-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット46【痩せる】

11/101頁 (2001件)
199: 2019/05/11 01:19
間違えた固形物食べないのは病みダイエットでしょ

200: 2019/05/11 04:58 1
誕生日プレゼントにウォーキングマシーン貰ったからとりあえず毎日30分は早歩きで頑張るようにしてる!夏までに10きろは落としたい

201: 2019/05/11 05:31
普通の腹筋と足上げ腹筋すると腹筋より先に太ももが痛くなって続けられない…

202: 2019/05/11 06:54
185
お尻にダイレクトに効かせるならヒップリフトをお勧めする。あと有酸素運動していないなら少しやってみるのも1つの手かも

203: 2019/05/11 09:28 1
200
誕生日おめでとうランニングマシーンって邪魔になりそうコンパクトな感じ?

204: 2019/05/11 09:35
159
頑張れるというよりも痩せなきゃいけないって状況だからかな。これくらいでいいやって思えば頑張れないし

205: 2019/05/11 10:04 1
どうしてもお腹すくからお茶がぶ飲みしてお腹満たす作戦にした。完食が多い

206: 2019/05/11 10:04
間食

207: 2019/05/11 10:35
205
何食べてるの?

208: 2019/05/11 10:42
お茶飲んで間食もするってこと?

209: 2019/05/11 10:54
間食減らすためにお茶飲むってことでしょ

210: 2019/05/11 11:05
炭酸水飲んでお腹ふくらまそ

211: 2019/05/11 11:50
飲み物だけじゃお腹いっぱいにならない野菜沢山のスープ飲めば空腹にならないよ

212: 2019/05/11 12:28
203
ありがとう!多分ジムとかにあるやつよりはかなり小さいと思う!横幅?もあまりないし畳めばぺたんこになるけど毎日時間あれば使うから出しっぱなしだけどあまり邪魔にならないよ!

213: 2019/05/11 13:13
185
そのお尻が筋肉なのか脂肪が多いのかその両方なのかで対策違ってくるけど尻鍛えてもなかなか大きくならない私からしたら裏山な悩みだ

214:◆185判定:○ 2019/05/11 13:41
筋肉なのか脂肪なのかとか考えた事なかったしマッサージとヒップリフトしようかな色々レスくれた方々ありがとうございました!

215: 2019/05/11 15:35
歩きまくった!

216: 2019/05/11 16:33 2
豆腐とか頭痛するから安価なダイエット食品食べられなくて食費上がった

217: 2019/05/11 16:50
今日暑かったから日中筋トレして今からウォーキングだ

218: 2019/05/11 17:01
216
豆腐も安価なダイエット食品も癖強いからね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】