-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】2

527件ヒット!
1 19/05/10 14:18 ID:ioc
ド前のために保険掛けを自分からお願いしたのにお金を払わず本命のお誕生日にお花を出す。その他にも取引やライブでの有害行為多数。
イザくんおかずにしちゃうよ。IZAのオキニはワシだから!
被害バンドはRAZOR、ゴシップ、サディ、リライゾ、SCREW
文句言う奴ゆさちゃんより早番持ってくるか身長伸ばすかどっちかにしな!!金of金







2 19/05/10 14:19
ゆさこオキニ潰したいからこのスレも立ててる
v.2ch2.net

5 19/05/10 14:27
画像一覧
v.2ch2.net

16 19/05/10 14:30
1
乙ありです

18 19/05/10 14:31
17
レペゼン地球の社長そっくり言われてたねw

23 19/05/10 14:32
18
社長顔に「結婚の妄想しちゃいました!」って言われるのかよ

90 19/05/10 15:04
100鈞の化粧品塗りたくりましたって感じ
108 19/05/10 15:09
105
イザあんなメイクしないよwww

112 19/05/10 15:10
108
腹痛いwww

114 19/05/10 15:10
113
ゆさこさんちっす!

115 19/05/10 15:10
113
チャペル予約した?

116 19/05/10 15:10
113
どこの浜辺に決めたの?

118 19/05/10 15:11
113
結婚式呼んでね!

119 19/05/10 15:11
113
お金返してから書き込んで下さい

120 19/05/10 15:11
117
百均かも

122 19/05/10 15:11
116
イザの地元の手賀沼

124 19/05/10 15:12
113
マッキーババア金返せ

126 19/05/10 15:12
121
コスメって貰う確率低くない?

131 19/05/10 15:15
130
馴れ馴れしくするけどコミュ力が無いんだろ嫌味言っとけば面白いみたいな

134 19/05/10 15:16
132
やば

137 19/05/10 15:17
113
ねえねえ手賀沼での挙式はいつ?

138 19/05/10 15:17
132
わかる。ひとりでうるさいよね。あれはまじで精神的な病気だと思う

145 19/05/10 15:23
144
来れないでしょ

149 19/05/10 15:25
148
してるだろうね

150 19/05/10 15:25
147
スタはわかんないけど、麺は見てるだろうね

153 19/05/10 15:26
151
10個くらいあるらしいよ

154 19/05/10 15:26
153
そんなにあんの?こわ

158 19/05/10 15:29
141
金魚ワロタ

160 19/05/10 15:30
159
ゾンビ思い出した

163 19/05/10 15:32
161
前盤から来てる人が多いんじゃないかな

164 19/05/10 15:32
162
安定とは

167 19/05/10 15:35
166
むしろ旧石器時代にタイムスリップ

170 19/05/10 15:35
166
最近のリアって比較的目元ナチュラルだよね

176 19/05/10 15:37
174
ブスきたらブスであることをひたすらいじってオモチャにする麺いるらしいから、その人いたら光の速さで餌食だね

180 19/05/10 15:38
178
それだと思うー化粧始めたばっかりの頃に上級者がやってるそれ真似してぶさこみたいなことになったことある

182 19/05/10 15:38
175
局止めとかお母さんの口座とか使いそう

183 19/05/10 15:38
182
姑息wwwでもやりそう

187 19/05/10 15:39
178
幼稚園みたい

189 19/05/10 15:39
171
友達紹介でゆさこ連れていきたくない

190 19/05/10 15:40
117
ドンキって前言っていた

191 19/05/10 15:40
186
五年とか前もこうだったけど悪化した

192 19/05/10 15:40
191
そうかありがとう

201 19/05/10 15:42
189
引き立て役、数集め的には良いんじゃない?

202 19/05/10 15:42
193
ってインスタにあげてたw

203 19/05/10 15:42
201
隣に座った麺の機嫌悪くなる

205 19/05/10 15:43
190
ドンキ?www

213 19/05/10 15:47
211
それが目的で近づいたのかな?w

219 19/05/10 15:50
218
人の金はダメwww

221 19/05/10 15:50
218
そんな事言ったらやりかねない

223 19/05/10 15:51
1
イザなのに上3?

250 19/05/10 16:04
コンナンスキヤロぐぐったらゆさこのテーマソングか?くらい糞な歌じゃん。youtu.be/n動員0らしいから仕切りになれるよ頑張れ
264 19/05/10 16:43
259
ピチピチ10代をブスと罵るブスアラサーの図

269 19/05/10 16:45
259
1番右の子かわゆ

283 19/05/10 16:54
281
顔わからない

287 19/05/10 16:58
【0.1gの誤算】今後、ライブで出禁の人を見つけた方には賞金5000円授与とのこと。無期限有効らしいよ。はやくRAZORでもこいつ出禁にしてほしいし賞金制度やってほしい
296 19/05/10 17:00
291
麺とってことじゃ?w

308 19/05/10 17:05
100番代を1桁って偽って売ったんだっけ
313 19/05/10 17:06
312
金の無駄

316 19/05/10 17:07
315
...ハッ!

