-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】令和×新世界【期間限定】

66/101頁 (2000件)
1289: 2019/05/17 17:07
急にりさぽの話題出したのゆゆ顎?

1290: 2019/05/17 17:08
ゆゆとりさぽお互い叩き合ってる

1291: 2019/05/17 17:09
はいはい

1292: 2019/05/17 17:10 1
デスボ出来ないボーカルなら分かるけどじゅんデスボ出来るよね?なんでカニ入れたの?

1293: 2019/05/17 18:30
椿のオナニー

1294: 2019/05/17 18:32 1
椿ってセックス下手そう

1295: 2019/05/17 19:20
1292
じゅんはデスボできても得意ではないし歌モノの方が得意って言ってたよ

1296: 2019/05/17 19:22
カニよりは上手いよ

1297: 2019/05/17 19:23
カニって普通に歌えないの?

1298: 2019/05/17 19:24
可哀想盤

1299: 2019/05/17 19:32
カニ歌下手だよ

1300: 2019/05/17 19:39
カニって音楽活動始めたばっかなの?8回目のライブとか言ってたけど

1301: 2019/05/17 19:45
8回目ww

1302: 2019/05/17 19:47
じゅんさん口臭どうにかしてください

1303: 2019/05/17 19:47
じゃあ近づくのやめたら?

1304: 2019/05/17 19:48
ミンティアでも差し入れしてやれよ

1305: 2019/05/17 19:49
くさw

1306: 2019/05/17 19:53
今年8本目って書いてあったじゃん

1307: 2019/05/17 22:28
1294
爪長いしガシマンしそう

1308: 2019/05/17 22:34
分かるww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】令和×新世界【期間限定】