-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1273

74/101頁 (2003件)
1446: 2019/05/12 11:28 1
1435
おじいちゃん社長がそうだけど基本無視してる。でも、チラッチラッってしてくるからたまに相手してやってる

1447:◆1415判定:○ 2019/05/12 11:29 2
ありえないよね。ありがとう。こういう事言ってくるって私の事もう嫌いな感じと認識していいかな?

1448: 2019/05/12 11:29 2
仲良い友達とどのくらいの頻度で電話する?それとも全くしない?

1449: 2019/05/12 11:29
1444
これだ

1450: 2019/05/12 11:29
病気アピがほんとにウザい帰れよって思う

1451: 2019/05/12 11:29 1
1448
電話は待ち合わせの時くらいしかしない。そのかわり頻繁に会ってる

1452: 2019/05/12 11:30 1
1448
30過ぎた婆なので一切ない

1453: 2019/05/12 11:31 1
1446
お年寄りってチラッチラッよくやるよねwあとわからない時あれーなんでー?ってわざとらしい声出してるわ

1454: 2019/05/12 11:31
1447
嫌いというより調子乗ってるんだと思う

1455: 2019/05/12 11:31
1451
1452
ありがとう

1456: 2019/05/12 11:31 5
絵うまいと思う漫画家は?

1457: 2019/05/12 11:31











1458: 2019/05/12 11:31 2
昨日残したすき家のおろし牛丼温めて食べたらまずい?おろしの部分取り除いて温めた方がいい?

1459: 2019/05/12 11:32
1456
個人的にさだやすって人の絵好き

1460: 2019/05/12 11:32
1453
クッソわかるw声色変えていかにも構ってもらいたげにあれー?なんだこれー?とか言ったり構って欲しいなら素直に話しかけてこいよと思うw

1461: 2019/05/12 11:32
1456
沙村広明

1462: 2019/05/12 11:32 3
まじかお年寄りか私結構独り言でめっちゃ喋りながら仕事してる、けして構って欲しいわけではない思考がおっさんなのかな

1463: 2019/05/12 11:32 1
調子乗って相手を傷つけた挙げ句責任転嫁する人って何なの?

1464: 2019/05/12 11:32
1456
ねむようこ

1465: 2019/05/12 11:33
1462
口に出す事で自分の頭の中を整理するタイプなんじゃない?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