-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】15

241件ヒット!
8 19/05/08 04:52 ID:pcY
落ち着いてるけどいらないって言ってた
22 19/05/08 04:56 ID:
18
虚偽ってなんなん?は?としか思えん

54 19/05/08 05:08 ID:wlM
48
煽らずにいられなかった顎夫#仲良し夫婦

89 19/05/08 05:30 ID:Xf6
82
どちらかが失態や過ちを犯した時に同じように罪を背負う、責任を負うのが夫婦

90 19/05/08 05:31 ID:wlM
87
そんな人がリーダーなのがつらい

94 19/05/08 05:32 ID:rDI
82
1を読めって何回言えばわかるの?

95 19/05/08 05:33 ID:Lns
88
こうなったときチェキがまさにゴミになるから困るよね

139 19/05/08 06:11 ID:vqQ
138
己龍の総意だよ

182 19/05/08 06:31 ID:PuI
178
うんこの里とか思われたらつらい

184 19/05/08 06:31 ID:bvI
178
あれでも市を背負ってる立場なんだからしっかりしてほしいよね

185 19/05/08 06:31 ID:Lbg
182
それうんこの顎里にはなりたくない

187 19/05/08 06:32 ID:bvI
185
なんかきのこの里みたいだな

195 19/05/08 06:34 ID:Lns
183
何か起こるたび己龍は安定してる、さすが稼ぎ頭とか先輩盤だわってよく書き込み見かけてたし私も己龍はすごいって思ってた実際ライブ見た時も迫力やばくて尻込みしたもんw

200 19/05/08 06:37 ID:JqI
181
騒ぎ過ぎだコノヤロウだった気が

251 19/05/08 06:55 ID:mEM
248
武政結婚ですぐ出てきたよ

268 19/05/08 07:01 ID:Czg
260
じゃあ258載せた人みたいにグッズ売った方がまだお金になるか

284 19/05/08 07:08 ID:mEM
268
確実に金になるのは子龍のDVD1〜5とカラータオルと限定Tシャツやコラボ品くらいだよ。生誕扇子は出しすぎてるから売れないし。まとめ売りも高額になると厳しいから地道にさばくしかないね

285 19/05/08 07:08 ID:XiI
280
私もツイではおめでとうって言ってるよた

286 19/05/08 07:09 ID:wF.
285
いやしかもガタガタ言うなの画像載せてるんだよね

288 19/05/08 07:09 ID:XiI
286
あたおか

292 19/05/08 07:11 ID:mOk
289
ツイは動画見てなくて結婚した事しか知らない人がリプしてそう

321 19/05/08 07:24 ID:mOk
318
1843だから追いついてきてる

350 19/05/08 07:35 ID:Hjc
348
スレチ

364 19/05/08 07:42 ID:vqQ
358
こんなの身内にやられてもキレるわ

384 19/05/08 07:53 ID:zL.
382
謝罪動画として動画アップするならもっと真面目に謝ればいいのにうんこ余計だったよね

386 19/05/08 07:54 ID:yt.
384
うんこもはみ出る顎もマスクも余計だった

392 19/05/08 07:55 ID:U7U
388
まぁ確かにw

393 19/05/08 07:56 ID:Lns
388
どんな思考してたらそれに辿り着くの?あなたがカウセリング受けた方がいいんじゃない?

394 19/05/08 07:56 ID:yt.
380
私以外にもいっぱいいるだろうな

418 19/05/08 07:59 ID:Hjc
388
398
歴史に残るダサさ

444 19/05/08 08:04 ID:mEM
438
ツイにうんこにうんこって言われたwって言うツイートあったよ

450 19/05/08 08:06 ID:DwY
448
はーい

479 19/05/08 08:16 ID:Hjc
478
ないんじゃない?その辺は聞いたことない

481 19/05/08 08:16 ID:bD6
478
准司事態はないけど、女ダンサーが繋がろうとしてネットがあれたよね

483 19/05/08 08:16 ID:Czg
478
記憶してる限りで顎と眞弥以外炎上したの聞いたことない

487 19/05/08 08:17 ID:Czg
481
百鬼夜行の時だよね?

