-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

病みダイエット19

261件ヒット!
1 19/05/08 09:08 ID:8mU
健康ダイエット派、病みダイ反対派、過食自慢はお帰りを。 MD、ヤンヒーとか薬系病みダイは専用スレへ。
前スレ(2ch2スレ)
薬系スレ
(2ch2スレ)
摂食スレ
(2ch2スレ)
スイホリスレ
(2ch2スレ)

9 19/05/09 04:51
7
8
ありがとう

20 19/05/09 11:09
19
回復食は重湯とかお粥がいいよ

30 19/05/09 15:36
27
1人だけ腹や背中よく触ってくる。普通に優しいおばさんだから気にしてないけど。
29
事務系だけど一応仕事してるよ

41 19/05/10 00:33
39
それどういう状況?断食中で下剤飲みまくってたとか?

70 19/05/10 12:37
69
おそい

76 19/05/10 14:48
69
主ありがとう

90 19/05/10 19:04
89
作ってるというか過食やめられなくて。水お茶スーププロテインくらいかな

92 19/05/10 20:11
91
おめでとう!何キロ痩せた?

93 19/05/10 20:52
92
有難う8キロ!

95 19/05/10 21:03
93
頑張ったね、おめでとう!

96 19/05/10 21:05
94
種類選べば大丈夫

98 19/05/10 21:31
90
なるほどね過食なかなかやめられないよね後悔すごいけど。スープいいね参考にさせてもらうねありがとう
97
食べる日は作ってないの?何日くらい液体してる?

99 19/05/10 21:47
98
なるべく食べないようにしてるから特に決めてないよ。食べても200kcal以内に抑えてる。今日で15日目だよ。

103 19/05/10 23:08
99
すごいね!しばらく液体してみようと思う教えてくれてありがとう

110 19/05/11 00:54
109
たくさんありがとう!浮腫だけで二キロとか増えるって聞くから断食するついでにサプリも試してみる

131 19/05/11 17:35
129
117〜119くらいだよ

155 19/05/13 03:44
スペ119だけどなかなか減らない
161 19/05/13 08:04
159
筋トレと有酸素運動か…今日から断食+通勤歩く事にしたけど暑くて蒸し蒸しする。でも痩せる事に期待

184 19/05/13 21:14
179
家から食べ物を排除するのとベルトでお腹を締め付けるのはマジでおすすめ。お金があればコルセットとかでもいいかも

190 19/05/14 00:11
189
骨盤矯正とかコルセットで治るしアバラも治りそうだけどどうだろ?

191 19/05/14 00:27
190
骨格も補正できるんだ。コルセットは食欲抑える効果もあるらしいから一石二鳥が狙えるかも?ありがとう。

192 19/05/14 00:38
191
わからないけど、骨盤歪んでる人ってコルセットで治すって聞いたことあったから違かったらごめんね

193 19/05/14 00:44
192
ネット情報だけどクビレ作り以外にも色々効果ありそう。でもやぱ高いからw即席だけどベルト2本使って締めてみる

214 19/05/14 15:05
196
断食始める前の体重から増えたってこと?

230 19/05/14 21:18
228
229
ありがとう低血糖だったのか

272 19/05/15 16:58
269
そっか髪の毛戻ってよかったね

296 19/05/15 21:22
294
わかる健康にもかなり悪いしふらふらで体も限界なのにやめられない。私も健康的に痩せたいよと思うけどやめられないから一種の病気みたいなものなんだと思う

300 19/05/16 00:58
299
なに食べてるの?

308 19/05/16 01:37
295
食べてる物しりたい!

331 19/05/16 10:41
329
157くらい

345 19/05/16 18:11
2週間で3.9キロ落としたからこのまま停滞期来ないでほしい
352 19/05/16 18:46
349
極端なダイエットはリバウンドするしね、断食と過食を繰り返してるけど適度に食べた方がいいのかな。でも食べ出すと止まらなくなる

360 19/05/16 21:03
359
血糖値下がったんじゃない?気をつけて

363 19/05/16 21:12
359
私も似た症状だけど痩せるのが嬉しくて食べられない。低血糖もあり得るけど貧血もあると思うよ。疲れやすくなってない?