319 19/05/10 17:08
314
レザー麺はみんな優しいし人の目もあるから今まで通り接しそう

321 19/05/10 17:08
311
まじでやめて

322 19/05/10 17:08
319
バンドの迷惑になるような人だからしれてるような事しか言わなくなりそう

344 19/05/10 17:15
341
これはブラマヨじゃんww

352 19/05/10 17:20
351
ん?

353 19/05/10 17:20
v.2ch2.net
これとツイッターで拡散されてるのは証拠になるんじゃない?

355 19/05/10 17:21
351
かわゆ?

359 19/05/10 17:22
351
現場あるあるの話でしょ?違う?

362 19/05/10 17:23
361
あ、うん

405 19/05/10 18:04
401
うわまじか

414 19/05/10 18:06
412
だろうね

424 19/05/10 18:09
410
これ

463 19/05/10 18:29
461
どっちも

465 19/05/10 18:32
431
ぶさっちゃん!音楽は勝ち負けじゃないよ!

477 19/05/10 18:36
471
恥ずかしくて死ぬ

485 19/05/10 18:47
481
ゆさこの事は嫌いになってもRAZORの事は嫌いにならないで

496 19/05/10 18:53
晒した人10人くらいはいるしょ
499 19/05/10 18:55
Ryu08se18
513 19/05/10 19:06
twitter.co
517 19/05/10 19:06
513
ありがとう

519 19/05/10 19:09
di1killer
523 19/05/10 19:11
518
あなたはかわゆ?

552 19/05/10 19:47
551
マジカルポキニのオナニー参戦なだけじゃんそれ

573 19/05/10 20:14
571
イザ

574 19/05/10 20:14
571
よっぽどのツルペタ好き以外は巨乳嫌いじゃないよー○カップ以上は気持ち悪いって本気で言ってない限りは

575 19/05/10 20:15
571
麺に限らず男で嫌いな人の方が少ない

585 19/05/10 20:23
583
うーわー165cmあるんだっけ?それでエグレ胸でスタイルも悪くてガニ股で後ろ姿汚いとか

594 19/05/10 20:28
591
盤オキラほどマジカルポキニなんだよねどこの盤も

603 19/05/10 20:41
601
ごめん書いてないw当時身内だったから人伝に聞いた

612 ◆595判定:○ 19/05/10 20:47
601
その通りです。晒されてる画像の中にあって、私にだけ言ってるわけではないのはわかっててもゆさこと一緒というのがしんどくて。剣さんがそれだけ分け隔てなくファンに接してるということなんでしょうけども。

622 19/05/10 20:53
619
513の人以外にも被害者いるわけだしゆさこ=詐欺師のままでいいね

625 19/05/10 20:53
618
反省はしないのは確か

634 19/05/10 21:03
631
媚び売り擦り寄りワンチャンのために利用したい

638 19/05/10 21:10
631
せなまると居ればワンチャンわしイザくんと繋がれる!とでも思ったのかな

642 19/05/10 21:16
いくら保険かけたら1番出せるんだ
648 19/05/10 21:18
福岡1番で入ってたのコスちゃんだったから悔しかったのかな
703 19/05/10 21:33
701
ゆさこが立てたのかもね

716 19/05/10 21:45
714
自分は垢変えまくりな癖にw

720 19/05/10 21:48
718
頭悪い奴の典型だな

721 19/05/10 21:48
718
何こいつw特大ブーメランじゃんw

722 19/05/10 21:49
718
ここでゆさちゃん叩くと自分の首締まるの気付け発言と似てる

725 19/05/10 21:50
718
なにこれ?見れなかった

726 ◆718判定:○ 19/05/10 21:50

リプしてた方の名前出てしまってたので上げなおします

727 19/05/10 21:51
718
どう育つとこんな性格になるのか

757 19/05/10 22:03

771 19/05/10 22:06
全国のいざびっちの方々こいつが1番なんでお見知り置きを
793 19/05/10 22:10
791
それな

798 19/05/10 22:12
792
インストの音源予約で2人分まとめて予約してて1枚分音源貰ってないだけだけど一応被害者になるのかな

799 19/05/10 22:12
手数料詐欺、1000、2000、3000、5000(支払い済)、7000、10000、80000
807 19/05/10 22:14
801
802
ミニアルバム1枚だし催促するのもなって思って諦めてたけど同じ手口の被害者いても不思議じゃないよね

815 19/05/10 22:16
810
人並みじわwww

817 19/05/10 22:16
イザビッチの勝ち組1番だと僻みがすごくて大変だね
819 19/05/10 22:17
愛沢えみりと同い年だったら1988年産まれになると思うから今年31だよ
863 19/05/10 22:27

893 19/05/10 22:32
個スレ出来たての時は100近くいなかった?
904 19/05/10 22:34
861
なかなか返さないからこっちも少額しつこく言うのもなと思って諦めたんだけど同じ様な人沢山いるんじゃないかな

914 19/05/10 22:37
913
クスッとこない!喪女の下ネタ怖い!

915 19/05/10 22:38
913
きっつ

921 19/05/10 22:39
913
ぱねぇ

1004 19/05/10 22:51
1000
DDじゃんこっわ

1006 19/05/10 22:51
1000
何年前?

1009 19/05/10 22:52
1000
は?こわwww

1012 19/05/10 22:52
1005
常連か川湯が癒してくれるさ

1015 19/05/10 22:53
1014
うみちゃんお店暇なの?