488 19/05/08 08:17 ID:bD6
487
うん

490 19/05/08 08:18 ID:Czg
487
あれは准司可哀想だった

491 19/05/08 08:18 ID:TKA
489
指定も落ちてる

509 19/05/08 08:24 ID:lzU
489
BugLug巻き込まないで

521 19/05/08 08:27 ID:Czg
518
私もそう 己龍のライブに行きたくて受験勉強頑張ったのにこんな事になるなんてって感じ

589 19/05/08 08:42 ID:Hjc
588
いてら

590 19/05/08 08:42 ID:rik
588
行ってらっしゃい

591 19/05/08 08:42 ID:wM.
580
絶対喜んでるよ

592 19/05/08 08:43 ID:YzE
585
繋がり不倫が本当でもそう言わなきゃ嫁からお金取られるからなのかと

594 19/05/08 08:43 ID:Lns
586
怖。有害で地雷過ぎる

600 19/05/08 08:44 ID:bD6
586
何年前の話なんだろ

646 19/05/08 08:51 ID:DwY
638
1再生0.001円やった希ガス

650 19/05/08 08:51 ID:kpM
638
広告ついてないからしない

664 19/05/08 08:53 ID:YzE
658
マモGJ

684 19/05/08 08:56 ID:U7U
681
素直になりなよ

690 19/05/08 08:56 ID:mOk
685
見なくて良いから低評価だけよろしく

691 19/05/08 08:56 ID:VaM
686
ドラクエから成長してない

700 19/05/08 08:58 ID:U7U
698
んちゃ!

704 19/05/08 08:58 ID:Hjc
698
それな

721 19/05/08 09:01 ID:mOk
718
ムカデ人間かな?

