-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がり未満相談スレ3

11/88頁 (1740件)
185: 2019/05/31 15:42 2
プラベで何回も会ってるんだけど、飲みいったりカラオケとか。でもホテル泊まってもいつもしないで寝て〜の繰り返し。奢りはしてるけど別にお金渡してるわけでもいいご飯食べてる訳でもないし…手出されるほどの容姿じゃないのかもしれないけど寝る時はくっついてくるからなんだろ?って思ってる…

186: 2019/05/31 17:09
185
奢ってる時点でご飯蜜なのでは?

187: 2019/05/31 17:23
185
奢ってるじゃん蜜じゃんwあとスレチ

188: 2019/05/31 18:09 1
183
意見ありがとう。会う約束してるんだけどそれ聞いて悩んでしまった…繋がり自体初めてだから少し不安もあって。不安ならやめろって言われるんだろうけど通話ややりとりは普通に優しいんだよね

189: 2019/05/31 18:40 1
188
初めてだろうから分からないとは思うけど、繋がり多数ですぐ切れるやつと通話とかやりとりが普通に優しくても楽しくても実際会ってみたら糞麺なやつ山ほどいるのあるあるだよ

190: 2019/05/31 18:45 1
別だけど私の繋がりもやりとり普通に優しくてどう思ってるのかわからない。蜜セフとか関係のことも何も言われないし

191: 2019/05/31 18:50 1
190
会う前だし向こうは繋がりなんて一人じゃないんだから別にどうも思ってない。ただの暇つぶし

192: 2019/05/31 18:51
みんななんか夢見すぎだね

193: 2019/05/31 18:58
189
ありがとう!わかってはいたつもりだけど改めて直接言ってもらえて吹っ切れた!

194: 2019/05/31 21:07 3
191
暇つぶしでも連絡くるの嬉しく思っちゃうけど相手からしたらなんのメリットあるんだろうって考えてた。予備軍にされてるのかな

195: 2019/05/31 21:13
194
蜜として育てられるパターンよく聞くから気をつけてね

196:◇195判定:× 2019/05/31 23:10
194
なんのメリット?とかも考えすぎね。向こうは何人ものギャと手当たり次第やり取りしてるんだから

197: 2019/05/31 23:14
昔に比べて繋がりに対しての基準が低くなってるからよくない気がする

198: 2019/05/31 23:18
今はLINE営業とかもあるよね。一生プライベートで会ってくれないけど

199: 2019/06/01 13:15
そんなのあるの?もうなんでもありじゃん

200: 2019/06/01 13:16
家近所だから会ったらご飯とか行くけど連絡先知らない

201: 2019/06/02 00:33
今週初めて会うけど緊張する

202: 2019/06/02 00:47 2
ずっとDMで会おうとは言ってくれるけど連絡先は教えてくれなくてDMでも会う約束して会ったらやっぱり繋がり?

203: 2019/06/02 00:50
202
会おうは営業か、暇つぶし。会って連絡先掴んだら繋がりでしょ。DMだけじゃ営業としか思えない

204: 2019/06/02 00:52
194
メリットもなんとも考えてないに同意。不利益にならなくてヤレるならいい、もしくはお金くれたり都合よく付き合えるならきられないよにしておこうって感じだよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がり未満相談スレ