-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢89

461件ヒット!
1 19/05/10 19:58 ID:2uw
分からないことは聞く前に調べましょう
google.co.

前スレ(2ch2スレ)

19 19/06/09 10:06
18
それな

27 19/06/09 12:36
会報まだだーまた10月?
43 19/06/09 13:55
41
ボーカルゆさじゃなきゃいいな

45 19/06/09 13:57
41
そんなこと言ってたっけ?

89 19/06/09 17:45
10/14
103 19/06/09 20:00
100
みんながみんなるかちゃん界隈チェックしてるわけじゃないんだよ?

104 19/06/09 20:34
102
対談してなかった?

105 19/06/09 20:41
104
あれ?してたっけ?

109 19/06/09 21:21
103
ふーん、で?

112 19/06/09 21:24
110
自分は行くからプラス1だけどゆさじゃなくなって減る分もあるだろうし未知数

120 19/06/09 21:57
109
使い方間違ってるよ

124 19/06/09 22:12
122
カメラ探すより演奏がんばれよ

126 19/06/09 22:23
101
真緒は良さげ合いそう

127 19/06/09 22:26
126
早口いけるんかな

133 19/06/09 22:51
131
うん。花もなかった

137 19/06/09 22:56
136
ありえない

139 19/06/09 22:56
136
そんなことするよりもファンに見える形でやるでしょ

140 19/06/09 22:57
136
バカなの?

141 19/06/09 22:57
136
気持ち悪いよ

155 19/06/09 23:07
154
毎年してないような

162 19/06/09 23:10
160
そんなギャのご機嫌取りしなきゃいけないわけ?

164 19/06/09 23:10
161
階段ズダダダダッて昇ってくる甥っ子かも

165 ◇160判定:× 19/06/09 23:10
花出しは営業の一環だよ
167 19/06/09 23:11
166
アホなの?

170 19/06/09 23:12
162
じゃあ今までもやらなければよかったじゃん

179 19/06/09 23:13
177
視野が狭いから

183 19/06/09 23:14
180
馬鹿だから

184 19/06/09 23:14
182
それイイ

185 19/06/09 23:14
182
それは再来週

186 19/06/09 23:14
180
るかちゃんが見捨てられてることにしたいから

191 19/06/09 23:17
187
別に

192 19/06/09 23:18
190
邪気眼大阪が誕生日当日だったから

199 19/06/09 23:20
195
wwwwwwwwwww

200 19/06/09 23:20
198
これだよな

202 19/06/09 23:21
198
ほんこれ
くるフラグかと思ってたのに

215 19/06/09 23:25
214
悲しいなぁ

238 19/06/09 23:30
231
よく知ってるね

244 19/06/09 23:31
241
でも去年は

248 19/06/09 23:33
231
よく知ってるね

270 19/06/09 23:38
261
トオルさん?

271 19/06/09 23:39
るかちゃんが41歳の時にはナイトメア復活してるかな
283 19/06/09 23:41
281
え、松阪牛連れてくつもりだった

293 19/06/09 23:54
291
ライブつまらなかったよ

302 19/06/10 00:10
Sチケが100くらいで全体の動員が300ちょっとって感じだった
304 19/06/10 00:11
2万払って100番だったの?
342 19/06/10 14:03
341
えんそくのスーツとシェフはよかった

349 19/06/10 17:54
344
8100円

353 19/06/10 18:17
去年より100円値上げしてるよ
354 19/06/10 18:18
100円もかっ
357 19/06/10 18:23
351
注射系とか糸系のこと言いたかった

373 19/06/10 18:37
371
むしろそれは行ってくれ

382 19/06/10 18:42
381
会報の企画かな?

392 19/06/10 19:13
391
咲人もしわしわだよ

406 19/06/10 19:43
よみみリバウンド無さそうだし何で痩せたのか気になる100円あげるから教えてくれ
415 19/06/10 20:08
413
それで緩やかに痩せるなら分かるけど一気にストンって痩せてない?

416 19/06/10 20:09
415
それな病かと思った

417 19/06/10 20:10
416
ガンとかじゃないよねって心配になるレベル

418 19/06/10 20:11
417
じゃもっと顔色悪かったりするだろ前より身軽に動けてるような気がする

427 19/06/10 20:44
419
病気かと思った

442 19/06/11 02:53
441
こんなもんかナイトメア!