381 19/05/17 09:07
379
だよね見直すわありがとう

392 19/05/17 13:38
391
空腹がつらく感じたのは2日目ぐらいがピークだったかな?今も感じる時あるけど気持ちよく感じる

393 19/05/17 14:02
392
そっかありがとう昨日すごくお腹すいたからこれ続くのかなって不安だったんだけど引き続きがんばる

394 19/05/17 14:30
393
食欲抑えるならコルセットやベルトで胃の辺りを締め付けると効果あるよ。私はコルセット持ってないからベルトで代用してるけど空腹感じないし液体もあんまお腹に入らないから今まで失敗続きの私が面白いぐらい痩せてってるw

396 19/05/17 16:56
394
コルセット安いの買ってみるありがとう!空腹が辛いと言うよりあれが食べたいが強いから効果あるかわかんないけどw

398 19/05/17 17:11
396
コルセットって高いと思うし効果がないと勿体ないから最初はベルトで試してみた方がいいかもwちなみに私はベルトでも緩めなければ効果的だと思う。
397
運動量にもよるけど悪くないペースだと思うよ?

399 19/05/17 17:16
396
398
ウエストニッパーならメルカリやラクマで2〜3000円で売ってるよ!

400 19/05/17 17:31
399
そのぐらいなら私も予算の範囲かもwウエストニッパーも使った事ないから届いたら効果教えて欲しい。ベルトだと夏はかゆくなりそうだから通気性を求めてしまう

410 19/05/18 11:03
409
頑張ったね!

431 19/05/18 21:45
429
高いかな?先発品だけど他の薬が高すぎて気にした事無かったや

440 19/05/19 00:49
439
そうなの?単純に吐き出した分だけ体重が軽くなると思ってたw

492 19/05/20 20:23
491
さんきゅう

495 19/05/20 22:46
494
三日間何食べたかによる

496 19/05/20 22:47
494
急に高カロリー摂取すると一気に元に戻るよ

499 19/05/21 10:54
498
飲んでるけど心拍数上がったことないよ

503 19/05/21 14:35
498
体質的にカフェイン弱い?それなら動悸することある

510 19/05/21 17:28
509
頑張ったね!私も断食頑張るわ

595 19/05/26 06:11
590
肉とチーズに太る要素ない

600 19/05/26 11:57
599
美味しよね、私も舐めちゃうww

601 19/05/26 14:49
591
顔やおなかはげっそりして太ももも細くなるよ!手や足はおばあちゃんみたいになるw

602 19/05/26 16:07
593
すごいね!!おつかれさま!

621 19/05/27 02:38
619
お風呂入って落ち着いて。頑張って

640 19/05/27 22:52
639
ありがとうめげずに頑張る

649 19/05/28 01:15
アメリカ人の平均体重は成人男子89.8kgで成人女子77.4kgだからアメリカ製のサプリの過剰摂取は負担が大きいよ
650 19/05/28 01:17
40kgくらいだと薬やら断食やら運動していても2〜3kgの増減するのに39kg維持できるようになると食べても運動しなくても自然に痩せてく変な体質になった
651 19/05/28 01:19
359
単純に最近暑いからじゃなくて?それか自律神経おかしくなったかかな

661 19/05/28 01:50
659
普段から薬の副作用出やすい体質なんだけどリポは飲んですぐ先に吐き気と倦怠感来てその波がさるとハイになるハイになるのは2時間〜5時間後とか差があった

670 19/05/28 04:04
下剤食事制限で52.9まで落ちたけど50まで落としたい。液体生活したら今度の日曜日までには落ちるかな?
690 19/05/28 17:57
689
元の体重とどうやって落としたか教えてほしいです

691 19/05/28 18:01
689
知りたい

692 19/05/28 18:03
690
166/56から47になったけど毎日味変えてひたすら鍋を食べてたよ

695 19/05/28 19:14
692
鍋相性悪いのかめちゃくちゃ太るから無理だ。でも教えてくれてありがとう

698 19/05/28 23:03
695
チゲ鍋は?豆腐、えのきのみで

701 19/05/29 04:19
697
急に食べないくらいで体調悪くなるのはないわ、風邪とか疲労じゃなくて?

