-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Janne Da Arc

※↓進
68/101頁 (2001件)
1338: 2019/05/11 12:22 2
1322
shujiっちがどぇ〜すか?

1339: 2019/05/11 12:25 1
1338
それっぽいねw名前は伏せようぜ

1340: 2019/05/11 12:28
たぬきのせいで習字の邦楽ランキング44位まで上がってんの笑う

1341: 2019/05/11 12:29
夜中は稀に習字ギャがくることも

1342: 2019/05/11 12:44
1324
ナス炒めに聞こえるやつかw

1343: 2019/05/11 12:52 1
ヒステリックムーンの安のハァハァした感じの歌い方好き

1344: 2019/05/11 13:07
鈴木砂羽さんがテレビ出てて枚方思い出した

1345: 2019/05/11 13:07
1339
ごめん習字どぇーす

1346: 2019/05/11 13:55 1
1343
ニコニコの1分で誤解するhysteric moon思い出してみてた。あれ繋ぎが神業過ぎて元々あーいう歌詞かと思うくらい自然だよねw

1347: 2019/05/11 14:07
1346
それ昨日聞いてたw

1348: 2019/05/11 14:17 2
昨日のカラオケギャいるかな?私は今から行く

1349: 2019/05/11 14:28 1
1348
別だけど昨日ヒトカラ行ってたよw

1350: 2019/05/11 14:30 1
1348
昨日のだけどもう入ってるよ!フリータイムだから6時までいられるw

1351: 2019/05/11 14:39 1
1350
長いw

1352: 2019/05/11 14:39
湯ツイきた

1353: 2019/05/11 14:41 1
ライブ後画像とかあげてくれないかな

1354: 2019/05/11 14:42
1353
それ期待

1355: 2019/05/11 15:04
1349
いいね邪縛り?

1356: 2019/05/11 15:10
1338

1357: 2019/05/11 15:27 1
1351
いま邪縛りで歌ってるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc