-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【九条武政】21

218件ヒット!
1 19/05/15 02:39 ID:lMI
greenracoo
これをちゃんと読もうね
顎チャレしたらアク禁
過度なスレチもアク禁

前スレv.2ch2.net

4 19/05/15 02:40 ID:jiI
おつあご
21 19/05/15 11:07 ID:O0Y
v.2ch2.net
自分の事じゃないけど、潰しの話が出てたから適当に書いた

44 19/05/15 11:18 ID:gAk
41
わりといるんじゃない

47 19/05/15 11:20 ID:zPo
46
モザイクから顎はみ出してる加工するの想像つく

50 19/05/15 11:21 ID:5lw
45
しかも謙虚な麺期待したい

51 19/05/15 11:23 ID:zPo
新体制メンバー募集!
己龍では下手ギターを募集しています。
ギターが弾ける方
緑色が似合う方
公私混同し過ぎない方
未婚の方
年齢18〜40まで(要相談)
性別不問
メイクしたうえで顔の下半分なので隠す為性別や細かい見た目は不問です。
あとは貴方の熱意次第!

68 19/05/15 11:36 ID:9MM
40
実際スーツに肩パットいるてるよね

75 19/05/15 12:04 ID:zPo
74
ろんあごさんこんにちは。今日も時報お疲れ様!

76 19/05/15 12:11 ID:zbI
74
こんちは!飯食った?

87 19/05/15 12:47 ID:Aqw
84
おつあごです

90 19/05/15 12:52 ID:k92
42
ワロタ

95 19/05/15 12:55 ID:5lw
84
ありがとう読んだけど笑ったww

96 19/05/15 12:55 ID:5lw
94
マモは敵にも味方にもなる

116 19/05/15 13:12 ID:WfM
114
嫁も妖怪匂わせババアって自己紹介してたしこいつら本当に多重人格疑う

118 19/05/15 13:13 ID:0T.
114
遊びじゃないなら別にファンと付き合うこと自体はクズとは思わないけどな

123 19/05/15 13:20 ID:5lw
誰に会いに行ったの武政
v.2ch2.net

124 19/05/15 13:21 ID:fVE
84
ありがとうロミオの落ちに使ってくれてなんか嬉しいw

141 19/05/15 14:30 ID:9F2
140
私も

142 19/05/15 14:39 ID:puY
140
私も

147 19/05/15 15:14 ID:TXg
145
Helong ago!!

152 19/05/15 15:25 ID:rgk
140
いや同類でしょ

180 19/05/15 17:04 ID:lc6
177
お詫びライブ47無料

224 19/05/15 20:02 ID:aXA
214
思った!

235 19/05/15 20:34 ID:d1A
234
それは出来るんじゃない?

240 19/05/15 20:37 ID:VRA
233
234
既婚者なのを隠して交際や結婚を匂わせていたら結婚詐欺とかになる可能性ある

244 19/05/15 20:44 ID:lc6
243
上がったは草すぎるもはや森がうまれる

246 19/05/15 20:52 ID:ZcE
234
民事ではできるし場合によっては詐欺にあたる場合もある

248 19/05/15 20:57 ID:d1A
245
別だがわろた

249 19/05/15 20:57 ID:uAI
243
己龍ギャではなくて曲が好きなだけだったんだけど最近はRoyzとかほんと後輩盤の楽曲ばかり聴いてる気がする

251 19/05/15 20:58 ID:9MM
247
浜松って薬が手に入りやすいもんね

252 19/05/15 20:59 ID:ZcE
248
がちでそういう事あるから顎も同じ目にあったらいいよ

299 19/05/15 22:36 ID:xT2
274
了解した

345 19/05/16 01:55 ID:vA.
342
ただのギャならまだしも潰しする有害ってのがね…

350 19/05/16 02:25 ID:962
349
私もこれかも

357 19/05/16 03:41 ID:h/k
328
他麺ギャだから行くけど私の中で下手ギターは居ないものとして見る。己龍は4人バンドです

371 19/05/16 07:31 ID:VjE
364
ご飯タイムになってよかったよGWはたぬき楽しかったし顎に感謝

387 19/05/16 09:10 ID:
344
ありがとう他麺ギャだから身バレ大丈夫なはず

405 19/05/16 11:33 ID:h/k
402
嫁です(自称)

407 19/05/16 11:44 ID:BeI
406
こういうのが残るのかな。これに嫌気がさして粘ってる金落とすギャも時期に減っていきそうだがんばれ己龍

408 19/05/16 11:45 ID:rgk
274
知ってどうするの?