708 19/05/29 08:47
6月から自炊できなくなるからずっとオイコスだけ食べてようかなオイコス90カロリーだし二個だけ食べてもそんなにカロリーないよね
720 19/05/29 13:36
719
体脂肪や筋肉量をはかれる体重計買ってみたら?

736 19/05/30 07:37 ID:
!aku728
!aku729
アク禁:728729

739 19/05/30 08:30
44.9kgとりあえず下剤15錠飲んだ
753 19/05/30 15:28
749
私、甘いの飲んでるよ。ミルクティーカフェオレオレンジジュースとかそれでも痩せた

775 19/05/31 10:27
769
フレティック、ラシと成分同じだよね。気をつけてね

791 19/05/31 18:50
789
本当に骸骨みたいで気持ち悪いのに食べたくても食べられなくなってしまった

792 19/05/31 19:16
791
摂食障害だね...

794 19/05/31 19:17
793
43kgかな

803 19/06/01 00:10
792
ここにいるみんなそうでしょ

810 19/06/01 06:04
809
よくチューイングできるね、私なら飲み込んじゃうw

812 19/06/01 06:30
昨日43.4kgだったのに今測ったら43.9kgになってた
815 19/06/01 10:32
809
昔チューイングしてたけど今出来なくなった

830 19/06/02 01:36
829
病みダイは筋肉から減るから体脂肪が上がる

894 19/06/04 23:09
893
液体生活してるのに減ってなかったらますます固形物食べたくなくなるよね

897 19/06/04 23:44
894
巨だからするする落ちると思ったらそうでもないんだね。辛い

900 19/06/05 01:18
899
胃痛くならない?

901 19/06/05 01:26
899
お腹だけ出ない?お酒飲むと

902 19/06/05 01:28
900
別だけど私も停滞期きたらお酒飲んで減らしてる。お酒飲む前に飲むヨーグルト飲めば胃は大丈夫だから飲んだ後の食欲と戦うのがつらいくらい

904 19/06/05 04:09
896
同じく

905 19/06/05 06:46
ダイエット目的で摂食の拒食から過食嘔吐になったけど29kgまで体重落ちちゃって嬉しいよりも苦しい
909 19/06/05 12:02
905
大丈夫?心配

913 19/06/05 12:34
910
詳しく

916 19/06/05 12:41
909
毎日死ぬんじゃないかって恐怖と戦ってる。太ってても笑えてた頃に戻りたい

917 19/06/05 12:43
913
骨細の人は手首の骨が普通の人より一回りも二回りも細いらしいこういう人は痩せ体質らしい

920 19/06/05 13:00
919
私の親もそれ知ってて幼少期全然おやつあげなかったらしい。でもリバウンドしやすいよ

922 19/06/05 13:09
921
私も14~13だよ太い?

923 19/06/05 14:54
919
おやつそれなりに食べてたけど普通に細かった人はどうなる?

924 19/06/05 15:46
905
うらやましいなあ

925 19/06/05 15:51
917
私骨太

927 19/06/05 16:14
915
私も上半身ガリガリで足だけ太いというか浮腫むタイプなんだけどひたすら歩いてメリロート飲んだら細くなるよ

931 19/06/05 17:10
929
私も太もも大木

933 19/06/05 17:35
927
さっそくやってみるありがとう

936 19/06/05 20:56
159センチだったら何キロくらいなら細いっていえる?
938 19/06/05 21:01
936
49以下

939 19/06/05 21:02
936
45以外

940 ◆938判定:○ 19/06/05 21:03
あ、ここ病みダイスレだった。42キロとかかな
947 19/06/05 22:34
946
全く同じ。筋トレせずに痩せた人のからだしてる

948 19/06/05 22:44
947
痩けたってこと?

949 19/06/05 23:08
943
お酒痩せるし逆にいいと思う!お互い頑張ろう

954 19/06/05 23:55
951
お酒単体でも缶酎ハイとかは太るよ

955 19/06/06 01:24
953
病みダイだと筋肉から減るし筋肉になる栄養が足りないと筋肉はつかない

957 19/06/06 02:44
955
やっぱそうだよねありがとう。力出ないし筋トレはやめよ

958 19/06/06 02:59
951
自分はストロングゼロしか飲まないけど痩せるよ。体質かもだけど

963 19/06/06 06:50
962
パンツ1枚になってる

964 19/06/06 10:42
960
太るってか浮腫んでるんじゃない?

