-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】17

68件ヒット!
216 19/05/08 20:57 ID:AuI
121
完璧な模範解答

249 19/05/08 21:02 ID:AuI
インスト券もチェキも武政引いたら完全にハズレになるの困る。唯一残ったたけまさ教に大勢押しかけるから交換早い者勝ちになる
256 19/05/08 21:04 ID:AuI
251
まとめ売りおまけ付きで考えてる

262 19/05/08 21:04 ID:AuI
ババ抜き扱いで顎ジョーカーか
266 19/05/08 21:05 ID:AuI
258
大盛り上がりだったよ

280 19/05/08 21:06 ID:AuI
265
私運ないからこれになりそう、きっと笑えない本命を横目で見ながら顎ととか辛い

286 19/05/08 21:07 ID:AuI
272
650くらいはみた

294 19/05/08 21:08 ID:AuI
283
たまにそれに近い偏り方することある。お金の無駄感凄い

299 19/05/08 21:09 ID:AuI
292
ネタがネタだからたぬギャの注目の的

304 19/05/08 21:10 ID:AuI
296
うわー最悪早く交換探しとけばよかった

309 19/05/08 21:11 ID:AuI
298
それならインスト券顎出たら是非譲りたいw

319 19/05/08 21:13 ID:AuI
次の巡業インスト券は顎以外が出ますようにただでさえ店舗減って競争率高いのに
329 19/05/08 21:14 ID:AuI
2番人気武政が地に落ちたから他麺ギャ交換探し大変
343 19/05/08 21:16 ID:AuI
331
今なら顎券余りまくるだろうしね余裕あるならどうぞ

353 19/05/08 21:16 ID:AuI
生誕祭誰か行く人いる?私行かないけど
366 19/05/08 21:18 ID:AuI
360
集合写真悲惨かな

382 19/05/08 21:19 ID:AuI
376
長年己龍ギャの私とても辛かった

392 19/05/08 21:21 ID:AuI
炎上止まらなかったら謝罪動画()の謝罪動画でるかな?
403 19/05/08 21:22 ID:AuI
とにかく問題おこしてない真面目にやってる他麺が可哀想で辛い
421 19/05/08 21:24 ID:AuI
流れ止まらないね
436 19/05/08 21:25 ID:AuI
433
ソールドしそう

450 19/05/08 21:26 ID:AuI
謝罪動画もマスク無しならみんな顎に釘付けで内容入ってこなかっただろうに
467 19/05/08 21:28 ID:AuI
マスクなしでコノヤロウってキレてるの想像したら怖くなくなりそう
481 19/05/08 21:30 ID:AuI
472
さすがにあれはねぇ今まで媚びてたファン様を外野呼ばわりだし

501 19/05/08 21:31 ID:AuI
485
ありがとう他麺の為にこれからも通う

527 19/05/08 21:33 ID:AuI
525
クソワロタ

538 19/05/08 21:34 ID:AuI
491
いつものロング顎さんかな?

545 19/05/08 21:35 ID:AuI
543
何気に好きでロング顎待ちしてたw

581 19/05/08 21:39 ID:AuI
557
いつもありがとうずっと前からスレで見続けてたせいでなぜかハマってしまった。これからもよろ

611 19/05/08 21:42 ID:AuI
603
1番リーダー向き

620 19/05/08 21:43 ID:AuI
615
夜にここもすぐ埋まりそうだし明日の仕事中には次スレだね

635 19/05/08 21:45 ID:AuI
626
精神面で断然参輝のが大人なんだよね

643 19/05/08 21:46 ID:AuI
636
己龍ギャだけどそう思ってるよ

651 19/05/08 21:47 ID:AuI
640
顎スレだけで凄い数だからね

664 19/05/08 21:48 ID:AuI
652
実質参輝がリーダーだと思ってる、顎存在スルーで

670 19/05/08 21:49 ID:AuI
668
ブレブレで草

685 19/05/08 21:53 ID:AuI
681
屡流か

703 19/05/08 21:58 ID:AuI
昔と今じゃ知名度が違うけど震災やルール改変でもここまで荒れなかったよね?普通凄くない悪い意味で
713 19/05/08 21:59 ID:AuI
愛しの有害嫁が馬鹿にされて悔しかったのでは?w
718 19/05/08 22:00 ID:AuI
716
顎もフィルターかかってるのか

729 19/05/08 22:02 ID:AuI
721
良かった

732 19/05/08 22:04 ID:AuI
731
惜しいね

752 19/05/08 22:10 ID:AuI
犬の名前大喜利
789 19/05/08 22:20 ID:AuI
もう嫁パーソナル出来なさそう
800 19/05/08 22:22 ID:AuI
795
顔バレしてるけどどうなんだろうね

823 19/05/08 22:28 ID:AuI
816
顎チェキ3枚持っていけばいいのかなるほど

847 19/05/08 22:33 ID:AuI
839
またお前かうんざりするくらい前見たわ

858 19/05/08 22:33 ID:AuI
848
仕事早いありがとう

882 19/05/08 22:41 ID:AuI
874
素晴らしい早さあごがとう

889 19/05/08 22:42 ID:AuI
881
ダストボックスになってるね

933 19/05/08 22:47 ID:AuI
919
凄いな低評価w

943 19/05/08 22:48 ID:AuI
低評価伸び続けたらさすがに笑う
977 19/05/08 22:51 ID:AuI
低評価急上昇でパンピの目につき興味を持って動員に繋がるのかね?このままいけば低評価4000は行く
1006 19/05/08 22:54 ID:AuI
1001
絶対汚れ仕事できないよね、爪割れちゃう〜とか言いそう

1027 19/05/08 22:57 ID:AuI
コスメ介護スレになってて笑う
1033 19/05/08 22:57 ID:AuI
1025
60半ばくらいかな?わからないけど

1049 19/05/08 22:59 ID:AuI
1035
確かに場合によっては介護心配する年齢だね

1067 19/05/08 23:00 ID:AuI
1050
己龍の危機だし誰かはフォローしないとまずいからじゃない?

1089 19/05/08 23:02 ID:AuI
今日のひよりん頑張ってるな
1095 19/05/08 23:03 ID:AuI
脱退=解散だよ己龍は昔からそう言ってる解散は嫌だ
1115 19/05/08 23:05 ID:AuI
1099
Royzの方はよく知らないんだごめん

1139 19/05/08 23:08 ID:AuI
1130
はげど

1152 19/05/08 23:11 ID:AuI
武政のせいで解散になったら絶対に許さないそれ以前に元凶も許せない
1178 19/05/08 23:15 ID:AuI
なんだかんだで5人がいいし1番己龍について考えてる参輝が悲しみそうで辛い
1656 19/05/09 00:55 ID:AuI
顎スレと本スレ行ったり来たりしてたけど考え方感じ方は人それぞれだと思うしどっちが居心地いいかは自分で選べるんだし好きなスレに閉じこもってる方がどちらも平和
1661 19/05/09 00:57 ID:AuI
1592
亀だけどワロタ

1664 19/05/09 00:58 ID:AuI
1660
許してないけど己龍は好きで葛藤してる

1730 19/05/09 01:16 ID:AuI
どっちも荒れてて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】