471 19/06/11 08:41
オフィ見てきたら14?とかリトハツアーとかだったよ
504 19/06/11 12:22
501
事務所自体はやることなすこと行き当たりばったりにしか見えない今はここがちょっと良さそうwとかそんな感じで客のことなんか考えてなさそう

515 19/06/11 12:42
513
イメージビデオで満足しろよ

516 19/06/11 12:43
514
いちいちこういうのいいよ

517 19/06/11 12:43
515
はいよ

518 19/06/11 12:44
516
4桁ならまだしも600や700で盛ってるって疑う人もいらねーよ

520 19/06/11 13:13
515
イメビ

521 19/06/11 13:34
519
普段の動員考えたら倍以上いるんだから御の字じゃないか

523 19/06/11 13:56
LSN東京は200弱ぐらいだよ確かプラス100ぐらい
542 19/06/11 16:21
541
知恵だごめん

546 19/06/11 18:51
会報に載ってるテクノライブ写真の1番上の最前スペース一体なに?
564 19/06/11 19:55
1万なら払って入りたい
577 19/06/11 20:02
571
うしろのエリアにいたけど、ちゆ、あくめ、大御所、てくの、でいじー

615 19/06/11 22:49
614
いいよね

616 19/06/11 22:49
614
かわいい

642 19/06/12 22:18
641
したくない

644 19/06/12 22:36
641
動物園みたい

653 19/06/13 19:07
去年は7/17
718 19/06/14 18:37
715
るかちゃん事務所に戻ったの?

723 19/06/14 18:52
倍率って元々1未満なのに…
752 19/06/14 21:24
サポなんてやらなくても困らないくらい金落としてあげたら良いのにあのくらいの規模が1番生活苦しかったりするよ
753 19/06/14 21:25
751
熱心()な気持ち伝えてあげよう

762 19/06/14 21:28
761
牧場は牛さん自ら焼き尽くしました

773 19/06/14 21:32
761
BLAZING FIELDだぞ

815 19/06/14 21:47
812
事務所に入ってきたのカルぺとかその辺頃じゃなかった?

817 19/06/14 21:48
815
結構経ってんだありがとう2年くらいのイメージだった

818 19/06/14 21:48
814
歯医者があるの

819 19/06/14 21:48
813
自分で言っておいて邪気眼サポ絶対牛外れないんだなって悲しくなった

822 19/06/14 21:50
821
才能がもったいないのでソロに専念してください!断腸の思いですが!

844 19/06/14 21:59
841
本命に言ってくれくれるかちゃんのバースデーまで見に来てたぞ

847 19/06/14 22:01
841
レザーのライブギャに殴られるってま?

850 19/06/14 22:04
841
それそのままレザー麺にリプしたら良いのになんでやらないの?

865 19/06/14 22:12
v.2ch2.net
牛スレ

888 19/06/14 22:42
終電の都合で帰ったの1人だけだと思ってるの?
914 19/06/14 23:08
912
一方的に噛み付かれた側なんだが

915 19/06/14 23:08
912
メアギャは特に文句ないのでは

916 19/06/14 23:09
913
確かにそれはイヤかもね〜

917 19/06/14 23:09
910
一回だけだよね

919 19/06/14 23:11
910
確かにw

927 19/06/14 23:15
926
10/14と10/15

929 19/06/14 23:17
なら14日の夜から15日にかけてライブやれば丁度いいじゃん
932 19/06/14 23:27
リトハは10月の3連休のところって決まってるんだよ去年もそうだったし今年は運悪くサポメンの誕生日とかぶった
934 19/06/14 23:31
最初は11月だったのにな
935 19/06/14 23:31
三連休の1日とか遠征いかんにかかわらず頭痛い
982 19/06/15 11:29
981
文句言いながらバカにしながらるかちゃん追ってる人がなんか言ってるだけ

1012 19/06/16 10:24
1008
メアの時からずっと治安悪い

1014 19/06/16 10:27
1013
それ客ではなかったから邪気眼のとは別じゃない?

1015 19/06/16 10:36
1010
ギャーギャーうるさい集団いたよ

1017 19/06/16 10:38
1011
牛追われ祭のせい?

1018 19/06/16 10:38
1014
テクノの時にお酒飲みながら騒いでた人も客。花泥棒で話題になった日と同じ日

1020 19/06/16 10:44
1017
昨日ライブ前もしおらしかった

1022 19/06/16 10:53
1021
ソロ褒めないでねまた調子乗るから

1031 19/06/16 11:32
1030
牛ありがとう

1033 19/06/16 11:52
1018
花泥棒懐かしくて草

1040 19/06/18 18:14
1039
気づいてたよほっこりするよね!

