-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】18

265件ヒット!
1 19/05/09 07:21 ID:fHU
greenracoo
これをちゃんと読もうね。
顎チャレしたらアク禁。
過度なスレチもアク禁。

前スレ(2ch2スレ)

5 19/05/09 07:28 ID:Mjc
1
おつあご

15 19/05/09 07:36 ID:Ak6
前スレに貼ってあったの貼っとく

51 19/05/09 08:09 ID:3I.
50
人間として嫌いになった

57 19/05/09 08:13 ID:3I.
56
見つけてもらいたくて自慢したかったんだよガチ恋に

61 19/05/09 08:14 ID:sqY
57
やっぱり匂わせなんかそれだよね

186 19/05/09 09:50 ID:CZc
twitter.co
既出かもしれないけどガタガタ言うなって嫁ネタで荒れる直前にも行ってて草なおさらあの動画のふざけ具合がうかがえる

271 19/05/09 10:12 ID:kDc
257
わかる周りも同じこと言ってた矢先って感じで草

308 19/05/09 10:23 ID:JJE
305
まじもんのアスペなんじゃないかなと思った

327 19/05/09 10:31 ID:JJE
325
ファンは理解してくれるはずって言い方で理解してくれない人はファンじゃないかのような言い草にも呆れたよ

330 19/05/09 10:31 ID:v.I
315
承認欲求?

369 19/05/09 10:43 ID:mAg
358
読んできたけど同じギターでこうも差が出るとはね

387 19/05/09 10:57 ID:LTc
385
少しは自分で調べたり遡りなよ

388 19/05/09 10:57 ID:t/6
385
過去レス見なよそれにあんな顎と結婚する一般人いないよ

390 19/05/09 10:58 ID:V6M
385
前スレ?あたりに、ライブの最前にいる画像が貼られてた気がするよ

403 19/05/09 11:05 ID:jqI
392
v.2ch2.net

じゅんじは結婚してないし
それより前にも書かれてたよ

404 19/05/09 11:06 ID:jqI
v.2ch2.net

こっちだ

405 19/05/09 11:06 ID:sfA
403
395だけど、ありがとう

410 19/05/09 11:09 ID:leg
395
嫁の匂わせが確かならいつだったか顎とまとめて准司も書かれてたから事実顎嫁のリークなら本当に最悪な巻き込み暴露だったことになる

435 19/05/09 11:18 ID:JJE
425
別に准司が結婚してると思ってるわけじゃなくて未婚だろうが既婚だろうが准司の名前も一緒にえりりんが書き込んで自演してるのバレないようにしてたんじゃないかって話が言いたかったんだけど

454 19/05/09 11:29 ID:Zag
453
気持ちすごくわかる

456 19/05/09 11:30 ID:JTc
455
大便やめてw

459 19/05/09 11:30 ID:RW2
455
ウンコだけにw

460 19/05/09 11:30 ID:Zag
455
大便草

483 19/05/09 11:43 ID:

ブログにイライラしてふざけてごめんなさい

504 19/05/09 11:59 ID:WaI
502
大丈夫だよそんなリプしてるのほぼほぼネトギャか来て年5本以内くらいのライト層だから

508 19/05/09 12:02 ID:NFc
506
インストのトーク券が余ってるのが物語ってますけど

509 19/05/09 12:03 ID:Lj6
506
ID変えてきたの?

513 19/05/09 12:05 ID:
!aku506
アク禁:506

518 19/05/09 12:09 ID:bCk
512
禿同

523 19/05/09 12:11 ID:RAc
510
どう考えても今世間に物申すタイミングじゃないよねw

525 19/05/09 12:12 ID:RAc
522
殆どの麺て何を根拠にw

526 19/05/09 12:12 ID:krg
522
主おねが

528 19/05/09 12:13 ID:
!aku522
内野様お帰り下さい
アク禁:522

530 19/05/09 12:13 ID:V6M
528
おつあごです

531 19/05/09 12:14 ID:wkc
529
具体的な経緯を説明のはわかるんだけど、40近いのに悩み抜いた結果がうんこなのがヤバいと思う

532 19/05/09 12:14 ID:V6M
529
隠したところでね、ぐぐったりしたらわかっちゃうだろうにね

533 19/05/09 12:14 ID:JhU
520
お父さんの話は出して欲しくなかった

537 19/05/09 12:16 ID:NFc
536
准司スレでどうぞ

541 19/05/09 12:18 ID:RAc
539
浮気阻止の為じゃない?

