-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ5

93/101頁 (2001件)
1835: 2020/05/22 21:21
1832
あれは姉ちゃんよりヤバイ

1836: 2020/05/22 21:22
しぬこキャスで初めて声聞いたけどヤバイね生理的に無理だわ

1837: 2020/05/23 22:10
1830
臭そうだな

1838: 2020/05/23 22:20
陰キャ立花繭子ツイでいきがってんの笑える

1839: 2020/05/23 22:21
口臭ヤバイよ?

1840: 2020/05/24 13:16 1
#裏あか女子とか#裏アカ女子#裏アカ男子と繋がりたい#裏アカ女子と繋がりたい#オフパコ募集みたいなタグコロナ関係で出てくる

1841: 2020/05/24 13:20
1831
皆が皆じゃないけどチヤホヤされたいからって目的でコスしてる人もいるよね

1842: 2020/05/24 19:51
一人称が「うち」で山梨出身で気持ち悪い中絶ツイートをしていたキチガイ女

1843: 2020/05/27 14:15 2
本命の仕事に口出しした奴嫌われるだけなのに

1844: 2020/05/27 23:26
1日に100ツイート以上してる44歳の鼻が上を向いているツイ廃ババア頭おかしくて気持ち悪い

1845: 2020/05/27 23:31
アカウント20垢以上作ってる元准看護師のチビデブおばさんの多重人格ぶりがキモすぎて無理

1846: 2020/05/28 00:14
HISASHI好きドブス婆のきもい自撮り

1847: 2020/05/28 00:29
1843
ツイッターやってるバンギャ全員じゃないかw

1848: 2020/05/28 03:13
フォロワーが何も情報発信してないからブロックした、みたいなの謎

1849: 2020/05/28 05:04
1843
口出しされるような糞みたいな行動とってるからじゃない?

1850: 2020/05/29 10:33
猫欲しいー猫飼ってくれる人結婚してとか言ってる大量に自撮り載せてるド加工婆気持ち悪い。猫はお前に飼われたくないと思うし絶対動物の面倒見ないタイプ

1851: 2020/05/29 10:40
1840
#南海トラフにタグつけて自分アピしてる不謹慎なブサイクな男見たときはこういうヤツってたぬき行きだと思ったわ

1852: 2020/05/29 16:48
ドラマの感想をポエム調で書いてるやつら気持ち悪い

1853: 2020/05/30 00:11 1
自分でブスとか言いつつ自撮りをアップしてる女じわるねだって自分で可愛いと思った最高の1枚を選んでんだろ?きもいくせに哀れ〜

1854: 2020/05/30 09:12
私彼氏大好き芸人だから〜とか言う女。なに芸人って?クッソキモいわ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