-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢89

※↓進
67/101頁 (2003件)
1314: 2019/07/12 21:55
1305
2016年だったっけ?

1315: 2019/07/12 21:59
上手は親方水さえなければ

1316: 2019/07/13 00:08 1
1292
まんまよみみが言ってるね

1317: 2019/07/13 00:17
1316
去年も言ってる

1318: 2019/07/13 13:42
祭りに間に合ったっけ?

1319: 2019/07/13 19:58
1312
下手と違って咲かないから見晴らしいいよね

1320: 2019/07/13 20:11 1
弟子って咲かないんだっけ?

1321: 2019/07/13 20:19
1320
ギソロ少ないから咲くとこないんだよ

1322: 2019/07/13 20:31 1
お泊まり会の旅費×人数とチェキ代何気にざっくり計算したらびっくりした

1323: 2019/07/13 20:42
1322
メアの時の価格帯と人数で計算したらひっくり返っちゃいそうだね

1324: 2019/07/13 20:56
他麺じゃなくて咲人にダイレクトに入ってるならよかった

1325: 2019/07/13 20:57
大半は事務所

1326: 2019/07/13 21:35
ダイレクトに入るのは離脱組でしょ

1327: 2019/07/13 21:39
それは完全に離れてる場合

1328: 2019/07/13 22:12 1
活休前かな?るかがうちら給料+歩合なんで作戦会議のフード頼むと自分に入るからーとか言ってたチェキ代とかは入るのかもね

1329: 2019/07/13 22:13
みみっちい話だな

1330: 2019/07/13 22:14
一晩で1000万以上の金を動かす男

1331: 2019/07/13 22:16
まあそんな話はもういいよ

1332: 2019/07/13 22:27 1
私らも仕事してて客にそんな話しないもんね

1333: 2019/07/13 22:50
1332
1本おいくらなんですか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