-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【取扱】ザアザア12【注意】

35件ヒット!
272 19/05/25 20:23 ID:4so
271
それはツイキャス

279 19/05/25 20:42 ID:4so
この流れでFC加入数増加するならいいけどFCなんて余程興味無いと入らないからバンドの顔がツイッターをやめるってことは今のままでやっていたら付いていたであろう動員も付かなくなることを理解した上での選択なの?
289 19/05/25 20:51 ID:4so
288
それが言いたかったありがとう

294 19/05/25 21:03 ID:4so
五月病なんて言ってられないってツイートしてなかった?w
301 19/05/25 21:14 ID:4so
ツイッターやめて出戻りしてる麺知ってるから結局はツイッターがファン掴むには一番楽で最適だろうに
357 19/05/25 23:47 ID:4so
352
そうなら空回りしかしてないね元からそういう売り方ならまだしも途中から遠い存在になろうとしても逆効果だよ

359 19/05/25 23:50 ID:4so
ツアー前にやらかしてくれたね
399 19/05/26 00:28 ID:4so
Z6cが消えれば荒れなさそう
402 19/05/26 00:29 ID:4so
主さんいる?
407 19/05/26 00:34 ID:4so
妻子いようがどうでもいいけどバンドのためにも仕事だと割り切ってツイッターは続けてほしかった1か月以内なら復活出来るから
423 19/05/26 00:52 ID:4so
421
その話さっき終わったよ

425 19/05/26 00:53 ID:4so
主さん乙
510 19/05/26 12:30 ID:4so
叩かれて不安定にもなるでしょそれ故の試行錯誤だったんじゃないの。叩かれた事無い人には分からないだろうけど
520 19/05/26 12:47 ID:4so
FCブログも動き無いね春は地味に毎日更新してるのに
525 19/05/26 13:19 ID:4so
524
いつも通りしにくいけど頑張って

528 19/05/26 14:08 ID:4so
交尾をしてよが発売された時にいたギャ以外が世界観が〜言ってるなら腹立たしいな
530 19/05/26 14:19 ID:4so
529
昨日の荒らしがID変えて来たの?w

532 19/05/26 14:27 ID:4so
531
あんちゃん加入してからMC中の麺同士の雰囲気明るくなったから気にくわないんだろうね。ろじ居た頃は空気重かったけど

559 19/05/26 18:53 ID:4so
もう良くないか争っても仕方が無い
593 19/05/26 20:40 ID:4so
意見ぶつかって喧嘩紛いの事で回してくだらない
595 19/05/26 20:44 ID:4so
594
お口がわるいね

597 19/05/26 20:56 ID:4so
遡って見てたけど埒が明かない話で憶測の対立、ここ最近酷いしおかしいよ。人の意見を否定しても本当の事は分からないよ
696 19/05/26 22:39 ID:4so
QDoとHes落ち着いて
701 19/05/26 22:41 ID:4so
698
店から事前にアナウンスあるならそれに従った方が印象は良いけどね

803 19/06/03 00:05 ID:4so
零夜なんてヴィヴィアン黒服だろうしねw
863 19/06/05 22:14 ID:4so
860
改行やめろ

1130 19/06/12 12:25 ID:4so
1129
それなw

1142 19/06/12 19:19 ID:4so
春なら撮影も会話も楽しいだろうね
1167 19/06/13 12:04 ID:4so
サラリーマンより工場系の仕事着みたい左袖が濃くなってるところが特に
1481 19/06/24 02:52 ID:4so
ギャの名前出すならギャスレ移動しろ何か移動出来ない不都合でもあるの
1483 19/06/24 02:54 ID:4so
誰から見てもあんたはアク禁に相応しい
1486 19/06/24 02:56 ID:4so
1485
ID遡ったけどね愚痴も暴言も見受けられなかったよ

1604 19/06/25 12:06 ID:4so
指定禁止で指定した指定しないってなるんだから指定禁止にしたらまた指定したしてないで荒れるよ
1868 19/07/05 12:55 ID:4so
こんな所で争っても仕方無いし解散オワコン心配するよりライブ行く人は楽しめばいいよ。来ない人は一生文句言ってろ
1870 19/07/05 12:59 ID:4so
有害ギャを気にしてるからじゃない?後ろに居たら気にならないよドセン以外
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【取扱】ザアザア 【注意】