724 19/05/08 09:01 ID:hGk
718
カオスすぎて草

731 19/05/08 09:04 ID:U7U
728
涙拭いて

743 19/05/08 09:08 ID:xtY
738
お前の嫁がお漏らしした結果だってことわかってないよね

761 19/05/08 09:14 ID:PUU
758
私もゾッとした

772 19/05/08 09:16 ID:d3s
765
これかな?twitter.co

783 19/05/08 09:20 ID:Hjc
781
顎魁道中が好き

784 19/05/08 09:20 ID:trI
781
くだらなくて笑っちゃう

805 19/05/08 09:23 ID:/Is
801
寝起きでシーザーサラダみたいに見えちゃった

806 19/05/08 09:23 ID:Hjc
803
それ私も気になる

808 19/05/08 09:23 ID:ZYI
803
確かに気になる

809 19/05/08 09:23 ID:bD6
803
飲み会でギャとなんちゃらとか不倫とかの話かな

813 19/05/08 09:24 ID:fLA
812
神々しいな

815 19/05/08 09:24 ID:kIc
779
782
嫁の性格の悪さはあるだろうけど、結婚に関して否定的なこと言うのは違うだろってことだろ。

821 19/05/08 09:25 ID:Hjc
819
もう面白く無いからいいよ

822 19/05/08 09:25 ID:xPo
817
凄い押してくる

823 19/05/08 09:25 ID:UMw
819
これだよね

831 19/05/08 09:27 ID:UMw
830
すげえwww

832 19/05/08 09:27 ID:qOE
809
だとしたらあの動画は嫁に向けた言い訳もブチ込んでるって事か余計腹立つわ

834 19/05/08 09:28 ID:O5I
819
ほんとこれ

835 19/05/08 09:28 ID:PUU
809
なるほどね。ふざけてるし結局なんのために出した動画なのかわからなかった

836 19/05/08 09:28 ID:xtY
832
結婚について認めてるならあとはそれくらいしかなさそうだもんね

840 19/05/08 09:29 ID:Hjc
838
クソワロタ

841 19/05/08 09:29 ID:fLA
838

842 19/05/08 09:29 ID:PUU
838
ワロタ

843 19/05/08 09:29 ID:ZYI
838
顔怖

844 19/05/08 09:29 ID:/Is
838
白目剥いてるw

846 19/05/08 09:30 ID:PUU
838
この瞬間何かに取り憑かれてたよね確実に

852 19/05/08 09:31 ID:bD6
838
スポンサーや関係者も見てるなかこれを独断で出したなら正気とは思えない

855 19/05/08 09:31 ID:O5I
838
死ぬほど笑った

857 19/05/08 09:32 ID:xPo
852
それ。これチェックしていいね出そうってなったのがヤバい

861 19/05/08 09:33 ID:xtY
859
瀕死と瀕死掛け合わせても

864 19/05/08 09:34 ID:jso
862
葵ってアヤビエの?

865 19/05/08 09:34 ID:Hjc
864
それしかいないだろw

866 19/05/08 09:34 ID:E9w
862
オチブレイ草

867 19/05/08 09:35 ID:sO.
862
出オチ感やばい

869 19/05/08 09:35 ID:jso
865
このメンツに入っちゃうんだと思ってw

870 19/05/08 09:35 ID:ZYI
862
オチブレイ笑ったw

871 19/05/08 09:35 ID:xPo
862
酷すぎww

872 19/05/08 09:35 ID:xtY
862
MIDARAはただ洗濯してただけなんだから許してよ!

876 19/05/08 09:37 ID:EKI
862
葵は彩冷えるやっているから

879 19/05/08 09:37 ID:fLA
863
詐欺師だからね!

881 19/05/08 09:38 ID:Hjc
880
ワロタ

884 19/05/08 09:39 ID:nXU
832
それは思った嫁に不倫疑惑を責められて動画出した感は否めない

885 19/05/08 09:39 ID:fLA
880
マスクしないと風邪をひいちゃう

886 19/05/08 09:39 ID:mOk
あと85で高評価を上回るw
887 19/05/08 09:39 ID:PUU
880
顎にカイロ貼っとこ

888 19/05/08 09:40 ID:mOk
880
これから暑くなるから重宝しそう

889 19/05/08 09:40 ID:T/k
872
洗濯してたの本人ネタにしてるのが笑えるよねw

894 19/05/08 09:42 ID:PUU
891
ワロタ

895 19/05/08 09:42 ID:ZYI
891
www

897 19/05/08 09:42 ID:sO.
894
熱下がりそうな顎してんじゃん

898 19/05/08 09:42 ID:bvI
893
普通に御茶菓子って読めてしまった

901 19/05/08 09:43 ID:PUU
897
どんな顎だよw

917 19/05/08 09:46 ID:jso
892
読んできたけどぽく見える

995 19/05/08 10:00 ID:wM.
986
スマホの向こう側で笑ってる嫁想像すると腹立つわ

1001 19/05/08 10:01 ID:yt.
988
顎嫁と同じ位の歳だしいいかなーとw最初は「この顎はないw」って笑ってたけど最終的には「うんこ」だってさ

1005 19/05/08 10:01 ID:Hjc

獲物を狩りに行く嫁

1007 19/05/08 10:02 ID:gpE
989
今見てきたけどあれ絶対嫁だろw

1022 19/05/08 10:04 ID:066
1018
あれいつだったっけ籍入れる前?どっちにしてもキモいけど

1068 19/05/08 10:15 ID:yt.
ネットニュースにも載ってた


1069 19/05/08 10:16 ID:xPo
1068
うんことは書かないのか

1070 19/05/08 10:16 ID:Lns
1068
ネットニュースに上げられたのかよw

1085 19/05/08 10:18 ID:eqE
1082
本当に?なんかもって荒れてるかと思ったら指摘しつつこれからも応援するよみたいなの多かったから意外だなーって思ったんだけど

