-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】3

570件ヒット!
1 19/05/11 09:56 ID:vt.
ド前のために保険掛けを自分からお願いしたのにお金を払わず本命のお誕生日にお花を出す。その他にも取引やライブでの有害行為多数。
イザくんおかずにしちゃうよ。IZAのオキニはワシだから!
被害バンドはRAZOR、ゴシップ、サディ、リライゾ、SCREW
文句言う奴ゆさちゃんより早番持ってくるか身長伸ばすかどっちかにしな!!金of金







3 19/05/11 10:00
被害額→手数料詐欺、1000、2000、3000、5000(支払い済)、7000、10000、80000
なお真偽は不明だがFC旅行の12万の支払いも旅行会社にギリギリまで待ってもらった模様
これ以外にもまだまだありそうなので心当たりあるギャは是非申告を

たぬきで8万で転売しようとするも見事に釣られるドジっ子ゆさこちゃん気になる人は画像一覧から探してみてね

取引ではわざと他人の住所平気で使うからみんな気をつけて!v.2ch2.net

4 19/05/11 10:01 ID:
インストで麺からの質問でオナネタにした事ある人で下を向かせて挙手させた所、ゆさこだけ挙手
各々の反応イザ「うわまじか」剣「正直でいいね」猟牙「ちょwwwwwwwww」

画像一覧
v.2ch2.net
画像一覧2
v.2ch2.net

9 19/05/11 10:11
人気スレのトップ10の内3スレがゆさこw
15 19/05/11 10:23
1
新スレありがとうございます

16 19/05/11 10:26
12
必死に踊るわろた

20 19/05/11 10:36
17
レザーギャが迷惑かけて本当すみません、レザーはかっこいいのでゆさこだけ嫌いになっていただけると嬉しいです

21 19/05/11 10:37
1にイザの写真貼ってあるの可哀想w
22 19/05/11 10:38
17
詐欺されそうというか言ってた番号より30番遅い番号送ってる時点で詐欺なのでは

26 19/05/11 10:41
10番代が50番代じゃ詐欺だろ
27 19/05/11 10:41
10番台後半よりいい番号でなくて予定の番号よりも40遅いチケ送ったのかな
30 19/05/11 10:42
28
三桁とかだったらまだその差は許せるにしてもこの番号はさすがに腹立ちました。1.5でした

35 19/05/11 10:44
恐らく高額でその番号売りたかったんだろうとやり取りしててわかりました。その時15〜20で釣られてしまいましたw
38 19/05/11 10:45
本当に10番台後半なら払っても良いかな、て金額だよね
69 19/05/11 11:04
どさくさに紛れて殴ったり話した事ない年下の子勝手に嫌って嫌がらせしたかと思えば擦り寄るとかお前もやってるからな?人に興味なくて誰がイザギャかも把握してないとか嘘つくのやめなね

72 19/05/11 11:06
71
大正生まれかな

95 19/05/11 13:07
91
優越感に浸りたいだけだね

99 19/05/11 13:48
前スレに10人いるw
101 19/05/11 13:49
1日1スレだもん張り付いてなきゃ無理ww
113 19/05/11 14:23
全部合わせたら100枚超えたよね?w
117 19/05/11 14:30
112
結構昔からスクショ撮ってた人いっぱいいたんだなって実感してるw

118 19/05/11 14:30
114
え、この手紙のどこがダメなの?性格悪いどころか人格ヤバくない?

119 19/05/11 14:30
114
?@lilu_sidsadie ?この人の事だよ

120 19/05/11 14:30
114
書いた人の気持ち完全に踏みにじってるね

121 19/05/11 14:31
116
使えないから一生待機で早上がり!給料ありません!

122 19/05/11 14:32
114
この人優しいじゃんこんなオナニスト詐欺師と仲良くして手紙まで書いてくれて。何が不満なの?なんで晒してんの?

126 19/05/11 14:35
116
水商売ならヘルプでもお呼びがかからないくらいヤバい時給泥棒で、風俗ならお茶挽きで交通費+諸経費分がまるっとマイナスになる感じか

132 19/05/11 14:38
123
垢消ししたいとか嘘つくな詐欺取り引きと陰口アカウントたくさんあるだろ2019

133 19/05/11 14:38
127
ボトル何本もあけた→FC旅行で潰れてゲロ吐いて撮影翌日にさせた

これだから流血って言っても自分でどこかにかすったかぶつけたかを大袈裟に言ってる可能性ありそう

134 19/05/11 14:39
129
お花畑マジカルポキニだから17でも通る童顔かわゆだとでも思ってるんじゃない?

138 19/05/11 14:40
134
リアバンギョとか言って自撮り上げてたもんね痛すぎwww

140 19/05/11 14:41
135
最悪のパターンだけどありそう

142 19/05/11 14:42
138
ゆさこみたいな鼻ぺちゃの人間性ヤバい人って自分のこと童顔でずっと若くみえるって思い込んでる人けっこういるよね

148 19/05/11 14:46
145
ブスとかババアとか人に対して言い過ぎな。悪口言ってる相手全員お前より若いし可愛いよ

150 19/05/11 14:48
148
女性が多い職場だけど、ゆさこみたいな心身共に腐り果てたブスみる機会って本当にない

152 19/05/11 14:48
151
渡り歩いてきた盤の数を考えると10人じゃきかないと思う

153 19/05/11 14:48
145
だれかゆさちゃんと双子してあげて!

156 19/05/11 14:50
150
私もこんなに歪んじゃった喪女に生まれて初めて出会った

160 19/05/11 14:55
141
ツボw

165 19/05/11 14:58
146
晒されるとアカウント名変えたりしてたから実質いくつあるかわからない

168 19/05/11 15:01
161
それだけゆさこへのヘイトが溜まってた人達が沢山いたってわけだけどもし剣がそういう意味であのツイートしたのなら責任持って盤クラゆさこ引き取って欲しい

170 19/05/11 15:03
161
詐欺と関係ないのは認めるけどただ痛いだけじゃなくてギャ潰しとか下手したらバンドに影響出るレベルの有害発言だらけだと思うよ。ゆさこに被害受けてないなら下手に剣使って擁護するのやめて

177 19/05/11 15:07
161
ゆさこ脳たぬ脳

178 19/05/11 15:07
全部わしが悪いわしが消えたらみんな喜ぶもう疲れたメンヘラ2019ってファンメするのかな?本当に悪いと思ってるなら潰しした相手に謝ってお金も全員に返すけどね
188 19/05/11 15:14
186
うわまじか

189 19/05/11 15:14
183
うわまじか

190 19/05/11 15:15
183
ゆさこうぜぇぇぇぇぇぇ

195 19/05/11 15:19
193
こわ

199 19/05/11 15:20
193
てめーの稼ぎの範囲内でやれってな

201 19/05/11 15:22
197
たぶん関係ない。可愛い人とか美人、ブスとかじゃなくてパッと見気の弱そうな自分より弱いと判断した人をターゲットにしてると思う

202 19/05/11 15:22
197
麺被り無理なギャはだいたい自分より下だって人じゃないと話しかけないよね

203 19/05/11 15:22
201
わかる

205 19/05/11 15:22
201
それ最低だな

206 19/05/11 15:24
197
むしろ逆に思えるw被りじゃない可愛い子に話しかけてるのよく見かけたw

213 19/05/11 15:30
210
なんで病む必要があるの?