1049 19/06/18 20:03
1048
どこも同じだよ

1052 19/06/18 20:08
1050
ごめんね咲人ギャスレで支えてるって言われてたから使っただけだよ

1060 19/06/18 20:16
1056
ことはんとまぬか

1062 19/06/18 20:17
1060
ことさんインスト全然来てないよ

1063 19/06/18 20:18
1062
スレチ

1064 19/06/18 20:18
1062
一回量が普通じゃないから

1065 19/06/18 20:19
1064
そこまでじゃないしモブ以下だよ

1067 19/06/18 20:20
1061
いるの?

1076 19/06/18 20:58
1033
花泥棒今何してんだろう完全に黒歴史だよね

1080 19/06/18 21:31
1078
やろうと思えない

1087 19/06/18 22:02
1085
メア復活してもホールツアーすら無理だと思うし復活ライブもスカスカだと思う

1099 19/06/18 22:06
1095
あれ麺にはかなりの負担だから集金手段にしてほしくない

1101 19/06/18 22:07
1100
しかも複数買いはいやだみたいなこと言ってたよね

1102 19/06/18 22:07
1100
黄泉ぎゃだけど確かに言ってたわww

1103 19/06/18 22:08
1097
ほんとそれマイナー安く感じて気軽にいけるようになった

1108 19/06/18 22:10
1106
それならいいよねーたくさん撮るとフラッシュで目やられるらしいよ

1109 19/06/18 22:10
1106
もういい歳なんだしキャリア長いんだからそういう売り方がやばいんだよ。売り上げないからインスト無しは多分無理だけど

1116 19/06/18 22:11
1099
負担も何も働くってそういう事だよ

1118 19/06/18 22:12
1117

1119 19/06/18 22:12
1116
音楽で売ればいいよ

1121 19/06/18 22:15
1119
は?w

1126 19/06/18 22:16
1124
通いだけどインストに関しては馬鹿にしてるよ恥ずかしい

1132 19/06/18 22:18
1119
どんな夢物語だよ

1133 19/06/18 22:18
1131
それなすぎる

1137 19/06/18 22:19
1134
わかる

1141 19/06/18 22:19
1138
それな

1149 19/06/18 22:22
1146
クオリティのこと?

1153 19/06/18 22:22
1152
シドみたいに?

1154 ◆1146判定:○ 19/06/18 22:23
1149
いや開催すること自体が意味不明って言ってた。しかも今年もやるみたいだよって言ったら苦笑いしてた

1157 19/06/18 22:23
1151
途中まではどっこいどっこいだったんだよな

1162 19/06/18 22:25
1153
この有様をみるとね盤が存在するだけでメアギャ名乗れるけど活休されたら流れるしかない

1166 19/06/18 22:26
1163
あの会報のスカスカみて泣いた

1168 19/06/18 22:26
1165
熱心で必死なやつばっか残って歪んでるよ

1170 19/06/18 22:27
1166
わかる黄泉がブラホとか泣ける

1175 19/06/18 22:28
1171
私はグレが一番治安悪いイメージ

1176 19/06/18 22:28
1171
それは違うグレギャだけど邪気が1番悪い

1183 19/06/18 22:30
1176
どこが?

1184 19/06/18 22:30
1183
韓国人が暴れてる

1185 19/06/18 22:30
1182
そう?

1186 19/06/18 22:30
1173
すげーわかるもうアラサーだから今更若手盤に乗り換える気もないから通ってるけど他盤に流れてるギャみてもそらそうだよなーとしか

1191 19/06/18 22:32
1189
それマイゴリだから

1192 19/06/18 22:32
1189
ゴリラがごめんね

1196 19/06/18 22:33
1193
ルカギャもぶっとんでるの多かったもんなー

1197 19/06/18 22:33
1194
は?

1198 19/06/18 22:33
1194
ギャスレできいたらわかるよ

1199 19/06/18 22:33
1195
え??

1201 19/06/18 22:33
1194
もうジャスミン茶やジョイポリスで叩くやつは流石にいないよ

1203 19/06/18 22:34
1201
ほんと頭おかしいww

1205 19/06/18 22:34
1201
それ笑ったわ

1206 19/06/18 22:34
1200
わかるギャもぶっ飛んでる人多かった

1209 19/06/18 22:37
1207
よく小競り合いしてた

1220 19/06/18 22:43
1219
全部一緒

1227 19/06/18 22:46
1226
そうだよね

1229 19/06/18 22:47
1228
お察し

1235 19/06/18 23:14
1152
本当これソロなんてほぼ成功しないに等しいメアが好きなのに今のドマイナーな空気のライブも辛いメア麺そこんとこ分かってないよねー

1237 19/06/18 23:16
1200
してなくね?