409 19/05/16 11:48 ID:hCQ
407
残るもなにもこの基地外来てないでしょwたまたまなにかで己龍知って粘着してるだけだと思うよw

412 19/05/16 12:11 ID:9MM
410
過剰営業のこと知らないならそう思われても仕方ないよね

413 19/05/16 12:20 ID:9MM
411
ファン様だけ。一生結婚しないって言ってたのにね。そう言う前にしてたとか最低だよね

415 19/05/16 12:23 ID:ees
413
結婚後にその発言はかなりの強心臓

416 19/05/16 12:26 ID:vew
406
こう言う奴ほど金落とさないし己龍終わったな

418 19/05/16 12:35 ID:tBA
406
「いう」が「ゆう」の時点で頭の悪さでてる笑

419 19/05/16 12:37 ID:Iao
417
ロン顎さんお疲れ様 ご飯食べた?

420 19/05/16 12:43 ID:cyY
414
パーソナルカラーでね

425 19/05/16 13:54 ID:hDA
406
なんか馬鹿っぽい

426 19/05/16 13:55 ID:lc6
425
パーソナルカラー迷彩ゴミ色って感じだね

427 19/05/16 14:03 ID:72o
406
関西弁でしょ?どっちにしても頭悪いんだろうけど

428 19/05/16 14:09 ID:
422
探りたくて仕方ないのかな?他麺ギャだし探る必要ないと思うよwww

429 19/05/16 14:11 ID:
!aku
422
探りたいならギャスレでどうぞ
アク禁:422

431 19/05/16 14:16 ID:bj2
415
もはや何かの病気かと思うレベル

433 19/05/16 14:23 ID:bj2
432
もちろんここまでにはなってないね

436 19/05/16 14:27 ID:QiM
419
onigiri ago

439 19/05/16 14:41 ID:l8.
438
スレ内にあるよ

440 19/05/16 14:42 ID:zPo
436
おにぎり顎すき

441 19/05/16 14:46 ID:DlM
439
わかりましたご親切にありがとうございました

442 19/05/16 15:12 ID:.FY
436
おにぎり顎がオリジン顎に見えてついにオリジン弁当みたいなネタができたのかと思ったわ

444 19/05/16 15:22 ID:puY
443
こんな所でくだらないこと言う前に早く料理教室行きなよ

445 19/05/16 15:23 ID:cyY
432
そりゃそう

448 19/05/16 15:42 ID:zbI
447
主こいつアク禁して欲しい

449 19/05/16 15:43 ID:.FY
447
IDがrじゃないけどえりって読めるね

450 19/05/16 16:18 ID:vS.
447
こいつえりりんじゃん

451 19/05/16 16:24 ID:BeI
447
何が言いたいの??

452 19/05/16 16:28 ID:puY
447
自分の顔晒してから言いな

454 19/05/16 16:46 ID:a8.
447
編集前の動画を顎に見せてもらってるから嫁以下とかくだらない判断出来るんだねよかったね

457 19/05/16 17:18 ID:
!aku
447
嫁以下って嫁も含まれるけど大丈夫?
アク禁:447

458 19/05/16 17:21 ID:lc6
457
博識なアク禁でわろた

459 19/05/16 17:22 ID:VRA
457
たしかにwww

460 19/05/16 17:23 ID:zbI
457
確かにw主ありがとう

466 19/05/16 17:48 ID:.rg
457
たしかにwめっちゃ吹いたw

469 19/05/16 17:57 ID:ieg
457
主さんありがとう。笑える

474 19/05/16 18:12 ID:oF2
473
まだ勝ち負け気にしてギャと張り合うの?

477 19/05/16 18:18 ID:
!aku
465
ここギャスレじゃないので名前出さないで下さいね
アク禁:465

478 19/05/16 18:18 ID:9MM
473
顎魔の餌食にならなくて済んで、かえって救われたと思っています

480 19/05/16 18:19 ID:KZU
473
嫁と競い合わなきゃいけないほどの魅力があの顎にあるの?あの顎に??外野にはとても理解しがたいよ

481 19/05/16 18:19 ID:
!aku
473
そのギャ未満の嫁
アク禁:473

489 19/05/16 18:34 ID:9MM
487
今どきリムジンのお迎えで喜ぶの70才位のおばさんだけでしょ

492 19/05/16 18:41 ID:
!aku
490
しつこい
アク禁:490

496 19/05/16 18:47 ID:VRA
489
キラキラ女子()の間でリムジンパーティー流行ってたことあったからそれがしたかったんじゃない?

500 19/05/16 18:56 ID:vA.
498
顎りん麺スレいってきなよww後輩からも嫌われてるからw

501 19/05/16 18:58 ID:9iw
498
嫁も大概ブスじゃない?