214 19/05/11 15:31
212
突き飛ばされた人可哀想に。ゆさこの右隣は駄目だよ入っちゃ

217 19/05/11 15:32
214
上手時代に見た気がする

218 ◆212判定:○ 19/05/11 15:33
215
判定ミスごめん

220 ◆212判定:○ 19/05/11 15:37
何回もごめん。激しくぶつかられてた人よろけて柵掴んでたしこの人2列目にもガンガンぶつかってくるから私もちょっと飛ばされて二度と近くで見たくなかった
232 19/05/11 15:50
231
じゃあ目に見えてるのは切り傷なんだね

242 19/05/11 16:03
241
それは違うと思う

243 19/05/11 16:04
241
この人が叩いてたしね

245 19/05/11 16:05
自分がこの世で1番デブスだと思ってたけどゆさこみたいにならないように頑張ろう
250 19/05/11 16:12
241
それはない

301 19/05/11 16:33
291
あの時も上手掻き乱しておきながら被害者ヅラして迷惑な妄想ファンメ送って悩ませてたのかもね

304 19/05/11 16:45
17
多分お金なくて早番譲れなくなった後も黙って振り込ませたんだと思う。レザーギャが迷惑かけてごめんなさい

311 19/05/11 16:53
310
発券まだじゃね?

319 19/05/11 16:55
317
来る

320 19/05/11 16:55
317
くるよ

322 19/05/11 16:55
321
睨まれるよ

332 19/05/11 17:00
100円単位でも借りた金返さないで踏み倒そうとしたりされたことあるギャは常習犯だし常識ないから切った方が良い
333 19/05/11 17:01
331
無理して花出したりケーキあげるとこうなる

373 19/05/11 17:48
371
専門用語わからないんだが

374 19/05/11 17:48
371
風アピきもい

382 19/05/11 17:51
常に1位か2位だね!お店では最下位かもしれないけどたぬきでは1位だよ!
383 19/05/11 17:51
381
ありえる

393 19/05/11 17:55
391
Wow…

394 19/05/11 17:55
391
OMG...

417 19/05/11 18:11
414
悪魔が咆哮してるよね

418 19/05/11 18:12
411
まさか翌日に届いた被害者がいるとは思わなかったわ

426 19/05/11 18:16
413
うわまじか

433 19/05/11 18:21
431
身内じゃないからゆさこの名前で取引した時しかわからない

437 19/05/11 18:28
急な腹痛って言われて発送1週間位待たされたんだけどもしかして子宮が激痛だったっていう日だったの?キツい
455 19/05/11 18:36
451
真偽は分からないけど私もそうだと思う。8万のやつとか

475 19/05/11 18:44
371
SMクラブでもゲロブスの女の子専門のお店でウンコ食ったり肛門性交OKとか精液飲むとか他の人がやらないこと全部やらないと稼げないと思う

523 19/05/11 20:09
519
分かるよね

552 19/05/11 20:48
551
やっとだね

565 19/05/11 21:02
手数料詐欺、1000、2000、3000、5000(支払い済)、7000、10000、80000
ここに含まれてない人いる?

569 19/05/11 21:11
560
1000円弱だけど自分が発送遅いせいなのに納得できなかった。連絡中々取れなくて取引自体キャンセルされると面倒だから払ったけど

571 19/05/11 21:13
手数料、1000×2、2000、3000、7000、10000、80000
590 19/05/11 21:38
571
絶対これだけじゃないよね。ゆさこに叩かれるのが怖くて言い出せな人もいっぱいいそう

593 19/05/11 21:40
591
残高がマイナス

620 19/05/11 22:33
618
多分気にしてない

629 19/05/11 22:48
621
埋没〜その後のゆさこ

633 19/05/11 22:56
610
611
マジカルポキニをこうやっておもちゃにするためのネタしっかり作ってくれたなって思ってる。イザ『うわまじか』と猟牙の『ちょwwwwwwwww』はどうにもできない事実だし

662 19/05/11 23:14
631
合点承知之助!!!前スレのセトリ組みました
わし対バンセトリ
1儂、儂、儂。
2BSK
3紅く散らばるわし
4敬愛なるわし
5↑埋没↓
6その後のゆさこ

685 19/05/11 23:22
1以降見てないんだけどなんか進展あった?
699 19/05/11 23:45
わし対バン2daysセットリスト
1日目
1 消えない詐欺
2 紅く散らばるわし
3 千年ノ詐欺師
4 儂、儂、儂。
5 UWAMAJIKA
6 顔崩
7 WASHI
8 ↑埋没↓
9 その後のゆさこ

700 19/05/11 23:45
2日目
1 UWAMAJIKA
2 ↑埋没↓
3 NEW HIGAI
4 SAGI BBA
5 敬愛なるうみへ
6 紅く散らばるわし
7 BSK
8 儂、儂、儂。
9 WASHI ZONE

En さよなら(マジな方で)

702 19/05/11 23:47
701
脱処女で金銭要求されるかもってことか

725 19/05/12 00:33
717
水色か薄いピンクか紫の花柄スカートのイメージしかないわ

733 19/05/12 00:39
731
仕事とか水やってるのも知ってたけど高給取りじゃないからどこから金湧いてるのか謎だった

736 19/05/12 00:41
711
チェゲバラも災難だなって思いながら組み込みましたね

755 19/05/12 00:49
751
覚えてる発言教えてくれるだけでもいいよ

756 19/05/12 00:50
751
衝撃的だったやつもう出ちゃった?

757 19/05/12 00:53
751
同じく

769 19/05/12 01:02




777 19/05/12 01:20
184の嵐で眠り奪ってあげる
803 19/05/12 03:19
801
ご都合のよろしい時にお願いいたします

810 19/05/12 06:53
ゆうべ有吉反省会に出てた1人だけ明らかにおばさんのアイドル思い出した
814 19/05/12 08:38
813
優しくてワロタw

818 19/05/12 09:28
798
他にもキツイの見つけた

819 19/05/12 09:29
818
本当の事だとしてもよくこんなこと言えるな

820 19/05/12 09:30
818
うわぁ

821 19/05/12 09:30
818
うわまじか

823 19/05/12 09:34
818
家族や旦那でもない人によく言えるね体調不良でってぼかさないと

824 19/05/12 09:34
818
だからお前処女だし彼氏いないんだよ分かるか?

846 19/05/12 09:58
818
衍龍可哀想過ぎる。善意で聞いてくれてるのに頭おかしい

854 19/05/12 10:21
851
お前が拾う前に拾っておくから安心しろ

862 19/05/12 10:27
861
なるほどそれは怖い。箱全体で指名手配かけといてほしいね

868 19/05/12 10:36
818
よく堂々と言えるなこれ

874 19/05/12 10:52
841
こんなのが二人もいるとまず思わないしね

875 19/05/12 10:52
871
西城ゆさ樹

904 19/05/12 11:26
901
レザギャだけじゃないでしょ

912 19/05/12 11:29
910
それぞれが違ってそれぞれが悪いよね

914 19/05/12 11:31
913
顎より人気になったから、ゆさこの顎のびるんじゃね?

916 19/05/12 11:31
914
ゆさこの場合眉毛太くなってく

918 19/05/12 11:33
916
目の切り傷化まったなしだね

920 19/05/12 11:34
919
本人は可愛いとかいい女って思ってるからあの顔好きなんじゃないの?

921 19/05/12 11:35
914
もう伸びてる

955 19/05/12 12:03
951
心の中は『うわまじか』だと思うけど仕事だから頑張ってなにか返したんだろうね

963 19/05/12 12:06
961
ゆさこから?