1087 19/05/08 10:19 ID:eqE
1083
あー消された説あるのかなるほど

1088 19/05/08 10:19 ID:Hjc
1085
そう書いてる人もこのスレでは逆にめっちゃ叩いてるよ

1091 19/05/08 10:19 ID:eqE
1088
そういうことかww

1096 19/05/08 10:20 ID:eqE
1089
まあたしかに
1090
それはあるかもたぬき見てない人とかいそうだしね

1117 19/05/08 10:27 ID:yt.
顎と矢田さんの混ぜ混ぜ事案扱い
matome.nav

1119 19/05/08 10:28 ID:YzE
844
白目やばいよね

1146 19/05/08 10:36 ID:Hjc
v.2ch2.net

顎と顎嫁が協力して書き込んでる

1147 19/05/08 10:36 ID:yt.
1138
他にも顎語あるよw

1149 19/05/08 10:37 ID:XDw
1148
それな胸糞

1153 19/05/08 10:38 ID:yt.
1148
何も知らない人からの擁護待ちっぽいよな

1154 19/05/08 10:38 ID:9Jw
1148
アイドルじゃないんだからってコメント付くに顎1cmかける

1183 19/05/08 10:47 ID:pVE
1181
わかってないと思うよ

1185 19/05/08 10:48 ID:Hjc
1184
さすがに挙式の場でもマスクしてたら人間性どうかしてふ

1205 19/05/08 10:53 ID:PUU
1187
1190
1196
1197
イヤホンまでさして聞いてきたけどほんとにわかんないw糞とか顎こそ糞じゃんね

1276 19/05/08 11:06 ID:fqI
v.2ch2.net
よくわからんスレたってるけど誰が使うの?

1288 19/05/08 11:10 ID:d3s
1280
ギャは顎のことうんこしか思ってないよ

1290 19/05/08 11:10 ID:yt.
1285
あごがとう

1291 19/05/08 11:10 ID:d3s
1289
そうだね。ありがとう

1300 19/05/08 11:14 ID:fqI
1298
領収書発行して金額事務所持ちかな

1309 19/05/08 11:17 ID:pjQ
1308
私は零ヘルツ行く

1349 19/05/08 11:29 ID:pjQ
1348
そこだよね

1351 19/05/08 11:30 ID:K9s
1348
そんな人格者ならこんな嫁選ばないからw

1384 19/05/08 11:46 ID:lQw
1378
落ちてくだけなんて己龍の龍の字も泣くな

1388 19/05/08 11:47 ID:whM
1381
ほんとそれ

1392 19/05/08 11:48 ID:K9s
1385
今月耳塞いで耐えればまた元に戻ると甘いことしか考えてないよ

1413 19/05/08 11:52 ID:GC2
1408
それだ

1453 19/05/08 12:03 ID:.HA
顎整形の話はこちらへv.2ch2.net
1460 19/05/08 12:05 ID:/KE
1448
ほんとだ!私はクソまじでに聞こえた

1477 19/05/08 12:15 ID:wcM
売名できてよかったね顎
V系バンドメンバー“異例の結婚報告”が話題 (2019年5月8日) - エキサイトニュース
excite.co.

1484 19/05/08 12:17 ID:K9s
1482
うんこ嫁じゃね

1490 19/05/08 12:19 ID:K9s
1486
お前が言うかとなる

1491 19/05/08 12:19 ID:0GQ
1485
東北大震災のとき壊れた人様のうちに入ってドラクエごっこって言ったらしい

1497 19/05/08 12:20 ID:xgY
1488
怒ってない麺いるのかな

1499 ◆1485判定:○ 19/05/08 12:20 ID:PuI
1491
えっ無理wそんなのがふるさと大使やんなよwwww

1529 19/05/08 12:26 ID:RGc
嫁28ならいつまでも結婚してくれない武政に対して焦ったんだろうなアラサーだし
1540 19/05/08 12:28 ID:K9s
1538
失礼だが麺は発達障害軍団だぞ

1555 19/05/08 12:31 ID:O5I
1528
当時から通っててついでに私も被災者だったけどドラクエごっこしたブログ書き留めてあって、不謹慎ブームの時に『こういう時こそいつも通りが良いと思うんで』って言って載せたから荒れたの

1587 19/05/08 12:39 ID:H2U
1581
令和の自分の中に顎はもういないつもりでいるw

1591 19/05/08 12:40 ID:H2U
1588
顎は平成で脱退したよ

1593 19/05/08 12:40 ID:q1Q
1587
私も心の中で武政の存在消したわ

1594 19/05/08 12:40 ID:95c
1587
あなたのIDに!

