-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダイソー】100均大好き【セリア】

57件ヒット!
19 19/05/09 00:57
18
そんなこと頼めるんだ知らなかった

191 19/05/10 20:22
190
キャラメルは飲んだ事がないから今度探してみるありがとう

194 ◆190判定:○ 19/05/10 20:24
191
ダイソーで買ったよ

195 19/05/10 20:24
193
返しにいこ

197 19/05/10 20:39
193
誰か店頭でわざと水めっちゃぶっかけて湿気らせたのかな?どんまい

199 19/05/10 21:51
198
別だけどあのデザインわりと好きw買ってないけどwシンプルなのがいい人には邪魔かな

421 19/05/11 18:20
419
あとベースも

624 19/05/15 02:07
619
チェキ予約はキャラ無しならある

792 19/05/15 02:48
787
1145148101919364364人

801 19/05/15 02:49
ハン・セイ(810年〜1919年)
920 19/05/15 03:19
919
可愛いからね

1191 19/05/18 00:49
1189
びっくりしたよw
1190
全然見ないコーナーだったから気付かなかった

1194 19/05/18 00:56
1192
なんで?日本人だって安けりゃ買うだろ

1198 19/05/18 01:09
1197
サンドラックのことかな

1201 19/05/18 01:10
1199
そうなんだ

1321 19/05/19 11:35
1319
セリアに売ってた

1420 19/05/20 23:20
1419
すくのに使うやつ?どこの100均もあるよ

1620 19/05/22 22:50
1619
ありがとう

1732 19/05/24 11:41
1719
しょっぱい系とチョコとあるやつだよね?あれ超美味しい。私も買い溜めしちゃう

1733 19/05/24 11:48
1719
国産?

1805 19/05/26 03:04
デスクワークなんだけどちょいちょいつまむ用にダイソーでグミいっぱい買い足してきた。スーパーやコンビニであんまり見かけないサワーズの色々な味とかすみっコのとか色々。最近グミも190円とかするし100均助かる
1907 19/05/29 10:01
1906
昔ダイソーに色々あったけど今もあるかは不明

1908 19/05/29 11:05
1906
最近あまり見ないかも

1909 19/05/29 11:29
1906
キティちゃんの顔面のやつとかまだあるんじゃないっけ

1913 19/05/29 13:50
1912
ダイソーのケースに入ってるやつなら使ってるよ。金アレってほどではないけどピアスしてると痒くなるのがつけてると軽減される

1915 19/05/29 14:58
1914
気になるwww

1918 19/05/29 15:21
1906
キャンドゥでみたよ!

1919 19/05/29 15:38
1915
1916
調べてみたらハイサイ探偵団ってやつだった!

1921 19/05/29 15:41
1919
ユーチューバーだよね?キャンドゥとコラボしたのかw

1924 19/05/29 15:50
1921
うんコラボ商品沢山置いてた!YouTuberなの全然知らなくてスヌーピーのパチモンにしか見えなかったよ

1925 19/05/29 16:06

これか

1934 1933 19/05/29 17:00
いいじゃん
1935 19/05/29 17:02
1925
スヌーピーに水木しげる足したみたいなキャラw

1936 19/05/29 17:02
1935
わかるw

1937 19/05/29 18:44
1909
キティちゃんとマイメロのは地元にまだ売ってる

1938 19/05/29 19:00
1935
何かに似てると思ったらそれだわ水木しげるw

1941 19/05/29 19:22
1940
この前見かけたよ

1944 19/05/29 19:46
1940
見たけどビーズは小学生向きで大人にはきつい

1950 19/05/30 07:34
1943
私は売ってるのみたことないから量知らないけど、ドンキでフルボトル税抜き398円でいつも買ってる

1952 19/05/30 09:10
1951
私も同じの買ったいいよね

1955 19/05/30 12:47
1912
カバーってかすぐ折れるし割れるし使い物にならないからオススメしないよ

1957 19/05/30 13:46
1956
買うの一個多かったわ

1958 19/05/30 14:08
1954
それ氷代わりになるやつかな

1962 19/05/30 22:35
1960
ワロタ

1963 19/05/30 23:06
1960
わかるよ

1970 19/05/31 17:21
1967
いいなw私もうなくて諦めてるw

1972 19/05/31 17:46
1971
watts-jp.c
ほとんどシルクだけど一応あるよ。ワッツの店舗一覧リンク貼っておく。大井町にある。後は江東区、江戸川区、北区、練馬区とか下町系だけどある区でも1区に1店しかない

1973 19/05/31 17:51
1972
ちなみに江東区、品川区、世田谷区、杉並区、北区、練馬区、足立区、江戸川が23区。八王子、三鷹、府中、東村山、羽村、東久留米、多摩にある。東久留米と多摩は2,3店舗あるよ。あとは八丁島に一店あるw

1974 19/05/31 17:52
1972
ありがとう!ワッツとシルクとミーツって同じなの?シルクは昔池袋にあったなその表にある店舗1軒知ってたけどミーツだなwなんかごっちゃだわ

1981 19/05/31 17:57
1980
もしかして毎日行ってるの?

1983 19/05/31 18:00
1981
毎日は行ってないよw週1、2回くらい
?欲しいものある時だけ

1985 19/05/31 18:02
1983
今日もって言うから毎日通ってるのかと思ったw

1987 19/05/31 18:04
1985
私の言い方が悪かったねwごめんね

1989 19/05/31 18:05
1987
いえいえw

1990 19/05/31 18:16
1988
パンティーかと思った

1991 19/05/31 18:37
1990
パラダイストロピカルティーだよw

1994 19/05/31 18:44
1993
自分でやればいいじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイソー】 均大好き【セリア】