976 19/05/12 12:12
818
メンバーに生理の話するなんて引くし衍龍可哀想すぎる

982 19/05/12 12:13
818
衍龍も被害者か

987 19/05/12 12:15
ちなみに818晒したのと女版風俗の話聞かされたのどっちも同一ですw衍龍ギャだからツイの件はすごく気分悪かった
989 19/05/12 12:16
818
貧血で倒れちゃうくらいか弱いわしアピしたかったんだろうね

1007 19/05/12 12:27
1004
ゆさこの顔面じゃ無理無理

1018 19/05/12 13:08
1017
お願いします

1019 19/05/12 13:08
1017
神か

1021 ◆1017判定:○ 19/05/12 13:18
探してきます
1025 19/05/12 13:22
1021
ありがとうございます!

1029 19/05/12 13:25
画像143枚もある個スレギャって今までいた?w
1032 19/05/12 13:28
1028
ワシがイザくんの家に行くから大丈夫

1033 19/05/12 13:29
1032
うわまじか

1034 19/05/12 13:29
1
今更だけどタイマンツイートできるからなってこれ誰に向けて言ってんの?

1037 19/05/12 13:30
1035
ストーカーになりそう本気で怖いやめて

1039 19/05/12 13:30
1034
ブロックされてた人いるー?

1045 19/05/12 13:35
1042
ワロタ

1046 19/05/12 13:35
1042
詐欺やら有害行為やらで非の塊だもんね

1055 19/05/12 13:39
1049
それ人の真似して失敗してる感じww

1059 19/05/12 13:46
1054
全く相手にされてないのに自分じゃなくて相手が張り合ってきてるって思い込んでそう

1061 19/05/12 13:46
1058
家がガタガタ鳴るとはwwwwwwww

1064 19/05/12 13:47
1060
1061
家が古いから風がちょっとでも吹くとガタガタ音が凄かったよ。毎回何かしらボリボリ食べてて咀嚼音がうるさい

1065 19/05/12 13:48
1064
電話付き合ってあげてたの優しすぎる

1066 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:49
母親のあやこ!早くご飯食べなさい!に対してうっせーなババア!の後に毎回食器が割れる音付でコントのようだった
1068 19/05/12 13:49
1064
そんなに古い家なのかーサンシャイン池崎の元実家みたいな感じなのかな?

1069 19/05/12 13:49
1066
これはまとめに追加案件

1070 19/05/12 13:50
1066
地獄絵図wwwwww

1071 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:50
1068
家には行ったことないけど隙間風が寒いとは言ってた

1072 19/05/12 13:50
1066
30間近でそれは痛いw実家住みでおそらく実家にお金入れてないだろうに

1073 19/05/12 13:50
1066
これガチ?サイテーだな

1074 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:50
1072
母親に8万取られたんだけど!もよく言ってた

1075 19/05/12 13:51
1066
実家から追い出さないでさらにご飯まで作ってくれる母親ババア呼ばわりして食器まで割るゴリラ

1076 19/05/12 13:51
1071
千葉で隙間風が寒いって相当の古さじゃない?真面目に働いて実家の建て替え資金貯めたらいいのに

1078 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:51
証拠になるような音声とかないけど長年ギャをやってて一番インパクトあった逆はこいつしかいない
1079 19/05/12 13:52
1074
その8万ゆさこが借りっぱなしにしてたお金なんではないかなと思う。というか8万って金額すきだなゆさこ

1080 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:52
1075
8万をあてにされてたぽい

1084 19/05/12 13:53
1066
母親可哀想だけど笑った

1085 ◇1085判定:エラー 19/05/12 13:53
ギャスレで晒しまくってたのが私なんですけどスマホクラッシュしてキャッシュ消えた
1086 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:53
はんてまちがた
1087 19/05/12 13:54
1085
呪い!?

1088 19/05/12 13:54
1074
実家に8万入れてるは私も聞いたことあるけどそんなお金入れるほど収入なくね?って思ってた

1089 19/05/12 13:54
1085
ゆさこの波動だねースマホで済んであなたが無事でよかった!

1092 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:55
保育士手当15万入ったからこれで早番買える!も言ってたな。手当出るとこしか受けてないし時給1500円以上じゃないと無理
1093 ◆1058判定:○ 19/05/12 13:57
保育園の園長が隣の国の人だった平気でもらしてた
1095 19/05/12 13:58
1091
私やったけど出てこなかった

1096 19/05/12 13:59

1097 19/05/12 13:59
1096
中高生のツイートかと思った

1098 19/05/12 14:00
1096
お母さんも30にもなって実家住みで暴言吐いて食器破壊する喪女の世話嫌だろ

1099 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:01
1094
園内情報を平気で漏らす神経がわけわからなかったわ

1101 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:04
父親に顔殴られた!とか聞いたけど殴られた翌日会う予定があったけど無傷だったから嘘かな?
1105 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:05
父親と兄の気配全くなかった
1110 19/05/12 14:07
1108
払えない額使ったり何かしたからカード隠されたんだろうねw

1111 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:07
財布に手当15万入れたら大金入ってたから全部貰いましたと言われてワシ明日から遠征どうすればいい?って号泣電話きて金貸してみたいな言い回しされたけど給料前で無理で断った
1112 19/05/12 14:08
1084
母親に対しての態度からしても、自分に反撃してこない反論してこない危害を加えてこない相手にのみイキったり嫌がらせしたりしてるのがよくわかるね

1113 19/05/12 14:08
1111
どうすればいい?とか知らねえよwww

1114 19/05/12 14:09
1111
ゆさこが遠征しなくても誰も困らないし図々しいにも程がある

1117 19/05/12 14:10
1105
イザと同い年のイケメンな兄がいるって聞いたけど写真とか全く見たことないや。自慢してきそうなのに

1118 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:10
給料日前でも貯金ぐらいあるでしょ!ってキレられたんだけど。なんで貯金切り崩してまで貸さなきゃいけないの?と思って貯金ないって嘘付いたら友達なら貸してよ!とキレ出して無言で電話切ったら鬼電がきて電源OFFした
1120 19/05/12 14:11
1117
イケメンなら腹違いになっちゃうw少女漫画か何か読んでお兄ちゃんがいるわし設定に憧れたんだね

1121 19/05/12 14:11
1117
なら兄と近親相姦でもしとけばいいのに

1123 19/05/12 14:11
1118
怖すぎほんとにお疲れさま

1125 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:11
他に何か質問あれば覚えてる範囲答えます
1126 19/05/12 14:11
1122
それなw自分は貯金ないのかよ

1127 19/05/12 14:12
1118
ブーメランじゃん

1137 19/05/12 14:15
1096
はよ出ろよなーマジでお母さんかわいそう

1138 19/05/12 14:15
1135
またさらに嫌われたな

1139 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:15
1132
母親とは仲良しみたいですよ。夢の国年パス持ってるみたいでよく一緒に夢の国イエーイみたいなのはしてました

1143 19/05/12 14:16
1140
そういうの今要らないから

1145 19/05/12 14:16
1101
そんなに強くない平手打ちくらいなら腫れないし、それだとひっぱたかれたくらいだから殴られた!って言って辛い環境の自分を演出したかっただけだと思う

1146 19/05/12 14:17
1139
あのインスタの夢の国お母さんと行ってたんだwww

1147 19/05/12 14:17
1139
ゆさこ夢の国に一緒に行ってくれる人もいないんだろうし30の娘なら母親結構いい歳だろうに連れ回して暴言吐かれて本当に悲しくなってきた

