-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【7月27日】コドモドラゴン【赤鰤】126

429件ヒット!
1 19/05/12 20:33 ID:eN.
ギャネタはスルーで
過剰な下ネタ自重
オキニオキラの話題はくだらないからやめようね
前スレ(2ch2スレ)

19 19/05/14 15:15
集団系の婆が1番痛い
32 19/05/14 20:13
31
そのつもりで書いたよ

41 19/05/14 20:36
今回セトリほとんど変わらないからある程度テンプレみたいなところない?wセトリbotより早くはできないけど自分も今ツなら終演後10分以内にセトリまとめられるwww
47 19/05/14 21:08
16
それは面倒臭さが酷いね

102 19/05/15 17:40
101
わろたwどMかよw

113 19/05/15 22:19
109
してる人いた気がする

117 19/05/15 22:37
114
懐かしい

118 19/05/15 22:40
110
とりあえずメンバーの体重からマイナス10kgくらいに痩せてからにしたほうがいいよ

123 19/05/15 22:51
114
そうだw

126 ◆125判定:○ 19/05/15 22:53
してもらうんじゃなくて麺をおんぶする方ね
127 19/05/15 22:55
12>
それだったら麺も足つけられるし、体勢が崩れてもすぐに対処できるから安定感のある靴でのぞめば大丈夫じゃないかな

135 19/05/15 23:24
131
ちょっとかわいそう

143 19/05/16 06:55
139
自分で調べなよ

144 19/05/16 09:49
138キロ
145 19/05/16 12:41
リアルに164センチ52キロ
146 19/05/16 12:43
162センチ53キロ
147 19/05/16 12:55
165センチ45キロ( ´艸`)
148 19/05/16 14:29
158なのにゆめと体重一緒なのやばい
152 19/05/16 17:54
154センチ40キロ
147私より細いうらやまし

155 19/05/16 18:04
154
ツアーTシャツ着てる人が多いよ

156 19/05/16 18:25
147
上二人に喧嘩売ってる?

157 19/05/16 18:27
156
ゆめの顔文字だからゆめのサイズじゃない?

159 19/05/16 18:28
157
147はまんまゆめの身長体重だよ

165 19/05/16 19:16
164
遺伝子検査が最近筋トレ健康管理アプリでよくクーポン入るんだけど調べるとやっぱりいいの?

166 19/05/16 19:17
165
別だけど自分が太りやすい食品教えてもらえる

167 19/05/16 19:22
166
そうなんだ!クーポン入ってきてるしいい機会だからやってみるーありがとう

172 19/05/16 22:03
171
近くの県はまだかも知れないけど何県に住んでるの?

178 19/05/16 22:07
174
同じこと書こうとしてた。もうすぐ2週目はじまるから近場きたらぜひ

181 19/05/16 22:18
179
生ゆめはゆめに興味ある人にはガン推ししたいね!

187 19/05/16 23:59
179
ゆめ(生)
ゆめ(焼)
ゆめ(茹)

188 19/05/17 01:31
186
まあまあ平等わろた

191 19/05/17 09:43
190
ゆめギャならわかるやつだよね

193 19/05/17 09:57
187
ゆめ(生)→ライブ
ゆめ(焼)→ダルシム
ゆめ(茹)→えのきのいしづきごと炊飯

195 19/05/17 10:05
192
ちゃんあいぶれいは不動のオキラ

196 19/05/17 10:26
195
ゆめギャに嫌がらせして上がらせたり潰したりしてたからそりゃな

210 19/05/17 12:29
193
いしずきの土の所は切った方がいいってリプいっぱいきてから拗ねてお料理載せなくなったゆめかわゆ

212 ◆211判定:○ 19/05/17 14:36 ID:
ID忘れてた
213 19/05/17 14:50
211
悪質に名前出したがる人とかはして下さい

234 19/05/18 04:16
221
他麺はほとんど作れないから合作ってことにして他麺株を上げようとしてるんだよ

249 19/05/18 19:40
サイン会って私物1点なの?メンバーチェキダメなの?
257 19/05/18 21:39 ID:
!aku251
!aku253
!aku254
!aku255
アク禁:251253254255

272 19/05/20 22:43
271
今見れるよ

275 19/05/21 21:16
佐賀動員増えてたけど100くらい
312 19/05/24 00:03
311
ゆめからしたらね

325 19/05/24 22:29
316
えっV系じゃないのも好きなの?

373 19/05/27 22:11
371
BP所属歴はすばるの方が長いよね?だったらよくない?

420 19/05/29 12:48
418
あがってるね

422 19/05/29 17:04
419
めっちゃ懐かしい

429 19/05/29 19:05
421
100円なら買います

462 19/05/30 08:27
461
別だけどこれこう聞こえるってやつでしょwだいぶ昔から言われてるけど

465 19/05/30 09:15
461
たぶんわざとだと思うよw

472 19/05/30 13:18
471
わかるw

479 19/05/30 19:34
没の1番最後で いつかまたあえたなら よろしくdeath sceneの所よろしくだしーって聞こえてやすっぽwって最初なったの思い出した
514 19/05/31 20:28
510
マジレスw

522 19/06/01 15:26
どうでもいいんだけど、隼人くんなんで1984年生まれ?私、高校の同級生だから1985年なはず……意味あってさばよんでんのかな。 ちなみに昔は落ち着いたかっこよさがありました。なんでこんなメイクを…
552 19/06/01 22:44
100曲レベルだと振りもゴチャゴチャになるよね
553 19/06/01 22:45
551
そうなんですねすみませんありがとうございます

562 19/06/01 23:33
チャムの顎が毎日1ミリずつ伸びる呪いをかけた
572 19/06/02 00:51 ID:
571
チャムラー的にはあれがチャムだからなって感じかな

579 19/06/02 02:12
チャムへの不満はチャム個スレへどうぞ
v.2ch2.net

614 19/06/03 18:27
612
LUNA SEA?