502 19/05/16 18:58 ID:
!aku
498
そうですか
アク禁:498

515 19/05/16 19:27 ID:
!aku
514
使うブラウザなくなったんだろ
アク禁:514

525 19/05/16 19:55 ID:rgk
524
漏らしたの嫁だからどうしようもないよね

535 19/05/16 20:20 ID:rgk
534
あくまでパロディって言い張ってるよ

543 19/05/16 20:34 ID:
540
落ちるほどの評判元々ないけど

550 19/05/16 20:58 ID:WfM
540
また単発IDですかw

551 19/05/16 20:58 ID:9MM
547
生活保護かな

590 19/05/16 21:38 ID:kDE
548
ロン顎さんおつです

593 19/05/16 21:41 ID:9MM
584
パーソナルカラーなんてお金払わなくても見てくれるのに

649 19/05/17 00:38 ID:xT2
646
ちょっとワロタ

650 19/05/17 00:40 ID:lc6
648
これ笑えるよね

651 19/05/17 00:41 ID:lc6
643
ただただ頭悪いおじさんだったよね

660 19/05/17 01:17 ID:VBU
643
もう無理があるし性根が悪いのバレたから無駄なのにね

761 19/05/17 20:34 ID:.FY
760
不祥事起こす前の回答だから余計に勘繰ったんだよ。オフィシャルの会員ページの内容で申し訳ないけど4月頭に回答してる

767 19/05/17 21:23 ID:k92
764
マスクずらして顎は完全に見せないようにキスしそう

795 19/05/18 01:28 ID:vA.
794
何したの?

806 19/05/18 02:26 ID:
804
ありがとう

846 19/05/18 11:24 ID:dZA
こっちもよろしく
九条顎政の武
v.2ch2.net

859 19/05/18 13:55 ID:QiM
854
tapioca ago

866 19/05/18 15:15 ID:Hfw
864
中中無茶を仰る

868 19/05/18 15:17 ID:QD.
864
同じく顎を思い出したけど顎の方がタチが悪いな!って思ったw

920 19/05/18 19:16 ID:FZw
914
えー

921 19/05/18 19:16 ID:9iw
914
えっ顎やばい

924 19/05/18 19:17 ID:7Ks
914
ソース出せないなら辞めときな

929 19/05/18 19:18 ID:5ow
914
どういうこと?

945 19/05/18 19:22 ID:DBE
944
遡れよw

952 19/05/18 19:23 ID:.SA
944
月夜の渚お散歩ピンクのドレスアピールとどめのパンナコッタだよ打ちのめしが酷すぎる

962 19/05/18 19:25 ID:OzY
946
ちょっとRoyz見直したわ

975 19/05/18 19:26 ID:.SA
964
有害というよりファンが悲しいということでしょ

978 19/05/18 19:27 ID:NU6
964
臭いから消えて

979 19/05/18 19:27 ID:dCY
974
顎と一緒で伸ばしたいんだよきっと

1018 19/05/18 19:33 ID:3Ro
1014
それ言うなら顎に言って

1020 19/05/18 19:33 ID:OzY
1014
でかくしてるのは顎自身だよ

1021 19/05/18 19:33 ID:NU6
1014
でかくしてるのは本人だけどな

1023 19/05/18 19:33 ID:lTs
1014
顎の初期対応が納得いくものだったらここまで炎上してないよ

1025 19/05/18 19:33 ID:W7A
1014
自分から大きくしていってるからね…

1027 19/05/18 19:34 ID:I2.
1024
わかる、頭にあの顎の動画が浮かんでくるんよ

1049 19/05/18 19:39 ID:lTs
1041
そりゃそうかもだけどおたくとここのスレの人たちの論点は違うと思うので

1154 19/05/18 20:01 ID:MAI
1144
だろうねw嫁に纏わる情報は全部嘘でネットは悪で外野が暴れてるってことなんだろうね。ほんと糞麺の鑑

1174 19/05/18 20:04 ID:sT2
1164
いいね!