1148 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:18
1145
グーで殴られて鼻血出た!ツイにはティッシュ血だらけ画像付もしててドン引きだった

1149 19/05/12 14:18
1111
親が財布あけてもらわれるくらいのことしてるとしか思えないw

1151 19/05/12 14:18
1148
うわまじか

1153 19/05/12 14:19
1118
マジでお疲れ様でした!ゆさこは30間近で貯金してないのかよ

1156 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:20
1153
してない。貯金するならイザくんに使いたい!でした

1157 19/05/12 14:20
1155
流行語大賞だから

1160 19/05/12 14:21
1148
鼻のとこにかすっただけでも鼻血はけっこう出るよーもろに入ってて鼻血ヤバかったら鼻腫れるとか外傷なにかしらあると思う

1162 19/05/12 14:22
1139
しょっちゅう夢の国行ってる写真載せてたけど誰と行ってるか謎だったからスッキリしたw

1163 19/05/12 14:22
1156
息長くイザに金使いたいなら貯金しとかないとなのにね

1164 19/05/12 14:22
1155
使い勝手良いんだもんw

1166 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:23
年パス買う金あるのに返済しないクズすぎて草だった
1169 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:25
ガゼットのれいたくんが構って欲しいからわざと葵さんの方しか見ないのも笑った
1171 19/05/12 14:25
1166
鼠の国の年パス8万くらいするもんね

1172 19/05/12 14:25
1169
今とやってること変わらないw

1175 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:26
1171
10超えたような?

1176 19/05/12 14:26
1175
ごめん、値上がりしたのか!

1178 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:27
ゆさこのヘドバン出来てないあの汚い暴れ方まだしてるのかな
1183 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:29
1179
私の記憶違いだったのか

1185 19/05/12 14:30
1183
ごめん私も間違ってた。8万9千円なんだね。にしても酷いわ

1186 19/05/12 14:30
金持ちは15万親に徴収されたくらいで人からたかろうとしない
1191 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:32
1190
くさ

1193 19/05/12 14:32
1189
頭抱えるね

1194 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:32
家に赤文字ハガキでも出そうかなって何度も思った
1195 19/05/12 14:32
1189
親に罪は無いからこそ可哀想

1199 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:33
3スレまであって探すのがめんどくさいいから聞きますが私みたいな暴露する人ほかにいなかったんですか。ら
1200 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:34
誤字失礼
1201 19/05/12 14:34
1197
というより本人が作った借金の返済とかじゃないの?理由も無く金持ってったりしないよね

1202 19/05/12 14:34
1190
オナニストとして恥ずかしいかと思った

1203 19/05/12 14:35
1197
私もそんな感じかと思った。ゆさこ準禁治産者に近いし

1205 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:35
カード上下10万でいいよね?とは聞かれたけどその辺の設定すら自分で決めれないのが不思議だった
1207 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:37
1204
お母さんのせいで1桁買えなかったんだけど!って喧嘩通話聞かされたことも思い出したwwwwwwww言った言ってないってなるから証言者で聞いててよ!も中々衝撃だった

1209 19/05/12 14:37
1207
あなた強いwww

1210 19/05/12 14:38
1207
やば。泣けてきた

1212 19/05/12 14:38
1207
お母さんのせいでってお金取られたからってこと?

1213 19/05/12 14:39
1207
証言者さん乙

1215 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:39
お母さんが財布から抜き取ったりカード隠すからこの電話の子も迷惑してるからね!って言ってたけど。私そもそもレザーギャじゃないから何の話?となった
1216 19/05/12 14:40
1215
カード隠してるのは娘の為だよね。可哀想

1218 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:41
何ギャとかは答えれないので許してほしい。あの子の周りでその盤通ってたの私しかいなかったので
1219 19/05/12 14:41
1215
自分で巻き込んだくせに迷惑してるからねってw

1221 19/05/12 14:41
1215
その電話事態が迷惑

1222 19/05/12 14:42
1218
ゆさこのあのメイクは本気でやってるの?腕毛ボーボーは本当?

1224 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:42
1222
ガチ

1225 19/05/12 14:43
1224
ありがとうw青シャドウで話しかけられたら笑っちゃいそう

1226 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:43
眉毛ジョリジョリで意味がわからない青シャドーはチンドン屋か?とは思った
1229 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:43
1228
私もです

1231 19/05/12 14:44
1229
仲間がいたw箱ではっきり分かるくらいの青のアイシャドウってどんな化粧だよって思ってたw

1232 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:45
びーやんの盤は困ったら行ってあげるも迷言でした
1234 ◇1233判定:× 19/05/12 14:45
1233
私も身内と馬鹿にしてた

1235 19/05/12 14:46
1233
1234
身内だったりしてw

1237 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:46
今は縁切れてる人が赤似合うと思うよって真っ赤シャドー貸して塗りたくってあげてたのを見たら悲惨過ぎてその人もわざと過ぎて引き笑いしてた
1238 19/05/12 14:47
1234
身内だったら面白すぎるw

1241 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:48
1239
ボーダーの線高いかもですね

1243 19/05/12 14:48
1240
あだ名なに?

1244 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:49
1243
私はシャドーお化け

1245 19/05/12 14:49
1243
バブリーって呼んでた

1246 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:50
1245
肩パット渡せばよかったのに

1248 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:51
私は7000円詐欺
1249 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:52
何か質問ございますか?
1251 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:52
1250
電話ありすぎてw

1253 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:54
1252
狙い投げされたのにコスに持ってかれたからコス叩くの手伝ってとか?

1255 19/05/12 14:54
手数料、1000×2、2000、3000、7000×2、10000、80000
1256 19/05/12 14:54
1253
最低過ぎワロタ

1257 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:54
1254
ある

1259 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:55
ゆさこに嘘話してから5分後には私が通ってる盤スレに丸々書かれた
1260 19/05/12 14:55
1253
うわまじか

1262 19/05/12 14:56
1259
頭悪すぎてクソワロタ

1265 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:57
1262
ラインだったのでラインスクショしてゆさこちゃんおつかれ!ってレスつけてやったら即電話きてブチギレられた

1267 19/05/12 14:57
1253
オキニ叩いてたのバレたらイザくんもおこだね

1268 19/05/12 14:57
1265
何それ何のネタ?w

1269 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:58
1267
多分バレてますよー

1270 19/05/12 14:58
1253
やっぱり叩いてたんだ膿喪女ちゃん

1271 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:58
1268
その盤スレ消されてるので証拠無しですまない

1272 19/05/12 14:59
1269
それでもゆさこに営業続けるイザもすごいな

1273 ◆1058判定:○ 19/05/12 14:59
1272
仕方なしです

1277 19/05/12 15:01
1275
金になれば良いだろうから有害でも営業するんだろうけど偉いよね

1278 ◆1058判定:○ 19/05/12 15:01
1276
マジカルポキニの単語を見るたびに思い出すポキニエピソード

1279 19/05/12 15:01

あった

1283 19/05/12 15:05
1278
ポキニエピソードあれば聞きたい

1286 ◆1058判定:○ 19/05/12 15:06
長居してるとうざがる人いると思うのでまたこれたら来ます
1287 19/05/12 15:06
1279
わしの性欲やばい

1288 19/05/12 15:06
1286
全然うざくないよ面白かった!また来て

1289 19/05/12 15:08
1286
またポキニエピソート聞きたいw待ってます!

