-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【夏み】最上川 司 ギャスレ【atm】11

※↓進
15/27頁 (531件)
277: 2019/06/27 13:25
なんならもうこのまま黴コース辿れよし●や苦情殺到させてさっさと出禁になれば良い

278: 2019/06/27 13:57
コスが漏れなく有害なのは何故

279: 2019/06/27 14:01 1
そもそも大泉さんの喜寿をお祝いするコンサートなのにゲストで呼んでもらった司のコスをすること自体が空気読めてない

280: 2019/06/27 15:41
279
正論!

281: 2019/06/27 18:34
し●やは非常識で恥晒し

282: 2019/06/27 19:16
しかもファンでもないのにコスして最上川の評判下げる疫病神だからタチ悪いんだよ

283: 2019/06/27 19:44
ファンでもないならイベントやコンサートに行く意味って何?いやがらせ?し●やさーん答えてーw

284: 2019/06/27 20:11 1
顔が全然違うからコスっていうかただのお揃いだよね

285: 2019/06/27 20:13
でも司公認て言いまくるからミーハー婆が飛びつくんだよな

286: 2019/06/27 20:24
ファン公認の有害の方がしっくりくるね

287: 2019/06/27 20:27
本人はコスが司のプラスになると思ってるみたいだけどどうプラスになるのか知りたい

288: 2019/06/27 20:33
司の顔に泥塗るコスプレがプラスになるとかウケるw

289: 2019/06/27 20:35
街のどこかで着替えて場所故意に独占して遅れて堂々と入ってきて顰蹙買って近くに本人いるのに本人気取りでファンと記念撮影()で妨害がプラスねぇ

290: 2019/06/27 20:37
とんでもない脳内ハッピークソ野郎だなしん●たん

291: 2019/06/27 20:41
しん●さっさと元のレイヤー巣に帰りな

292: 2019/06/27 21:12
なんで最上川パクろうと思ったのかね?マナー知らないレイヤーとかモグリじゃねーの?

293: 2019/06/27 21:19
ここなら目立てると思ったんじゃね

294: 2019/06/27 21:29
しっかり有害として目立ってるね!目的達成したなら早く消えてね

295: 2019/06/27 21:57
マイフォにも来る図々しさだからやっかみだなんだ前向きに捉えてそうwポジティブな馬鹿って救いようないよねw

296: 2019/06/27 22:07 1
284
顔の雰囲気も似てるレイヤー別に居たよね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夏み】最上川 司 ギャスレ【atm】