1225 19/05/18 20:16 ID:OzY
1224
動画にRoyz出てなかったからでしょ

1226 19/05/18 20:16 ID:MAI
1214
顎どころか己龍どころか事務所が無理っていう段階にきたギャ多いと思う

1239 19/05/18 20:19 ID:vgM
低評価の数→ブーツおにぎり176、九条謝罪動画4398
1244 19/05/18 20:21 ID:MAI
1234
何回も言われてるけど結婚自体はどうでもいいし、ファンと結婚もまぁって感じだけどギャ潰し有害最前厨ってそりゃ誰もがいい気しないわwこれが虚偽なら本当に一刻も早くそう言ってほしい

1250 19/05/18 20:22 ID:jiI
1248
もうめんどくさいんじゃないの?W

1252 19/05/18 20:22 ID:tz6
1248
己龍麺も仲間って事

1259 19/05/18 20:24 ID:MAI
1246
虚偽にしても真実にしても隠してる時点で綺麗事でしかないしね

1286 19/05/18 20:28 ID:6Es
1284
agoさんこんばんは

1326 19/05/18 20:37 ID:sT2
1324
謝ってほしいのはそこじゃないよね

1345 19/05/18 20:40 ID:OzY
1343
あの顎も愛せないと結婚なんて無理だよ

1346 19/05/18 20:40 ID:W7A
1343
ごめん笑ったw

1382 19/05/18 20:46 ID:ieg
1360
1374
アルバムでるのか。他の動画見て良さそうなら買うわ

1398 19/05/18 20:48 ID:sT2
1394
さきみだれてんのか、きもちわんる。よくあんなのだけるよなー

1400 19/05/18 20:48 ID:6Es
1374
演奏も歌も上手いよね語彙力無くてすまぬ

1406 19/05/18 20:49 ID:sT2
1404
ライブの時も?

1412 19/05/18 20:50 ID:15U
1407
懐かしいw

1416 19/05/18 20:51 ID:g1c
1406
ライブは下手に日和いるからスカスカにはならないだろうけど顎ギャゼロの景色は見てみたい

1425 19/05/18 20:52 ID:dCY
1418
ほんとに。ネットが間違ってる情報なら正しい情報を出せばいいだけ

1426 19/05/18 20:52 ID:OzY
1415
そんな気がする

1429 19/05/18 20:53 ID:ta.
1423
本当それ!見たくもないし聞きたくもないのになんで動画にしてまた燃料投下するのかな

1431 19/05/18 20:53 ID:ieg
1425
そうだよね。真実はいつもひとつ

1432 19/05/18 20:53 ID:sT2
1428
うん

1433 19/05/18 20:53 ID:fVE
1428
様子見の人も多少はいたんだと思う

1434 19/05/18 20:53 ID:XM.
1415
べびきんカタカナで書いてあったからもにょではない

1438 19/05/18 20:54 ID:dCY
1422
見たよ。確かこのスレにパス載ってたはず

1441 19/05/18 20:54 ID:fVE
1422
このスレさかれば出てくるよ

1442 19/05/18 20:54 ID:sT2
1438
まじか、ありがとうございます!前の方ですか?

1445 19/05/18 20:55 ID:15U
1442
検索で出ると思うよ

1447 19/05/18 20:55 ID:sT2
1441
そうなんだ、ありがとうございます!

1449 19/05/18 20:55 ID:sT2
1445
ありがとう!

1450 19/05/18 20:55 ID:TvA
1446
そうなの!それが納得できない

1452 19/05/18 20:56 ID:OzY
1448
嫁が自らバラしたんだし真実ですよね

1455 19/05/18 20:56 ID:dCY
1442
「パス」で検索してみて

1457 19/05/18 20:56 ID:vgM
1456
はさみ入れた。顎に

1458 19/05/18 20:57 ID:QiM
1456
灰になった

1459 19/05/18 20:57 ID:jiI
1456
分解して遊んでる

1460 19/05/18 20:57 ID:15U
1457
ただの緑やんけ

1461 19/05/18 20:57 ID:sT2
1455
検索したよ!みてみるね!ありがとう!