1022 19/05/10 22:54
1016
そうなんだ

1023 19/05/10 22:54
1019
時の人www

1024 19/05/10 22:54
1016
昔はね

1025 19/05/10 22:54
1016
けっこう「えっ」て顔するよねw

1026 19/05/10 22:54
1016
でもそれすらポキってそうだよねてかポキってるよね取り合いしてるんだもんね

1028 19/05/10 22:55
1016
大抵ニコニコしていられるのはゆさこのヤバさを知ってるから他のファンが皆可愛く見えるんだろうな

1029 19/05/10 22:55

1030 19/05/10 22:55
1026
マジカルポキニだからね

1031 19/05/10 22:55
1028
なるほど

1036 19/05/10 22:56
1021
勝てるね

1037 19/05/10 22:56
1035
やたら色んな人叩かれてたよね

1038 19/05/10 22:57
1035
それな

1043 19/05/10 23:00
1042
こんなブスのせいで来なくなった人いるの悔しい

1048 19/05/10 23:02
1046
サブリミナル効果ありそう

1049 19/05/10 23:02
1045
あの顔で広瀬すずタイプは怖すぎ

1050 19/05/10 23:03
1047
早番持ってて媚び売られるワシ!

1051 19/05/10 23:04
714
有害にありがちな言い訳だね、文句あるなら直接言いに来いよ!って

1052 19/05/10 23:04
1045
繋がりできたことあるのかなこの人・・・

1053 19/05/10 23:04
1046
宣伝効果

1055 19/05/10 23:05
1040
ゆさことブラマヨいるからそりゃ荒れるわけだよ

1060 19/05/10 23:06
1055
他ギャの話はギャスレで

1068 19/05/10 23:08
1065
もうゆさこ来ないから大丈夫でしょ

1071 19/05/10 23:08
1070
やめてwww

1075 19/05/10 23:09
1063
やべーよまじ閲覧数とまらんwwwwww

1076 19/05/10 23:09
1056
ゆうと尊敬するわ

1077 19/05/10 23:09
1075
ワロタ

1080 19/05/10 23:10
1079
は?

1082 19/05/10 23:11
1079
ゆさこのことじゃないよ

1084 19/05/10 23:11
1080
剣のツイートだよゆさこのこととは言わないけど

1086 19/05/10 23:11
1082
わしのことだと思ってそうw

1087 19/05/10 23:12
1086
ゆさこならありえるな。

1088 19/05/10 23:12
1086
それが言いたかったw伝わって嬉しい

1089 19/05/10 23:12
1086
思ったじいやが守ってくれたとか思ってそう

1097 19/05/10 23:13
1095
勘弁してー!

1098 19/05/10 23:13
1094
猟牙殴ったの本当に気になるわ

1099 19/05/10 23:13
1095
うわまじか

1101 19/05/10 23:13
1095
絶対こさせねー全力で阻止する

1102 19/05/10 23:13
1099
不意打ちwww

1103 19/05/10 23:13
1063
1075
やめて腹痛いwww

1104 19/05/10 23:14
1094
どんな殴り方なんだろ「邪魔ー!」みたいなグッと押さえつけるやつかな

1106 19/05/10 23:14
1104
痛かっただろうな

1112 19/05/10 23:14
1095
センターもまにあってますぅー!

1118 19/05/10 23:17
1117
立派なATMですもの

1119 19/05/10 23:17
1115
イザくんホールドするのに邪魔だったんじゃない?

1123 19/05/10 23:18
1122
生きてる意味ある?

1128 19/05/10 23:20
1127
その話はここじゃなくていい

1129 19/05/10 23:20
1127
それいらない

1130 19/05/10 23:21
1127
ゆさこハウス

1133 19/05/10 23:21
1127
他盤ギャの友達に「最前地雷婆しかいないじゃん」って言われたんだが

1134 19/05/10 23:21
1127
ゆさこ他をうるんじゃねぇよ

1135 19/05/10 23:21
1056
爆笑

1136 19/05/10 23:21
1133
ゆさこ消えろよ

1137 19/05/10 23:21
1127
喪女は黙ってな

1144 19/05/10 23:22
1138
よっぽどモテないくて男と関わりないんだね

1146 19/05/10 23:23
1145
無理です

1147 19/05/10 23:23
1127
金返せゆさこ!

1149 19/05/10 23:23
1140
失礼だよ

1150 19/05/10 23:23
1145
袋被せるか目隠しとかしそう

1155 19/05/10 23:24
1152
フリーザじゃん

1156 19/05/10 23:24
1152
まぁ売れるものないと思うよ繋がりでもないし

1157 19/05/10 23:24
ゆさこってハゲとつるんでるよね?なのに1151みたいなこと裏で言ってんの?こわ
1158 19/05/10 23:24
1151
ハゲなスレチごめ

1162 19/05/10 23:25
1159
ツケが今回ってきたんだよな

1165 19/05/10 23:25
1161
うるせえブスの一言に尽きるね

1172 19/05/10 23:27
1171
もう別の意味でなっておる

1178 19/05/10 23:28
ゆさこ金積んで閲覧数増やしてよ。1番取れないよ?
1181 19/05/10 23:28
1151
どちらにせよ高額転売なのはクソだから同レベルとそれ以上だよゆさこちゃん?

