-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストのローランドについて2

121件ヒット!
3 19/05/31 00:17
ローランドの真似してスタンプ作ってる
b.2ch2.net

32 19/10/21 22:46
30
何それ

34 19/10/21 22:46
32
顎長アニメ

35 19/10/21 22:46
30
なんかうさまるの生徒会漫画に居そう

37 19/10/21 22:47
36
KISAKIなら大好きだろうね

38 19/10/21 22:47
36
ホストほも多いけど

39 19/10/21 22:47
35
ローランドみたいなキャラ居たよな?ハーフの、名前が遊園地みたいで馬鹿にされた人

41 19/10/21 22:48
39
そのキャラリスペクト

42 19/10/21 22:48
38
そうなの?

59 19/10/21 22:56
ローランドの親友youtu.be/I
65 19/10/21 22:58
63
24歳だな君

94 19/12/12 11:59
93
わろた

104 19/12/12 12:15
3pばらされたよね昔
122 19/12/12 12:52



mimicのViViがイベントやるから絶対来いよ!?来ないやつぶっ飛ばす!ローランドよりかっこいいよ

134 19/12/13 01:34
130
ヴェリテ美容外科のホームページに載ってるけど

135 19/12/13 01:35
130

139 19/12/13 07:49
135
きもい

140 19/12/13 07:53
135
面影はあるね

144 19/12/13 08:55
93
本人なのに影無者に見えるって奴ね

145 19/12/13 08:57
135
鼻シリコン入れて目頭目尻切開からの二重切開かね

146 19/12/13 09:06
135
ぶっ細工

149 19/12/13 12:00
135
こんなブスに抱かれたなんて気持ち悪い早く忘れたい

151 19/12/13 12:16
132
男って食べても太らないじゃんw

177 19/12/14 21:11
135
整形顔ならローランドよりミアの方が池だと思ったw

187 19/12/14 21:53
135
左同級生に似てる

191 19/12/19 00:26
泡姫わさびと3Pしなかったっけ?
194 19/12/19 18:22
191
3Pかはわからないけどわさびローランドの客だよね

232 19/12/19 22:45
231
気持ち悪い

240 19/12/19 22:46
236
毎日たべてるよ

242 19/12/19 22:46
236
歯磨き粉食ってたよ

249 19/12/19 22:47
239
ローランド経営者じゃないよ

303 19/12/19 22:55
301
ブスだから

306 19/12/19 22:56
300
ちゃんと読んだ?

311 19/12/19 22:56
304
バンド組むの?

312 19/12/19 22:56
308
詐欺にも引っかかりそう

313 19/12/19 22:57
310
あなたのオナラ嗅ぎたい

314 19/12/19 22:57
312
ワロタ

316 19/12/19 22:57
310
フグみたいなブスホスだろ

319 19/12/19 22:57
317
どっちもキツイ

320 19/12/19 22:57
317
まだミアだな

322 19/12/19 22:58
321
頭悪いから整形するんだろ

323 19/12/19 22:58
309
整形ブス
整形ブスは老化と劣化で3〜40代から酷いことになるもん。まだ最低限手入れしてる自然ブスのがまし

324 19/12/19 22:58
321
なら芸能人9割頭悪い

325 19/12/19 22:58
324
それは見られるお仕事ですし

328 19/12/19 22:58
321
後先考えてないから

329 19/12/19 22:58
325
ホストは見られる仕事ですしお寿司

330 19/12/19 22:58
327
超えられない壁だよね

331 19/12/19 22:58
327
国宝

332 19/12/19 22:59
329
ホストは見られるというよりただの自己満足

333 19/12/19 22:59
327
どれだけ整形しようがこれにはなれないもんな

339 19/12/19 22:59
336
いじってるよあいつ

340 19/12/19 23:00
339
昔からイケメンだ〜

342 19/12/19 23:00
337
物は言いよう

344 19/12/19 23:00
343
なにを知ってるんだよw

345 19/12/19 23:00
339
ひがみ

346 19/12/19 23:00
337
お前が生まれもっての美形も経験してるならその理論分かるけど

350 19/12/19 23:01
347
センスないよね何千万と金かけてもあれなら整形しない方がマシ。肌綺麗にしたり整形の前にやることたくさんある

351 19/12/19 23:01
348
何言ってんだこいつ

352 19/12/19 23:01
こいつかわいいなやりたいわそりゃあ中出しされるわ@43歳元麺
354 19/12/19 23:01
352
ローランド乙

355 19/12/19 23:02
353
出たこういうこと言うやつ

357 19/12/19 23:02
353
ローランド降臨中

358 19/12/19 23:02
353
整形ブスおっす

359 19/12/19 23:02
353
整形が美意識だと思わないけど整形崩れしたらやばいよ

362 19/12/19 23:03
361
指原莉乃

363 19/12/19 23:03
360
意味不明

365 19/12/19 23:03
361
わかったよお前ブスだからなわかったか?