1462 19/05/18 20:57 ID:4Xc
1456
燃やしたよ

1465 19/05/18 20:58 ID:m4s
1459
自作パズルw

1466 19/05/18 20:58 ID:G16
1456
手を加えるのも面倒だから普通にゴミ箱

1469 19/05/18 20:58 ID:OzY
1464
いつも思うけどタイミングが絶妙

1470 19/05/18 20:58 ID:jiI
1465
いやチェキってどういう仕組みなのかなぁってW

1476 19/05/18 20:59 ID:TvA
1464
なんかこれ見るとちょっと安心するようになってきた

1477 19/05/18 20:59 ID:m4s
1470
チェキの仕組み調べるとか天才

1478 19/05/18 20:59 ID:9nM
1456
最近流行りの遊戯王に使ってる

1480 19/05/18 20:59 ID:OzY
1468
他盤ギャも外野扱いだしね

1481 19/05/18 20:59 ID:vgM
1479
近寄りたくなさすぎわろた

1482 19/05/18 20:59 ID:15U
1470
なんかパコパコするよね

1483 19/05/18 21:00 ID:jiI
1477
1482
面白いよフィルムにフィルムがついてるあと手が黒くなる

1485 19/05/18 21:01 ID:8PI
1478
面白そう

1486 19/05/18 21:01 ID:m4s
1483
めちゃくちゃ勉強になった

1488 19/05/18 21:01 ID:TvA
1479
嫁ともども危険物

1490 19/05/18 21:01 ID:/YU
1484
逆に印象悪くてV系衰退するからやめてほしいよね

1493 19/05/18 21:02 ID:OzY
1484
パンピも不快になる謝罪動画もそうだし何のためにyoutube始めたんだろうね

1494 19/05/18 21:02 ID:vS.
1492
嫁が自演

1497 19/05/18 21:02 ID:OzY
1494
それを顎本人が言うべき

1498 19/05/18 21:02 ID:15U
1497
それ

1499 19/05/18 21:03 ID:lTs
1497
それは燃えるなw

1506 19/05/18 21:03 ID:DGs
1448
それな、じゃあ逆に何が嘘で真実なのか言えって感じ

1518 19/05/18 21:06 ID:OzY
1514
顎が話したくてしょうがないんだもんな

1561 19/05/18 21:12 ID:P/s
1554
編集は顎?

1582 19/05/18 21:15 ID:4Xc


そのまま生きるのに飽きてくれ

1594 19/05/18 21:17 ID:sT2
1541これね笑


1599 19/05/18 21:18 ID:L32
1594
怪盗ジュエリー?こんなこと書いてんの?

1635 19/05/18 21:26 ID:/YU
1634
ないわ

1644 19/05/18 21:27 ID:ZcE
1641
顎かばったみたいだから?

1647 19/05/18 21:28 ID:tz6
1640
垢作ってギャになりきってフォローすれば見れるんじゃない?

1648 19/05/18 21:28 ID:ZcE
1647
多分それかと思う

1651 19/05/18 21:28 ID:ta.
1634
1628
私はどっちも下がった

1653 19/05/18 21:29 ID:vS.
1647
流石にそこまでやる?

1655 19/05/18 21:29 ID:m4s
1647
それはいろんな意味でやばい

1695 19/05/18 21:43 ID:vgM
1684
さらにガソリン巻けば消えると思ってるんじゃない?顎だし

1745 19/05/18 21:55 ID:
!aku
1041
アク禁:1041

1746 19/05/18 21:55 ID:sT2
1740
ライブ中にジャンプしたら産まれるのかな?

1749 19/05/18 21:55 ID:vgM
1746
空は今も〜おぎゃあ!!

1752 19/05/18 21:56 ID:sT2
1749
まさに彩だね。月下美人じゃないけど

1755 19/05/18 21:56 ID:vA.
1746
顎大量生産

1756 19/05/18 21:56 ID:sT2
1754
なんで?

1773 19/05/18 22:00 ID:zbI
1764
それだったら1番日和が賢いよね

1822 19/05/18 22:13 ID:AR.
顎にコドモの64って曲ピッタリだわ
1834 19/05/18 22:16 ID:g1c
炎上商法だとしても高評価2千低評価4千が全てを物語ってる
1841 19/05/18 22:20 ID:vgM
1840
言いつつやらせだってわかってると思うよ。もにょへの労いだよ

1843 19/05/18 22:21 ID:h/k
1405
サイン会とか顎の要らないんだが

1849 19/05/18 22:25 ID:hKM
1846
顎マジでクソじゃんって気持ちがもにょいい人だなっていう気持ちを上回る

1855 19/05/18 22:37 ID:Eos
1843
わかる。何話したらいいか分からない。

1859 19/05/18 22:40 ID:zbI
1843
サイン会とか全員系は顎の存在あるから無理になった今回ツーショ少ないけど無理矢理ツーショインストだけにした

1897 19/05/18 23:34 ID:6Es
1894
ガチで出ればいい

1941 19/05/19 00:32 ID:
1940
そんなの嘘でも嫁はやってないって言うでしょあんなに分かりやすい晒しだとしてもそう言うしかないし

1945 19/05/19 00:34 ID:c5k
1939
いやほんとそれなすぎる
1940
どうせやっててもやってない言いそうではあるけどだんまり決め込んでるよりマシだよね。虚偽を信じてる外野ってディスり続けるなら何が虚偽なのか説明くらいはしてもらわないと

1947 19/05/19 00:35 ID:5lw
1940
それな

1950 19/05/19 00:36 ID:xFI
1942
謹慎

1967 19/05/19 00:45 ID:IFs
1964
無言でレスするのなに?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【九条武政】