-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【いくら積める】蜜恐喝有害爺 ka-yu【回収いくわ】3

42/101頁 (2003件)
805: 2019/05/15 18:22 ID: 1
はい転がしれはそうです

806: 2019/05/15 18:22 ID:
誤字しましたごめんなさい

807: 2019/05/15 18:23 1
アク禁理由も謎だし主の自演としか思えない。いろんなスレ荒らすの本当にやめてほしい。ツイかブログでやって

808: 2019/05/15 18:23 ID:
807
本人に私ではありません

809: 2019/05/15 18:23 2
799
盲目にはならなかったけど好きだったから繋がっていたよ。都内ギャじゃなかったからドライブとか連れてってくれたのかもしれないけどw

810: 2019/05/15 18:24 1
809
優しいんだね

811: 2019/05/15 18:25
805
ごめんなんて言ってるかわかんないw別人なら判定出してもらってもいい?たまになりすましとかいるからさ

812: 2019/05/15 18:27
誤字多いし文章で同じ人だって大体わかる。荒らすのも自演もやめなよ

813: 2019/05/15 18:28 1
810
多分人変わってるだろうから今の粥とは繋がらない方が良いと思うよ。粥元々兄貴肌だから面倒見が良かったんじゃないかなw

814: 2019/05/15 18:29 ID: 3
荒らしなんかしません。メガネ忘れて誤字いたしました。ID出し忘れは申し訳ありません

815: 2019/05/15 18:30 ID: 1
814
バーカ私だよ私

816: 2019/05/15 18:31 ID: 1
すみません。心の声が出ました。私は馬鹿なんです。すみません。

817: 2019/05/15 18:31
801
そうだよ

818: 2019/05/15 18:32 1
809
色々話してくれてありがとう。粥て良い匂いするらしいねw

819: 2019/05/15 18:32
まあいいんじゃない

820: 2019/05/15 18:32 2
主がおかしくなってきたのでこのスレ放棄して次スレに移った方がいい気もしてきた

821: 2019/05/15 18:33
820
同意

822: 2019/05/15 18:33
IDいいから判定出して

823: 2019/05/15 18:34
820
同意

824: 2019/05/15 18:34 1
813
そうだね辞めときます

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いくら積める】蜜恐喝有害爺 ka-yu【回収いくわ】