966 19/06/06 14:35
965
三年頑張って

970 19/06/06 16:19
965
顔やお腹周りは確実にスッキリしてるはずだからそのまま頑張ろう

971 19/06/06 20:19
269
それプラスウォーキングとかしたら早くなるよ

972 ◆965判定:○ 19/06/06 20:52
970
その言葉にものすごく救われたありがとう頑張る

973 19/06/06 21:03
972
断食ってずっと食べてないはずなのに周りから何も言われないと焦るよね。大丈夫だよ絶対効果出てるからお互い頑張ろ!

974 19/06/06 21:05
966
煽り?

981 19/06/07 07:06
978
タニタ

982 19/06/07 07:32
980
あと少しだね!頑張って!

985 19/06/07 12:05
982
ありがとう頑張る

986 19/06/07 12:06
978
TANITA

993 19/06/07 15:20
989
体脂肪によるけど普通か少し細いくらいだと思う

995 19/06/07 16:38
989
167で53ででぶったと思ってるお互いがんばろ

1008 19/06/08 16:49
990
993
なるほどありがとう
995
がんばろ

1041 19/06/10 18:14
1039
そっか、頑張る!

1078 19/06/12 11:32
下剤1日で1.5kg落ちた!このままあと9日液体生活頑張
1082 19/06/12 15:03
1079
ありがとう!

1083 19/06/12 15:12
転職活動するから心機一転で新しいスーツ買いに行ったら身長160で前まで9号着てたけど店員さんに7号でいいって言われて嬉しい!結局7号買っちゃったから引き続き頑張る
1097 19/06/12 23:17
1095
断食してもその後食べたら元通りだよ

1098 19/06/12 23:54
1095
食べるなら蒟蒻とかお豆腐とか野菜やらサラダとかにしてみたら?病みダイじゃないからダイエットスレのがいいんじゃない?

1099 19/06/13 00:07
1098
なるべくタンパク質メインで食べてたよ、食べる量が最近多かったからかも。断食で痩せた時期もあったけど肌と髪がボロボロになったから極力避けてる

1105 19/06/13 05:39
1096
特に接触あるインスト前とか絶対食べたくないよね

1108 19/06/13 08:43
1091
どれのこと言ってるの?

1110 19/06/13 10:21
1109
改行もゴミ付きもしばらくいないじゃん敬語がパンピっぽいって思ってる?

1146 19/06/14 14:56
1139
栄養あるし何も食べないよりは良いと思う

1150 19/06/14 20:21
1149
コラーゲン不足

1160 19/06/15 16:04
1159
ありがとう

1161 19/06/15 23:01
167/65のクソデブからやっと49キロになってまだまだなのは分かってるけどすごく嬉しいもっと頑張る
1180 19/06/17 20:41
1179
身長にもよる

1193 19/06/18 17:08
1192
私も前職が立ち仕事でふくらはぎに筋肉ついててししゃもみたいなんだけど、これは筋肉落とすしか無いと思う

1197 19/06/18 17:58
1191
157未満は14〜14.6が標準だからそれ未満なら骨格細いほうかな

1200 19/06/18 18:33
1197
13センチだったから細いんだ。ありがとう

1202 19/06/18 20:56
1199
わかる。でも舐め過ぎたら太るかな?

1240 19/06/20 18:00
1229
経験上多分体重は増えることはないと思う。多少の唾液と一緒に飲み込みはしてると思うけどそこまでは気にしなくていいんじゃないかな

1242 19/06/20 18:02
1239
CT見た事ないけど多分萎縮してんじゃないかな。パッと計算できなかったり言葉出てこない事がそこそこある

1263 19/06/21 18:31
1259
具体的なにしたの?

1271 19/06/22 02:07
1269
自分もヘドバンはもちろん腕上げるのすらしんどくなってきたよ

1272 19/06/22 02:09
1269
それ酸欠じゃない?でも毎回だから体力面かな?ずっとバスケやって基本的な体力人よりあると思うんだけど30キロ代前半まで落としてもツアー全通して暴れて平気だったwでも狭い箱で酸欠には耐えられなかった

1278 19/06/22 13:15
1269
血液中のヘモグロビン数値が低いんだと思う。いわゆる貧血。一度血液検査兼ねて病院行ってみたら?