1182 19/05/10 23:28
1175
まじかよ

1185 19/05/10 23:29
1184
懐かしーーー!!

1194 19/05/10 23:30
1191
人気ある麺以外お断り!

1198 19/05/10 23:31
1197

1201 19/05/10 23:31
1192
いい波乗ってんな

1202 19/05/10 23:31
1194
選ぶなブス喪女!

1203 19/05/10 23:32
1196
それなのに繋がれなかったんだ

1206 19/05/10 23:32
1203
スクリュー時代はまだ女選べてたしさすがにゆさこは無理だったんでしょ

1207 19/05/10 23:32
1198
寝ぼけてて間違えたwごめんw

1210 19/05/10 23:32
1番だよ!!!やったね!おめでと!
1212 19/05/10 23:32
1207
おはよ

1221 19/05/10 23:34
1218
わろたwwwwww

1225 19/05/10 23:34
1151
保険バカみたいにかけて高額で転売しすぎって自己紹介なの?

1227 19/05/10 23:34
1218
セクロス中にメルカリ見だすよ

1228 19/05/10 23:34
1226
まみれたやめて

1229 19/05/10 23:35
1224
興味無いどうでもいいって必死に言い過ぎwww

1230 19/05/10 23:35
1226
伐さん帰ってくだせぇ

1231 19/05/10 23:35
1227
wwwww

1232 19/05/10 23:35
1224
澤ギャ時代下手にいたんじゃないの?

1235 19/05/10 23:36
1234
たぬき史上ビッグカップルだ

1236 19/05/10 23:36
1234
結婚式いきたい。わしわし会話するんかな

1240 19/05/10 23:36
1218
出品!出品!って言うよ

1241 19/05/10 23:36
1236
わしわしwwwwww

1244 19/05/10 23:36
1238
意外に運命の人同士かもよ嫌いな物が共通する。それは剣!!

1245 19/05/10 23:37
1243
れざー麺一同

1248 19/05/10 23:37
1244
!?

1249 19/05/10 23:37
1244
ワロタ

1250 19/05/10 23:37
1246
ゆさこは澤とゆうとならゆうと選ぶだろな

1252 19/05/10 23:38
1244
二人とも剣に粘着するからなw

1256 19/05/10 23:38
1254
ゆさこはドマイナーお断り!

1259 19/05/10 23:38
1255
猟牙の顔w

1260 19/05/10 23:39
1252
運命の相手だな

1261 19/05/10 23:39
1255
こんな素人みたいな距離感ある?!

1262 19/05/10 23:39
1258
一応スクリュー麺だったからゆうとはOK

1263 19/05/10 23:39
1255
他メンのやつも見たいw

1264 19/05/10 23:39
1255
猟牙の顔w w wとゆさこのこけしみたいな顔

1266 19/05/10 23:39
1255
この後吐いて潰れたんですよね

1267 19/05/10 23:39
1255
この時猟牙指の感覚神経を遮断してたって言ってた

1268 19/05/10 23:39
1261
旅行

1270 19/05/10 23:39
1267
マジかw

1272 19/05/10 23:40
1255
距離

1273 19/05/10 23:40
1255
こんな奴隷No Thank you

1277 19/05/10 23:40
1271
わかるりょうが最高

1278 19/05/10 23:41
1255
距離離れすぎだろ...猟牙は自分のギャじゃなくてもめっちゃ距離近かったし抱きついてくるくらいなのにw

1282 19/05/10 23:41
1255
顔触ってるの今考えたら勇者だね

1285 19/05/10 23:41
1279
除菌

1287 19/05/10 23:41
1284
破綻したから無理

1288 19/05/10 23:41
1283
逞しいよね

1289 19/05/10 23:41
1268
長年やってる麺がする距離じゃないって話

1290 19/05/10 23:41
1266
ちゃんとトイレで吐いたの?

1293 19/05/10 23:42
1289
旅行はみんな近かったよ!ごめん短文で

1296 19/05/10 23:43
1295
納得だし猟牙正解

1302 19/05/10 23:43
1300
もっと手回してくれるよ

1303 19/05/10 23:43
1300
他を知らないからね

1304 19/05/10 23:44
1302
うわまじか!いつかチェキチャレしてみる

1309 19/05/10 23:45
1300
顎に手をやってるのはいつでも○○○るようにだよ

1311 19/05/10 23:45
1301
うわまじか

1312 19/05/10 23:45
1310
だれうまw

1317 19/05/10 23:45
1313
ダッサ喪女のくせにイキるなよ

1318 19/05/10 23:46
1313
トイレでゲロってたの?

1319 19/05/10 23:46
1313
ださいw

1321 19/05/10 23:46
1320
いや1人だよ

1325 19/05/10 23:46
1320
道ずれにするなよゆさこ

1329 19/05/10 23:47
1320
一人です

1332 19/05/10 23:47
1322
見たことない

1334 19/05/10 23:48
1326
旅行の金、旅行の日ギリギリまで待ってもらって支払いしてなかったよ。でかい声でいろんな人に言いふらしてた

1340 19/05/10 23:48
1334
えぇ!?

1342 19/05/10 23:48
1338
逆レイプしそう

1343 19/05/10 23:48
1334
無料で旅行参加したの?

