-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私の】ぴらふ【えーしん】2

14/101頁 (2001件)
250: 2019/07/12 18:08 1
西崎のギャ

251: 2019/07/12 18:35 1
250
身バレ乙違う人らしいよ

252: 2019/07/12 19:01
いつも何かにキレてるよね、ブスでデブで短気ってヤバイな

253: 2019/07/13 01:48 1
251
違うのに身バレ乙なの?

254: 2019/07/13 02:46 1
253
全部知ってるからそう思ってる人1人しか居ない

255: 2019/07/13 07:01
254
ピラフ乙

256: 2019/07/13 09:01
いつも張り付いて大変だね

257: 2019/07/13 22:01
誰の事言ってるの?

258: 2019/07/13 22:14 2
コイツの事だけど?笑

259: 2019/07/13 22:15
258
理解力皆無かよ

260: 2019/07/13 22:15
258
頭悪そう

261: 2019/07/15 07:43
もうすぐで予定日かな?もう産まれた?好きな人との子供嬉しいね

262: 2019/07/15 08:25 1
素直に予定日計算してるの気持ち悪いな

263: 2019/07/15 09:11
262
いやいや、ぴらふが7月予定日って言い回ってただけだからwどうやって人の予定日計算するだよ童貞かよw

264: 2019/07/16 21:12 2
この人有害な自分に酔ってるのか分からないけど見てて痛々しい見てるこっちが恥ずかしくなる

265: 2019/07/16 21:16 1
264
じゃあ見なければいいのでは?

266: 2019/07/16 21:16
264
わかる大して顔も可愛くない金でしかない女なのにね

267: 2019/07/16 21:21 1
265
別だけどうるせぇしデブだし奇形顔だから視界に入るんだよ

268: 2019/07/16 21:23
267
わかる〜とびきりのデブスで目障りだわ糞ブスしね

269: 2019/07/16 21:25
まじで消えろ汚い面晒してんな笑

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私の】ぴらふ【えーしん】