1280 19/06/23 12:54
1279
オリゴ糖とか砂糖がわりにすると良いよ

1281 19/06/23 13:01
1279
下剤乱用はその内大腸黒皮って腸の中真っ黒になるから気を付けてね

1283 19/06/23 16:32
1279
オリーブオイル大さじ一杯とレモン汁小さじ一杯混ぜて飲むと良いらしい

1297 19/06/24 11:47
1296
そうだよねごめん有難う

1298 19/06/24 13:34
1295
数字だけだと普通だと思う標準

1300 19/06/24 13:43
1298
だよね取り敢えず41kg目指す

1302 19/06/24 16:20
1295
細い羨ましい

1360 19/06/26 12:37
1359
いえ2食です。朝と夜16時から20時の間にたんぱく質メインで少しの量しか食べない。液体にしてもなかなか落ちないんだ答えてくれてありがとう、がんばる

1393 19/06/29 13:04
1392
一食だけに留められてしっかりタンパク質取れて筋トレも普段からしてるならチートデイ作った方が効果的。ただ本当に飢餓状態だとそのまま過食に移行してリバウンドする可能性が高いし筋トレしてないならあんまり意味ない

1396 19/06/29 15:47
1395
全く同じで私が書いたかと思った

1397 19/06/29 16:24
1394
忍耐と根気があれば

1398 19/06/29 16:25
1396
わろた、緩むと食べちゃうよねwお互いに頑張ろう

1494 19/07/04 08:58
1493
酢っていいの?

1500 19/07/04 10:46
1498
1475の人?w

1501 ◇1498判定:× 19/07/04 10:53
生ハムは別だw
1505 19/07/04 12:20
1496
筋肉から減ってるからじゃない

1510 19/07/04 12:30
1508
病気になりにくいBMIは22で男受けは19って言われてるよ。筋肉量とかでも多少変わるだろうけどね

1512 19/07/04 12:41
1507
1508
1509
1510
ありがとう。Maxで痩せてた時が11%とかだったから15%だとどんなものか気になったので

1515 ◆1496判定:○ 19/07/04 13:27
1505
一応スクワットとかしてるけどやっぱり筋肉から減るのか。ありがとう

1516 19/07/04 14:59
BMI19でもこのスレいていい?
1522 ◆1521判定:○ 19/07/04 17:30
アンカー間違えた。1518じゃなく1519宛てです。そういうリスクも納得してるなら問題ないけど
1526 19/07/04 21:58
1519
今後子供産めなくなる可能性高くて若年性更年期障害になっても何の文句も無いならいいんじゃない?自分の身体だし

1535 19/07/05 11:07
1529
病みダイしてないくせにあんな細いとか世の中不平等すぎる…

1559 19/07/08 08:19
1558
B59W54H61

1560 19/07/08 08:35
1559
私からしてみたらあなたはスタイルいい数字だから細工できるんだと思った。私なんかが細工したら余計に現実見ろって叩かれるだけだわ

1561 19/07/08 09:12
バスト59はちょっと
1562 19/07/08 09:13
1559
AAカップくらい?

1564 19/07/08 09:20
1559
細い!体型の写真見たい!

1565 19/07/08 09:30
1559
身長いくつ?

1572 19/07/08 10:26
1569
ウエストすげー

1592 19/07/08 23:12
1590
うん。絶対一個だけ

1594 19/07/08 23:20
1593
私も代謝めちゃくちゃ悪いけど1日に水3L以上は飲むよ。浮腫はするけどそれで太ったことはない

1595 19/07/09 04:04
1592
よく1個だけで我慢できるね、私ならどんどん食べちゃう

1596 19/07/09 04:08
1593
水分不足だと余計浮腫むから水はどんどん飲んだ方が良いよ

1599 19/07/09 17:52
1598
ガスが溜まってるって事だから腸内環境が良くないんだと思う

1600 19/07/09 18:40
1598
意味ないかも知れないけど整腸剤飲んでみたらどうかな?