1598 19/05/08 12:41 ID:yH.
1588
は?小松さん加入するじゃん。にわか乙

1601 19/05/08 12:41 ID:fqI
1598
こまてぃーなら歓迎だわ

1661 19/05/08 12:50 ID:O5I
1658
繋がりとか

1668 19/05/08 12:51 ID:mEM
1648
毎年マカオにこぞって出かける時むっちゃイキリ集団だしガラ悪いよね

1683 19/05/08 12:52 ID:0xc
1681
あごがとうwwwwww

1686 19/05/08 12:53 ID:ZC.
1682
GW明けたのに多いよね

1691 19/05/08 12:53 ID:7CE
1680
謝ってないよふて腐れて逆ギレしただけ

1693 19/05/08 12:53 ID:gG2
1689
同じ事書こうと思った

1703 19/05/08 12:54 ID:UmE
1678
酒癖悪いけどね

1717 19/05/08 12:55 ID:bD6
1708
女の子で武政に似たら…

1763 19/05/08 13:00 ID:Fsg
1758
第2段とかいらないw

1783 19/05/08 13:03 ID:Y0.
1780
ソースは?

1784 19/05/08 13:03 ID:tiE
1781
あの顎見て察してやれよ

1792 19/05/08 13:04 ID:p2c
1783
ソースは己龍麺と仲いい麺からきいた

1793 19/05/08 13:04 ID:GvQ
1780
消された嫁のSNSに旦那と愛犬と3人暮らしってあったけど子供って犬?

1797 19/05/08 13:04 ID:xII
1785
もしも何も嫁以外に疑う余地ある?こんだけ嫁としか思えない点だらけなのに

1800 19/05/08 13:04 ID:rMI
1798
まず顎がすごいことになる

1803 19/05/08 13:05 ID:fqI
1798
絶対地雷

1804 19/05/08 13:05 ID:Y0.
1798
整形がある

1806 19/05/08 13:05 ID:rFQ
1802
ワロタwwwww

1813 19/05/08 13:06 ID:GvQ
1802
優勝

1814 19/05/08 13:06 ID:ZC.
1802

1815 19/05/08 13:06 ID:Y0.
1811
え?

1816 19/05/08 13:06 ID:2Uw
1802
外なのに声出たw

1818 19/05/08 13:06 ID:lQw
1802
わらったwwwいまご飯たべてんのにwww

1819 19/05/08 13:06 ID:rMI
1815
顎が大丈夫って意味

1820 19/05/08 13:06 ID:Wz.
1816
すまんw

1822 19/05/08 13:06 ID:rik
1802
秀逸w

1824 19/05/08 13:07 ID:Y0.
1821
いや嫁はただのバンギャ

1826 19/05/08 13:07 ID:YzE
1821
元キャバ嬢で超有害ギャ

1828 19/05/08 13:07 ID:2Uw
1823
顎「大丈夫!パパ昔めちゃくちゃモテたで!」

1829 19/05/08 13:07 ID:rik
1821
関係者では無いけど麺に偏見はなさそう

1831 19/05/08 13:07 ID:ZC.
1828
布で隠せばな

1833 19/05/08 13:07 ID:rik
1830
潰してたYO

1834 19/05/08 13:08 ID:YzE
1830
そう

1835 19/05/08 13:08 ID:HSE
1826
キャバ行った時繋がったのか

1838 19/05/08 13:08 ID:Y0.
1831
世の中の9割の人は布でどこかしら隠せば持てそう

1839 19/05/08 13:08 ID:Y0.
1837
なんて

1842 19/05/08 13:09 ID:ZC.
1838
私も布で隠せばモテるってことか!全身を!

1843 19/05/08 13:09 ID:Y0.
1833
1834
具体的に何してたかわかる?殴ったとかさ

1844 19/05/08 13:09 ID:Y0.
1842
うん!いける!