616 19/06/03 19:26
614
LUNASEA

617 19/06/03 19:52
613
ゴメン言うなら直して意味が分からないw

619 19/06/03 20:26
618
今多いのは崩壊!で手ダイしてそのあと拳かな

620 19/06/03 21:04
616
チャムは誰スレ?

621 19/06/03 21:17
619
ありがとう

622 19/06/03 21:33
619
私もそれしてる

625 19/06/04 00:06
613「BPは事務所がスケジュールを詰め込むから思うように休めない」っていう書き込みを己龍のスレで見たってことだよね?
635 19/06/04 19:27
1名義につき1枚のみの申し込みだから本人確認あると思うよー己龍で不正入場した有害が出てから厳しくなったって聞いたことあるし
638 19/06/04 19:34
今回は会員証と顔写真付きの身分証での本人確認になると思うから保険かけられないと思うよー1名義1枚のみのお申し込みってあったし
642 19/06/05 00:07
641
レイマニックソートとアーメン分からないや

646 19/06/05 02:31
641
本当?毒虫以降行ってないから最近のとかで大丈夫だからよかったら教えてほしい!たぬめお願いします!

673 19/06/05 23:21
671
二階席完全解放ってだけで二階席とスタンディングのチケットがわかれてるわけではないよ

715 19/06/07 12:42
714
わたしも楽しくて笑顔な方がいい

721 19/06/07 15:11
719
720
わかるー!ハヤトの全部のせフルコース楽しいよね

722 19/06/07 15:27
714
笑顔ももちろん好きだけど狂気的な方はライブ楽しすぎて狂ってくれてるんだなと思って嬉しくなる

732 19/06/08 01:29
731
あるよ

756 19/06/09 18:49
明日ちゃんと13時に行ってグッズ買えなかったら嫌だなぁ
760 19/06/09 19:33
13時より前に行った奴後ろに並ばされたらいいのに
779 19/06/09 22:57
12時頃になったらみんな近辺をウロウロしてそう
789 19/06/09 23:47
13時から並んでも割り込みがない限りは買えると信じてる
812 19/06/11 00:09
私のほぼ逆最だったから最前の状況わからないんだけど仙台レンサの最前15人くらい行けない?
815 19/06/11 00:33
13時から物販整列って書いてあったから13時ちょうどについたら長蛇の列出来てた
818 19/06/11 00:49
817
さすがに多めに用意してくれたんだと思う

820 19/06/11 02:15
816
DVD付き?

823 19/06/11 09:39
822
わかる!着いたら100番くらい遅い番号呼ばれてて自分バカだなーって絶望したw

825 19/06/11 09:49
私も着いたら自分より100番くらい遅い人達もう入ってて自分を恨んだww
827 19/06/11 10:39
よく考えたら規模大きいし15分なのって分かるんだけどなんで30分って信じちゃったんだろう私のバカ!情けない!ぼやいてしまってごめんw
832 19/06/11 12:36
831
そうだよ

862 19/06/13 18:08
861
それな

865 19/06/13 18:25
861
一昨年のラババンも

868 19/06/13 18:33
861
865
そのへんは公式に受注生産の完全前払い制で多少割高になってもいいからってことで要望をダメ元で事務所に出すのがいいと思うー作ったとしても利益がないならやる事務所には意味がないし

879 19/06/14 01:59
866
亀だけどそんなに作られてないと思う。1人1個だったし結構早い段階で売り切れてた。スタがずさんすぎて不正で並び直しして3個買ってる人とかもいたし本当に酷かったなあ

881 19/06/14 10:03
879
当時のスレでスタッフがグダグダで後から並んでた人を先に誘導して買わせちゃって、その人達で複数買いの人がいて途中から1人1限になったって話みたからそのせいかと思ってたら並び直しもいたんだね

883 19/06/14 10:10
880
早めに並んで買ったんだけど先頭に近い人で10枚くらい買ってる人いたし完売まであっという間だよねって思った

913 19/06/14 21:15
912
私も一瞬どれかわからなかったわw

920 19/06/16 05:35
919
1人1個だったよ

922 19/06/16 06:18
921
ありがとう!

963 19/06/19 17:14
961
悪いとは言ってなくない?自分がマウンティングしたいタイプだから落選したら呟かないけど呟ける人は素直で好きってことでしょ

978 19/06/19 19:03
951
公式のチケットシェアリングでたら申し込んでみようかな

992 19/06/19 19:12
991
マジで?!あと8枚まできたんだ!!

1005 19/06/20 00:29
本人名義で1枚のみ申し込み可能で当日は顔写真付き身分証での照合があるチケットを個人間の取り引きするのはリスキーだなと思う
1009 19/06/20 01:07
周り当選ばかりなんだけどチケット1人1枚だからそう感じるのかな?
1013 19/06/20 04:32
マイナンバー申請してから受け取りまで1ヶ月近くかかるから作ろうと思ってる人はここ気を付けてね
1014 19/06/20 07:31
パスポートなら1週間かからない
1015 19/06/20 07:32
1009
知り合い少ない私も周り全員当選で落選自分だけだよそう感じるだけかもしれないけどつらいよね

1017 19/06/20 11:34
顔写真付き身分証、勉強頑張れば原付なら1日でとれるよ
1019 19/06/20 12:01
1014
パスポートってけっこう早くできるんだね

1020 19/06/20 12:40
パスポート1週間以上かかるよwww
1021 19/06/20 13:13
1020
マジかwww運転免許証あるけどパスポート切れてるからできるまではやいならつくろうと思ったのに

1022 19/06/20 13:57
1020
私都内住みで5日しかかからなかったから地域によるんじゃない?

