-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓の顎【九条武政】20

67件ヒット!
18 前スレ/5oです 19/05/10 13:02 ID:yCA
v.2ch2.net

前スレ

61 19/05/10 13:13 ID:HNo
18以来来てみたら矛先が完全嫁のみになってる
182 19/05/10 15:15 ID:Igs
181
DADAROMAに繋がりがいたよ

186 19/05/10 15:16 ID:M8E
183
なるほど

187 19/05/10 15:16 ID:G0U
182
武政と繋がれた辺りと時期被ってた?

190 19/05/10 15:19 ID:lcw
188
185
189
付き合ってるも繋がってるも結婚もそれより前から書かれてた

192 19/05/10 15:20 ID:Igs
187
被ってる2016年

320 19/05/10 16:23 ID:NvY
318
展開かな

371 19/05/10 17:02 ID:HHE
子供の話は183だから
520 19/05/10 17:42 ID:HHE
518
だね。やめるわ

625 19/05/10 19:01 ID:M8E
618
だよね。治らないよ

821 19/05/10 21:34 ID:b0g
818
ドドドまでいかないけどジグザグすき

1024 19/05/10 23:53 ID:shU
1018
社長やってたり元々おぼっちゃまだから仕方ないけど自慢するけど虚言だからしょうもない

1119 19/05/11 01:06 ID:lWQ
1118
ベビキン楽しかったからベビキンに流れます。己龍は行かない

1120 19/05/11 01:08 ID:/.2
1118
ツイのリプとか見るとたぬきも知らないような人新規とかしか居ないんじゃない?少なくとも兼任してるギャはあがるだろうし、己龍ギャってバレるのも恥ずかしいと思う

1191 19/05/11 02:09 ID:pOU
1185
関わったら火傷するって後輩にも思われてるんだね

1192 19/05/11 02:09 ID:WWA
1189
Royzこれからツアースタートなのにクソ野郎に絡まれて可哀想に智也もいい迷惑

1446 19/05/11 10:04 ID:KGk
1418
自分で編集して外野の部分とかカットできるのに、それをしなかったってことは、全世界に知らしめたかったんだよね。だからあれは勢いでなく本音なんだよね

1721 19/05/11 11:22 ID:KGk
1718
バックでも顎当たりそうw

1801 19/05/11 12:49 ID:Gh2
1797
1800
パンピなの?

1803 19/05/11 12:51 ID:HpY
1801
さっきから気になってた

1807 19/05/11 12:54 ID:Gh2
1804
まじで!くそが!だっけ?

1808 19/05/11 12:55 ID:yCA
1805
こいつの履歴ヤバすぎv.2ch2.net

1809 19/05/11 12:55 ID:NbE
1807
なんかボソボソ言ってるけどそう聞こえたから何て言ってるのか気になって

1812 19/05/11 12:56 ID:NbE
1810
めちゃくちゃ口悪いね九条さん

1814 19/05/11 12:57 ID:NbE
1811
あまりそこ触れられてないから皆気になってないのかなと思って

1818 19/05/11 12:58 ID:Zvk
1804
誰もそれつっこんでないから聞き間違いだと思ってたわ

1820 19/05/11 12:58 ID:NbE
1818
私も聞き間違いかなって思ってた

1822 19/05/11 12:59 ID:97E
1814
結構過去スレで話題にあがってた気がするけどな

1824 19/05/11 12:59 ID:NbE
1822
触れてる人いたんだね回るの早くて追いつけなくて

1825 19/05/11 13:00 ID:97E
1824
だいじょうぶだよ

1827 19/05/11 13:01 ID:NbE
1825
ありがとう

1839 19/05/11 13:15 ID:5jg
1816
陰キャキレてるの見たことあるけどあの動画の顎まんまだったよw

1841 19/05/11 13:18 ID:yCA
1838
は?それ本気で言ってるならお前頭沸いてるわ。事実ネタも無いし鎮火していくだけだろ実際みんな飽きてるから回らなくもなったんでしょ

1842 19/05/11 13:19 ID:yCA
1837
だから勿体ないんだよね。つってぃの時は繋がり大集合して次々に晒されてたから盛り上がってたのに顎の繋がり全く降臨しない

1845 19/05/11 13:21 ID:8d2
1843
ここ耳スレじゃないよ

1847 19/05/11 13:21 ID:lk2
1843
だから九条も周りのせいにせずもっと努力しろってこと。落ちるとこまで落ちたんだから自力で這い上がってこいよ

1848 19/05/11 13:22 ID:yCA
1843
1847
スレ間違えてるし自演してますよ

1851 19/05/11 13:23 ID:97E
1840
おつかれさま!顎長くならないように願ってるよ、良いプレゼントができるといいね

1852 19/05/11 13:24 ID:MnQ
1840
行動が早いね素晴らしいプレゼント喜んでくれるといいね

1857 19/05/11 13:31 ID:97E
1854
お金積まれたんかな

1858 19/05/11 13:32 ID:yCA
1856
炎上商法がホントなら繋がり達にも圧力かけないでしょ。ここまで繋がり一人の話も出ないってどう考えてもおかしい

1859 19/05/11 13:32 ID:yCA
1857
それかあり得ないけど繋がり嫁以外に一人もいないとか

1864 19/05/11 13:34 ID:Ma6
1861
擁護は半分もいないだろ

1865 19/05/11 13:34 ID:yCA
1861
擁護もういないよネトギャしかいない

1870 19/05/11 13:37 ID:wZA
1866
綺麗事いってたからね

1872 19/05/11 13:39 ID:l4w
1871
騒がれてるうちが華だよね

1878 19/05/11 13:46 ID:Vds
1872
そうだね

1881 19/05/11 14:11 ID:R8M
1880
下手ガラガラになったら面白いけどひよりんがかわいそうだね

1885 19/05/11 14:17 ID:yCA
1883
なんか可愛いw

1886 19/05/11 14:18 ID:wZA
1880
わかりやすい

1889 19/05/11 14:28 ID:oBg
1877
そうだね

1890 19/05/11 14:31 ID:Vds
1881
下手にいても咲くのはひよりんだけにして顎の時は咲かさない。

1893 19/05/11 14:33 ID:Zvk
1891
それ顎だけ?みつきもやったの?

1895 19/05/11 14:35 ID:yCA
1891
それがホントなら相当ヤバくない?今の騒動以上にヤバい

1896 19/05/11 14:36 ID:yCA
1894
もうそいつはそっとしておいてやれw何回もスレで話出てるw

1897 19/05/11 14:36 ID:CkM
1891
そんなことしたんだ

1899 19/05/11 14:41 ID:83c
1884
顎のことは忘れて幸せになってね!

1900 19/05/11 14:41 ID:lWQ
1891
初耳だけどやばいね

1901 19/05/11 14:44 ID:wYQ
1891
それ本当なら闇深いね芋づる式にどんどん出てこい

1903 19/05/11 14:46 ID:aCo
1884
是非コドラに

1910 19/05/11 15:03 ID:JQc
1891
うわあ糞すぎる

1912 19/05/11 15:08 ID:A6Q
1898
ベースって小松でしょ?

1914 19/05/11 15:10 ID:Ld6
1891
初耳だけどマジで?

1915 19/05/11 15:11 ID:.aY
1891
外野が〜の時の糞政が恐喝してるの想像して震えるわ

1920 19/05/11 15:15 ID:pOU
1918
被ってごめんはげど

1933 19/05/11 16:13 ID:/uM
1891
これびっくりなんだけどほんと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓の顎【九条武政】