-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【D=OUT】鬼桜【DaizyStripper】

※↓進
62/101頁 (2000件)
1213: 2019/06/27 00:54
1211
ありがとうございます!

1214: 2019/06/27 01:10 1
コラボチェキってダウトの物販で当日チェキとかの中に混ざって売ってるんですか?

1215: 2019/06/27 01:15 1
同じくデイジー楽しかったです!中指立てるのはなんですか?

1216: 2019/06/27 01:18 1
1215
曲名そのままでNAKAYUBIです!

1217: 2019/06/27 01:26 1
1214
過去チェキじゃないっけ

1218: 2019/06/27 01:28
1216
わかりやすい!ありがとうございます!

1219: 2019/06/27 01:32 1
1217
コラボチェキ単体では売ってないですよね?

1220: 2019/06/27 01:51
7/7高松 同行していただける方@ダウトギャ
チケット無駄にしたくないのでスレチすみません

1221: 2019/06/27 02:23
1219
売ってないよ

1222: 2019/06/27 05:15
楽しそう!早く行きたいな

1223: 2019/06/27 05:24 2
デイジー動員でダウト初でしたが楽しかった!次の為に予習に良いアルバムやDVDはありますか?

1224: 2019/06/27 07:08
1223
個人的にはDVDなら全曲ライブと服部緑地ライブのDVDがおすすめです!物販で売ってます

1225: 2019/06/27 07:21
1223
アルバムは仙台までのセトリだと伝統芸能の曲が多いです!

1226: 2019/06/27 07:24 1
デイジーギャだけどダウトにハマりそう

1227: 2019/06/27 08:02
1226
同じく

1228: 2019/06/27 08:09
コラボチェキ欲しいけどダウトの物販でしか買えないんだ

1229: 2019/06/27 08:24
デイジーギャのみなさんどうぞダウトにも遊びに来てください8/12に浅草公会堂でワンマンあります

1230: 2019/06/27 09:24
ダウトの公式は動いたのにデイジーは何もしないんだ

1231: 2019/06/27 09:29
デイジーは有害放置だから

1232: 2019/06/27 10:19
ダウトの公式動かしてるのひかるだからひかるが注意喚起してるのと変わらない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】鬼桜【DaizyStripper】