-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】16

60件ヒット!
492 19/05/08 15:24 ID:pVA
こいつ嫌いだから己龍やめて欲しい上がるけどこいつがいるのは納得いかない
530 19/05/08 15:30 ID:pVA
いやあほんと何もかもが無理顎脱退して頼むよムカつくほんと
550 19/05/08 15:32 ID:pVA
何人ぐらいブロックされたの?
601 19/05/08 15:40 ID:pVA
これでも変わらず咲ける奴あほかと思うしたぬきでも色々言われそう
626 19/05/08 15:42 ID:pVA
ここ2人で見てみんな怒ってるね愛されてるんだねそうだろ?俺かっけぇって言ってそ
669 19/05/08 15:50 ID:pVA
参輝以外全員結婚の噂聞いたことあるけど芋づる式に出てくるよりは本人達から直接聞きたい
678 19/05/08 15:52 ID:pVA
674
それが一番悲惨なパターン

705 19/05/08 15:56 ID:pVA
いつだったか九条が鉢特摩ヨリを選んだ時があったけど今思えば嫁がゾンビへの牽制で武政に選ばせたんだろうなこれからは外野全員に対してかも
720 19/05/08 16:00 ID:pVA
710
もしかしたら繋がってはいたかもね

727 19/05/08 16:02 ID:pVA
721
言わないと思うでもゾンビともなんか関係あったような感じはする

742 19/05/08 16:04 ID:pVA
733
関係なんかないけどそう考えてる人は少なくないと思うよ前からそんな噂あったし火のない所に煙は立たないでしょ

757 19/05/08 16:12 ID:pVA
既婚者がメンバーにいるってだけでも冷める人はいるのに匂わせで発覚ブロック逆ギレこれはもう論外でしょ顎クビにしなきゃ己龍もう落ちるばっかじゃん
761 19/05/08 16:13 ID:pVA
754
あごがとう

765 19/05/08 16:14 ID:pVA
762
脱退しか思いつかない

781 19/05/08 16:16 ID:pVA
778
上がるつもりでいる人はみんなそう思ってるだろうね

793 19/05/08 16:20 ID:pVA
盲目だったギャもあんな嫁が手つけたような奴いらんだろさっさと脱退しろよ
802 19/05/08 16:22 ID:pVA
どうせ顔隠してるから上手くて緑色で目だけ可愛くて同じように顎隠してりゃなんとかなりそう顎がこのまま残る方が問題
814 19/05/08 16:24 ID:pVA
メルカリとか見てたら今回の件で上がった人がちらほらいるなって感じた
930 19/05/08 16:50 ID:pVA
媚売り糞顎とうとうボロが出てめちゃくちゃだな他麺が可哀想もうライブ行っても楽しめないギャも多いだろうし麺もモチベ下がって投げ出したくなりそう結果解散はそう遠くないだろうな
935 19/05/08 16:53 ID:pVA
それにしてもなんであのブスがよかったんだろさっぱりわからん顔も性格も下の下じゃね?
943 19/05/08 16:55 ID:pVA
941
はげどう全く反省してないよね

956 19/05/08 16:58 ID:pVA
あんな風に開き直ってる顎を庇ってる麺見たらいい人アピールしてんのかなって思ってしまう
962 19/05/08 16:59 ID:pVA
961
なら逆効果だね

980 19/05/08 17:02 ID:pVA
975
なイラッとするよな

989 19/05/08 17:04 ID:pVA
コレコレとか入って来たらやだなプラスになることもあるし
993 19/05/08 17:04 ID:pVA
987
これ

1089 19/05/08 17:25 ID:pVA
ネギって呼ばれてた頃が懐かしい今はうんことしか呼ばれてないもんな
1096 19/05/08 17:27 ID:pVA
1091
てかIDが顎っぽくてわろた