1602 19/07/09 18:43
1598
モリモリスリムに今すぐお試しを!私も同じだったから

1611 19/07/09 19:35
1609
吐きたいんだけど指突っ込んでも全然吐けないんだよね

1623 19/07/09 19:46
1619
詳しくありがとう、カショオとか夢だ

1630 19/07/09 19:51
1629
そだね

1652 19/07/10 16:25
1649
重湯やスムージーを摂取してみたら?

1653 19/07/10 16:25
液体なんだけど朝測ったら44,3キロだったのに今測ったら44,9キロだったなんで?水分取りすぎでもこんな短時間で太る?お茶とヤクルト1本時間飲んで無い
1658 19/07/10 18:40
1649
二週間ちょいの断食で低血糖で失神して救急車で運ばれた事あるからラムネ一粒二粒程度食べてたまに血糖値上げたほうがいい

1681 19/07/12 06:28
1679
ラシックス何錠飲んでる?私4錠くらい飲んだ時数秒意識飛んで朦朧とした飲みすぎには注意ね

1683 19/07/13 07:49
過食拗らせてスペ85になってしまった。やっと拒食期きたからお世話になります。せめて5kgは2週間で落としてスペ90以上になりたい
1693 19/07/14 16:58
1691
痩せても太ってもブスはブス

1695 19/07/14 17:00
1693
そんなことないよ。山口真帆だってかわゆだけどガリガリになったらブスだったじゃん

1696 19/07/14 19:27
1695
ガリガリのまほほん神がかってかわいいと思うんだが

1710 19/07/16 00:00
1695
ガリガリのまほほんまじでかわいかった!あの顔になりたい人生でした

1726 19/07/16 10:29
1722
161/53から半年かけて落としてここ一年39〜41キープしてる

1734 19/07/16 11:26
1729
いいね!

1770 19/07/16 20:05
1769
なんかかわいそうだけどダイエット優先だよね

1781 19/07/16 22:28
1779
基本的に糖質制限で豆腐納豆ヨーグルトメインに一日1000キロカロリー以下の食事とってる

1794 19/07/17 09:56
1790
これは健ダイ

1797 19/07/17 15:52
1796

1798 19/07/17 16:48
1796
グルコマンナン

1800 19/07/17 18:57
1799
身長は?

1803 19/07/17 23:08
1792
わたしもこれ失恋して病むと一気に体重落ちる

1806 19/07/18 02:10
1797
酒そんなに好きじゃないんだ。確かに酒でお腹いっぱいにした日は食べようなんて思わないもんね
1798
何それと思ってググったらめっちゃ気になる。買ってみる

1830 19/07/20 15:13
1829
そっか安心したありがとう

1846 19/07/21 22:36
叩かれそうだけどガリガリになりたいからカロリー高い食べ物消費税90%とかでいいわ
1852 19/07/22 15:21
1849
もう最終的食事制限するの必須って感じだよね。食べるの好きで運動しまくって頑張ってたけどそれも体力と時間も無くなってきたし昔より消費しないしもう食べるの辞めるしかないわって実感した

1860 19/07/22 21:25
1859
わたしもだ

1863 19/07/22 21:41
1859
やっぱりそうなんだ、ありがとう

1893 19/07/25 15:40
1892
一度食べると良いって言うよね

1895 19/07/25 15:49
スペ90以下になったから断食する。太った自分の戒めだと思って頑張る
1896 19/07/25 18:15
1895
がんばれ!甘えちゃダメだ

1897 19/07/25 19:36
1893
今まで極端なダイエットを何年もしてるもんだから代謝が落ちてるみたい。少しずつ食べて省エネ解除するようにする

1898 19/07/25 20:37
1896
ありがとう!

