-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ144【申し子】

17件ヒット!
23 19/05/13 01:43
21
嬉しそうでなによりw

126 19/05/13 13:05
123
なるほどだからアピっといたのか

235 19/05/13 21:07
232
大人しく文句も言わず欲も出さない人

237 19/05/13 21:09
235
文句ばっかりの申し子には居ないね

239 19/05/13 21:11
236
例えばどれ?

240 19/05/13 21:12
239
227とか

243 19/05/13 21:13
239
204もかな?

326 19/05/14 14:29
323
構ってもらう目的で行ってるの?w

825 19/05/14 23:11
823
シンプルに頭が悪いから

1236 19/05/15 22:14
1235
サロンの庭の方

1237 19/05/15 22:14
1236
ああ!ありがとう

1238 ◆1229判定:○ 19/05/15 22:14
1232
わざと載せてわざと差し替えた病気だと思ってる

1244 19/05/15 22:30
1231
いないでしょw

1429 19/05/16 23:57
1423
GCR名義だけど実際に動いたのは僕だけです

1628 19/05/19 17:21
1623
そんなファン目線考える余裕ないし土日なんか高いし箱も埋まらないライブで貸してくれないから先約あるってなってるのが現状

1928 19/05/22 22:24
1923
うーん論点は

1932 19/05/22 23:19
1923
一種売りでDより頑張ってる盤だってたくさんいるんだから他もこんな感じって言い方止めなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】