1238 19/06/18 23:16
1234
いや揺れてないから知らなかった

1239 19/06/18 23:16
1212
それな

1247 19/06/18 23:24
1246
本人にいいなよしつこいわ

1248 19/06/18 23:25
1247
その為の活休だよねって話なんだけど

1250 19/06/18 23:26
1248
しつこいな

1252 19/06/18 23:27
1249
正直だな

1253 19/06/18 23:27
1251
いいんじゃない?我慢する必要がどこにある?

1254 19/06/18 23:27
1249
赤ちゃん正直すぎて草

1256 19/06/18 23:28
1255
それな

1263 19/06/18 23:33
1255
通ってるのはみんなそうでしょ

1264 19/06/18 23:34
1259
お帰りなさい

1265 19/06/18 23:35
1260
バンギャってそういう人多いよね。黄泉の声は結構遅くなってからのファンだから明らかに病気になってからを除いて、変化とか何とも思わないけどそれはメアギャ歴によって違うんだろうね

1268 19/06/18 23:42
1266
長く歌い続けてほしいから時間かかってもしっかり治してほしいよ@他麺ギャ

1275 19/06/18 23:54
1273
そういうことじゃないでしょ

1280 19/06/18 23:57
1276
ニュアンス汲み取れないし小銭とか自分のこと思ったことないw卑屈だなあw

1284 19/06/19 00:08
1280
ライブ+アウストで1公演で1万ツアーで10万金落としてるから小銭よりは払ってるかなw

1285 19/06/19 00:09
1281
本命以外興味ないの沢山いるからおんなじ感じかね

1287 19/06/19 00:10
1284
そういうのが頭悪いんだよ

1291 19/06/19 00:20
1281
なんかこれ逆に咲人気の毒

1292 19/06/19 00:25
1279
ほんとそれな

1294 19/06/19 00:27
1290
ゴリラならウホウホ通え

1296 19/06/19 00:29
1281
こんな書き方で本命だけ讃えたいなら各スレ行けばいいのにここメアスレだよね。それでDD昔は叩かれた!とかなんかズレてるような

1297 19/06/19 00:31
1296
讃えてはなくない?ギャ側のあり方の話でしょ

1300 19/06/19 00:34
活休1年ぐらいに比べてさすがにギスギスしてきたな
1302 19/06/19 00:34
1294
ウキウキさえ許されざるゴリラ草

1303 19/06/19 00:36
1295
絶賛厨もいますよ

1308 19/06/19 00:44
1300
このパターンの時はずっとこんなじゃん

1310 19/06/19 00:46
1304
見なきゃよろし

1315 19/06/19 01:08
1300
活休一年目に比べたら落ち着いてると思うよ

1324 19/06/19 04:02
1321
綺麗な最後とやらを気取ってたバンド程復活するよね

1333 19/06/19 07:40
1330
ここだけじゃなくて割とどのスレでもこういう噛み合わなさみたいなのある

1335 19/06/19 12:25
1326
これに尽きる

1350 19/06/20 07:41
1348
この流れでゴースト持ち出す人が悪い

1351 19/06/20 12:53
1349
牛だらけこわいw

1359 19/06/20 19:28
1358
だったら行きたいかも

1362 19/06/20 19:31
1361
デジャヴュかな?

1364 19/06/20 19:36
親方もDJデビューに100ちゃんこ
1365 19/06/20 19:53
1364
ごっつぁんです!