1904 19/07/27 01:46
1903
カショオスレに行った方が詳しく教えてもらえると思うよ

1906 19/07/27 01:49
1904
誘導ありがとう行ってみるスレチごめん

1908 19/07/27 02:38
1907
分かるわかりすぎる

1909 19/07/27 07:27
1907
私も200kcalも食べてないのに体重増えてたから怖くてもう何も食べたくないわ

1911 19/07/27 08:33
1909
気持ちはめっちゃわかるけどそれが痩せないのかも。私も固形だけなら500ないくらいしか摂らない生活してたけど少し食べても太るし身体が燃費良くなってるみたい。バランスよく食べるしかないよね。だけどそんな食べれないし困る

1915 19/07/27 15:47
1911
500も食べるとお腹いっぱいにならない?食べてなかったからある程度戻るのは仕方ないのわかってるんだけど怖い

1918 19/07/27 16:33
1915
二食で500くらい。そんな生活ずっとしてたらリバウンドしたから最近食べるようにしてるけど基礎代謝程食べれないしでもこのままじゃだめだしなるべく食べて身体が変わるようにしなきゃだな

1923 19/07/27 18:19
1922
リバウンド気をつけてね

1924 19/07/27 18:20
1919
私と同じ人がいて良かった。最近は食べてるかな?

1929 19/07/28 07:13
1925
過度な食事制限の方がやばそう

1931 19/07/28 08:18
1930
無理しないでね

1933 19/07/28 08:55
1932
追加で何錠か飲んでみたら?私はいつもそうしてる

1934 19/07/28 09:01
1933
朝の6時頃10錠剤飲んで効かないからさっき30錠飲んだよ、効くといいな。ありがとう

1935 19/07/28 09:13
1931
ありがとう。今日実家帰るからお母さんのご飯食べて元気になってくる

1937 19/07/28 10:30
1936
腸の機能死にそう

1943 19/07/28 14:49
1941
食べる日と断食日を永遠に繰り返す

1946 19/07/28 16:56
1945
いいね!私も今日うなぎにする

1947 19/07/28 18:05
1944
私も。今は省エネ脱出する為に食べてなるべく身体動かしてる

1952 19/07/29 10:02
1950
それくらいが飢餓状態にならなくて良いと思う

1954 19/07/29 11:10
1953
頑張ろう!IDがBBQでワロタ

1956 19/07/29 12:53
1954
ありがとう決意とIDあってなくて泣いた

1961 19/07/30 14:09
1957
痩せはしない気がするな。常に暑いけど

1965 19/07/30 16:26
1961
そう。常に暑かった気がする。それとも飲み過ぎで耐性ついちゃったかな

1970 19/07/30 19:05
1966
下剤なんて使うもんじゃないよ

1971 19/07/30 19:06
1970
別だけどここ病みダイスレでしょ?

1972 19/07/30 19:07
1969
病みダイはリバウンドするよ。やるなら筋トレを1日何回か地道にやってくしかない

1973 19/07/30 19:07
1969
健ダイにしたら?

1975 19/07/30 19:12
1971
分かってるけど1966が怖いって言ってるから止めようと思って。下剤普段から使ってると自然排便出来なくなるのは事実だし食べる量減らせば下剤飲む必要ないよ

1977 19/07/30 19:14
1972
極端に食べないからリバウンドはやっぱり確実かなー?食べずに1ヶ月で17kg落としたって人いるけどそういう人も病みダイやめたらリバウンドしてるのかな
1973
1日の摂取カロリーが低いから病みダイっぽいと言われてしまったんだ
1976
ここの人がどれくらいの摂取カロリーなのか知らないけどスレチだったらごめんなさい

1978 19/07/30 19:16
1977
健ダイの人もすぐそれ病みダイ行けスレチって言うしバチバチしてるよね

1982 19/07/30 19:47
1979
食事制限が長いと大して食べなくてもリバウンドする

1984 19/07/30 19:51
1981
頑張ろう!私も頑張る

1985 19/07/30 19:58
1983
常に痩せていたいけどリバウンドはどうにかしたい抜け出したい

1986 19/07/30 21:34
1985
分かるなあ

1992 19/07/31 04:08
1990
私も脂肪ついた。痩せるのか不安だよね

1993 19/07/31 09:43
1979
健ダイでもリバウンドするんだね

1996 19/07/31 12:27
1989
同じく眠たくてたまらないし頭働かなくなる。低血糖おこしてるらしいから砂糖舐めるといいよ

1997 19/07/31 12:44
1989
鉄分サプリ飲んでる?

1999 19/07/31 18:20
1996
夏だし塩分取らなきゃと思って塩ばっかなめてたわ…砂糖も取るね
1997
今家にビタミンサプリしかなくて鉄分はとってない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病みダイエット