1023 19/06/20 14:22
今日の箱のキャパ調べたら100とか書いてたんだけど相当パンキチだよね?
1024 19/06/20 14:54
座席で100だからスタンディングだと150は入れるはず
1025 19/06/20 15:06
1022
都内住みだからいけるかも!教えてくれてありがとう!

1027 19/06/20 17:59
1026
今日の三重じゃない?

1034 19/06/20 22:19
1033
それ可愛かった

1038 19/06/20 22:52
1030
ライブ行ってないのに書き込まないでね

1041 19/06/20 23:00
1040
天井も高かったうえに出来てあんまり経ってないから空調が新しいんだろうねw

1045 19/06/21 00:10
1044
ハヤトがご飯食べなくなるから禁句でw今の体型でいてほしいしご飯食べないの心配

1049 19/06/21 00:30
1044
私的には今が男らしさも可愛らしさも兼ね備えた絶妙な体型だと思うからそんなこと言わないで

1058 19/06/21 11:02
1054
めんめんは難しいだろうけど肌どうにかすればもっと良くなると思うw

1062 19/06/21 14:25
1060
生理前ですか

1066 19/06/21 14:48
1065
友達いないから話し相手いなくなるからやめてください

1070 19/06/21 20:11
1065
たしかにアク禁多いしスレも回らないしもうスレ自体要らないよね

1071 19/06/21 20:20
1063
絶対数が多いからそうなるのも仕方ない

1073 19/06/22 03:14
1072
現金だけのはず

1074 19/06/22 03:16
1073
教えてくれてありがとう

1075 19/06/22 03:19
1074
e+とかならカード払いできるけどカード使えないから不便だよね

1079 19/06/22 08:48
1078
ありがとうございます

1093 19/06/22 11:22
1092
いいよどんどん来てー

1096 19/06/22 11:36
1094
それな

1100 19/06/22 12:02
1091
それあるバグギャからコドラになった人多め

1101 19/06/22 12:04
1094
勘違い陰キャ新規のいい例

1104 19/06/22 12:37
1102
そんな新規キャンペーンに引っかかってガチ恋こじらせた人ぐらいだよ

1106 19/06/22 13:38
1105
BPの集金に対して十分頑張ったしいいんじゃないかな

1110 19/06/22 14:39
1109
私が大切にしてあげるさ

1112 19/06/22 14:53
1109
寂しい人だね

1114 19/06/22 15:10
1113
それも思い込みじゃない?別にどやってないと思うけど

1116 19/06/22 15:15
1113
全通できない人の妬みとしか思えないからその言い方やめた方がいいかと

1128 19/06/23 07:29
1120
ネグレクトタイプ

1129 19/06/23 09:06
1127
それね

1132 19/06/23 12:49
1131
別だけど減ったよ

1152 19/06/23 21:22
1149
絶好調に見えたよ

1160 19/06/23 21:58
1159
アク禁チャレンジなの?

1161 19/06/23 21:59
1158
そうだよ

1165 19/06/23 22:29
1164
キモイんだよ

1166 19/06/23 22:31
1165
なんで怒るの

1174 19/06/23 23:52 ID:
!aku1173
!aku1159
アク禁:11591173

1180 19/06/28 15:04
1179
きたよー

1185 19/06/30 21:04
1184
イタズラだったんだ20分遅れも取り戻してくれたからすごいと思った

1187 19/06/30 21:36
1185
でも結局終わったの20時20分だったよ

1188 19/06/30 21:40
1187
ごめん時計見てなかったわ

1192 19/06/30 21:47
1190
誤報としか聞いてないから誰かのイタズラなのか誤作動なのかわからないよ

1196 19/06/30 22:07
1194
ライブ始まる直前だったからコドラじゃないよ

1201 19/06/30 22:13
1200
たぬめミスごめん

1202 19/06/30 22:16
1197
上の階の〜とか言ってなかった?

1203 19/06/30 22:19
1197
あの場で鳴ってたらパニックになってたわ

1204 19/06/30 22:25 ID:
1195
1196
1196
だよねよかった

1205 19/06/30 22:45
1202
近くのって言ってたよ。同じ建物内なら箱でも警報機鳴るよ

1211 19/07/01 02:09
1209
麺のステージドリンクw

1212 19/07/01 06:06
1209
私はなるw

1221 19/07/06 21:45
1220
不具合でログインできないらしい

1222 19/07/06 22:08
1221
ありがとう精神的なものじゃなくてよかった

1225 19/07/07 00:20
1221
それは災難だね

1229 19/07/07 07:02
1226
そんなことあったねw

1233 19/07/09 07:35
1232
貴女可愛いw

1236 19/07/09 13:02
1235
カラ鉄いけば?

