-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】Vurst【あいにゃー】7

56/66頁 (1303件)
1090: 2021/01/28 19:04 1
マホトは草

1091: 2021/01/28 19:11
1090
似てるよね悪い意味で

1092: 2021/01/29 04:30
色恋下手

1093: 2021/01/29 08:50 1
全部中途半端にして投げ出すよね

1094: 2021/01/29 09:48
1093
それ!続かないよねこの人

1095: 2021/01/29 20:48 1
酷い目にあって証拠もある人はコレコレに凸ればいいじゃん警察がだめならこれしかない

1096: 2021/01/31 11:50 2
1095
やってみる

1097: 2021/02/01 07:22
1038
男金持ち多くて女メンヘラ発達障害ばかり

1098: 2021/02/01 15:04
1096
協力します

1099: 2021/02/01 15:18
1096
わたしも

1100: 2021/02/02 10:51 1
証拠って何かあれば確実?

1101: 2021/02/02 15:30
1100
LINEのやりとり、暴力振るわれた人はその時の写真があれば良いし後はされた事をいつどこで何をって紙に書いとくといい

1102: 2021/02/02 15:38 1
なんかもう、店ごと、あいつの周りごと許せない

1103: 2021/02/02 16:23 1
1102
めっちゃ分かります

1104: 2021/02/02 16:39
1103
気持ち悪い店ですよね。配信者に凸する方協力します

1105: 2021/02/02 17:53 1
他の従業員から何かされた人いない?

1106: 2021/02/02 20:12
1105
直接はされてないけど、ひろあきがあいつ使ってあの人に何何したみたいなことはよく本人からも周りからも聞いたことある

1107: 2021/02/02 21:31
暴力振るわれた時の写真あります

1108: 2021/02/02 22:32 1
あいつ最低だな。
全部話すといい。

1109: 2021/02/02 22:33
1108
写真は提出できるからね

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】Vurst【あいにゃー】