-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】

27件ヒット!
20 19/05/09 02:12

30 19/05/09 02:14
20
法令線おばさん

202 19/05/09 03:09
200
整形手術への夢が守られた

208 19/05/09 03:11
203
えっ謝罪よりそんなこと言ってるの?

209 19/05/09 03:11
203
え、30年経ってやっと?

210 19/05/09 03:11
208
もう身バレでもなんでもいいやだるい

213 19/05/09 03:12
205
元澤ギャだよ

228 19/05/09 03:16
203
整形する前にお金をきちんと返済することをすすめてください

230 ◆203判定:○ 19/05/09 03:16
228
233 ◆203判定:○ 19/05/09 03:19
228
間違って送った。一応伝えたらTwitter晒した人には一応返すけど他のは知らない

254 19/05/09 03:24
250
207の内容全部やったら確かに落ち着くまで時間かかりそうだね

274 19/05/09 03:32


436 19/05/09 08:13
420
ゆうと脱退以来来てないと思う

821 19/05/09 14:05
820
失礼すぎー!わしラウンジだから!

822 19/05/09 14:05
820
自称ラウンジ(スナック)

1019 19/05/09 17:35
1015
他の方に比べたら大した事ないけど2000くらい

1060 19/05/09 18:20
ここまで
5000、2000、7000、80000

1065 19/05/09 18:24
私7000円近く友人1人は1万近くもう1人は高額チケ代立て替え8万ってギャスレにあったから
1000、2000、5000、7000、10000、80000

1203 19/05/09 19:03
1201
私も

1496 19/05/10 08:14
17
20
本気でガチのブスで草wやっぱ性格と中身って比例するんだね

1510 19/05/10 09:09
朝から20人も見てるw
1598 19/05/10 11:36
1593
20

1646 19/05/10 11:49
1643
高めのソープでゆさこ顔の子いたけどガチの20歳でスタイル抜群だったから入れたとこはあったかも

1680 19/05/10 11:57
めんちょの方が可愛い
1858 19/05/10 12:53
イザぐぐったら2004年から麺やってるんだね。35歳くらい?
2002 19/05/10 14:26
2000ならイザと結婚
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】