1243 19/07/10 12:32
1239
下手後ろの方に段差っていうより階段があるって感じだよ。ステージからは離れるけど見易さ重視なら階段でも充分だよ

1245 19/07/10 22:14
1244
してほしいね

1247 19/07/10 22:23
あと2週間で100枚弱か
1248 19/07/10 23:05
1247
100枚は切ってるよ

1250 19/07/11 00:37
どうでもいいけど100枚弱って言い方で既に100枚切ってるってわかるのに
1257 19/07/11 21:35
普段なかなか誘いにくい友達にもチケ無配して10人ちょっと来てもらえることになったけど機材席開放するならそこまでしなくても良かったかなって思ってしまったw
1264 19/07/12 07:09
1257
すごっ地方だから無配しても来てくれるのはなかなか難しい

1265 19/07/12 07:18
1264
ソールドの為ならと思って相当頑張ったから機材席分の友達は呼べないw

1266 19/07/12 07:30
1265
とても素敵

1267 19/07/12 07:45
1265
本当すごいよやりきったね

1268 19/07/12 09:44
1266
1267
花出すよりはこっちのほうがメンバー喜ぶかなって思ってw感謝されたかった訳ではないからメンバーにはこの事伝えてないけどソールドまでの経緯の中でこういう風に動員増えた事実があるのも知ってほしいなー

1271 19/07/12 10:07
1257
ここに書いてるって配布した友達にバレない?

1276 19/07/12 11:52
1271布教するくらいの相手ってことはコドラじゃないんだろうしわざわざここ見ないんじゃないかな
1291 19/07/12 19:21
1286
それな正直youtubeにお金かけてるの良いことないと思うわ

1294 19/07/12 19:47
1286
他盤でもそういう声出てるけどどこもそうなんだね

1297 19/07/12 20:23
1295
8,900円ではないんだ?どちらにせよ高いけど

1298 19/07/12 20:24
1290
チケ代は最初3500円その次3800円今4000円だからあるかもね

1300 19/07/12 20:25
1297
入会金1000円年会費7500円事務決済手数料400円

1302 19/07/12 20:29
1300
うわ、8,900円だね

1303 19/07/12 20:38
1301
給料上げて福利厚生充実させるために年会費あげる事務所なわけない本人達には何の得にもならないよ

1304 19/07/12 20:42
1303
毎年昇給しててその給料補うためなら何も文句無いんだけどな

1308 19/07/12 20:49
1307
意外に安くてびっくり

1309 19/07/12 20:50
1304
毎月ちゃんと余裕をもって生活できて貯金もできる額の給料で、機材費やスタジオ代をちゃんと事務所がだしてくれて福利厚生しっかりしててだったらいいのにな

1310 19/07/12 20:52
1307
1308
ジャニーズは会員数がまず桁違いに多いし、桁違いな分音源や物販で出る利益も桁違いだから年会費4,000円でも十分なんだと思う

1311 19/07/12 21:25
1293
気になるよね一気になんなんだろうその分還元あるのかなー何も変わらずこのままでいいのに

1319 19/07/13 08:28
1317
誰も払えないとは言ってないし金持ちの中にも節約家や貧乏性の人はいます

1321 19/07/13 08:42
2018年5月以前の会員限定コンテンツが見られなくなるって華那関係全部消えるってことだよね
1328 19/07/13 10:24
1327
払う払わないじゃなくてBPはこれだから腹立ってる人多いよ

1329 19/07/13 11:06
SPECIALの中のコドモ薬も4月20日までGALLERYのファイナルの写真も脳壊スまで会報は4ヶ月に1度のタイミングで届かないという状況の中でよく値上げできるなと思ってる人が多いんじゃないかな?値上げして2000円分の何かがあるのかもしれないけどメンバーの負担増えそうだし今でさえも忙しいのかなしょうがないかって言って目を瞑ってきたところが多々あるのに
1334 19/07/13 11:30
1330
貧乏性というよりも課金して会員になることによってこれだけの特典を得ることができますとうたってるわけだから、それの提供がままならないなら批難はされるよ。お金を支払ったのに商品が届いてないのと同じ状況なわけだし

1337 19/07/13 11:33
1335
今までがちゃんとされてないから値上げ後のことに不安をもたれてるんだよ

1352 19/07/13 15:11
1351
リアはこたぬへ

1353 19/07/13 15:11
1351
1352
成人してても親からお金借りてチケット申し込みしたり遠征したりしてる人もいるからあーとはなる

1354 19/07/13 15:18
1352
リアじゃなくて貧乏昼職ギャ

1355 19/07/13 16:46
1354
2000円なんてフリーターでも2時間増やせば稼げるのにやばいね

1357 19/07/13 16:59
1354
昼職馬鹿にしてるのは生きる価値もない夜職ギャかな?

1363 19/07/13 18:26
1359
チケットちゃんと出してるのにそれは意味わからんね

1364 19/07/13 19:23
1354
自己紹介?

1379 19/07/13 23:32
1375
最初で最後の幕張になると思うから記念に行く。

1381 ◆1375判定:○ 19/07/14 00:09
それぞれだけど行く人もいるんだね。コドモ動員少ないのは嫌だけどやっぱり行く人少数かな。次ツの日程次第で考えてみるね、みんなありがとう
1384 19/07/14 02:06
1383
小田原のあれ?

1390 19/07/14 12:16
1389
本人たちからしたら「来てもいない人がガタガタ言うな」らしいよ

1391 19/07/14 12:18
1390
あの時に小田原イズムの会場で公式から場所取りで置いてる荷物をどけてくださいのアナウンス入って、会場にバタバタ走って荷物どかしに行った連中みてるから、「来てもない人がガタガタ言うな」は行ってるから言ってるしなんならお前らみたし逆ギレする前に反省しろよって思ったよ

1406 19/07/14 19:45
1345
こういう人って変に上からで哀れ赤鰤ソールドできる盤自体少ないのに

1408 19/07/14 20:01
1407
消してなくない?