1290 19/05/12 15:08
1279
女性用風俗って言いたいのかな。ゆさちゃん使ってみたら?

1291 19/05/12 15:10
1279
なんで無いかって勃たないとできないから男女逆は無理なんだよ

1299 19/05/12 15:15
自分以外の人がどんな営業されてるかも知らずに1人勝ち組って思えるのすごいしマジカル
1300 19/05/12 15:17
114
変なのに好かれるのなんとかならんかな

1302 19/05/12 15:18
1253
近くにその子いるのに自分に狙い投げしたと思えてるの逆に凄いww

1303 19/05/12 15:19
1299
だからマジカルなんだよwマジカルポキニのまわりのギャはマジカルポキニにどんな営業されたかきかれないの?

1304 19/05/12 15:19
1302
わろたwゆさこがピックとらなくてイザ安心しただろうな

1307 19/05/12 15:21
mobile.twi
被害にあってない人もいる

1308 19/05/12 15:23
1307
ツテ欲しいから大事にしてたんじゃない?

1309 19/05/12 15:23
1307
ゆさこ晒すなよ

1311 19/05/12 15:23
1307
この人に擦り寄ったのはイザとワンチャン狙いのためで金目的じゃないから

1317 19/05/12 15:31
1799: 05/12 14:20 ID:egg ↓ 1
擁護するわけじゃないけど個スレの叩き酷過ぎてメンバーも辟易してそうだし次の新曲の歌詞のテーマにされそう
1800: 05/12 15:03 ID:1Vo ↓
1799
それ思ってた。この人の事知らないから、って言われるかもだけどここまで叩く方まで酷いとRAZORギャの質疑われるだけだと思う

1320 ◇1313判定:× 19/05/12 15:33
1313
分かるうるさかった

1322 19/05/12 15:33
1318
出張したのゆさこ本人じゃない?

1323 19/05/12 15:34
1319
wwwwww

1326 19/05/12 15:36
1325
レザー行けなくなったからゴシップに居場所作りそう

1329 19/05/12 15:37
1328
それ

1330 19/05/12 15:38
1317
新曲楽しみだね膿ちゃん

1331 19/05/12 15:39
1328
だからこそマジカルポキニがバンギャ上がればよいよ

1338 19/05/12 15:50
1032: 05/12 10:34
RAZOR
叩く事で仲間になる精神が理解できない

上がった盤スレでうみちゃん発見

1339 19/05/12 15:53
1338
ヤッタネ

1341 ◆1058判定:○ 19/05/12 15:54
ゴシップ復活と聞いて戻ってきたけどゴシップギャに晒されて個スレ立ったのに来る神経あるのかな
1342 19/05/12 15:55
1341
これでノコノコ来たらヤバイ

1343 ◆1058判定:○ 19/05/12 15:56
1342
ワシ金返したからとか言いそう

1345 ◆1058判定:○ 19/05/12 15:58
LIRAIZOボーカル繋がりに媚売りしたのに何もしてくれなかったも迷言
1349 ◆1058判定:○ 19/05/12 16:00
ユウト晒されてたQRコード登録しちゃったもあった
1351 19/05/12 16:00
1338
それを言うなら犯罪者が通うバンド治安悪すぎて上がるだろw

1352 19/05/12 16:01
1348
いや、SNSで無理矢理繋がって枕してくれたら店行くっていうパターンでしょ

1355 ◆1058判定:○ 19/05/12 16:03
また思い出したら来ます
1356 19/05/12 16:04
1254亀ですまんが今まで空気だったのにゆさこと絡むようになってギャスレで名前出るようになったわ
1358 19/05/12 16:06
1355
どんなポジションの付き合いだったんだろうこの人

1362 19/05/12 16:08
1361
ごめん生き恥じゃなくて恥

1363 19/05/12 16:08
1358
自慢話ひたすら聞いてくれるし潰し協力依頼できてあわよくば金も貸してくれるお人好し?

1368 19/05/12 16:18
1366
これ。叩いてた相手に絡んでた時期あるなら直接謝れるよね?

1372 19/05/12 16:30
イザギャで1番の勝ち組なのに嫉妬とは
1376 19/05/12 16:33
1199
親に関連することや家がどんなのかとかは初めてだと思います、ありがとうございます

1377 19/05/12 16:34
1371
マジカルとマジカルの戦い終わったな

1381 19/05/12 16:39
1325
ゴシップも無理でしょ

1382 19/05/12 16:40
1286
お疲れ様です!ありがとうございます!

1383 19/05/12 16:41
1307
今せなまるスレ回してるのゆさこ混ざってるのかなってくらいせなまるのスレよくみかける

1384 19/05/12 16:43
1319
己龍の有害みたいに自分に対しての否定的な内容なのに「○○は私のための曲!!私のターンだから!!!」ってドヤッて自爆までのフルセットがみえた

1385 19/05/12 16:43
1383
うわこのタイミング怪しい

1386 19/05/12 16:44
1345
ちょwwwwwwwww腹痛い

1387 19/05/12 17:01
964: 05/12 14:54
当たりチェキだけじゃないじゃん最前ド前必死
最前で見れないと逆最で見てたくらいだし
965: 05/12 15:14
っていうか最前じゃなかったライブそんなにないよね高額買取しまくってたから。対盤の1桁でもありえない額で買ってたって聞いた

出張?

1391 19/05/12 18:04
1389
あれはやばかったよね

1394 19/05/12 18:10
1391
何にもしてないのに最前入っただけで粘着されるとかほんと意味分からん

1400 19/05/12 18:52
サディの時からの剣ギャだけど今まで1回も名前出てこなかったから超空気なんだな安心した
1402 ◆1058判定:○ 19/05/12 18:55
1358
虚言を暇潰しに聞いてた

1403 ◆1058判定:○ 19/05/12 18:56
他ギャ叩き頼まれたけど承諾したフリでゆさこ叩いた
1404 19/05/12 18:56
1401
嫌い!目障り!って言ってる相手に近づいて絡んで行くの何回もやってたけど謎の行動だよね

1405 19/05/12 18:57
1403
ワロタw

1406 19/05/12 18:57


1407 ◆1058判定:○ 19/05/12 18:57
1401
あの子そんな感じだよ。しかもツイ消しの仕方わかんない!お兄ちゃんに聞くし!草しか生えない

1410 ◆1058判定:○ 19/05/12 19:01
LIRAIZOボーカル繋がりだったり、本当かどうか分からないガゼットれいた繋がりに媚び売り頑張ってたけど。繋げてくれるわけないじゃん
1412 19/05/12 19:02
1408
1枚目めちゃくちゃ遠くから見たらただの普通の女性って感じだけどな

1413 19/05/12 19:10
1403

1414 19/05/12 19:11
1408
麺の顔がことごとく死んでる

1415 19/05/12 19:12
1403
最高wwwwww

1416 19/05/12 19:15
1317
いちいちこんなのバンドとしては不本意だし関わりたくないだろうに歌詞になんかするかよ

1418 19/05/12 19:17
1410
惨めだね

1419 19/05/12 19:17
1408
下顔スタンプしたらいい女風だね

1423 19/05/12 19:17
1408
麺の顔

1425 19/05/12 19:19
1416
他盤で有害ギャに向けた歌詞じゃない?って言われてる曲あるけど、盤側が名言したわけじゃなく歌詞の内容が有害に向けていなくなれって言ってるよねって歌詞訳したギャが気付いただけだよーヤバい有害に向けてお前の悪行とそれに対する気持ちを歌詞にしましたなんて盤側から言うわけない

1427 19/05/12 19:20
1424
目の大きさが追いつかない

1431 19/05/12 19:20
1424
無理

1432 ◆1058判定:○ 19/05/12 19:21
1415
逆にゆさこ被害者に連絡して一斉にゆさこ叩いたら号泣電話がきて。ヨシヨシしてさらに叩いてやった

1435 19/05/12 19:24
1433
例えが似てない

1437 ◆1058判定:○ 19/05/12 19:25
また、きます
1441 19/05/12 19:30
1432
最高の落とし方してて惚れ惚れします!またいらしてください

1442 19/05/12 19:30
1433
無理でしょ団長のすっぴんくらいじゃない?

