-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本気出して考えてもこんなもん

※↓進
71/101頁 (2001件)
1400: 2019/10/20 23:31 1
1379
重ね重ねありがとうドヤ禿はその辺しっかりしてるね今回は席移動な騒がなくてよかった

1401: 2019/10/20 23:32 3
練り歩きの時けやきが客に何か拾って?あげてたよねあれなんだったんだろ

1402: 2019/10/20 23:47
1401
けやき目掛けてわざとタオル投げて拾わせたとか?DVDで晒されるかな

1403: 2019/10/21 00:06
1400
さりげなく上げるの気持ち悪いよ

1404: 2019/10/21 00:30
1401
柵横だったから投げてないけどタイミング良く落ちてたね

1405: 2019/10/21 00:39
タイミング良く落としたんだろうね

1406: 2019/10/21 00:45
けやきがいい人ってことなのかw

1407: 2019/10/21 01:04
1378
それびっくりした自分浮いてた振りを知らないくらい客が入れ替わったのかね

1408: 2019/10/21 01:19
知らないっていうか振りする気がそもそもない

1409: 2019/10/21 01:22
振りもせずなんかクラブとかに居るみたいな肩ユラユラさせて膝でリズムとるみたいな婆がいてビックリした

1410: 2019/10/21 01:32
振りする気が無いの解るヘドバン折りたたみみたいなのはするけど手の振りはだんだん変わったりやらない人の方が増えていったりでぽつんとやってても自己満でしかないなと思ってからあんまりやらなくなった

1411: 2019/10/21 01:36 3
ヘルニアだから折りたたみ出来なくて中途半端になってるのが歯がゆい

1412: 2019/10/21 01:38
隣振り何もしないのにメンコと曲の始まりできゃーって叫ぶタイプでその婆に対抗する反対側のパンピのメンコとペンラWパンチできつかった

1413: 2019/10/21 01:45
近年は無言で振りしてるわ

1414: 2019/10/21 02:11
振りしてて隣の人が見たことない振りしてると自分が違うのか相手が違うのか困惑する

1415: 2019/10/21 02:18 1
久しぶりに行ったんだけどほとんどペンラを持ってて驚いた

1416: 2019/10/21 02:25 1
1415
わかるシュバルツ以外で使ったことほとんどなかったから驚いた

1417: 2019/10/21 02:46
1411
がんばれ

1418: 2019/10/21 03:05
1411
命がけだな

1419: 2019/10/21 03:07
1416
つけっぱなしが多くてうんざりした

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本気出して考えてもこんなもん