-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

出禁になったバンギャ3

37/85頁 (1691件)
719: 2024/08/13 18:55
716
だよね何のための身分証確認なんだか

720: 2024/08/13 18:55 3
718
日武クラスで早番おさえたのすごすぎないか?

721: 2024/08/13 18:56
720
横だけど凄くはない

722: 2024/08/13 18:56 2
720
常連皆が50〜100単位で買ってたんでしょ

723: 2024/08/13 18:56
722
その金があるのがすごいわ

724: 2024/08/13 18:56 1
722
誤算もこれ

725: 2024/08/13 18:57
720
実際見てたの?聞いただけの話?

726: 2024/08/13 18:57 1
某盤だがいつも最前確保してたギャが業者から買ってることバレて大人しくなった。それから動員伸び続けてる

727: 2024/08/13 18:57
724
あそこは麺が渡してそう

728: 2024/08/13 18:57
常連やってるなら皆チケ複数買いは当たり前

729: 2024/08/13 18:57 1
726
ドマ?

730: 2024/08/13 18:57
ラファエルの時代はそもそも最前常連入るからって早番もってようが入らなかったのもあるって聞いた

731: 2024/08/13 18:58
ラファの武道館て2000年だけどそれリアルタイムで見てたギャがここに居るとは思えないw

732: 2024/08/13 18:58
そんな昔の話されてもw

733: 2024/08/13 18:58
あの時代どんなに潰し喰らおうが潰れるような奴は最前入んなって時代

734: 2024/08/13 18:58
729
横だけど NETH PRIERE CAINだと思う

735: 2024/08/13 18:58
怖すぎ

736: 2024/08/13 18:59 1
最近のたぬきならラファエルリアタイ余裕でいそう

737: 2024/08/13 18:59
昭和婆ってやってる事おかしい

738: 2024/08/13 18:59 1
736
そんな高齢化してるのか

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
出禁になったバンギャ