1350 19/05/10 23:49
1343
旅行会社に支払い待ってもらって、ギリギリに支払いしたんだと思う

1351 19/05/10 23:49
1334
誰が結局支払ったの?可哀想

1354 19/05/10 23:49
1350
期限あったのにそんなのありえる?

1356 19/05/10 23:50
1348
わしのプライドが許さないから無理!

1358 19/05/10 23:50
1354
ありえる

1359 19/05/10 23:50
1357
絶対そう

1368 19/05/10 23:50
1359
いくらだっけ代金やばいね

1370 19/05/10 23:50
1366
ナイスバーブリー!

1371 19/05/10 23:51
11万くらいだっけ
1372 19/05/10 23:51
1368
12万

1377 19/05/10 23:51
1374
ゆさこのおかずなんて恥ずかしいから

1384 19/05/10 23:52
100行ったら笑う
1386 19/05/10 23:52
1383
臭くねーよ

1387 19/05/10 23:52
1383
言ってるのは澤さんとゆさちゃんだけだよ

1389 19/05/10 23:52
1378
ちゃんと支払いしたかは知らんが、期限までに支払い出来ないから旅行会社に支払い期限伸ばしてもらってるって言ってた

1390 19/05/10 23:52
1383
ゆさこが悪口いってるだけあ

1391 19/05/10 23:52
1383
臭くねえよ澤どっかいけ

1394 19/05/10 23:52
1389
そんなことできるんだ、初めて聞いた

1397 19/05/10 23:53
1392
イカれてる自覚はあるんだな

1398 19/05/10 23:53
1392
アイコンわろた

1399 19/05/10 23:53
1392
うわぁ

1400 19/05/10 23:53
1389
まじ?やばてかこいつ旅行で酔っ払ってたクソブスでしょ?

1401 19/05/10 23:53
1392
乱交どころか処

1402 19/05/10 23:53
1392
うわまじか

1403 19/05/10 23:53
1392
きもい

1404 19/05/10 23:53
1392
ちょっと何言ってるか分からないですね

1405 19/05/10 23:53
100いくかもね
1406 19/05/10 23:53
1400
まじ

1408 19/05/10 23:53 ID:KZc
1400
うん

1417 19/05/10 23:55
1412
髪型は旧石器時代だよ

1422 19/05/10 23:55
1418
うわまじか

1426 19/05/10 23:55
1418
うわまじか

1428 19/05/10 23:56
1427
うわまじか

1429 19/05/10 23:56
1427
うわまじか

1430 19/05/10 23:56
1427
わかる、急にとぼけた顔して

1433 19/05/10 23:56
1425
これ多分下手したら捕まる

1436 19/05/10 23:56
1425
任意同行だな

1437 19/05/10 23:57
1430
ほんとこれ

1440 19/05/10 23:57
1432
詐欺で精一杯ですこれでも努力してます文句言う金積めない奴は死ね!だそうです

1441 19/05/10 23:57
1439
うわまじか

1442 19/05/10 23:57
1439
このあがり方はやだなw

1443 19/05/10 23:57
1439
とても不本意な上がり方だけどね

1445 19/05/10 23:57
1438
取引した人の住所つかって取引した事あるらしいよ

1447 19/05/10 23:57
1435
それはRAZORにとって迷惑すぎる

1450 19/05/10 23:57
1445
最低

1452 19/05/10 23:58
1445
それは大迷惑

1453 19/05/10 23:58
1448
よろしくぅ!

1454 19/05/10 23:58
1440
じゃあゆさこは埋葬だね!埋めよう!

1457 19/05/10 23:58
1454
いいからさっさと死ねよ!

1459 19/05/10 23:58
1454
いいからさっさと○ねよー!!

1462 19/05/10 23:58
1460
これ怖いだろうね使われた人

1463 19/05/10 23:58
1456
私も守るわRAZOR

1464 19/05/10 23:59
1461
ゆさこの顔面の話?

1465 19/05/10 23:59
1461
クッソwwwwww

1471 19/05/10 23:59
1461
ナイス眉毛とブルーのシャドウで

1472 19/05/10 23:59
1468

1474 19/05/11 00:00
1471
うわまじか

1475 19/05/11 00:00
1469
DNA好き

1476 19/05/11 00:00
1473
それおもろ

1477 19/05/11 00:00
1473
楽しそう

1478 19/05/11 00:00
1473
関わりたくない

1479 19/05/11 00:00
1473
いいね

1480 19/05/11 00:00
1473
グーパンチ構えながら突進するね

1485 19/05/11 00:01
1482
賛成

1488 19/05/11 00:01
1484
踏み潰すスタイル

1489 19/05/11 00:01
1486
臭そうだしなんかが付着しそう

1490 19/05/11 00:01
1487
改名

1492 19/05/11 00:02
1489
青いシャドーがつくよ!

