-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ16

5/101頁 (2003件)
64: 2019/05/19 07:39
繋がり未満相談スレとか自分がオキニスレとかある時点でV系はファンがやばい

65: 2019/05/19 07:39
麺も量産型ばっかでパッとしない

66: 2019/05/19 07:39 1
結果出せば繋がりが何人いようがいいけどマイナー止まりで満足してるゴミカスしかいないのが糞すぎ

67: 2019/05/19 07:40
メンバーの営業を繋がれると勘違いしてる人たちが怖い

68: 2019/05/19 07:40
そんなのばっかしかいないでしょ

69: 2019/05/19 07:40
66
繋がる女も選ばないしねゴミカス

70: 2019/05/19 07:42 1
10代→セッション
20代→本盤
30代→Bar、ちょこちょこセッション
こんなのばっかり

71: 2019/05/19 07:44
70
これな

72: 2019/05/19 07:46
最終的にBarやりながらたまにセッションすれば食い繋げると思ってるから本気でバンドやってない

73: 2019/05/19 08:24
お金に余裕ないの分かるんだけど良い感じのドマイナーが3年どころか3ヶ月半年1年で解散するのでセッション気分抜けてなかったり始動決定前の話し合いに真剣さが足りないのではと思う事が多い

74: 2019/05/19 08:28
氷川きよしスレとかキモいパンピスレしか回らない時点でこの界隈終わってる

75: 2019/05/19 08:29
周りが楽して稼いでるから本気でバンドやるのがバカらしくなるんでしょ
真面目にバンドやるよりチャラチャラセッションして蜜数人作った方がコスパ良いとか思ってる

76: 2019/05/19 08:30 1
てか蜜のせいでオワコンになってると思う。バイトでもなんなりさせて働かせろよ根性ないクソ盤は消えていくしホントにやりたい人だけ残るから

77: 2019/05/19 08:31
ヘドバン逆ダイモッシュに振りって言う作られたテンプレでしか盛り上げる方法を知らないうちは衰退の一途

78: 2019/05/19 08:32 1
76
自分バイトフルタイムでやりながら活動してるけど身体ボロボロで時々辛くはなるよ

79: 2019/05/19 08:32
78
でもそれが本来当たり前だから

80: 2019/05/19 08:39 1
こうなりたいってバンドが今いない。Xは落ちぶれるし、LUNA SEAは消えた、ラルクグレイはたまにしか話題にならない、それ以下は他ジャンルに行ったか、解散活休

81: 2019/05/19 08:44
正直わざわざギターとかドラムとかやってるのにこの界隈に来る時点でセンス無いし売れないと思う

82: 2019/05/19 08:51
他ジャンルじゃ雑魚扱いだけどV系なら無双できるから

83: 2019/05/19 10:15
元々舐められたジャンルってわけだ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