-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑10

97/101頁 (2003件)
1903: 2019/05/14 10:10
疲れてたのと生理前とで10時間寝てたわ

1904: 2019/05/14 10:11
1900
可愛い

1905: 2019/05/14 10:14
起きるのしんどいよー

1906: 2019/05/14 10:20 1
寝てていいよー

1907: 2019/05/14 10:25
1891
いないよね

1908: 2019/05/14 10:26
1896
雑なだけできちんとしてる人はいるでしょズボラスレではない

1909: 2019/05/14 10:27
宝くじ当たったら使い切る自信がある

1910: 2019/05/14 10:32
ドラム式の洗濯機欲しい。是非乾燥までやっていただきたい。でも一人暮らし用のマンションだと置くスペース無さそうてか金がない

1911: 2019/05/14 10:35
食洗機が欲しい食器洗う気力がない

1912: 2019/05/14 10:36
生ゴミディスポーザーほしい

1913: 2019/05/14 10:46
宝くじほし〜働かずにだらだら過ごしたい

1914: 2019/05/14 10:46 2
ありあまる富と家事してくれるグッドルッキングガイ欲しいw

1915:◆1905判定:○ 2019/05/14 10:46
1906
優しい愛してる好き

1916: 2019/05/14 10:46 1
1914
アンミカさんの旦那さんそんな感じやで

1917: 2019/05/14 11:26
1914
分かるわ

1918: 2019/05/14 11:30
1916
ちがう恭子さんのみたいなのがいっぱいほしい移動も抱っこでしてもらいたい

1919: 2019/05/14 11:31
5月だからか体がだるい

1920: 2019/05/14 11:37
眠いよ

1921: 2019/05/14 11:38
おなかいっぱい

1922: 2019/05/14 11:50 1
あさり食ったら中に子かにが

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