-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

整形麺晒すスレ3

58件ヒット!
13 19/05/16 21:51
12
下膨れで失敗してるじゃんw

70 19/05/24 00:02

99 19/05/24 01:19

114 19/05/24 01:45
113
クックロビンで検索して

134 19/05/24 01:56
132
れいきは整形してない

138 19/05/24 01:57
132
あれ怖すぎる

140 19/05/24 02:00
137
chanty野中そこまで池!って感じではないけど整形最高してると思う

141 19/05/24 02:01
134
別だけど目もしてないの?

143 19/05/24 02:03
132
元からあの顔はないだろw

171 19/05/24 13:05
132
顎短いってより後退してるようにみえる

216 19/05/24 13:42
213
別だけど実物普通だよマジでイケメンでもなんでもないし写真みたいに奇形でもない

314 19/05/25 01:31
313
hydeと同じパターンか

442 19/05/25 03:00

鼻にいくらかけたと思ってんの?

477 19/05/25 03:30
やっぱり今見てもレジェンドだわ

将もみあもかずきもこういう顔に憧れてるのかな

718 19/05/25 21:39
713
わかる。澤以外そこそこ稼いでるのにね

1131 19/05/27 22:43
1130
白いのかっこいいけど黒いの怖すぎ

1135 19/05/27 22:56
1133
医者に無理言ったんじゃね?

1140 19/05/27 23:05
1137
本人達には欲張ってるとかそんなつもりはなさそうだよね

1149 19/05/27 23:44
1133
土台が良くないと上手くても無駄なだけ

1222 19/05/28 18:34
1213
え?まじ?

1227 19/05/28 19:01

1310 19/05/29 20:49
1305
あれで整形なの

1316 19/05/29 21:13
1305
冗談だと思うよ

1317 19/05/29 21:31
1305
全員二重やってるって麺から聞いたって書いてたけどウソくさいw

1320 19/05/29 22:02
1319
目鼻だけは整ってると思うしスタイルも悪くないからほんと顎が残念すぎる

1321 19/05/29 22:13
1315
まさおで1000万円ならミアなんてマンション買えるくらいかかってそうw

1326 19/05/29 22:51
1322
メイク部分差し引いても露出した部分が深すぎると思う

1333 19/05/30 00:35
1317
やってあれなんだw

1341 19/05/30 20:27
1336
池になったやついる?

1349 19/05/31 16:24
1347
麺だからな

1352 19/05/31 16:26
1348
全くどこ整形したのって感じだしスレチ

1356 19/05/31 16:28
1348
鼻下長いこれだけ塗ってこの角度でアプリ使って実物かなりブス

1357 19/05/31 16:28
1348
これララじゃないの?もう亡くなってる。違ったらごめん

1358 19/05/31 16:28
1348
この人亡くなったホストだよ

1361 19/05/31 16:29
1357
だれ

1362 19/05/31 16:33
1360
スレチ

1363 19/05/31 16:33
1358
まじ

1367 19/05/31 16:33
1360
他でやれや糞ギャ

1377 19/05/31 18:19
1376
ハッキリとは分かってないけど売り掛け飛ばれたとかなんとか

1378 19/05/31 18:21 ID:
!aku1348
!aku1360
アク禁:13481360

1381 19/06/01 02:52
1380
ちょいちょい整形って言われてるけどその割にこれが整形前って写真は出回ってないからわからない

1388 19/06/03 20:40
1380
ちづるは天然じゃない?言うなら前のが痩せててかっこよかったw

1389 19/06/03 21:08
1386
思ったより折れそうだった

1391 19/06/03 21:58
1385
ノーメイクだったらそんな気にならないよ

1398 19/06/04 23:25
1395
右の写真て最近の?整形どうこうよりえらい老けてて驚いた

1401 19/06/05 00:15
1395
これは弄ってますわ

1402 19/06/05 02:20
1386
心霊写真かと思った

1403 19/06/05 02:25
1395
自然に見えるだけど目と鼻やってそうだね

1404 19/06/05 12:02
1395
このスレに出てきた中では1番自然だけど確かにめっちゃ爺臭いなほんとに平成生まれか疑わしいレベルw

1406 19/06/05 16:38
1395
2枚目YouTuberのひかるに似てる

1408 19/06/05 21:18
1395
普通に2枚目タイプだわww

1411 19/06/08 09:54
1395
2枚目のほうすっぴんこれならかわゆってなる

1422 19/06/09 10:14
1395
ワロタ

1429 19/06/09 15:55
1395
青びょうたんみたいし髭どうにかしたら

1430 19/06/09 17:42
1395
下いしだ壱成みたい

1432 19/06/09 18:24
1395
なんか昭和っぽい

1460 19/06/15 13:22
1385
おもちは整形何回も涙袋入れてるよ

1917 19/08/16 14:25
1913
ブスの常套句いいよつまんない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形麺晒すスレ