1409 19/07/14 20:10
1408
うん、消えてない

1415 19/07/14 22:57
嵐300万人w二位の関ジャニ∞でも100万以下
1419 19/07/15 15:33
1418
ゆめ遅くまで頑張ってるよねすごいなあ

1420 19/07/17 11:19
ほんとクソ
twitter.co

1422 19/07/17 11:46
1420
去年のその晒し引っ張りたいならめんめんの個スレいって

1426 19/07/17 21:12
1425
ないよ

1427 19/07/17 21:17
1426
ありがとうございます助かりました

1428 19/07/17 21:27
1427
楽しみましょうねー!

1438 19/07/22 01:51
1436
前もスカスカだったよ

1444 19/07/22 14:08
1441
わかる

1447 19/07/22 14:31
1441
分かるその日だけの物だと思って頑張って並んで買ったのに

1449 19/07/22 14:59
1447
そんなに数は無いとしても腑に落ちないよね

1452 19/07/22 16:11
1451
ない

1453 19/07/22 16:20
1452
ありがとう

1455 19/07/22 19:02
大人しく1階で見な
1468 19/07/22 19:30
1467
その日行ってない奴も買えてしまう

1470 19/07/22 19:36
1469
ほんとそれ先行物販の意味

1474 19/07/22 19:51
1465
福袋に入れると『だったら売れよ!!!』って人が確実に一定数いるし、当たりチェキの特典にするならフルコンプセットにしないと不満出そうだし、諸々商業的な面も込みで考えるとファイナルで売りに出すのはまあ妥当かなー不満が出る気持ちはわからなくないけど収益ないと盤も活動できないし

1477 19/07/22 19:52
1475
在庫にも税金かかるんだ

1480 19/07/22 20:05
1477
在庫は資産になるからかかっちゃうんだって商売やってた親戚が教えてくれた

1481 19/07/22 20:06
1479
それなら良かったのに

1483 19/07/22 20:15
1482
意見は事務所にメッセしたり、繋がりがいるなら繋がりが麺に改善の意見を言ったりくらいかな

1484 19/07/22 20:35
1479
半券の提示いいね。それだったらよかったな

1485 19/07/22 20:45
1480
なるほど。勉強になったわ

1487 19/07/22 22:07
1486
こういう人が居てくれるから少しは変わるんだろうなと思う文句垂れてるだけじゃ良くないねありがとう

1491 19/07/22 22:54
1488
私も思う。今に始まったことではないけどBPのギャの事を1ミリも考えないとこいい加減改めてほしい

1492 19/07/22 22:57
1489
あなたずっと喧嘩腰だねw 某有害1人も対処できない事務所が危険防止のために〜とか言ってるの笑っちゃった

1501 19/07/22 23:25
1497
あなたに任せます

1502 19/07/22 23:37
1496
人の悪口言うのは簡単だけど事務所の悪口は直接言えないチキンしかいないから

1504 19/07/23 03:31
1503
モバイルサイトの会員になればメンバーズメニューからファンメ送れるよ

1506 19/07/23 10:46
1505
どういう活動望んでるの?

1509 19/07/23 10:58
1508
ヘムロックの時もそうだったよね通いが見て分かる程に消えていった

1513 19/07/23 11:40
1511
なんとなくはわかる

1515 19/07/23 12:04
1508
必死になりすぎて燃え尽きるんだよ

1517 19/07/23 12:15
1516
ペースは人それぞれだけど、ちょうどいいなってペースで通えてる時って飽きなし疲れないよね

1523 19/07/23 13:32
1521
別によくない?特定のギャの話じゃなくて通い方の話だよ。わざわざそういう事書く方が流れ悪くするし見てて不快。バンドの話したかったらタイミングみてで黙って書きなよ

1527 19/07/23 15:11
1523
お前生理中?大丈夫?

1528 19/07/23 15:19
1504
ありがとうございます

1530 19/07/23 16:49
1526
前と同じでFC限定でBOXだしそうだね

1532 19/07/23 18:46
1531
圧縮袋的なのに入れて販売するってちーちゃん言ってたと思うから押し込めば小さいロッカーでもいけそう

1533 19/07/23 19:00
1531
サイズが分かんないよね

1542 19/07/23 22:41
1541
ありがとう

1545 ◆1531判定:○ 19/07/23 22:52
みんなありがとう!助かりました
1549 19/07/24 09:58
白100個黒100個とかにしてくれたらよかったのに
1553 19/07/24 15:48
ツアーは毎回2ヶ所くらいしかライブ行かないけど2013年からコドラですがもう上がる
1560 19/07/24 18:10
1559
そうそう

1563 19/07/24 22:48
バグラグの仕切りが1人でやるって聞いた
1564 19/07/24 22:59
1560
ありがとう!参考にします

1566 19/07/24 23:07
1561
R指定なんか出すなら己龍出せばいいのにバグと己龍仲いいし

1567 19/07/24 23:24
1563
キズの仕切りやらないの?