1373 19/06/20 23:46
1370
負けず嫌いか

1386 19/06/21 17:20
1342
コピペやん

1387 19/06/21 17:54
1382
イザの二番煎じ?土台違い過ぎるのに草

1392 19/06/21 18:19
1388
万が一にも着ちゃったら二番煎じだよ

1398 19/06/21 18:32
1392
先によみみがニコ生で着てるんだけどイザとやらも二番煎じになるの?w

1414 19/06/21 19:13
1411
見に行く価値もない

1428 19/06/21 20:01
1425
あがってないない

1431 19/06/21 20:05
1422
宣伝沢山してもらってるのに

1433 19/06/21 20:10
1432
それな

1435 19/06/21 20:13
1430
レザーのインストは優先だけどな

1441 19/06/21 20:23
1440
ガチャの缶バとか入ってた

1442 19/06/21 20:25
1441
残酷過ぎて草

1443 19/06/21 20:25
1432
力入れてもらったからここまで売れたってのもあるね

1444 19/06/21 20:27
1443
力入れる為の売り出し資金どこの稼ぎから出てると思ってるんだ

1445 19/06/21 20:27
1438
離れてるし他麺もツアーの追加って感じで一回だけだよ

1448 19/06/21 20:28
1446
今となってはゴリラに突進されるからな

1450 19/06/21 20:33
1449
ドラミングで威嚇してやればよかったのに

1451 19/06/21 20:48
1450
私ゴリラじゃないし

1455 19/06/21 22:03
るかちゃん16人
1457 19/06/21 22:07
1455
15だよ!牛さん前回24

1458 19/06/21 22:10
1455
マジか

1459 19/06/22 01:10
るかちゃん16g
1460 19/06/22 01:17
15人だよ
1461 19/06/22 01:37
1425
都内600ぐらいもう下がるんじゃないかな

1462 19/06/22 12:03
1457
さーて今週の牛さんは?

1464 19/06/22 13:07
1463
残り物をチェキ付けて売るスタイル

1465 19/06/22 13:10
1464
右上に書いてあったw

1467 19/06/22 13:12
1466
券だ

1473 19/06/22 17:34
1462
23人

1475 19/06/22 19:42
1473
1人減ってるの草

1476 19/06/22 20:47
1475

1480 19/06/22 22:47
1477
咲人も隠してはないけど一応非公表って体できてたのに普通に暴露されたのうける

1483 19/06/22 23:08
1482
気持ちの問題

1487 19/06/22 23:56
1480
ウィキにははっきり生年月日出てるけどねw

1492 19/06/23 00:21
1474
15人

1493 19/06/23 00:26
1477
咲人も今日のライブが37才最後だったのに牛さんが先にアピってて言い出せなかったんだと思った

1495 19/06/23 00:44
1494
文字化けしちゃった魚マーク

1496 19/06/23 01:48
1491
ゴリラは頷いた

1498 19/06/23 10:40
1493
言われてみたら咲人も最後だねw

1513 19/06/23 11:57
1510
金払って牛の声聞かされて金払って牛とチェキ撮影

1514 19/06/23 12:15
1513
金払ってギャのカラオケ

1515 19/06/23 12:53
1513
牛づくしだな

1517 19/06/23 13:00
新弥1人じゃカラオケと変わらん
1518 19/06/23 13:05
1516
長渕のほかにもレパートリーあるの?

1519 19/06/23 13:16
1518
ツイッターでリクエスト聞いてたよ

1523 19/06/23 13:32
1522
ドア閉まらないくらいパンパンの人もいるよぅ

1525 19/06/23 13:36
1523
いちいち出てくんな

1527 19/06/23 13:41
1524
誕生日なら行く人いるでしょ

1528 19/06/23 14:10
1527
誕生日だから行こっかなって人も地獄の3部構成で後退りよ

1529 19/06/23 14:36
1525
いちいちるかちゃんバカにするやつにも言えよ

1534 19/06/23 16:38
1532
生々しくて気持ち悪い

1535 19/06/23 16:50
1533
よみみ今日ニコ生あるから行けない

1537 19/06/23 17:38
1536
るかちゃんと咲人は?

1541 19/06/23 18:05
1539
えなんで?

1542 19/06/23 18:07
1541
るかには出さないけどにいやには出すのかって

1548 19/06/23 18:45
1547
わろた

1550 19/06/23 18:50
1549
新弥のお父さんが電話出演

1552 19/06/23 18:56
1550
馬場家なにしとんw

1560 19/06/23 19:25
1506
ん?

1564 19/06/23 19:52
1563
旅館だ

1565 19/06/23 19:55
1563
角田市のホームページによれば4軒

1566 19/06/23 19:56
1565
あるんだ

1569 19/06/23 20:16
1567
んなわけ

1577 19/06/23 20:58
1575
女性ワロタ

1579 19/06/23 21:04
1578
分かる必死なんだなって感じた

1580 19/06/23 21:04
1578
どんなやつ?

