-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

IG観察スレ17

※↓進
19/101頁 (2000件)
348: 2019/05/14 15:44
344
UGが売れそうって書いてるからギャが好きそうな感じじゃない

349: 2019/05/14 15:44
パクリ元に怒られないのって存在が無名だからでチクったら普通に訴えられそうな気がする

350: 2019/05/14 15:44
344
ライブ行ってないの?

351: 2019/05/14 15:54
元ネタディズニーだと思ってたw違うんだ

352: 2019/05/14 15:56
類似画像検索しても元ネタ分からなかったけどいかにもミナが好きそうってのは分かるw

353: 2019/05/14 16:05 1
クラッシュで若いギャ釣ろうとしてんじゃないの

354: 2019/05/14 16:20 1
ゆかいい加減、威咲ウザイだろうなw頑張れw

355: 2019/05/14 16:23
いさきって普通のおばちゃんだよね

356: 2019/05/14 16:24
おばちゃん同士だけど違うウザさだねしつこいのとねちっこいのと

357: 2019/05/14 17:19
353
それだ

358: 2019/05/14 18:20
354
そこだけは同情するw

359: 2019/05/14 19:26
髪青にする前緑だったんだ

360: 2019/05/14 19:29 2
抜けて緑になったんだと思うけど

361: 2019/05/14 19:35
360
え?

362: 2019/05/14 19:37
360
QA読みなよ

363: 2019/05/14 19:38 2
ザバットのリハの時とかもそうだけど人前に出ない時期でも髪型変えたなら自撮りしてほしいw

364: 2019/05/14 19:50
ざねこって大したツイートしてないのになんで鍵つけたり外したりすんの?

365: 2019/05/14 19:56
364
本人に聞けば

366: 2019/05/14 19:57 2
限り開ける時に削除しまくってる

367: 2019/05/14 19:57
鍵の間違い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IG観察スレ