1569 19/07/24 23:32
1566
己龍よりR指定のほうがバグサミにあってるカラー違いすぎるよ

1570 19/07/24 23:49
1569
R指定昔は聞けたけど最近PVみたら気分悪くなって吐きそうになった

1571 19/07/25 00:09
1568
仕切り禁じゃないよ

1575 19/07/25 07:46
1574
そもそも仕切り排除の時代になってるのによく言えるよせいぜい最前完全に仕切りで埋める整番揃えな

1576 19/07/25 07:48
1574みたいなやつだいたい仕切りに媚び売って裏でしゃしゃるタイプ
1579 19/07/25 07:56
1577
わざわざ出張して来なくていいよ

1581 19/07/25 09:25
対バン行くぐらいなら次のツアー1本でも多く行く
1592 19/07/25 16:19
1590
大体それくらいから始まるけど早めに並ばないとメンバーによってはすごい時間かかる時あるよ

1593 19/07/25 16:23
1592
ありがとうございます

1595 19/07/25 18:49
1594
全通と全部申し込んだけど全部行ってない人が先だよね

1602 19/07/26 00:26
1601
3枚買えば当たる

1603 19/07/26 00:37
1601
前に10周してやっと当たった人みたことあるから3枚買って当たらなかったら止めるとかタイミングは決めといた方がいいよー

1613 19/07/26 12:11
1611
今日のインストから参加の人はもう都内にいるから大丈夫そうだけど今夜とか明日が移動の人はちょっと心配かもね

1615 19/07/26 12:16
来年までってことは10周年とかに関係してるのかな?もし10周年のイベントかなんかへの参加権がぱるぷんてでもらえるなら、ぱるぷんて参加した人は参加したかいがあるね
1616 19/07/26 12:27
1614
そんなこと言ってた?

1617 19/07/26 12:28
1611
明日の朝しか移動できないから新幹線止まったら終わりだ

1620 19/07/26 12:52
1618
帰りが心配

1626 19/07/26 13:27
1612
ワルガキ?の一部は浜崎w

1627 19/07/26 13:41
1626
ワルアガキけ

1628 ◆1627判定:○ 19/07/26 13:41
けじゃなくてねw
1630 19/07/26 13:52
1629
talkin'2 myself

1632 19/07/26 16:05
1614
ちーちゃん言ってたね

1634 19/07/26 17:04
1630
よく分かるねw
1631
TMのは何の曲?

1636 19/07/26 18:23
1635
明日参戦するコドラさん、って打ちたかったごめん

1637 19/07/26 20:34
1635
季節外れに台風を呼んでしまう雨女だけど安心して参戦できる!!晴れ女様ありがとうございます!!

1639 19/07/26 20:44
1631
TMに似てる曲おしえてよ

1640 19/07/26 23:24
1639
empty

1642 19/07/26 23:41
1641
そういうのは質問スレでお願いします

1643 19/07/26 23:44
1640
あれで似てるなら世の中似てる曲だらけ

1650 19/07/27 08:35
1640
1.5倍速すれば似てるかも

1653 19/07/27 09:36
1652
会場にもロッカーいっぱいあるよね?

1654 19/07/27 09:36
1635
カンカン照りでハイパワー晴れ女ぶりに感動しています

1655 19/07/27 09:37
1653
あるよ!会場のロッカーは使用可能になる時間が決まってだと思うから公式からのお知らせみてね

1660 19/07/27 11:25
1658
席あるとこだけ抽選であとは後方の立ち見だよね?余ってそうだけれど

1661 19/07/27 11:35
1660
そうかな?立ち見でいいんだけど人気なのかなと思って!ありがとう

1662 19/07/27 11:49
1658
いままだ抽選やってるから抽選おいでよ

1663 19/07/27 11:51
1659
物販列ブロック2つできてる感じだよ

1664 19/07/27 12:25
1663
ありがとう!

1667 19/07/27 13:59
1666
ACTシアターで舞台もやってるからだと思う

1668 19/07/27 14:09
1662
当日券て2階席になるの?

1669 19/07/27 14:27
1668
それはスタッフさんに聞いた方が正確なことわかるよ

1672 19/07/27 20:48
1635
晴れ女さんありがとうございました!

1676 19/07/27 21:23
1673
そうなんだ?!知らなかったからダメ元で申し込む

1679 19/07/27 21:57
1678
変わるよ

1680 19/07/27 22:07
1678
イースト1300だからあんま変わらんね

1685 19/07/27 22:47
1683
顔見ても全然分かんなかったな

1687 19/07/27 22:57
1683
あれギャ男だと思う

1692 19/07/27 23:55
1690
わかるほんとに楽しかった

1695 19/07/28 00:30
1683
セッション麺が今日のツイートしてたけどそれかな?

1696 19/07/28 00:34
1683
ヤミテラ

1699 19/07/28 00:50
1683
BP麺はどこも地方にいたし誰一人来てなかっただろうからね

1703 19/07/28 02:02
今回は当たらなそうだなーと思ったから1回目でやめた
1706 19/07/28 10:12
1704
いつもより動員多かったのに当選いつもどおりの人数なら当たりにくくなってるかもね

1708 19/07/28 10:16
1700
だれそれ

1709 19/07/28 10:46
1708
V系盤なことしか知らない

1711 19/07/28 11:28
1710
帰りの時間が心配ならコドモ會か事務所に問い合わせして時間どれくらいみといたらいいかきいたほうがいいんじゃない?時間がタイトになりそうなら箱でスタッフさんに言ってもいいと思うし

1713 19/07/28 12:00
1710
それは華那との2ショが出来なかったからメンバーがハイタッチ急遽してくれただけだよ

1716 19/07/28 12:49
1714
細かい所までよく見てるねw

1724 19/07/28 13:20
1723
私もw

1725 19/07/28 13:24
1717
1階にいた人に聞いたけどまさにパンッパンですごかったみたいだね!2階でみてたんだけど声とキラキラすごかった

1726 19/07/28 13:25
46本中200人は入ったから計算したら1万人はコドモドラゴンのこと見てるってハヤト言ってたけど同じ人が何回も来てるのにマウント気に食わなかった
1727 19/07/28 13:26
1726
どこがマウント?