1582 19/06/23 21:06
1580
別だけど自分はお姫様抱っこしようか?言われて断った

1584 19/06/23 21:07
1582
細身ギャちっす

1585 19/06/23 21:08
1584
マイゴリ体型ではないけど細くはないから新弥ゴリラ見すぎて感覚バグってると思った

1586 19/06/23 21:09
1585
すまん笑ってしまった

1588 19/06/23 21:12
1585
くそわろた

1589 19/06/23 21:12
1547
あ、これだいぶか。リサイタルおおいたって何だろうって思ってた

1591 ◇1582判定:× 19/06/23 21:14
細身ブスの自分もお姫様抱っこ提案されたw
1593 19/06/23 21:15
1587
そうじゃなかったらあんなカクテルの名前つけないだろw

1599 19/06/23 21:19
1597
うん

1603 19/06/23 21:21
1592
親方とよみみは通常運転ってか他麺がクソ塩対応やらなくなった分尻拭いでアワアワしなくなった感じ

1615 19/06/23 21:32
1614
ハモリかな?

1618 19/06/23 21:43
1616
チビ組は割りと昔からじゃない?

1621 19/06/23 21:53
1620
至高

1624 19/06/23 21:57
1620
最高

1630 19/06/23 22:01
1625
ハグっぽいのもしてる

1631 19/06/23 22:01
1628
ニュアンスな

1632 19/06/23 22:01
1630
うそだろ

1633 19/06/23 22:02
1632
ギャからのハグはされるがままだよ

1635 19/06/23 22:04
1633
やべぇ

1636 19/06/23 22:04
1625
頭くっつけたり顔見合せとかもしてる

1637 19/06/23 22:05
1634
みんな老けてるよ人間だもの

1638 19/06/23 22:06
1636
ぎゃあ

1643 19/06/23 22:23
1632
ハート作ったりしてるぞ

1647 19/06/23 22:32
1646
残念ながら言えばなんでもしてくれるし触ったりもしてる

1651 19/06/23 22:34
1648
おんぶなら多分出来る

1653 19/06/23 22:34
1648
断られたよ

1655 19/06/23 22:34
1652
心の中に

1657 19/06/23 22:35
1650
想像してワロタ

1658 19/06/23 22:35
1648
落としたら末代まで祟るぞ

1659 19/06/23 22:36
インスト15人まで落ちると色々大変なんだな
1660 19/06/23 22:36
1656
よみ筋肉だと重いよ

1662 19/06/23 22:36
1654
手伝うよ

1665 19/06/23 22:37
1662
逃げおおせたら分けっこしようね!

1666 19/06/23 22:37
1665
ヒェ

1668 19/06/23 22:37
1667
デブってきてないか

1669 19/06/23 22:37
1667
おんぶ出来る

1670 19/06/23 22:37
1656
よみみ今50ないらしいから人によっては持ち上げられそう

1672 19/06/23 22:38
1671
それはw

1676 19/06/23 22:39
1671
オイ!オイ!

1678 19/06/23 22:40
1671
カオスだ

1680 19/06/23 22:40
1679
やってみろよヘタレ

1682 19/06/23 22:41
1675
手扇子は何か練ってるのかよってくらいねっちょりしてる

1684 19/06/23 22:41
1680
るかちゃん某ドルにフラれたからって八つ当たりしないで

1686 19/06/23 22:42
1682
ねっちょりwわかるw

1687 19/06/23 22:42
1684
だれ?だれ?

1691 19/06/23 22:43
1689
求愛行動だよ

1692 19/06/23 22:43
1690
最近はプランク推奨

1694 19/06/23 22:43
1688
あれ飛びついたよねwそのあと走ってたのワロタ

1695 19/06/23 22:43
1684
ドルにモテるためにダイエットしたし前下がりボブにしたしハイブランドだって着てるんだぞ

1699 19/06/23 22:46
1697
東京ばな奈

1700 19/06/23 22:46
1698

1703 19/06/23 22:47
1700
まじか

1711 19/06/23 22:48
1708
おいくらかしら

1714 19/06/23 22:50
1712
メアの時の鶏冠っぽいやつ?

1715 19/06/23 22:50
1713
いいね

1720 19/06/23 22:52
1718
www

1721 19/06/23 22:52
1718
やだww

1724 19/06/23 22:53
1723
かわゆ

1732 19/06/23 23:01
1693
ちんこついてんの?

1733 19/06/23 23:02
1728
まじかよとは思った

1737 19/06/23 23:07
1731
誰?

1738 19/06/23 23:11
1735
でもそういう格好似合う

1751 19/06/23 23:50
1747
ないよ

1760 19/06/24 00:20
1759
マシって?