542 19/05/09 12:18 ID:Ie6
539
溜まりに溜まってて今大爆発したんじゃない?

546 19/05/09 12:20 ID:VWw
539
ちょいちょいたぬき来て匂わせしてたから急に暴れたわけではないかな

548 19/05/09 12:21 ID:Pnk
540
ほとぼり冷めたら消すよ

549 19/05/09 12:21 ID:Fu6
531
ほんとに。いくらV系インディーズだからってアラフォーがいつまでも幼稚すぎて恥ずかしい。ハタチ前後のチヤホヤされてる世間知らずのバカバンドマンのまま歳だけとっちゃったんやなぁ

551 19/05/09 12:22 ID:Pnk
542
溜まりに溜まってたものが爆発したならそれも顎の管理不足だし顎のせいでもあるよね

557 19/05/09 12:24 ID:Sfc
546
少しづつ匂わせてたけど相手にされないから確実にわかるもの出した感じか

559 19/05/09 12:24 ID:zCI
539
大人しくしてないよww

560 19/05/09 12:25 ID:RAc
548
そんな気がするよね

564 19/05/09 12:27 ID:Zag
562
私と私の回りで合わせて3人上がるよ

565 19/05/09 12:27 ID:5YM
563
思った。脱退してほしい

566 19/05/09 12:27 ID:GBg
554
自分これ

568 19/05/09 12:29 ID:2dQ
565
脱退しないと盤が死ぬ

572 19/05/09 12:30 ID:2dQ
569
もう、そんな事言ってられない。他麺の人生が壊れる

574 19/05/09 12:30 ID:PUA
755も更新しだした
575 19/05/09 12:31 ID:k1Y
569
脱退しても解散、脱退しなくても解散まっしぐら

577 19/05/09 12:32 ID:3HM
575
脱退しないで解散の方がみっともない幕引きにはなるだろうね

579 19/05/09 12:32 ID:iu2
573
本当それな散々他盤のこと言ってきたくせに自分の時保身ばかりでださい

580 19/05/09 12:32 ID:2IE
以下顎の755
己龍ギャの皆ごめんな!!!
特に九条ギャの皆めっちゃ辛い思いさせちゃったと思う…
でもツイッターに書いた通り、今後の活動や行動で誠意を見せていくしかないからこれまで以上に俺頑張るから!!!!!

581 19/05/09 12:33 ID:QtY
ヘラヘラと755再開したぞ
583 19/05/09 12:33 ID:zCI
580
かるっ

585 19/05/09 12:33 ID:sfA
581
見てくる

587 19/05/09 12:33 ID:3HM
580
頼んでないし望んでないです

588 19/05/09 12:33 ID:2dQ
580
あごがとう。あの動画で誠意がどんなものか分かったけどな

590 19/05/09 12:33 ID:fDY
580
これから一回でもリハサボるんじゃねえぞ糞顎

595 19/05/09 12:34 ID:ir.
582
それ昔から言われてるよね

599 19/05/09 12:35 ID:Ie6
594
そう思ってないとあの動画にはならない

601 19/05/09 12:35 ID:zsg
584
ここまで炎上してて対応で更に炎上してるのにこれから頑張るからで許されると思ってるのがすげー

602 19/05/09 12:35 ID:2IE
ツイもブログも755も触らず黙ってればいいのに
605 19/05/09 12:35 ID:OJo

609 19/05/09 12:36 ID:z7o
605
気持ち悪い

614 19/05/09 12:37 ID:Zag
605
顎ギャかわいそうすぎるし何で顎はこんなに上から物言ってんの?

615 19/05/09 12:37 ID:Pnk
605
だから少しは大人しくしてりゃあいいんだよ

619 19/05/09 12:37 ID:sfA
こんなに早く755やるとは思ってなかったwwさすがですww
652 19/05/09 12:41 ID:iu2
やらかしたあと755だといきるとこマモと同じかよ
663 19/05/09 12:42 ID:C2k
656
ごめん無理

665 19/05/09 12:42 ID:ttI
655
炎上の神だね太陽神とかいう前に炎上神に改名した方がいいよ

672 19/05/09 12:42 ID:T86
652
マモ何したの?