1444 19/05/12 19:34
1443
これ。愛想笑いと人睨んでばかりだからこんな顔になった訳だし整形する前に借りた金返さないとね

1447 19/05/12 19:42
1446
性格は本当に大事だよね

1449 19/05/12 19:44
1096のツイの2年後の日付まで半年切ってるけど、ゆさこは実家でるお金はつくれたのかな?
1456 19/05/12 19:55
1455
食器割ったり罵声浴びせるなら出て行って欲しいだろうに情あるのかな

1458 19/05/12 19:56
1454
ここ見てるのかもね

1459 19/05/12 19:56
1456
そりゃあるだろうよ。1人で暮らしていけると思えないし

1460 19/05/12 19:57
1459
女の子だしそうか

1467 19/05/12 20:04
1466
自称鬱だけど本当なのかな

1471 19/05/12 20:06
1470
チケット取り上げられたとか聞いたことある

1474 19/05/12 20:07
1467
躁鬱かもね。病んでる時酷かったイメージある

1481 19/05/12 20:11
1480
それはない

1483 19/05/12 20:13
1465
ゆさこくらいの大きさになっちゃうと親が連れて行こうにも抵抗半端ないからなかなか連れて行けないと思うーゆさこタイプのおかしい奴は自分がガチでおかしいかもって可能性があることを認めないから

1488 19/05/12 20:16
1485
それありそう

1489 19/05/12 20:16
1487
発達障害からの反社会性人格障害とかあるかもねー詐欺平気でやるし自分の思い通りにならなかったら暴力的な手段にでるし

1493 19/05/12 20:18
1492
年取ってきて体力的にも大変だろうにね

1497 19/05/12 20:22
1483
その前に手を打たないとね

1498 19/05/12 20:23
1496
鬱になるような仕事もしてないのに

1502 19/05/12 20:25
1501
うわまじか

1506 19/05/12 20:28
1504
www

1511 19/05/12 20:37
1507
来なくていいです

1513 19/05/12 20:38
1512
キュアフェス早番買えなかったから来てないよ

1514 19/05/12 20:39
1503
一瞬映ってるね

1517 19/05/12 20:43
1513
そうなんだ教えてくれてありがとう

1519 19/05/12 20:46
1515
ジャニーズのライブとハシゴした日?

1520 19/05/12 20:46
1518
二柵で金髪と並んでたよ

1521 19/05/12 20:46
1515
最前

1527 19/05/12 20:57
1525
早番なかったからだよ

1528 19/05/12 20:59
やっと追いついたけど鼠ランド母親と行ってるのは聞いたことないけど1人で行ってる話は聞いたことあった
1536 ◆1058判定:○ 19/05/12 21:19
1504
バーニラバーニラで再生されたわ

1543 19/05/12 21:36
1542
頑張ってお金返してね

1545 19/05/12 21:37
1543
去年のツイートだから無理

1547 19/05/12 21:37
1545
ワロタ

1548 19/05/12 21:39
1542
自分が一番質が悪いのでは

1549 19/05/12 21:40
1542
これもラウンジ?

1553 19/05/12 21:43
1551
ガールズバー

1554 19/05/12 21:43
1549
本人はラウンジって言ってたけど深夜営業してたし質悪そうに感じた

1556 19/05/12 21:44
本人はラウンジって言い張ってたけど、1回ガールズバーってボロ出してた時あった
1559 ◆1058判定:○ 19/05/12 21:46
ガールズバーでるきって名前でやってて客からよく『ぬいぐるみ』をもらったなど聞いた
1564 ◆1058判定:○ 19/05/12 21:53
池袋だったのでサンシャイン通りで取ったものだと想います
1565 19/05/12 21:54
1521
何個か前のツアーで一桁高額で買ったのにオキニちゃんにド前とられて下手最前すら入れなくて大荒れした日あったけど、それのリベンジできたって本人嬉しそうに話してたよ〜

1568 19/05/12 22:04
1551
西口の方ってのは聞いたことある。店の名前は知らない

1573 19/05/12 22:07
1565
ゆさこコスのことなんて呼んでるの?

1574 19/05/12 22:07
1565
それ知ってるわ。そもそも何のリベンジだよw何と戦ってるんだか

1591 19/05/12 22:19
1586
それな

1592 19/05/12 22:19
1587
あの集団にゆさこ入れるわけないww

1593 19/05/12 22:19
1588
みんなそう

1601 19/05/12 22:24
1587
開演前話してた時期あったから知り合いではあると思うけど

1605 19/05/12 22:29
1588
SNSの画像は可愛いけど実物別人だよ

1606 19/05/12 22:30
1569
ゆさこがその繋がりに嫌がらせしたの間違いじゃなくて?

1607 19/05/12 22:30
1605
可愛い?

1611 19/05/12 22:31
1608
加工かはわからないけど別人すぎて衝撃だった

1613 19/05/12 22:32
1600
皆無です

1617 19/05/12 22:33
1616
ゆさちゃんハウス

1621 19/05/12 22:35
1612
イザ誰が最前でも態度変えないし煽りにしか見えない

1627 19/05/12 22:37
1625
ハウス

1628 19/05/12 22:37
1624
ゆさこがやってるんでしょこんなとこで自演する意味ないし信者もやらない

1630 19/05/12 22:38
1623
下手でそこそこ通ってたら普通に分かる贔屓しない良い麺だと思う

1632 19/05/12 22:39
1630
2ショ撮影の時にそれ感じたわ

1643 19/05/12 22:50
1641
どこが?

1644 19/05/12 22:51
1643
なんで?

1645 19/05/12 22:51
1643
スレチ

1647 19/05/12 22:51
1646
スレチ

1649 19/05/12 22:52
1646
みんなオキニだから

1651 19/05/12 22:52
1646
それ自演?

1652 19/05/12 22:52
1649
ゆさこはオキラ

1656 19/05/12 22:54
1655
ゆさこに踊らされるなって

1664 19/05/12 22:56
1662
これ

1672 19/05/12 23:16
1671
スレ貼って

1673 19/05/12 23:17
1672
v.2ch2.net

1674 19/05/12 23:18
1660
まだ残金は残ってるけど縁切れたから返してもらってない。ちなみに今まで請求しまくって返してもらったものに対しては逆ギレで返金されたことしかない

1675 19/05/12 23:20
1674
逆ギレってどんな風にキレるの?

1676 19/05/12 23:20
1674
いくら?まとめに追加されてる?

1677 19/05/12 23:23
1674
総被害額知りたい

1679 19/05/12 23:28
1678
こわwww

1681 19/05/12 23:29
1678
みんなの立ち位置と違くない?