1494 19/05/11 00:02
1492
キラキラだね

1498 19/05/11 00:03
1495
1からご覧下さい

1500 19/05/11 00:03
1499
わしね

1501 19/05/11 00:03
1499
いやデフォじゃん で終了

1507 19/05/11 00:04
わしは1番!
1512 19/05/11 00:04
ゆさこ澤のオキニじゃん!13行けよ
1516 19/05/11 00:05
1511
完全にオモチャじゃん

1517 19/05/11 00:05
1511
リアなら可愛いけど30の喪女笑えねえな

1520 19/05/11 00:05
1511
本当に脳内お花畑なんだね

1528 19/05/11 00:06
1511
猟牙w馬鹿にしてる感じ最高w

1531 19/05/11 00:06
1511
確かに出来る男だわイザお疲れさま

1535 19/05/11 00:06
1511
猟牙好きだわぁwwwww

1540 19/05/11 00:07
1536
インストのイザのうわまじか入れてください

1543 19/05/11 00:07
1539
私も横で猟牙と一緒にヒューヒュー煽りたいw

1545 19/05/11 00:07
1544
うわまじか

1549 19/05/11 00:07
1536
主さんのセンスにおまかせしますどれも素敵な素材です

1553 19/05/11 00:08
1543
加勢するわw

1554 19/05/11 00:08
1551
どこの麺も大概そうじゃんね

1556 19/05/11 00:08
1550
頑張って!

1557 19/05/11 00:08
1555
リサイクルボックスに入れなきゃ

1558 19/05/11 00:08
1473
想像してクソワロタ

1561 19/05/11 00:08
1550
見たい!

1564 19/05/11 00:09
1536
8万でチケ売ろうとして釣られたのもお願いします

1565 19/05/11 00:09
1536
うわまじか、画像はないですが故意に人の住所使った文面、被害総額お願いしたいです

1566 19/05/11 00:09
1562
女子力高いも馬鹿にされてるだろw

1567 19/05/11 00:09
1560
殺されますね!

1568 19/05/11 00:10
1536
下ネタちんこ麺にセクハラ案件

1570 19/05/11 00:10
1562
えっ、衍龍にゆさこと同じこと言われたことあるwショックすぎる

1572 19/05/11 00:10
1537
笑えないお花畑だな

1573 19/05/11 00:10
1550
代行して貼れるか分からないけど貼る?

1574 ◆1550判定:○ 19/05/11 00:10
貼りたいんだけどたぬぴく返ってこないw
1575 19/05/11 00:10
1562
日本人?

1577 19/05/11 00:11
1571
お金とられるよ

1579 19/05/11 00:11
1576
○○された〜○○って言ってくれた〜系は脳内お花畑

1580 19/05/11 00:11
1571
交通費支給お願いされるよ

1582 19/05/11 00:11
1562
インスタキラキラしようとして出来てないところが痛々しい

1586 19/05/11 00:12
1582
キラキラしてるのは青タンみたいな瞼だけ

1587 19/05/11 00:12
1585
わ〜し?がじわるw

1590 19/05/11 00:13
1585
わ〜しといったらさ〜ぎ?

1591 19/05/11 00:13
1590

1592 19/05/11 00:14
1590
さ〜ぎといったらわ〜し?

1607 19/05/11 00:15
1597
イザお疲れ

1610 19/05/11 00:16
1597
イザの株上がった

1611 19/05/11 00:16
1606
レザー名古屋荒れすぎていつのやつ?

1612 19/05/11 00:16
1609
してそうwイザくん、助けて、わしなにも悪くなーい!ってね

1613 19/05/11 00:16
1602
指でしょ?www

1614 19/05/11 00:16
1597
イザどんまい

1615 19/05/11 00:17

1616 19/05/11 00:17
1611
春ツ?ゆさこきてないよね

1620 19/05/11 00:17
1617
この後ろってローランド?

1622 19/05/11 00:18
1619
オエッ

1623 19/05/11 00:18
1620
そう

1624 19/05/11 00:18
1619
うわまじか

1626 19/05/11 00:18
1624
やめろwwwww

1629 19/05/11 00:18
1618
猟牙ツイ意味深だよねww

1630 19/05/11 00:18
1627
うわまじか

1632 19/05/11 00:18
1629
ね面白すぎるwww

1633 19/05/11 00:19
1629
絶対ここ見てるでしょwww

1634 19/05/11 00:19


おかずインストの時のツイート

1637 19/05/11 00:19
1625
皆にやってたw

1639 19/05/11 00:19
1637
マジカルポキニのワシだけだよ?

1640 19/05/11 00:20
1634
盤オキニだからいじってもらえるわ〜し?

1642 19/05/11 00:20
1641
くしゅん!

1648 19/05/11 00:21
1643
猟牙横で大爆笑だろうな

1649 19/05/11 00:21
1647
こりゅぴもわしのことだいすきだから!ガハハ!

1652 19/05/11 00:22
1634
全く話せなかったのを寝てないからって事にしてるけどイザくんドン引きで話してもらえなかったんだね

1654 19/05/11 00:22
1651
ゆさランド

1655 19/05/11 00:22
イザくんの子供を身ごもった2018!
1658 19/05/11 00:22
1651
ゆさランドへおかえり

1659 19/05/11 00:23
1655

これが生まれてくるのか...

1660 19/05/11 00:23
1659
なにこれキモ

1661 19/05/11 00:23
1659
それゆさこ100%やんイザ要素ないw

1662 19/05/11 00:23
1656
やめてwwwwww

1663 19/05/11 00:24
1659
ゆさこそっくり!