673 19/05/09 12:42 ID:ir.
665
これから炎上神って呼ぶわ

679 19/05/09 12:43 ID:KMY
675
ワロタ

687 19/05/09 12:44 ID:OJo

690 19/05/09 12:44 ID:sfA
ずっと755開いてたとか病気?
718 19/05/09 12:47 ID:Pnk
ずっと755見てたの?一生夜なべして動画編集してたんじゃないの?
726 19/05/09 12:48 ID:Pnk
755更新してるの隣で嫁が見てるんだろ?
727 19/05/09 12:48 ID:9Zk
725
マモとか

732 19/05/09 12:49 ID:.kM
嫁とニヤニヤしながら755返してるよ
734 19/05/09 12:49 ID:OJo

758 19/05/09 12:52 ID:C2k
752
もう言わないで…ってあるからまだ炎上神はやめないよ!って事だと思う

764 19/05/09 12:53 ID:3HM
756
腐ったみかんは元に戻れないどころか周囲にうつるよね

765 19/05/09 12:53 ID:2dQ
758
あごがとう。さらに炎上する予定なのか。どこまで爆走するのか見物

792 19/05/09 12:57 ID:zCI
ssl.emtg.c
ここに送ればいい?

807 19/05/09 12:58 ID:zCI
己龍公式より事務所の方が効果ありそうだよね。今回の件に納得できない人でここに送ろう
ssl.emtg.c

812 19/05/09 12:58 ID:uzI
755の画像一覧みたら、私が顎本命なら上がる自信しかない
817 19/05/09 12:59 ID:ir.
815
嘆いてそう馬鹿さに

837 19/05/09 13:02 ID:ir.
835
ありがとうワロタ

841 19/05/09 13:02 ID:3HM
835
あごがとう

842 19/05/09 13:02 ID:2dQ
835
あごがとう

843 19/05/09 13:02 ID:OJo
これでオソロいだねサイコ野郎と

849 19/05/09 13:03 ID:dfY
832
フォロワーの1.5倍くらいのスパブロで凍結されるっぽい

851 19/05/09 13:03 ID:2dQ
845
夜時間が空いたらやるね

856 19/05/09 13:04 ID:2dQ
852
みんなで送ったら楽しそう

857 19/05/09 13:04 ID:uzI
854
ごめん無理w

858 19/05/09 13:04 ID:C2k
854
今日を境にしたくないから

859 19/05/09 13:04 ID:Zag
854
黙っててもプラスにはならないけどマイナスは回避できるのにな

860 19/05/09 13:05 ID:4PQ
855
ワロタ

866 19/05/09 13:06 ID:dfY
865
四天王()だからね

867 19/05/09 13:06 ID:ttI
856
みんなで送ろう

876 19/05/09 13:09 ID:NFc
875
おもに、ね

879 19/05/09 13:10 ID:
875
もう私個人も放心状態なのでよくわかりますがノートか何かに箇条書きで要点まとめて事務所への意見と要望を出そうと私は思ってます

905 19/05/09 13:17 ID:3HM
895
ごめん無理w

955 19/05/09 13:33 ID:fRE
953
糞顎ですねって暗に皮肉ってるんじゃなければただの盲目だよねもうそれ

957 19/05/09 13:33 ID:PIU
954
本当に立派すぎるアゴだなぁ

961 19/05/09 13:34 ID:uzI
954
これは撮り方の問題とかじゃないよな

962 19/05/09 13:34 ID:vsw
959
何も知らないんだろうね

965 19/05/09 13:35 ID:
959
このスレで動画宣伝してたのでアク禁しました

966 19/05/09 13:35 ID:RFI

967 19/05/09 13:36 ID:bw.
959
まさしく外野だね

970 19/05/09 13:37 ID:Uyg
959
これ見たけどバカ過ぎキモすぎてわろた

976 19/05/09 13:40 ID:uzI
959
見たけど顎のこと冒頭しか触れてなくてあとはずっと自分がバンギャからされたことの愚痴でくそわろた

978 19/05/09 13:41 ID:Ie6
975
この状況でよいしょするのは頭悪いとしか思えないし害ばらまいてるからうんこにたかるハエで合ってるよ

981 19/05/09 13:43 ID:bFs
再生回数 148,683
高評価2,358
低評価3,936

995 19/05/09 13:48 ID:zsg
日和のTwitterでのフォローも虚しくブログと755でガソリンぶちまけるとか今までは他麺が上手くやってくれてたんだなとしみじみ思うわ
1025 19/05/09 14:17 ID:Zag
1015
どこの?