1682 19/05/12 23:29
1678
イザくんより腕が

1684 19/05/12 23:30
1674
公演日過ぎてから1カ月以上経っても返してもらえないから請求したら何も連絡なしに一部だけ返ってきて残り別のライブ代金建て替えてもらった分から引いて請求したら「返す気あったのに言わないあんたが悪い!」って言われた。そもそも一部しか返して貰えない理由も言われてない

1685 19/05/12 23:33
1676
ない。ちなみに7350円だったと思う

1686 19/05/12 23:36
1684
なんで言われないと返金しないのか

1687 19/05/12 23:37
1684
きっしょ

1688 19/05/12 23:38
1678
画像見損ねた

1689 19/05/12 23:38
1688
同じく

1695 金額まとめ 19/05/12 23:43
手数料、1000×2、2000、3000、5000(支払い済)7000×2、7350、10000、80000
1696 ◆1058判定:○ 19/05/12 23:44
PTAで思い出した。垢凍結させたいからツイとインスタ?スパブロして!って頼まれてしたフリしようとしたらスパブロしたスクショ送れ!ってきてやべえと思った
1697 19/05/12 23:45
1696
えー!!ゆさこ気持ち悪い!

1698 19/05/12 23:47
1696
貴方本当に可哀想

1700 19/05/12 23:50
1696
やばいしキモイ

1701 19/05/12 23:51
1699
ゆさこの粘着晒し叩き無差別テロで消えた人かなりいるみたいだから、その可能性は十分ある

1702 ◆1058判定:○ 19/05/12 23:52
1698
スパブロしたくないから加工して送ったら信じたのが笑う

1705 19/05/12 23:54
1702
策士wwwwww最高に笑う

1709 ◆1058判定:○ 19/05/12 23:55
1704
ユウトギャにも精神的に攻撃してたよー。撮影の距離ワシのが近ーいやばいやばい○○ちゃん!あー、次回頑張って!みたいな事を付き合いでいったワンマンでやってた

1712 19/05/12 23:56
1711
だよね戻ってきてほしい

1716 19/05/12 23:58
1713
捨て垢作ってイザにリプしまくってやろうかな

1720 19/05/12 23:59
1718
眉毛と同じくらい図太いからくるんじゃない?

1721 19/05/13 00:00
1717
1719
ブスにも川湯にもいいねしてるならいい麺じゃないか

1722 19/05/13 00:00
1715
いいねされたりリプ返されたら格好の餌食だろうね

1728 19/05/13 00:03
1724
元剣ギャノシ

1731 19/05/13 00:04
1707
あの時もガチ恋で潰しえぐかったけど全通タイマン?に目覚めて高額転売と詐欺と住所口座流用、麺とギャの陰口も晒されてやっと本性バレたね

1732 19/05/13 00:05
1730
顔出してても普通に生きてる人もいるしマウント取ったりゆさこが気に入らない場合は叩かれるかもね

1733 19/05/13 00:05
1724
ゆさこが剣ギャ時代に粘着されて剣から他メンバーに流れたふりしたら粘着されなくなった

1734 19/05/13 00:05
1711
怖いイメージついちゃっただろうね。当時の身内は無害ゆさこと叩いてのもあるし

1738 19/05/13 00:08
1735
それだと思ってたけどゆさこと身内の一部が嫌がらせしてたならこっちかも

1739 19/05/13 00:08
1736
それマジカルポキニの格好のエサ

1744 19/05/13 00:11
1741
ヤのつく人達の世界なら地の果てまで追いかけられるよね

1745 19/05/13 00:11
1741
総額まとめたけどとりあえず10万ちょっとだったから返せるよね。あと潰そうと叩いた相手に謝罪

1746 19/05/13 00:12
1744
そちらでもお断りなのか

1750 19/05/13 00:17
1748
澤の時も剣に推し変した時も麺被りを無差別テロしてたの?

1752 19/05/13 00:18
1598
そうやって騒いでるのゆさこだろうしあのスレ立てたけどまさか自分がこうなるとは思ってなかった気がするwわざと上げたのもゆさこだろうし

1755 19/05/13 00:19
1752
あのスレ消せないかな?埋めるしかない?

1756 19/05/13 00:20
1751
澤はちゃんと自分のファン覚えないらしいからマウンティングできないし、剣に推し変したら平等の貴公子故にガチ恋燃え上がって剣ギャを無差別テロしたのも納得

1757 19/05/13 00:21
1755
埋めちゃっていいんじゃない?縦読みとか斜め読みでぶさこいじり倒してたら埋まりそうだし

1758 19/05/13 00:23
1757
大喜利スレって書いといたww

1760 19/05/13 00:28
1757
1758
ありがとう!ここ回ってない時あっちそれで埋めちゃおう

1764 19/05/13 00:30
1761
ゆさこがスレ立てしてたら無理?

1765 19/05/13 00:30
1763
信者は個スレ立てないよ

1767 19/05/13 00:31
1763
本人だって前よりは確実に大人しくなってんのにわざわざ個スレ立てないかと

1772 19/05/13 00:35
1771
でも今叩かれる理由も個スレ立ってた理由もないだろ

1773 ◆1058判定:○ 19/05/13 00:35
個スレ立てたのゆさこならなんで私の暴露してるのをアク禁にしないのかなー?
1774 19/05/13 00:36
1678
これ見たかった

1775 19/05/13 00:37
1772
ギャスレでコスの名前出すぎで鬱陶しい時はコスレ行けで黙らせられる

1777 19/05/13 00:38
1774
変に飛び出てアピしてただけだと思う。悪目立ちしてた

1778 19/05/13 00:38
1776
やっとできたよ

1779 19/05/13 00:38
1775
イザギャって元々性格悪い人多いんですね

1780 19/05/13 00:40
1775
でも単発の叩きとゆさこ擁護は本人だろうしスルーしたら?

1781 19/05/13 00:40
1772
これ

1783 19/05/13 00:42
1782
それが狙いなんだよゆさちゃんの

1786 19/05/13 00:47
1773
暴露面白いwゆさこ日常的にギャ潰しやってたの?

1792 19/05/13 00:57
1756
イザが自分のギャを覚えなければ他に流れるの?

1807 19/05/13 01:14
1785
何をやめるの?うわまじか

1812 19/05/13 01:15
1811
誰?

1813 19/05/13 01:17
1812
レザーも通ってるらしいけどあんまり見ない

1814 19/05/13 01:18
1811
わし!

1815 19/05/13 01:18
1814
うわまじか

1817 19/05/13 01:24
1811
いきなり何情報だよ

1818 19/05/13 01:44
1814
1815
流れワロタ

1819 19/05/13 01:47
1816
どうせ口だけだから通報とかしてないだろうし出禁とか無理でしょ

1820 19/05/13 01:51
1785
1785
なにが言いたいのかわからない

1821 19/05/13 01:56
1820
多分ぶさこか性格悪いレザーギャがコス?って子が持ち上げられるのが元身内の罪滅ぼしだと思い込んでんじゃない?単純にぶさこ煽る為にネタとして使われてるとしか思わないけど

1823 19/05/13 02:04
1822
うわぁーキチガイの所業

1825 19/05/13 02:14
1824
首の肉削ぎ落とさなきゃ

1826 19/05/13 02:18
1822
単純に疑問なんだけどこいつ誰からタイテ教えてもらうの?

