのアンコもわかりづらかったし

1417 19/07/05 21:18
1415
ずっと昔の話

1505 19/07/08 23:51
1504
しずかちゃんそこはかみじょさんのお風呂ですよ

1511 19/07/09 13:30
1510
それよか朝早過ぎィィ

1514 19/07/09 21:43
1513
ツアーで会おう

1515 19/07/09 21:58
1514
かみじょーに会いに行きます

1516 19/07/09 22:27
1515
あっハイすみませんでした

1518 19/07/09 22:46
1517
開場前の先行販売があればね私はあると思ってるけど詳細待つしかないか

1520 19/07/10 20:37
1519
時間間に合わないの?

1521 19/07/10 20:41
1520
間に合わない。早番なら早退申請したいけど前日表示だとさすがに出しづらいし遅番なら早退温存したいジレンマw

1522 19/07/10 20:57
1521
バースデー当日の早番だと惜しいよね

1527 19/07/12 07:03
1526
DSY

1535 19/07/12 12:39
1534
ばらしてほしかったよ、一桁の人とか羨ましすぎる

1544 19/07/12 18:56
1541
なんだろうねみんなが知ってるはずの曲を自分だけ知らないかもしれなくてやばい

1545 19/07/12 19:14
1540
昼は書いてなかったよ

1546 19/07/12 19:16
1545
スタッフの人が掲載忘れたのかな

1559 19/07/12 22:08
1558
なかーまw

1560 19/07/12 23:18
1556
1日目整番1桁で2日目3桁だと悲しいし逆だと嬉しいし、気になるけどなぁ

1563 19/07/12 23:43
1560
もちろん整番は気になる全力でwミスでしたごめんなさいーとかのそこはどうでもええやでってこと整番とシステムさえ解ればオケてこと

1567 19/07/13 00:01
1566
備えあれば憂いなしだね

1571 19/07/13 06:09
1570
それな

1572 19/07/13 08:01
1568
最近転売防止のためなのか整番当日発表ってとこわりとあるよ

1574 19/07/13 08:29
1569
そんな規模の集客じゃないのにそこまで徹底するのは転売が酷かったのかな

1577 19/07/13 11:28
1572
一日目は発表できるのに二日目発表できない意味がわかんない

1578 19/07/13 11:36
1572
それは福山とかB'zとかミスチルとかだろw

1586 19/07/13 17:08
1581
1584
同意ー

1587 19/07/13 21:38
1582
ミーグリの時だと箱のコインロッカーが空いてなかったとき悲惨だから20日にしようと思っている

1591 19/07/13 23:41
1587
それが無難だよね

1592 19/07/14 00:38
1590
凄くわかるw個々に色々都合あるだろうから気持ちは汲むけど何もそこで責めなくてもって思う

1601 19/07/14 19:32
1598
遠征先含めて両方買った

1602 19/07/14 20:16
1599
物販情報は前日までには出るだろうからそれ見て決める!

1716 19/07/18 22:12
1715
最前変わってたよちゃんと整番シャッフルされてるっぽい

1739 19/07/19 00:09
1715
いた、グレーの髪の人

1962 19/07/21 21:27
なんか出来てる
v.2ch2.net

1971 19/07/21 22:07
次はこちらでお願いしますv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