1028 19/05/09 14:20 ID:06.
1025
Brand Xが中止だって

1049 19/05/09 14:38 ID:Ak6
1045
下痢りんねおk

1053 19/05/09 14:40 ID:13Q
1050
また伏線回収されてしまった

1054 19/05/09 14:40 ID:4PQ
1052
外野に糞食らえって思ったからでしょ

1055 19/05/09 14:40 ID:R/E
755でこの件に触れるのはもうこれでお終いって言ってたけどまた何かありそうな感じしかしない
1056 19/05/09 14:41 ID:Ak6
1054
或いは武政自身がクソと表現したかったか

1060 19/05/09 14:42 ID:fRE
1059
自分からうんこになったから

1061 19/05/09 14:42 ID:R/E
1056
自分自身の事を糞って思ってなさそうプライド高いじゃん

1064 19/05/09 14:43 ID:eZU
1054
表現方法に欠陥しかないw

1067 19/05/09 14:44 ID:NFc
1065
顔下半分隠して旦那と一緒じゃん

1085 19/05/09 14:48 ID:kDc
1075
問題そこじゃないって何回も流れあったけどね

1117 19/05/09 15:00 ID:kGg
251
これ散々飲み会の席で杙凪を貶めてた罰だからなアラフォーで糞麺とか恥を知れ

1132 19/05/09 15:10 ID:qww
SNS控えるつもりないみたいだよ755で言ってた
1154 19/05/09 15:22 ID:Zag
1151
最後の一文、どっかの顎に強調して伝えたい

1162 19/05/09 15:27 ID:EUQ
735
ビーフォレストからBPの番号教えてもらえたと思うからいけると思う

1163 19/05/09 15:27 ID:zCI
1159
そうだね。これくらいなら悪いのは嫁で管理出来なかった武政って感じだけど対応で武政まで糞認定されて最悪の事態

1164 19/05/09 15:27 ID:R/E
1151
みてきたwこれ皮肉だわ

1178 19/05/09 15:40 ID:QtY
1175
せめて謹慎処分くらいはして欲しかった

1193 19/05/09 15:46 ID:qww
顎のふるさと大使解任にも協力よろしくnihon-kank
1203 19/05/09 15:48 ID:zCI
1191
755見るともっとムカつくよ

1206 19/05/09 15:49 ID:fC.
755酷すぎるよね。心配してるファンにも上から目線だし
1217 19/05/09 15:51 ID:XDk
1215
事務所に怒られたのならあんなふざけた動画出さないでしょ

1253 19/05/09 16:01 ID:faQ
1252
しかも顎だからね

1254 19/05/09 16:01 ID:5E2
1252
嫁が旦那を燃やしたんだもの

1255 19/05/09 16:02 ID:ir.
1253
イケメンでもない炎上はする考え方おかしいとか何を自慢したかったのか本気で謎

1259 19/05/09 16:03 ID:5E2
1257
中能ったら旦那の仕事の邪魔なんてしないもんね

1260 19/05/09 16:03 ID:5E2
1259
仲良かったら

1262 19/05/09 16:03 ID:13Q
755クソほど腹立つ
1263 19/05/09 16:03 ID:uSI
1256
それはない#仲良し夫婦だもん。ゴールデンウィークも星野リゾートだし

1272 19/05/09 16:05 ID:uSI
1265
それも顎の都合のいい嘘。お涙頂戴

1286 19/05/09 16:11 ID:8iM
755見て更に引いたわ。これを許してる他麺も無理
1295 19/05/09 16:13 ID:1XA
1285
スルースキルを身に付けたらいいのにね。そうやって反応しちゃうからまた荒れるのに。

