-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

顎スレに反対の人

4/4頁 (47件)
1: 2019/05/08 11:05 ID:0Jo
近いの顎とかくだらなすぎない?いい歳だし結婚とかどうでもよくない?あのスレが勢い伸びるとかこいつらどんな生活してるの?アホらしくない?言葉も汚い

34: 2019/05/09 15:16
動画見るのもだるいからどんな内容か説明して

35: 2019/05/09 15:25
一応謝罪動画のつもりらしい

36: 2019/05/09 15:25

37: 2019/05/09 15:30


まぁ途中でうんこになってこういう発言しちゃうし、ブログでもさらに火に油を注ぐ結果

38: 2019/05/09 15:33
なるほどさんくす、どうでもいいけど顎の結婚記念日が私の誕生日といっしょで死ぬほど萎えた

39: 2019/05/09 15:36
結婚がダメなんじゃなくて、相手の過剰な匂わせと顎のあの対応だから萎えるよな

40: 2019/05/11 07:28
複数股夫婦がなにいってるの?病気に気をつけて、子供はやめとけ

41: 2019/05/11 07:29
もう引退したら?顎ギャかわいそうだよ

42: 2019/05/11 08:09 1
33
みんなと何ら変わらない人間とか草

43: 2019/05/13 11:45
42
どこが変わらないのか教えて欲しいよな、少なくともお前ほどのクソ顎は持ってないから一緒にすんなって言いたいよな

44: 2019/05/19 05:53
擁護しきれないよ〜黙れ言っといて

45: 2019/05/19 05:54
謹慎した方がまし

46: 2019/05/19 05:54
どっちもどうでもいいけどわざわざこんなスレ立てることの方が馬鹿馬鹿しい

47: 2019/05/21 02:10
もう擁護しきれないとこまできてるのにお花畑すぎるから呆れる

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
顎スレに反対の人