1728 19/07/28 13:26
1726
ハヤトが誰に対してマウントとってるのって言いたいの?w

1732 19/07/28 13:31
1726
それさー延べ一万人って言ってたよねーちゃんと話聞いてないのよくないよ

1733 19/07/28 13:31
コドモはV系で1番人気
1735 19/07/28 13:32
1731
イーストは赤鰤とキャパ同じくらいだからキャパ下げしたわけじゃないと思うし、過去にソールドしてないからソールドさせたいとかもあるんじゃない?

1738 19/07/28 13:33
1729
キャプテンアメリカの武器の盾みたいなサイズ感だなってなってたw買ったけど

1744 19/07/28 13:51
1717
まじか2柵あたりは結構余裕あったよ

1745 19/07/28 13:58
1744
パンパンの時は前が余裕で後ろがギュウギュウはあるあるだよね。出来れば前方はちょびっと詰めてくれると後ろは助かる

1748 19/07/28 14:05
1747
で?

1756 19/07/28 14:50
1754
当たりやすそう

1757 19/07/28 15:34
1754
そうでもないみたいだよ

1760 19/07/28 15:56
1759
Sick?

1762 19/07/28 16:04
1761
シリアルは今すぐ死んでくださいだよ

1766 19/07/28 18:19
1764
それはなくない?ソールドにこだわるとその盤は終わるよ

1769 19/07/28 18:30
1768
極彩あたりで発表なんじゃない?あと、ゆめ生誕はツアー始まってからなのかなーと思ってる

1771 19/07/28 18:55
1770
これに尽きる気がする。無理なキャパ上げしてるよりも見合った箱でやる方が麺のプレッシャーも減るだろうしいいと思うな

1775 19/07/28 20:27
1774
知る人ふえたりやっぱハヤトの顔だろうな激しいバンド好きなら好きになるよ

1777 19/07/28 20:44
1775
コドモドラゴンってキラキラだとずっと思ってた。勘違いすまん

1779 19/07/28 21:52
1774
最近の新規はほとんどがシバキアイから

1784 19/07/28 23:00
1779
キズのツーマンから転がった派。曲名分からないけど昨日の手を繋ぐ曲で両隣のゴトラさんと手を繋いで貰って仲間に入れて貰えた気分になって嬉しかったありがとう!

1786 19/07/28 23:05
1785
ごめん打ち間違えた。ブスとかやめてw

1790 19/07/28 23:16
1784
平成マキシマナンバーって曲だよー

1792 19/07/28 23:20
1791
新規が増えるのはいいことじゃん

1793 19/07/28 23:23
1790
教えてくれてありがとう!

1795 19/07/28 23:27
1793
どういたしまして。また手繋ご!

1799 19/07/28 23:35
1796
それはないでしょw

1811 19/07/29 13:05
1810
マンじゃない麺間違えた

1819 19/07/29 20:23
1818
テグラマグラからの新規だけど何も怖いことしないから許して

1820 19/07/29 20:24
1819
次のツアーも楽しもー

1822 19/07/29 21:39
1820
1821
こういうのの方が新規に見える

1823 19/07/29 21:48
1822
残念外れ

1826 19/07/29 22:24
1825
あなたがどこにもいらない人

1828 ◆1820判定:○ 19/07/29 22:46
1822
お前の本命もいつかのホモネタ祭の時みたいにホモネタの餌食にしてやろうかーw

1835 19/07/30 21:02
1833
周年の名古屋は激戦

1836 19/07/30 21:03
1833
余程小さい箱とか生誕祭とかじゃなきゃ取れるよコドモ會是非入会して

1837 19/07/30 21:11
183418351836
ありがとうございます!検討します!

1840 19/07/30 22:04
1839
それめっちゃわかる

1845 19/07/30 22:31
1842
FC5年目落ちた参考までに

1846 19/07/30 22:33
1842
FCもうすぐ6年目当選参考までに

1847 19/07/30 22:35
やっぱり極彩は当選者より落選者のほうが多いかな?自分の周りは15%くらいの人しか落ちてないから保険かけれない分当たりやすかったのかなと思ってたけど
1848 ◆1847判定:○ 19/07/30 22:35
極彩×獄彩○
1849 19/07/30 22:35
1842
3年目落ちたよーチケトレード狭き門すぎるね

1853 19/07/30 22:39
1847
ちーちゃんが獄彩は当たった人数の倍の人数が落ちてるって言ってたよ

1854 19/07/30 22:39
1853
結構落ちてるんだねー元々チケ運ないから受かるわけないわ

1855 19/07/30 22:39
1853
2倍ってことかな?それだと当選率33%だね

1858 19/07/30 22:45
1857
おめでと

1859 19/07/30 22:46
1858
ありがとう

1861 19/07/30 22:51
1860
そういう身内いた。周りに誰もいないから励ますこともできないし獄彩の話避けることしかできなかった

1865 19/07/31 07:16
1864
真矢みきさんで再生された

1866 19/07/31 07:53
1865
いや笑った

1867 19/07/31 08:42
1865
わろたw

1871 19/07/31 12:57
1870
入信しております。。。

1872 19/07/31 13:55
1870
30目前のおっさんが言ってると思うとw

1873 19/07/31 13:56
コドモドラゴン始まった頃ってゆめまだ10代だったんだよなーって思うと9年、10年って続いてるのってすごいね
1876 19/07/31 14:31
1875
かたよるよね〜

1880 19/07/31 14:51
1876
かたよるねー

1881 19/07/31 14:51
1875
チラ裏

1882 19/07/31 14:53
1874
セッソンからみてる人めっちゃ羨ましい!