1311 19/05/09 16:17 ID:UAE
1025
レスできなくてごめん
1028
ありがとう

1338 19/05/09 16:24 ID:uSI
1335
下痢りんじゃないもん泣って顎に甘えてるのかもよ

1348 19/05/09 16:27 ID:3So
755フォロー外してブロックしてアカウント消してきた。見るに堪えなかった。
1355 19/05/09 16:30 ID:g6Y
1351
それな 謝罪でヘラヘラするのは見てて不快

1357 19/05/09 16:31 ID:s5I
1356
ほんとだよね27にもなってそんなのも考えられないとか馬鹿すぎる

1369 19/05/09 16:35 ID:mAg
1359
ライブが楽しくて通ってた訳じゃなくて繋がりたくて通ってたんじゃない?

1381 19/05/09 16:41 ID:ttI
1375
ファンに向けて言ったわけじゃない物をよく知らない人が面白おかしく言ってるからそいつらに向けたって言ってるけどファンもそんなことまで知らないんですが何を持ってファンはものを知ってると思ってるんだ

1388 19/05/09 16:44 ID:mAg
755でSNS控えて下さいってコメント返ししてるんだけどごめん無理って絵文字付きで返してて本当こいつはって感じ
1389 19/05/09 16:45 ID:ttI
1385
それね あの書き方だとファンでも何も知らない奴は外野って捉えていいんだよね?

1433 19/05/09 17:19 ID:PIU

1438 19/05/09 17:20 ID:1XA
1435
と、ガタガタ言ってるあなたは?

1439 19/05/09 17:20 ID:exs
1435
そういう貴方も外野でしょ

1441 19/05/09 17:21 ID:kyA
1435
あなた顎っていうのね

1442 19/05/09 17:22 ID:Cmo
1435
顎かな?

1443 19/05/09 17:22 ID:JrE
1435
やあ顎

1445 19/05/09 17:22 ID:DpA
1435
こいつ顎じゃね?

1446 19/05/09 17:22 ID:8iM
1435
その顎どうしたの?

1447 19/05/09 17:23 ID:g6Y
1435
顎登場

1452 19/05/09 17:24 ID:Cmo
1435
お前の言う外野はファンの事だもんな、ここに書き込むくらいならツイッター芸人でもしてろ

1455 19/05/09 17:26 ID:Uyg
1435
あのブログ動画よりマシだけど結構酷いよ

1456 19/05/09 17:27 ID:zCI
1435
あのブログ読んだからガタガタ言ってるんだよいい加減気付きな

1458 19/05/09 17:27 ID:JrE
1457
まあもう無理でしょ

1459 19/05/09 17:28 ID:g6Y
1458
そうだね!無理だねw

1460 19/05/09 17:29 ID:Pnk
1435
あんなブログだからガタガタ言われるんだろ

1463 19/05/09 17:31 ID:1XA
1435
仮に本人だったら、よくまあ燃料投下飽きずにやるよね

1468 ◆1466判定:○ 19/05/09 17:32 ID:eZU
1435
1472 19/05/09 17:40 ID:mAg
1435
ご覧下さいこちらが顎科ロングアゴ類に分類される顎手ギターこと顎条顎政です口癖は外野がガタガタ言うな頭かてーなバカは死んでも治らねーです

1503 19/05/09 18:11 ID:PDU
1501
ろくな人材いないんだろうね

1507 19/05/09 18:12 ID:Pnk
1505
なんでこのスレいるの?

1508 19/05/09 18:12 ID:zAc
1505
こんにちは顎

1510 19/05/09 18:13 ID:exs
1505
SNSにでも呟いてれば?

1512 19/05/09 18:14 ID:g6Y
1505
そうさせたのは顎だから仕方ないのでは?