1828 19/05/13 02:57
1827
離婚してるよ

1830 19/05/13 03:00
1827
1828
どっちでもいいしスレチ

1831 19/05/13 03:03
1826
1822がリライゾの話なら繋がってる友達からの情報

1832 19/05/13 04:14


1834 19/05/13 04:31
1822
こいつのせいでビュートリがタイテ漏らすなってくそ厳しくなってしかも漏らしたのがバレたバンドくっそ怒られてた

1835 19/05/13 04:33
1834
協力もなんもかも絶対に入れないようにして排除するしかないね

1838 19/05/13 05:11
1826
ヴィルシーナ繋がりからだと思う

1839 19/05/13 05:12
1836
Beauty;tricker

1841 19/05/13 05:32
1839
ありがとう!

1842 19/05/13 08:44
1838
人が教えてくれたタイテ叫び回るとか死ねって感じ

1844 ◆1058判定:○ 19/05/13 09:07
タイテの話聞いたことあるな。LIRAIZOシェルミィ両方ベース繋がりにしつこく聞いてツイでバラまいて当日スレにも書いてやったワシ偉いドヤァしてた
1846 19/05/13 09:12
1843
繋がってるの知ってる人にしつこく聞いたんだよww

1847 ◆1058判定:○ 19/05/13 09:13


たぬきに出てた8番があぶー使えない仕切りがもってたww手を叩いて笑っててぶさこも使えない通いが何をわめいてるの?

1848 19/05/13 09:19
1844
1847
うわまじか

1849 19/05/13 09:19
1838
誰?

1850 ◆1058判定:○ 19/05/13 09:20
1849
ヴィルシーナ別に問い合わせDMしたらタイテ教えてくれるよ

1852 19/05/13 09:31
1847
出順知ってるワシドヤァがすごいなww

1853 19/05/13 09:31
1850
ありがとう。そうなんだびっくり

1858 19/05/13 09:41
1854
それ他盤繋がりが漏らしたやつだよね?

1859 19/05/13 09:43
1856
ギャを選んで教えてるよね

1863 19/05/13 09:54
1861
イザくんはワシがいないとダメだから行くよ

1865 19/05/13 09:55
1863
うわまじか

1866 19/05/13 10:16 ID:
!aku1862
アク禁:1862

1867 19/05/13 10:40
1861
ここまで頭イカれてたら来そう新しいお友達増やすのかな

1873 19/05/13 12:21
結成1年未満までは剣ギャが無差別テロだったよね
1874 19/05/13 12:24
推し変してたのが2017夏ぐらいだからそこからIDスレになるまで
1875 19/05/13 12:27
1874
ありがとう

1877 19/05/13 12:42
1874
推し変リキベツアーの福岡だって言ってた

1884 19/05/13 12:58
1844
きしょいねw

1885 19/05/13 12:58
1882
その時確かゆさこが付きまとってた子達一気に晒されてた気がする

1888 19/05/13 12:59
1885
わかりやすwww

1889 19/05/13 13:00
1885
ゆさこにまとわりつかれてマシンガントークされまくった挙句に寸借詐欺詐欺されたり晒されたりって本当に災難すぎる

1890 19/05/13 13:00
1889
しかもこいつ叩く為に好き勝手名前出すくせに大体自演!って流れにしてくからタチ悪いww

1892 19/05/13 13:01
1890
自演してるのはマジカルポキニのおまえじゃねーか!ってなるね

1895 19/05/13 13:02
1891
しなくてもある

1896 19/05/13 13:03
1893
あと箱で悪口言ってるとか証拠ない系は大体そう

1897 19/05/13 13:04
1896
これめっちゃ書いてたねw箱で悪口とかタイテ発狂とかゆさこしかやらない

1898 19/05/13 13:04
1895
しなくてもくるのか最悪だね

1900 19/05/13 13:06
1899
一人何役も大変だな

1902 19/05/13 13:07
1901
あー!!姑息で卑怯なクズだなゆさこ

1903 19/05/13 13:13
1885
その辺りに叩かれて来なくなっちゃった人いるよね可哀想

1906 19/05/13 13:17
1885
最前入ってたギャ晒されまくったけどド前取れたからゆさこも話題にして欲しかったのかな

1907 19/05/13 13:18
1904
お願いします

1908 19/05/13 13:18
1904
是非是非お願いします!

1909 19/05/13 13:20
1906
自演と悪行でたくさん名前出てるけど一回も可愛いとかいいこと書かれたことないのにねw

1910 ◆1904判定:○ 19/05/13 13:22


一応本名っぽいから隠してます。名指しで書いてるからここら辺繋がってたけど何も反応してなかったはずw

1913 19/05/13 13:24
1910
散々叩いておいて可愛い子ちゃんとかこえーよ鬼婆

1914 ◆1904判定:○ 19/05/13 13:25
おまけ

1915 19/05/13 13:26
1914
おまいうwww

1916 19/05/13 13:27
1914
自己紹介

1923 19/05/13 13:30
1919
ツイート晒されるようなことするのが有害でしょw

1924 19/05/13 13:30
1919
ゆさちゃんに身内なんていないんだよ

1926 19/05/13 13:30
1919
多分お前が近付いてきた時コスもお願いだからわしに近付かないでくれ吐き気がするって思ってただろうよw

1930 19/05/13 13:32
1921
鍵垢のスクショ晒された時のタイムラインだよ

1931 19/05/13 13:34
1910
夢のいざくんランドとはwwww

1934 19/05/13 13:38
1932
『(話しかけてきたよ)うわまじか、(晒しとか叩きがわかりやすくて)正直でいいね、(こんなネタにしかならない物件いるんだ)ちょwwwwwwwww』

こんな感じでコスもメンバーと同じ反応になってても不思議ではない

1938 19/05/13 13:52
1937
周りに元サディギャいるしどんな奴かくらいは聞いてるだろうからそりゃ警戒して当たり前かとw

1939 19/05/13 13:59
1937
1938
警戒してたところに案の定で晒されたり叩かれたりしたら存在をスルーするよね

1941 19/05/13 14:06
1931
だからみんなゆさランド言ってたのかと納得したw

1942 19/05/13 14:09
1910
ガラス割りそうになったとかいちいち怖い

1944 19/05/13 14:17
1942
性欲メスゴリラやばいな

1947 19/05/13 14:25
1946
確かに!ww可愛くて逆狙いしてたらジワジワとでもいつ会えるかみたいな話にもってくよね

1951 19/05/13 14:41
1948
少なくともいいイメージはないけどゆさこの場はな

1956 19/05/13 15:07
1955
なんならイザともワンチャン狙ってたよ

1957 19/05/13 15:08
1956
うわまじか

1958 19/05/13 15:08
1956
面白すぎる

1960 19/05/13 15:16
1948
追加してLINE送っても無視されたのにその後何て送ればいいか相談されたよw

1961 19/05/13 15:18
1960
即ブロ案件

1966 19/05/13 15:29
1965
人並みには居たことあるとか言ってたけど嘘っぽいw

1967 19/05/13 15:31
1964
いつもありさまの愚痴聞かされた

1977 19/05/13 15:52
1066
これ入れて欲しい

1979 ◆1058判定:○ 19/05/13 16:02
元身内のツイみてきたらぶさこちゃん宛みたいなツイされてて草
1981 19/05/13 16:03
1880
自分で晒したのもあるよ

1987 19/05/13 16:09
1985
晒されたやつでしょ?www

1997 19/05/13 16:21
次スレ
v.2ch2.net
情報量多すぎなので皆で好きにまとめて欲しいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高額転売】ガチ恋詐欺師ゆさこ【勘違い婆】