1666 19/05/11 00:24
1661
遺伝子強そうじゃんかわしランド

1671 19/05/11 00:24
1664
おかずの話も聞いて後悔しました

1676 19/05/11 00:25
1670
他ギャの話はギャスレでやって。じゃなきゃ主にアク禁にしてもらいたい

1679 19/05/11 00:25 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1680 19/05/11 00:26
1679
主ありがとう

1687 19/05/11 00:27
1682
ダイスキさんこんばんは!

1691 19/05/11 00:28
1690
わ〜し?

1697 05/11 00:29
1694
安全地帯

1701 19/05/11 00:29
1699
変なくしゃみだね

1704 19/05/11 00:30
1694
てっちはそういう変なこと言わないから

1706 19/05/11 00:30
1703
www

1707 19/05/11 00:30
1702
消えないゆさこ

1716 19/05/11 00:31
1713
わし勝ち〜

1717 19/05/11 00:31
1714
お久!

1720 19/05/11 00:32
1717
つるギャだった子でしょ?サディでは小者だったのにねぇw

1726 19/05/11 00:32
1720
当時も剣ギャ潰しまくってましたよろしく!

1727 19/05/11 00:33
1721
わし歳

1728 19/05/11 00:33
1721
生まれたときから

1731 19/05/11 00:33
1730
だれうまwww

1737 19/05/11 00:34
1726
やっぱりあいつかw
保母さんしてたハズなのにいつの間に風水デビューまでw

1740 19/05/11 00:35
わし対バンセトリ
1儂、儂、儂。
2BSK
3紅く散らばるわし
4敬愛なるわし
5↑埋没↓
6その後のゆさこ

1741 19/05/11 00:35
1740
行くわ

1743 19/05/11 00:35
1742
わ〜し?

1744 19/05/11 00:35
1739
さようなら(ゆさこgood bye永遠に)

1748 19/05/11 00:36
1回七千円
1752 19/05/11 00:36
1745
ラウンジ(場末のスナック)

1755 19/05/11 00:36
1737
レザー通い始めてから全通早番執着になってラウンジドヤしてたけど実は積み重ねた詐欺でした!でも水風ギャバカにしてるしATMだと思ってます!わしは処女!ガハハ

1756 19/05/11 00:37
1754
わ〜し?さんがログインしました

1757 19/05/11 00:37
1740
EN NEW SAGI

1759 19/05/11 00:37
時給1500円くらいのスナック(ラウンジ)だろうけど1500円でもさわこには高くね?
1760 19/05/11 00:37
1759
高い

1762 19/05/11 00:37
1759
さわこwww

1765 19/05/11 00:38
1759
膿ちゃんだよ

1774 19/05/11 00:39
1773
それ

1775 19/05/11 00:39
1763
新しいネタ投下まで我慢

1777 19/05/11 00:39
1773
ここまで言われて来たらほんとに神経ぶっ壊れてると思う

1782 19/05/11 00:40
1780
かなぴ

1783 19/05/11 00:40
1781
うわまじか

1784 19/05/11 00:40
1780
変な人こいつだけだよ

1790 19/05/11 00:41
1781
有害の口癖「もう行かない」

1793 19/05/11 00:42
1788
そんなことする人実際いない

1794 19/05/11 00:42
1793
どんな激しいの想像してるの

1795 19/05/11 00:42
1793
ブラックマヨネーズ

1796 19/05/11 00:43
1793
あなたライブ来たことある?

1798 19/05/11 00:44
1796
あるしこの人にぶつかられたこともある

1799 19/05/11 00:44
1797
なんで他ギャの名前出すの?

1801 19/05/11 00:45
1797
アク禁にしてほしい

1802 19/05/11 00:45
1798
ぶつからないモッシュなんて不可能w

1803 19/05/11 00:45 ID:
!aku1797
アク禁:1797

1804 19/05/11 00:46
ギャなんて個スレ立つだけても恥ずかしい意味で凄いのに堂々1位は草
1805 19/05/11 00:47
1802
その程度なら悪意ないのわかる

1806 19/05/11 00:47
1803
ありがとう!

1808 19/05/11 00:47
1800
住所乱用、イベント中の迷惑行為

1818 19/05/11 00:51
1817
やめwww

1821 19/05/11 00:53
1811
そうだよ

1823 19/05/11 00:54
1821
うわまじかって素で思ってしまった

1827 19/05/11 00:55
1823
オキニって自演しまくった挙句被りは徹底的に叩いてたよ

1828 19/05/11 00:55
悩んでたけど被害者のためにも証拠載せるね

1829 19/05/11 00:55
1827
茜ギャだっけ?

1830 19/05/11 00:55
1828
ありがとう

1832 19/05/11 00:56
1828
ありがとう!

1837 19/05/11 00:57
1828
感謝

1840 19/05/11 00:58

1841 19/05/11 00:58
1828
人の使わないと解決しない案件って何だろう?

1844 19/05/11 00:59
1840
うるせえ弥生人

1845 19/05/11 00:59
1840
日本語でお願いします

1846 ◆1828判定:○ 19/05/11 00:59
ちゃんと相手の許可もらっての事かと思って聞き流してたけど、勝手に使われてる人もいるみたいだからさすがに許せなくて。裏切り者って思われるかもしれないけど反省してください
1847 19/05/11 01:00
1840
原始人も詐欺師には言われたくないだろう

1848 19/05/11 01:00
1846
全員ユダです安心して

1851 19/05/11 01:01
1842
知り合いじゃまずいってことは過去に金払ってないとか?