1516 19/05/09 18:15 ID:mAg
1505
アンチスレでガタガタ言うなよ

1517 19/05/09 18:16 ID:4jI
1514
途中になった。「ファンでもない」は言ってなかったからスタッフが無理矢理付け足したんだろうね

1518 19/05/09 18:16 ID:.zk
1513
その例え好き

1522 19/05/09 18:17 ID:ojI
1505
顎アンチではあるが盤アンチではないし前から顎嫌い

1527 19/05/09 18:19 ID:QtY
1526
IDピンク

1530 19/05/09 18:20 ID:Pnk
1527
可愛いIDだなって気に入ってたけど嫁のドレス思い出してしまったわw

1531 19/05/09 18:21 ID:g6Y
1530
www

1534 19/05/09 18:23 ID:QtY
1518
ありがとうw

1536 19/05/09 18:24 ID:Ie6
1532
想像だけでもキツいわ

1537 19/05/09 18:24 ID:zCI
1532
私も。あの動画見て己龍ギャが本当に可哀想だった

1541 19/05/09 18:26 ID:s5I
1529
27

1542 19/05/09 18:27 ID:exs
1532
泣くどころか死にたくなるレベル

1545 19/05/09 18:29 ID:zCI
755のごめん無理もきっとあのファンの子も勇気出してコメントしただろうにあんな返しされて私だったら立ち直れない
1547 19/05/09 18:30 ID:Pnk
1545
あのファンの子も顎にとっては外野ってことなのかな

1550 19/05/09 18:32 ID:eW2
1545
755やってないからわかんないんだけど、どんな返信だったの?

1551 19/05/09 18:32 ID:R/E
1545
755で発言するのかなり勇気必要あっただろうにあの返事ない

1553 19/05/09 18:33 ID:zCI
1550
画像欄にスクショ載ってるよ

1554 19/05/09 18:34 ID:R/E
1550
このスレのたぬぴく遡ったらキャプしたのみれる

1556 19/05/09 18:36 ID:eW2
1553
1554
お二方ありがとう!

1557 19/05/09 18:36 ID:QtY
1555
たまに言うよね

1565 19/05/09 18:43 ID:zCI
1564
武政子供生まれたらしいよ。嫁に似て可愛いらしい

1567 19/05/09 18:43 ID:Zag
1565
うわー。言いそう

1570 19/05/09 18:46 ID:HVA
1568
久しぶりに来たけどいて安心した

1573 19/05/09 18:46 ID:vsw
1571
なんにも知らないんだよ

1577 19/05/09 18:48 ID:Eq.
1568
次のアルバムタイトルww

1581 19/05/09 18:50 ID:4jI
1571
ふざけた格好してるから顎と同類なんでしょ

1582 19/05/09 18:50 ID:39.
1577
PVとか九条の顎しか映らなさそうでしんどいから嫌

1585 19/05/09 18:50 ID:zAc
1571
宣伝やめて

1586 19/05/09 18:50 ID:naU
1584
繋がりいなかったんじゃない?晒しないし

1587 19/05/09 18:50 ID:QtY
1582
ジャケ写もな

1588 19/05/09 18:51 ID:8vw
1580
純烈は嫁の方が有名だから許されたのかな?同じような営業してるのにね

1593 19/05/09 18:52 ID:8vw
1592
繋がりも作らず一途はよくない?

1597 19/05/09 18:53 ID:g6Y
1594
消してないよ

1602 19/05/09 18:53 ID:naU
1593
いいことだよ。いいことなんだけど、営業されてたからさ、真に受けてたわけじゃないけどさ

1605 19/05/09 18:54 ID:70A
1598
何度見てもキャンメイクセザンヌは酷い

1608 19/05/09 18:55 ID:Zag
1597
ありがとう。何で急に見えなくなったんだろ

1618 19/05/09 18:58 ID:
!aku1435
アク禁:1435

1625 19/05/09 18:59 ID:
!aku1505
アク禁:1505

1648 19/05/09 19:03 ID:naU
1645
改行パンピ乙

1649 19/05/09 19:03 ID:JoQ
1517
編集九条武政ってあるから付け足したのは顎このままだと荒れちゃうなーでも本心だからカットしたくないしなー一応フォローしとくかって感じなんでしょ

1651 19/05/09 19:04 ID:NhE
1598
嫁HPもう見れないから営業してるのかすらわからないけど炎上後も呑気に12000円取ってキャンメイク進めて折り紙使ってるかと思うと

1656 19/05/09 19:06 ID:maY
1655
クソ野郎と糞をかけてるのかと思った

1657 19/05/09 19:06 ID:Ak6
1656
それな

1660 19/05/09 19:07 ID:maY
1653
九条武政としてなら謝罪だけすべきだった。こいつは自分のプライド優先した結果暴れた大切なのはバンドのイメージより自分の我を通したいだけ