1768 19/06/24 00:26
1765
さすがにそんないないでしょ

1769 19/06/24 00:26
1767
売上と動員じゃね

1770 19/06/24 00:26
1765
それはない

1774 19/06/24 00:29
1772
環境が変わらないし事務所から残りの人数分色々つぎ込まれてる感じ

1775 19/06/24 00:29
1772
結構減ったけど元が多いから

1776 19/06/24 00:30
咲人5親方2黄泉1.5牛1瑠樺0.5
1779 19/06/24 00:30
1777
地味に減ってる

1780 19/06/24 00:31
1759
LSN

1781 19/06/24 00:31
1779
動員含めて大きくは変わらなくと思う

1782 19/06/24 00:32
1781
なるほどね

1784 19/06/24 00:32
1776
るか草

1785 19/06/24 00:32
1777
太客が激減した

1789 19/06/24 00:33
1788
邪気眼と牛しかいないからな

1793 19/06/24 00:35
1790
1791
なんかわろたwww

1799 19/06/24 00:36
1798
どこも右肩下がりだよ

1800 19/06/24 00:36
1796
それグレとかLSNも

1802 19/06/24 00:36
1795
グレがちょっと良い

1804 19/06/24 00:37
1797
それなすぐこんな話になる好きなとこだけ見てればいいのに

1805 19/06/24 00:37
1801
マンネリしたきた所で振り出しだからどうなるかな

1807 19/06/24 00:37
1803
左にいる青髪のおっさんにはノータッチかよ

1809 19/06/24 00:38
1808
お前UKだろ

1810 19/06/24 00:38
1803
自然体になったんだよ

1811 19/06/24 00:38
1803
激痩せして顔の肉取れたから幼い印象からシャープになったよ

1812 19/06/24 00:38
1807
青いおじさんは昔から歳相応

1814 19/06/24 00:38
1808
例えば?w

1815 19/06/24 00:39
1808
良かった点と悪かった点が1:20くらいだわ

1816 19/06/24 00:39
1805
伸び代がと思うところはあったから良い方に転がるといいなとは思う

1817 19/06/24 00:39
1815
なんかアレだから2:50にしない?

1819 19/06/24 00:40
1817
わろたちょっと増えてる

1824 19/06/24 00:41
1821
そうだよ

1825 19/06/24 00:41
1821
路線的には普通のロックとはまた違うニッチなジャンルじゃない?

1826 19/06/24 00:41
1790
1791

1827 19/06/24 00:42
1821
声質もそっち向きだもんね

1828 19/06/24 00:42
1823
一番頭悪かったから切られた様にしか見えなかったんだけどw

1834 19/06/24 00:44
1831
あの人のファンかな

1835 19/06/24 00:44
1832
そら完治してるわけじゃないからね晩年よりマシになったって感じよ

1837 19/06/24 00:45
1831
まあいるよねヨミギャでもほだされた系

1838 19/06/24 00:45
1831
あいつにファンいたんだwww

1840 19/06/24 00:46
1831
認知に飢えた婆が無駄に持ち上げてたイメージだよ

1841 19/06/24 00:46
1839
それはわかる

1844 19/06/24 00:47
1842
それな

1848 19/06/24 00:47
1846
それはそれでさよならでいいじゃない

1849 19/06/24 00:48
1847
今のギターがそれになりそう

1850 19/06/24 00:48
1846
前の雰囲気も何も今のになってからライブ数えるほどやってない

1851 19/06/24 00:48
1843
黄泉ギャだがそこに関しては黄泉が出来ないことが多すぎるから仕方ないと思ってる

1854 19/06/24 00:48
1849
今のギャあんま池じゃなくね

1855 19/06/24 00:49
1846
黄泉や他麺が今の雰囲気を選んだんだろうから

1856 19/06/24 00:49
1852
メア他麺ギャだけど私もそれが嫌でアンケートでボロカス書いてた

1857 ◆1854判定:○ 19/06/24 00:49
間違えたギターだ
1858 19/06/24 00:49
1854
前任がアレなんですけどそれは

1860 19/06/24 00:49
1857
ライブで見れば結構

1861 19/06/24 00:50
1859
え?w

1862 19/06/24 00:50
1854
爽やかっていいなって感じステージでいいなって感じの人

1864 19/06/24 00:50
1852
同じく

1872 19/06/24 00:52
1871
うんうん

1873 19/06/24 00:52
1871
友達()じゃなかった?

1874 19/06/24 00:52
1870
それなるかちゃんのところもサポの文句ひどすぎ

1876 19/06/24 00:53
1868
弟子に逆狙いで送ってたって話題になってたよね

1878 19/06/24 00:53
1873
でも偉そぶってたからさ声良くなってたのに調子悪くなってきて帯状疱疹やら激ヤセやらでほんと色んなストレスあったと思うもちろんはっきり言えないよみも悪いけど

1880 19/06/24 00:54
1876
親方に似てる言われて本気にしたとか?