1852 19/05/11 01:01
1840
なんでこんなに偉そうなの被害総額いくらだと思ってんの?

1854 19/05/11 01:01
1851
多分あると思うそれこそ既読無視してるとか

1855 19/05/11 01:02
1853
地方住みバカにしてるのにそんなことあるの?www

1859 19/05/11 01:02
1854
じゃあそれも詐欺案件だねいくら踏み倒したんだ

1860 19/05/11 01:02
1853
ごめんゴミついた

1861 19/05/11 01:02
1858
それで済んだと思うなよってな

1862 19/05/11 01:03
1858
それだけ払ってもう行かないみたいなツイしてなかったっけ

1872 19/05/11 01:05
1870
さすがにそれ読まないでしょ

1873 19/05/11 01:05
1865
出す!

1875 19/05/11 01:05
1871
そんなんなら花もケーキもいらないよね

1877 19/05/11 01:05
1841
ここで話題になってたけど、高額転売しようとして釣られて、その後に他の人に譲るの決まってたからその辺の話

1878 19/05/11 01:06
1877
なるほどありがとう

1881 19/05/11 01:12
10日まで返せない家の事情って何なんだろうな〜気になるなゆさこちゃん
1883 19/05/11 01:14
1881
給料日

1889 19/05/11 01:17

みんな参考にしようね

1890 19/05/11 01:18
1884
これで無害の名前だして常駐とか狙いって言うから頭おかしい

1891 19/05/11 01:20
1884
あの裸の某衍龍ギャもだけどなんでこういう頭おかしい人ってたぬきスクショして戦ってるの?

1893 19/05/11 01:20
1889
これも馬鹿にされてるの気づいてないw

1894 19/05/11 01:21
1891
是非ともゆさこにはこのスレ全部スクショして戦ってほしい。ほら、敵はたくさんいるよゆさこちゃん

1895 19/05/11 01:21
1892
チケット流したのもねその人の名義に傷ついたよね

1896 19/05/11 01:21
1892
うわそうなるね最悪じゃん

1897 19/05/11 01:22
1892
自分が良ければそれでいい人だからね

1898 19/05/11 01:22
1892
うわまじか

1899 19/05/11 01:23
1897
ほんんんんとに有害だね

1905 19/05/11 01:27
1901
それかまとめのURL貼るか

1909 19/05/11 01:28
1905
1で前スレのも全部見れたら楽だよね

1911 19/05/11 01:34
1910
またマジポキがわしが叩かれないようにみんなを癒してくれた〜って思っちゃうよ

1912 19/05/11 01:35
1911
癒しはされたけど許した瞬間は微塵たりともないから安心して欲しい

1913 19/05/11 01:36
1907
犯罪になるよ。調べたら一年くらいの懲役と100万以下の罰金だって もしくはその両方w

1918 19/05/11 01:42
1913
それほどやばいことしてる自覚ないんだろうね

1920 19/05/11 01:44
1918
サイコパスに近いことをしてる

1928 19/05/11 01:57
1922
剣に期待してるあの人は有言実行できる

1930 19/05/11 01:58
1928
メンバーに期待するのは辞めなよ可哀想

1931 19/05/11 01:59
1928
それはさすがに剣が酷

1940 19/05/11 02:33
1938
喪女!って感じ

1942 19/05/11 02:35
1255
同じようなポーズされたのショック…w

1944 19/05/11 02:39
1943
それでこそ猟牙

1947 19/05/11 02:55
1945
お前がありえないわ

1951 19/05/11 03:18
1817
あー鼻が公然猥褻ですもんね、ゆさこ

1952 19/05/11 04:04
1255
顔狙ってるように見えてきたw

1959 19/05/11 06:34
1828住所勝手に使われた者だけど、このやり取りが去年の夏頃だったらきっと私だわww
1962 19/05/11 07:17
1957
何でいちいちvsなの

1963 ◆1828判定:○ 19/05/11 07:26
1959
これ冬頃のやりとりなので別件ですね。私が聞いたのは昨年末のチケの事でした

1965 19/05/11 08:16
1957
ゆさこと話す事ないからイザネタでいじってるんだろうけど普段から楽屋で馬鹿にしてそうな会話だな

1969 19/05/11 08:49
1957
猟牙w最高かよwww

1971 19/05/11 08:52
1970
ゆさこレベルの頭おかしいキチはそりゃそうなってもおかしくないでしょ

1972 19/05/11 08:52
1970
猟牙叩きの流れに持っていきたいのか?わ〜し?

1973 19/05/11 08:53
1955
眉毛wwwwww

1975 19/05/11 08:56
1970
猟牙ファンだったから気になって。BORNの時は誰かを馬鹿にして楽しむなって言ってたから

1976 19/05/11 08:56
1962
思ったwいつも戦ってるw

1980 19/05/11 09:07
1日経たないうちにスレ埋まりそうだね
1990 19/05/11 09:48
1970
馬鹿にされてるのはゆさこだけでしょ

1992 19/05/11 09:55
1988
イザ案外マメだからそれなら逆に全部載せるイメージ

1995 19/05/11 10:01
1922
そのうち全部載せそうだね

1996 19/05/11 10:02
次スレ
v.2ch2.net

1997 19/05/11 10:02
1996
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】