1662 19/05/09 19:08 ID:Ak6
1659
この件に関して武政何も思ってなさそう馬鹿だよね武政

1670 19/05/09 19:11 ID:tlY
1598
どこで営業してるんだろ行ってみようかな

1687 19/05/09 19:16 ID:lug
1682
500

1689 19/05/09 19:17 ID:fC.
1687
この知名度で500埋まらなかったらさすがにへこむだろうね

1692 19/05/09 19:19 ID:36w
顎生誕キャパ500なんだ。以外と少ない
1697 19/05/09 19:21 ID:2dQ
15万回再生回数おめでとうございます
1727 19/05/09 19:30 ID:06.
1715
ありがと!そうそう。悪いことしたら違う形になってもみんな帰ってくるから普段から気をつければいいのにね。嫁もギャ潰ししたのが返ってきたねw

1737 19/05/09 19:32 ID:HKA
1735
想像以上に顎だった

1746 19/05/09 19:37 ID:vvU
1596
今更だけど他に繋がりいるのバレたら嫁が大暴れするのを恐れて警戒心強かったんじゃない?w

1748 19/05/09 19:38 ID:zsg
1745
そんな貴方に事務所への問い合わせメール送れる792

1762 19/05/09 19:45 ID:Yb6
1759
突然の学園ハンサムわろたww

1763 19/05/09 19:45 ID:5t.
1761
v.2ch2.net

1764 19/05/09 19:45 ID:NhE
1759
美剣先輩じゃないですか

1770 19/05/09 19:47 ID:Yb6
1759
ウボァー!

1787 19/05/09 19:58 ID:2dQ
1785
あの動画を見ても言ってるなら重症かも

1804 19/05/09 20:08 ID:I/Q
1520
そのあさき嫁も好きだから

1856 19/05/09 20:28 ID:g6Y
1852
大丈夫?お大事に

1860 19/05/09 20:28 ID:MGo
1852
もう大丈夫だよ!これは本当に顎の呪いだと思うあなたもお大事に!

1861 19/05/09 20:29 ID:2dQ
1856
あごがとう。寝ながらここ見てるね

1863 19/05/09 20:29 ID:QtY
1851
途中で書き込んでしまった
そもそもギャの系統違うし顎引っ込めてマスク捨ててから出直せ

1864 19/05/09 20:29 ID:zHk
1852
大丈夫?

1866 19/05/09 20:29 ID:
!aku1815夢見れてたら荒れてないのでお帰り下さい
アク禁:1815

1873 19/05/09 20:33 ID:YqI
エキサイトニュースだけじゃなくてヤフーニュースにも載ったんだねおめでとう
己龍の九条武政、入籍をYouTubeで報告(音楽ナタリー) - Yahoo!ニュース
headlines.

1879 19/05/09 20:35 ID:39.
1875
人間的にアウトだからどうだろうね

1882 19/05/09 20:36 ID:zsg
1875
知り合いのギャ男は結婚どうこうじゃなくて対応がカッコ悪すぎた上がるわって言ってた

1913 19/05/09 20:44 ID:2rI
1905
やばいよね

1915 19/05/09 20:44 ID:QtY
1905
まじで

1955 19/05/09 20:54 ID:CaE
1952
賛成

1956 19/05/09 20:54 ID:2dQ
1953
若年性アルツハイマーなのかな?

1957 19/05/09 20:54 ID:1XA
1953
ですよね。それを外野呼ばわりって

1960 19/05/09 20:54 ID:zsg
1953
何回想像しても親が亡くなったから結婚したは無理があるわ私も多分それどころじゃなくなる

1961 19/05/09 20:55 ID:Ak6
1953
嫁以外が外野ならYouTube辞めろって話だよね

1962 19/05/09 20:55 ID:Pnk
1953
ただYouTuberやりたかっただけなのに思った以上に批判来たから理由後付けしただけだろうね

1964 19/05/09 20:55 ID:zKE
1925
それしかない

1984 19/05/09 20:58 ID:
v.2ch2.net
次スレご指摘あったので1のゴミは消しました前のスレ主さん申し訳ありません
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】