1845 19/05/08 13:09 ID:YzE
1843
遡れば書いてあるよ

1846 19/05/08 13:10 ID:Y0.
1845
そうかありがとう。どこまでみたらいいのかわからんがw

1849 19/05/08 13:10 ID:RGc
1842
ブルカ贈呈するよ

1853 19/05/08 13:10 ID:rik
1843
YouTubeの謝罪動画のコメント欄に被害者のコメントあるよ

1855 19/05/08 13:11 ID:ZC.
1850
誓いの顎より前スレから見てたからもっとあるよ。顎顎顎とその前の武政スレから

1863 19/05/08 13:13 ID:rik
1859
主こいつアク禁して邪魔

1865 19/05/08 13:14 ID:ZC.
1858
武政で検索しても顎顎顎は出ないのが不便だけどね、30日から顎スレ回りっぱなし

1866 19/05/08 13:14 ID:xII
1859
子供いないと家庭として成り立たないと思ってるのが草

1867 19/05/08 13:15 ID:JUk
1826
新規潰しとか?

1873 19/05/08 13:16 ID:YzE
1867
麺かぶりはとことん潰す有害ギャ

1875 19/05/08 13:16 ID:y8.
1860
だへ

1880 19/05/08 13:17 ID:pjQ
1874
パンピのおすすめに出てきてるみたいだね

1881 19/05/08 13:17 ID:JUk
1859
実はデキ婚なんじゃ?

1887 19/05/08 13:18 ID:tiE
1883
嫁説出てるやつか

1888 19/05/08 13:19 ID:YzE
1886
27

1892 19/05/08 13:19 ID:ZC.
1888
27か、焦る年齢に入ったからかな

1894 19/05/08 13:20 ID:tiE
1890
仕方ないよあの顎を受け止められる人は貴重だからな

1895 19/05/08 13:20 ID:JUk
1890
馬鹿は有害の言い訳鵜呑みにするからね

1897 19/05/08 13:20 ID:rik
1889
大好きなファン様を潰してた名ばかりの有害ファン様

1898 19/05/08 13:21 ID:5Yw
1885
頭も骨格も悪いハイブリッド

1905 19/05/08 13:22 ID:MY.
1899
ゼロではないな

1912 19/05/08 13:23 ID:rik
1908
色々だよ遡ってきてね

1922 19/05/08 13:24 ID:MY.
1918
正常位じゃなければいける

1923 19/05/08 13:25 ID:ZC.
1918
暗くて見えなくすればおっけ、触らなければ大丈夫なんだろう

1925 19/05/08 13:25 ID:H2U
1918
キスする時顎が当たって痛そうだねw

1930 19/05/08 13:25 ID:JNg
1918
正常位でキスすれば首に刺さるしバックだとしてもあの顎に背後とられて平気?ってなる

1938 19/05/08 13:26 ID:YzE
1928
擁護コメは全部嫁でしょ垢いくつも作ってそう

1952 19/05/08 13:28 ID:Wz.
1948
よう!ミア

1954 19/05/08 13:29 ID:pjQ
1948ミアくんだ!
1955 19/05/08 13:29 ID:tiE
1948
ミア降臨

1957 19/05/08 13:29 ID:TKA
1948
MiA!

1959 19/05/08 13:29 ID:rik
1948
ミア顎の手術どうだった?

1982 19/05/08 13:31 ID:whM
830
1984 19/05/08 13:32 ID:Wz.
1981
写メ頼まれた店員笑ってそう

1985 19/05/08 13:32 ID:PuI
1978
ID気付かず書き逃げ説

1986 19/05/08 13:32 ID:GvQ
1980
大半がそうだと思うけど

1989 19/05/08 13:32 ID:Wz.
1980
旅行で騒いでるの貴方だけだし浮いてるよ

1994 19/05/08 13:33 ID:xgY
1984
プロ根性で笑い堪えたんだろうね

1995 19/05/08 13:33 ID:xII
1980
FCにも行ったし高額差し入れから全通から一通りした外野だよ私

1997 19/05/08 13:33 ID:rik
1980
旅行如きでイキリ散らしてどうしたwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】