1882 19/06/24 00:54
1876
他にも名乗り出てた弟子いた

1885 19/06/24 00:55
1881
最後とばっちり喰らうのは黄泉だぞ

1886 19/06/24 00:55
1884
ええんやで

1895 19/06/24 00:56
1891
当たり前

1899 19/06/24 00:57
1885
えーでも2月3月はこっちの胃も痛かったわ

1901 19/06/24 00:57
1897
そうだね今年楽しみ

1903 19/06/24 00:57
1893
絶対晒すと思うわw

1905 19/06/24 00:57
1902
それ咲人と柩のには敵わないし

1906 19/06/24 00:57
1904
出るわけない

1907 19/06/24 00:57
1902
ぶっちゃけ同意

1908 19/06/24 00:58
1904
それはもう諦めてあげなよ

1909 19/06/24 00:58
1904
捨てられたので

1910 19/06/24 00:58
1893
認知厨は違うんだな

1912 ◆1904判定:○ 19/06/24 00:58
LSNの事情よくわからなくて聞いてしまったごめん
1915 19/06/24 00:59
1913
UKでもいいの?

1916 19/06/24 00:59
1913
それもギター弾けるのが大前提でしょ

1917 19/06/24 00:59
1915
いいよ

1919 19/06/24 00:59
1915
ギター弾けない人にサポはお願いできない

1922 19/06/24 00:59
1918
つかしなくていいんだよ

1928 19/06/24 01:00
1921
それすらドラムと同じという

1931 19/06/24 01:00
1929
そいつよりゆーけーのほうが自分的にはうざかった

1932 19/06/24 01:01
1930
今のメンバーで満足だよ

1936 19/06/24 01:01
1934
誰得だよ

1938 19/06/24 01:01
1935
ペラペラさんはちょっとな

1939 19/06/24 01:01
1934
居るんじゃない?ばあやからメア行けると思ってる人いそう

1941 19/06/24 01:02
1934
弟子じゃなくて黄泉ギャで打ち上げの店筒抜けになってたのはいる

1942 19/06/24 01:02
1937
テクノギャも思ってるけどそこはもう大目に見て

1943 19/06/24 01:02
1939
昔から紹介詐欺でギャ食ってたらしいからな

1944 19/06/24 01:02
1937
漫画の最終話みたいなもんよ

1945 19/06/24 01:02
1937
それなんだよな。テクノもギャも同じ事ずっと言ってる

1946 19/06/24 01:02
1940
お調子者と偏屈おじさん

1947 19/06/24 01:03
1937
www

1950 19/06/24 01:03
1946
お調子者のほうがマシ

1951 19/06/24 01:03
1948
澤さんはお顔が

1953 19/06/24 01:03
1948
それもヤバくね

1954 19/06/24 01:03
1951
サポとしては何もやらかしてないし

1957 19/06/24 01:04
1955
だから逆狙いDMしてる

1962 19/06/24 01:04
1956
その煽りもおかしいそんなもんかメアギャならわかるけどナイトメア?はぁ?

1964 19/06/24 01:04
1960
またはじまたw

1966 19/06/24 01:04
1961
澤さんの口元よりUKに嫌悪感

1967 19/06/24 01:05
1965
へたくそ

1968 19/06/24 01:05
1964
ハウス

1970 19/06/24 01:05
1965
少なくとも弾けはする

1972 19/06/24 01:05
1965
音は出てる

1973 19/06/24 01:05
1969
牛はw

1975 19/06/24 01:05
1971
ありがと

1976 19/06/24 01:05
1971
ありがとう

1977 19/06/24 01:05
1971
ありがとう

1979 19/06/24 01:06
1973
マイゴリだけど邪気眼の牛はもう少し黙ってろって思う

1980 19/06/24 01:06
1971
よろしう

1982 19/06/24 01:06
1974
ずっとサポと思ってた

1983 19/06/24 01:06
ほい次
v.2ch2.net

1986 19/06/24 01:06
1983
ありがとう

1987 19/06/24 01:06
1979
一応牛もメア麺だから大目に見て

1988 19/06/24 01:06
1985
残りは汚い髭と空気

1989 19/06/24 01:06
1979
自分の宣伝ばかりして許される

1992 19/06/24 01:07
1985
1988
地獄かよ

1993 19/06/24 01:07
1990
今のタイミングで復活されてもね

1997 19/06/24 01:07
1995
ありがとよ!

2001 19/06/24 01:08
1998
新しい仕事

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