1884 19/07/31 15:02
セッソン
→コドモドラゴン(2010年始動)
→コドモドラゴン(2013年からBP所属)

こんな感じ

1885 19/07/31 15:03
1884
ありがと

1886 19/07/31 15:10
1874
セッソンって2010年でよかった?

1889 19/07/31 15:15
1888
こいつが探ってるのか

1890 19/07/31 15:16
1889
ありえるね煽ったり探ったり今更何がしたいのか

1894 19/07/31 15:20
1893
それも煽りになってんの気付け

1895 ◆1874判定:○ 19/07/31 15:44
1886
うん2010の途中までだよー

1896 19/07/31 15:48
1895
ありがとう!!

1898 19/07/31 16:46
1897
8月4日までが期限だし待とう

1901 19/07/31 17:18
1899
同じく

1903 19/07/31 17:28
1899
運が悪い縁がない

1904 19/07/31 17:28
1902
申し込みだけして入金しない人が多いからでしょ

1906 19/07/31 17:34
1904
申し込みだけして入金しない意味がわからないんだけど、そういう人多いのかーびっくり

1907 19/07/31 17:35
1905
チケ運上げるしかないよ

1909 19/07/31 18:07
1908
流すためじゃなくて間に合わない人もいるのかー確かに入金期間長めにしたほうがいいかもね

1910 19/07/31 18:25
47全取りした人10人はいたみたいだけどそのうち全部行ったの4人しかいなかったから着券もあると思う
1913 19/07/31 19:19
1912
その計算が出来ない人多いよね

1914 19/07/31 19:25
1913
バンギャは後先考えない人多い気がするしチケの申込みでもそれが出てるのかもね

1917 19/07/31 20:34
1916
行ける可能性30%くらいだけどまだ粘ってチケ譲らないでいる自分もいるから諦めないで

1918 19/07/31 20:50
1917
私が諦めればあなたの倍率が下がるのに優しいね

1920 19/07/31 21:08
1919
分かる黄色嫌いになりそう

1927 19/07/31 21:50
1926
来場の有無をみるようになるなら着券どれくらいしてるかもみるようになるのかもね

1928 19/07/31 21:52
1927
着券=来場じゃない?

1933 19/07/31 22:36
ツアー3回に1回くらいの頻度で一箇所だけ来場しなかったっていう程度なら何かあったんだなくらいにしか思われないでしょ。事務所が着券率目につけるとしたら申し込みしたうち半分しか来てないとかそれくらいのレベルだと思うよ
1937 19/07/31 23:21
1935
それは個人の自由だしFC入ってない人からしたらありがたいもんだと思うよ

1939 19/07/31 23:24
1937
FC入らなくていいやってなるし身内の代行なら良いけどツイで募集してまでは恥ずかしいと思う

1940 19/07/31 23:25
1936
個人間での取り引きよりも公式のチケットシェアリングが主流になれば会員になる人増えるんじゃない?個人間の取り引きでのトラブルの苦情を事務所に言う人けっこういたみたいだけど公式のチケットシェアリングができたから事務所は公式のチケットシェアリングを使ってくださいって言いましたよねって言えるし、元々対応する必要のない個人間のトラブルに悩まされることもなくなる

1945 19/07/31 23:28
1942
それ考えると他人の早番のためにお金出すのって意味わからんよね

1946 19/07/31 23:29
1945
ツイで知らない人募ってまで早番欲しい気持ちが分からないやるなら自分の金でして欲しい

1947 19/07/31 23:30
1946
それやってる人って金出せない貧乏人は黙れよって言う人が多いけど、そんなにお金あるなら全額自腹で保険かけたらいいのにって思う

1948 19/07/31 23:44
1947
普通の人は全額自腹で保険かけて当選した分をゆずりにだすよ

1949 19/08/01 00:40
1942
それがなにが悪いの?

1961 19/08/01 01:10
1956
これめっちゃわかるw

1963 19/08/01 01:17
1962
ここギャスレじゃないよ

1964 19/08/01 01:21 ID:
1962
ギャスレへ移動してください

1965 19/08/01 01:28
1960
着券率がどうとか言い始めたからかな

1971 19/08/01 01:48
次スレ
v.2ch2.net

1976 19/08/01 09:03
1975
ごめんなさい気が付かないまま立ててしまいました

1977 19/08/01 09:16
次スレ
立て直したのでこちらでお願いします
v.2ch2.net

1980 19/08/01 11:26
1979
どんまい粘るしかないね

1981 19/08/01 11:50
1978
小物感w

1987 19/08/01 14:51
1982
繋がりだわw

1989 19/08/01 15:16
1978
文字数が不安で

1992 19/08/01 20:44
1990
元気だよ達也は?

1993 19/08/02 19:39
獄彩もう10枚お譲り出たねまだ出るかな
1994 19/08/02 19:49
10名起死回生
1995 19/08/02 19:50
10回死んだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【7月27日】コドモドラゴン【赤鰤】