-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Gacktとかいう謎の詐欺師2

19/101頁 (2003件)
342: 2020/10/31 01:20

343: 2020/10/31 08:58
声は今でも好きだよでも言動がどんどんかっこ悪くなって悲しい👻🎃🍭

344: 2020/11/01 01:13
昔は好きだったけど今は本気で気持ち悪いし嫌いだ

345: 2020/11/01 01:21
ミディネットの社長とも和解したんか?

346: 2020/11/01 02:11
建前はそうなんじゃない?でもこの詐欺師がした事は許せないだろうね

347: 2020/11/01 02:17
342
別に鬼滅興味ないけどこうやって調子に乗っちゃうの本当に痛いと思う

348: 2020/11/01 12:21 1
まだ公称身長180cm設定なの?背高い後輩が後ろに下がって腰まで屈めた写メ見るたびになんか心苦しいわ

349: 2020/11/01 12:32
341
釈由美子はかなり長い間セフレじゃなかった?

350: 2020/11/01 12:35 1
半角ヲタパンピに構うなよ

351: 2020/11/01 12:36
統失いるね

352: 2020/11/01 13:32
ギャってすぐに統失やらアスペやら発達って言うよねなんで?

353: 2020/11/01 23:50 1
350
パンピだのギャだのウザイね

354: 2020/11/02 14:22 1
353
ここそう言う場だから

355: 2020/11/02 14:28
在日だよね

356: 2020/11/02 14:29
チョンだよ

357: 2020/11/02 14:30 1
348
181あるDIRとしやと並んだら公開処刑かな

358: 2020/11/02 14:53
黒すぎる

359: 2020/11/02 14:54
HYDE派閥の過激派とか言ってたから左なのかな

360: 2020/11/02 14:54
義援金詐欺

361: 2020/11/02 15:23 1
こいつと繋がりたいとか言う奴いるなんてwガクト本人かと思うわ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gacktとかいう謎の詐欺師