-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】16

36/101頁 (2003件)
691: 2019/05/19 00:28 ID:
!aku688
アク禁:688

692: 2019/05/19 00:30
ろろって奴はひくわー

693: 2019/05/19 00:31
お誕生日さんも結構ふくよかなところを見るとあのぬりえがちゃんと画角に収まったのかが気になる

694: 2019/05/19 01:37
ろろって矢口のときに遺影持ってた人と同じ人?

695: 2019/05/19 01:41

左と右人が違うよね?右がろろだよね?左は顔の輪郭丸くてぽっちゃりだけど右はガリだし服装違うし

696: 2019/05/19 01:51
同じやろ

697: 2019/05/19 01:54
左が先で右が後らしい。遺影の人は15時半集合組にいたから撮影後に買い足して19時半組でまた撮ったんじゃないかな

698: 2019/05/19 01:55
わざわざ着替えたの?

699: 2019/05/19 01:56
そうみたい

700: 2019/05/19 01:56
リプ見れば

701: 2019/05/19 02:14
マジ遺影なんてダメだよ

702: 2019/05/19 02:37
ミヤマニでもあるのによく遺影なんて作れたな怖い

703: 2019/05/19 08:16
いくらファンでも度をこえた不謹慎てわからないの?ウケ狙いでやるにも悪質だし気分悪い

704: 2019/05/19 08:52
こういうの軽率にやる人間って身近な人が亡くなったこと無いんだろうな

705: 2019/05/19 09:28 1
そもそもこの人は本当に夢烏歴20年なんだろうか

706: 2019/05/19 09:31
なおのリプも不快

707: 2019/05/19 09:36 1
こんな馬鹿はお遊び気分で身内に自分の遺影作られて弄られたらいい

708: 2019/05/19 09:42
695
遺影の人垢晒して通報するから

709: 2019/05/19 09:42
夢烏歴何年とか書く奴大体信用できないし新米夢烏ってわざわざ書く奴も大体痛い

710: 2019/05/19 09:45
冗談じゃ済まない人権問題

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】