-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ5

58件ヒット!
6 19/05/08 19:21
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑前スレで判定ミスして自演してることがバレた馬鹿な糞フェミ

17 19/05/09 19:00
13
うわぁ

155 19/05/17 19:27
盤名エゴサした時名前に@5/17盤名参戦!って入れてる人のツイも引っかかるところ
178 19/05/19 20:11
171
そういう人はタグ付けとかして見せびらかさずひっそりと写真あげてるからじゃ?そういう人の方が好き

180 19/05/19 21:56
178
確かにタグ付けとか色んな人にファボ爆してる自撮り女は可愛くない&加工な割にいいね多いから納得

420 19/06/01 19:24
417
この人いろんなスレ荒らしてる糖質だから主アク禁して

422 19/06/01 20:19 ID:
!aku417
アク禁:417

429 19/06/02 01:39
417
この人またヲタヌ荒らしてるね

431 19/06/02 04:13
417
コンビニで働いてるスレにも妄想おばさんと書き込みしてたよ

940 19/06/22 21:31
こういうキモい男のアカウントtwitter.co
1178 19/07/05 20:42
1174
それレイヤーじゃなくてもキモいw

1182 19/07/05 20:56
1177
お前よりはマシだろうよツイ廃ネトスト

1184 19/07/05 20:58
1173
思い込み激しい被害妄想の統合失調症自覚してないんだろ病院行けスレタイも読めない荒らし

1322 19/07/08 14:49
1317
いや独身関係なく普通に引くわあんなん

1329 19/07/08 21:08
twitter.co
たぬき煽ってる奴とか

1573 19/07/19 18:09
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwwww

1671 19/07/22 17:58
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwリンク先に動かぬ証拠アリw毎日自演してる証拠w

1704 19/07/24 23:34
1702
あれ擁護してるのキッズくらいじゃないの?

1706 19/07/24 23:55
1704
ジャスミンは被害者!悪いのはクソオス社長!なフェミも参戦してるよ

1709 19/07/26 10:35
twitter.co
こういうキモい絵

1713 19/07/29 08:42
1709
1712
すごいわかる

1718 19/07/30 07:31
1705
後者のってこの前虐待で逮捕された人だよね

1719 19/07/30 08:09
1712
うわすごいわかるwうざいよね

1720 19/07/30 08:20
1712
自称盤オキニの繋がりがしてるわ

1726 19/07/30 10:33
1723
それな。「可愛い〜!」「美人さんじゃないですか〜!」待ちなの見え見えで可哀想

1728 19/07/30 11:25
1726
ブスを持ち上げる童貞がいるから勘違いしたブスが調子乗っちゃうんだよな

1729 19/07/30 14:01
1726
考えすぎw

1730 19/07/30 14:03
1727
マジでわかる。

1731 19/07/30 15:27
1729
顔晒してるんだねw

1732 19/07/30 16:15
1722
自宅の前に掲示板設置して写真晒してるようなもんだからな子供が可哀想

1734 19/07/30 17:27
1728
ただのブスなのにな

1735 19/07/30 20:56
1734
その人のリプやいいね見ると男しかいなくて、それであたし女に嫌われるからぁ〜(泣き顔絵文字)って言ってて当たり前だろと思った。まじで勘違いブス吐き気する

1736 19/07/30 21:30
1731
いいえw

1738 19/07/30 21:39
1737
はいはい美人美人

1743 19/07/30 23:50
1741
そう言う奴が痛い婆になるんだな

1745 ◇1729判定:× 19/07/31 11:18
1731
話飛びすぎw

1748 19/07/31 12:33
1737
お前ブスそうwww

1752 19/07/31 17:25
1751
見てて寒くなる

1757 19/08/01 01:21
1743
リア卒しても未だにてゃんが一番痛々しい

1759 19/08/01 08:36
1757
ギャがよく使ってた、たそやちゃそも同じくらいキモい

1763 19/08/01 22:44
1705
ブスすぎてつらいの人って子供殺して逮捕されてなかった?

1764 19/08/01 22:46
1762
見てみたけどクレイジーなジャパンだったわ

1765 19/08/02 10:22
1762
吐きそう

1766 19/08/02 10:39
1762
見てないけど自己顕示欲の塊のブス女達がめっちゃ露出してそう

1767 19/08/02 13:51
1762
デブスが巨乳アピしてるのが回ってきてきつかった

1769 19/08/02 21:21
1768
姫野桂ってやつか

1771 19/08/03 01:03
1759
たそはオタが最初に使ってたちゃそは知らない

1772 19/08/03 01:13
1770
分かる。あとトレンドの並び順見て「これだと名倉潤が誤認逮捕されたことになるな」とかツイートしてるやつ

1773 19/08/03 01:17
1770
1772
あれくそつまんないから嫌い

1774 19/08/03 13:27
1771
ヲタもギャも似たようなもんだよ

1775 19/08/03 14:35
1774
似てるようで違う

1778 19/08/04 22:19
1768
分かるわ。害悪アピにしか見えん

1782 19/08/04 22:31
1780
青姦する方も悪い

1790 19/08/07 08:09
1789
ここヲタヌじゃないよ

1793 19/08/08 03:08
1791
見てきたけど綺麗な人だったし文章もしっかりしてるし普通に面白かったけど

1794 19/08/08 05:23
1793
相方の方に言ってるんじゃない?ややこしいけどw

1795 ◇1791判定:× 19/08/08 18:02
ノリがキツすぎて私は無理だった。バズるの狙ってる感じとかまさにツイッターの気持ち悪いところだわ
1823 19/08/10 11:54
1817
ちゃかいまあん誤字脱字で昭和生まれバレwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
415.日曜日の朝はポワトリン見る為に頑張って早起きしてた トトメスもシュシュトリアンも竜宮城?も見てたけどやっぱりポワトリン!
426.私はナイルなトトメスw
1921.ナイルなトトメス、中華なイパネマ、中華なパイパイ、ポワトリン、シュシュトリアン、歌う大竜宮城、大好き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