1103 19/05/08 17:28 ID:pVA
コレコレ最近丸くなったからな最終的に顎に有利な方向になって終わりそう
1129 19/05/08 17:37 ID:pVA
顎には脱退しか望まないそれしかない
1138 19/05/08 17:42 ID:pVA
嫁は自分に合ったパーソナルカラーの化粧しててもブスだね男性器みたいな形の鼻は変えられないし
1158 19/05/08 17:47 ID:pVA
子供いじめられそう顎だけじゃなくて有名じゃなくても覚えられやすい特殊な顔の父親だから今回の事思い出されて両親がらみの事でハブられたりしそう
1166 19/05/08 17:50 ID:pVA
正常位は顎が刺さるから無理そう
1169 19/05/08 17:52 ID:pVA
てか今の状態で子供作ってもネグレストとか虐待に繋がりそうで怖い
1177 19/05/08 17:55 ID:pVA
ドレス売るほどお金ないの?
1187 19/05/08 17:57 ID:pVA
ねえ引退マダー?
1205 19/05/08 18:01 ID:pVA
BPめちゃくちゃだなあ
1215 19/05/08 18:03 ID:pVA
サイコパス嘘つきうんこ顎はいらん脱退でいい
1226 19/05/08 18:06 ID:pVA
ライブよりたぬきの方が人集まってんじゃんw
1246 19/05/08 18:21 ID:pVA
1238
このままじゃただのギャの僻みみたいな感じに思われてしまいそうだね

1257 19/05/08 18:29 ID:pVA
1248
1252
本当に腹立つあんなのいらないわ

1280 19/05/08 18:37 ID:pVA
半年先のライブの動員見たら分かるはず顎をクビにすべきだったと
1293 19/05/08 18:41 ID:pVA
1281
いやぁそれでなくても麺が結婚したら離れてく人もいるよ顎はその上匂わせて発覚してブロックしたり逆ギレ動画もあげたからなぁ

1378 19/05/08 19:01 ID:pVA
1369
ああ絶対あるわ嫁の繋がりにも嫁が写メ送ったりしてて読まれてそう差し入れもいらんからエリにやるわえ〜ほんとじゃあうちのママにあげよ?とかやってそう

1478 19/05/08 19:23 ID:pVA
1468
きもすぎる

1512 19/05/08 19:31 ID:pVA
元から顎だけ嫌いだったけどこの際嫉妬と思われてもいいけどしつこく脱退しないで居座るなら動員減ってクビになるとか全部壊れるとかすればいいのにと思う他の麺が可哀想なのは分かってるけどもう己龍そのものを見る目が変わってしまった
1584 19/05/08 19:42 ID:pVA
1580
これ

1596 19/05/08 19:44 ID:pVA
1592
そんなん雇うお金ないよドレス売るぐらいだから

1622 19/05/08 19:46 ID:pVA
1615
くべてるのは薪じゃなくて顎

1665 19/05/08 19:53 ID:pVA
そもそも己龍マザコン多過ぎ
1693 19/05/08 19:57 ID:pVA
1687
間違ってないよ見た感じ

1700 19/05/08 19:58 ID:pVA
嫁の開業資金の出所は外野様じゃね?
1715 19/05/08 20:00 ID:pVA
1706
炎上に対して無視してるからだろうねさっさとどうにかするべきなのに

1732 19/05/08 20:02 ID:pVA
1722
自然沈下する頃にはそれと同じ分だけ収入も減ってるはず

1763 19/05/08 20:07 ID:pVA
1749
わろたwww

1904 19/05/08 20:25 ID:pVA
洗濯物マダー?
1911 19/05/08 20:26 ID:pVA
1907
そんなん笑うwww

1922 19/05/08 20:27 ID:pVA
1919
あら便利

1962 19/05/08 20:35 ID:pVA
1948
知り合い2人が上がるらしい眞弥ギャと誰ギャでもない人だけど今日眞弥ギャから全部グッズあげようか言われたけど断った私も上がるから

1998 19/05/08 20:39 ID:pVA
ねえ脱退マダー?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】