-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【倒産】ブランドエックス【夜逃げ】

19件ヒット!
1 19/05/08 02:57 ID:IW.
ブランドエックス倒産について
9 19/05/08 14:36
ブラエク1番送料安いしポイント期限なかったから重宝してたのに
14 19/05/08 15:50
13
3万とかだよね、つら

15 19/05/08 15:58
14
既出だけど連休開けに閉店はたち悪すぎる

32 19/05/09 14:40
31
大丈夫?

40 19/05/11 11:33
tsr-net.co

破産情報でたね。矢田さん社長じゃなかったんだ。

82 19/05/13 22:06
81
バカなんだけど入金してたのか忘れちゃったんだよねレシートなかったら入金してないってことかなありがとう

102 19/05/19 18:10
100
あるよ

103 19/05/19 18:15
101
藤岡よくライブ来てるしアインスギャなら絶対わかる

105 ◇104判定:× 19/05/19 18:47
100
顔のソース出してから言ってね

106 19/05/19 21:32
105
わざわざ判定なんかだしてご苦労様

110 19/05/20 22:34
108
元麺はアインス藤岡

111 19/05/21 01:22
108
ばかなの?

113 19/05/26 19:13
112
カード会社に事情話したら取引キャンセルしてくれることもある。店潰れたなら特に

116 19/07/15 19:31
115

117 19/07/19 15:51
109
んなわけ

118 19/07/19 16:02
twitter.co

119 19/07/19 18:13 ID:
!aku118
アク禁:118

124 20/03/15 02:38
123
エイジス?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【倒産】ブランドエックス【夜逃げ】