369 19/12/19 23:03
366
言い訳乙

370 19/12/19 23:03
360
整形してすごーく自然でイケメンなら羨ましいけどブスだから妬まないから安心してまぼろし〜

372 19/12/19 23:04
369
私別だけど無差別わろみ

374 19/12/19 23:04
373
たしかに

376 19/12/19 23:05
373
これ

377 19/12/19 23:05
373
すごく納得した

381 19/12/19 23:06
379
整形前みたことある?

383 19/12/19 23:06
381
整形してねーよ幼少期の写真見ろやブス

384 19/12/19 23:06
381
子供の頃みたことある?

393 19/12/19 23:09
384
整形前の写真みたことないの?

394 19/12/19 23:09
392
それは同意するよ?でもネットでは相手の顔見えないから見た目叩きようない

397 19/12/19 23:09
396
ガクト天然じゃないよw

398 19/12/19 23:10
395
一枚はウッディかな?

399 19/12/19 23:10
393
橋本環奈は整形してないわ

401 19/12/19 23:10
398
ウッディワロタ

414 19/12/19 23:12
413

426 19/12/19 23:14
423
通わないくせに

431 19/12/19 23:15
430
いれないから安心して

433 19/12/19 23:16
二丁目のオネエにしか見えないんだけど

434 19/12/19 23:16
433
顔長くない?

435 19/12/19 23:16
433
美形すぎる

437 19/12/19 23:16
435
笑わせんな

438 19/12/19 23:17
436
ローランドV系バカにしてたよ

439 19/12/19 23:17
433
カバちゃんを美形にしたかんじ

441 19/12/19 23:17
438
まじか残念

446 19/12/19 23:18
435
美意識死んでるの?

453 19/12/19 23:18
433
まさにそれ

457 19/12/19 23:19
GACKTのキャラあと3人くらい出てきても需要ありそう
466 19/12/19 23:20



471 19/12/19 23:20
463
氷室ローランドってアニメキャラでYOSHIKIなんて意識してないよ

478 19/12/19 23:22
473
してない残念

514 19/12/19 23:42
513
人中短縮しないのかな?って思ったけどこの写真見たらしてるぽいね

532 19/12/20 00:10
人中長いし溝も深いのに何故かイケメンな成宮

533 19/12/20 00:11
532
イケメンだけど口が残念

534 19/12/20 00:15
532
イケメンか?w

535 19/12/20 00:16
530
口周りは尿の匂いだよ

538 19/12/20 00:17
536
真剣佑人中長くねーよ

546 19/12/20 00:22
543
これを超えるレベルなんて世の中にたくさんいる

567 19/12/20 00:24
563
するよ。便秘酷くて一時期肌荒れしてたし

584 19/12/20 00:29
352
631 19/12/20 01:21
630
ブーメラン

632 19/12/20 01:21
629
631
お前がパンピ爺だったんだね、ごめん

635 19/12/20 01:22
632
言い返せないとすぐこうなりますこれが糖質婆の特徴です

636 19/12/20 01:22
635
そういうのがパンピ爺の癖です

637 19/12/20 01:22
634
お前からパンピ爺って言い始めるだろうが

679 20/07/14 08:33
433
坂口杏里に見えてきた

682 20/07/14 11:56
673
4000万のボトル出せばなれるよ

694 20/07/14 14:44
693
ほぼ全員ハーレム行ったのに?

732 20/07/14 20:13
723
パンピ乙

735 20/07/14 20:47
730
じゃあなんのためのスレ?

736 20/07/14 20:48
734
そいつ以外もパンピ来てるし最悪

737 20/07/14 20:48
735
主こいつあくきんして

739 20/07/14 20:51
737
主もお前もパンピだよ

741 20/07/14 20:52
738
ホストなんてみんな底辺だろ嫌なら昼職見つけなよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストのローランドについて