-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】

82/101頁 (2000件)
1618: 2020/03/17 01:55
1617
同じじゃないよ

1619: 2020/03/17 02:31 1
初めて見たけどかっこいいねボーカル繋がれる?

1620: 2020/03/17 03:40
1619
DMしてみたら?

1621: 2020/03/17 14:24
たいちの生誕はドセンの人がやっぱお花だすのかな?

1622: 2020/03/17 15:24
知らん

1623: 2020/03/17 15:38 2
ボーカルカノいるから繋がれないよ

1624: 2020/03/17 16:06
1623
いないから繋がれるよ!

1625: 2020/03/17 16:08 3
キャスでmama.と咲さんお花の事馬鹿にしてたよね

1626: 2020/03/17 16:24
1623
私繋がってるけどカノいないって言ってたよ

1627: 2020/03/17 16:33
繋がりに本当の事言うわけないじゃん

1628: 2020/03/17 16:38
1625
詳しく

1629: 2020/03/17 17:45
1625
そうなの?気になる

1630: 2020/03/17 18:21 1
昨日たいちの彼女きてた?

1631: 2020/03/17 18:51
1625
なんて?

1632: 2020/03/17 19:29
スレチだけどたいちの前盤のドラムワキガ臭かったよね

1633: 2020/03/17 19:39
麺カノみんな来てないよコロナ騒ぎで麺が止めてる

1634: 2020/03/17 19:55
そうだよね症状出て追跡したら彼氏のライブだったとか晒されたら洒落にならないもんね

1635: 2020/03/17 21:30
事務所からもきつく言われてるから

1636: 2020/03/17 22:23
1630
きてたよ

1637: 2020/03/18 00:16 1
たいちの本カノはリリィ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】