-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】40

※↓進
67/101頁 (2000件)
1309: 2019/10/10 09:41
金沢AZって駅から遠いし暴風雨の中歩きたくないw

1310: 2019/10/10 09:43
そもそも金沢市内のバスも無理だよ

1311: 2019/10/10 09:46
満喫ないし金かかるな

1312: 2019/10/10 10:00
市内バスならライブ終了時間くらいならまだ動いてそうだけど21時くらいはヤバいだろうね

1313: 2019/10/10 10:10
JR東日本の計画運休が発表されたけどJR西日本も払い戻し始まったよ

1314: 2019/10/10 10:32
これだけ予告された自然災害に金ケチるような人は遠征向いてない

1315: 2019/10/10 10:53
ここまで警戒しろって周知されてるのに必死に行く人って凄い

1316: 2019/10/10 10:53
ライブ終わるまでは金沢は大丈夫そうだしライブはやるだろうけど帰りが止まっで交通経路は各自でどうぞって感じかな

1317: 2019/10/10 10:54 1
LM.C側も発表遅い

1318: 2019/10/10 10:58
岡山は当日9時とかだったけ

1319: 2019/10/10 11:20
1317
発表しないてことはやる方向ってことだから遅いもなにもやらなイズムにはなりませんやりますよって事よね

1320: 2019/10/10 11:21
やりますてこと

1321: 2019/10/10 11:28
さいたまの最後に俺たちはさっさと移動することにしたので〜的なこと言ってたからみんな早くおいでよって事だね

1322: 2019/10/10 11:37
前日平日だし無理だ

1323: 2019/10/10 11:37
前乗りできて、移動できなかったり帰れないときは宿泊できて、次の日も仕事とか予定なくて宿泊か移動できる要はお金と時間がある人来てねってかw

1324: 2019/10/10 11:41
新幹線も運休

1325: 2019/10/10 11:42
余裕と自由を持ち合わせた勝ち組だけか

1326: 2019/10/10 11:48
余裕と自由に資金力判断力行動力も備わってないとだwハイレベルw

1327: 2019/10/10 11:50
行けない人たちなのかな

1328: 2019/10/10 11:50 1
1321
そこまで嫌みは含んでないと思うけど岡山と同じで電車が止まってても現地の状況に問題なければライブはやりますよって事じゃない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】