-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】2

※↓進
31/101頁 (2003件)
583: 2019/06/06 17:06
565
妖精帝國も行ってるけど己龍より年齢層高いから夕闇よりかは落ち着いてるよ

584: 2019/06/06 18:06
ノリと暴れるを勘違いしたイキリが周りにいたら怪我しそうだよなぁ

585: 2019/06/06 19:09 1
夕闇や妖精のファンも不安がってるのかな

586: 2019/06/06 19:19
578
とりあえず手上げておけば良さそう

587: 2019/06/06 19:19
585
スレ見たけど不安がってなかったよ夕闇に関してはマナーが悪いとかが多かった

588: 2019/06/06 19:53
相手YouTuber?ならYouTube動画撮ったりするのかな

589: 2019/06/06 20:16 1
本業がバンドマンのYouTuber

590: 2019/06/06 20:18 1
夕闇は男の動員も多そうだから正直な所怖いな

591: 2019/06/06 20:19 1
ファイナル怪我人出たみたいだし夕闇側からも対バン前にマナー関連発信してもらえたら嬉しいね

592: 2019/06/06 20:19 1
589
己龍じゃん

593: 2019/06/06 20:25 1
ファイナルの集合写真見たけど2階まで解放してパンパンなんだ動員夕闇の方が多そうだな

594: 2019/06/06 20:42
592
わろた

595: 2019/06/06 22:09
590
男でもお構いなしに押してくるから危ないから気を付けて

596: 2019/06/06 22:09
591
サブで緩くしか言わないグループだから注意喚起しなさそう

597: 2019/06/06 22:10
593
夕闇メインで通ってる人以外も沢山来てたからそう見えるだけだと思うよ

598: 2019/06/06 22:13
動画見たけど夕闇終始耳の痛くなるデスボだった

599: 2019/06/06 22:14
ここで文句言うのやめて

600: 2019/06/06 22:29
眞弥と比べたら別格でしょ

601: 2019/06/06 23:02 1
妖精も男動員多そう

602: 2019/06/06 23:54
眞弥の声を基準にするとレベル低い人の方が多い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】