-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】ARTiCLEAR【ex.TBS】2

※↓進 ※ID強制
2/14頁 (271件)
1: 2019/05/16 19:17 ID:li6 2
ARTiCLEAR(アーティクリア)
Vo.儿
Gt.樹
Gt.誠
Ba.ルイ
Dr.多時

2019.03.05(火)
TSUTAYA O-WEST
STARTING EVENT
「終わりの始まり」
articlear.

元TBS麺の話は該当スレで

前スレv.2ch2.net

2: 2019/05/16 19:40 ID:Uz2
1
スレ立てありがとう

3: 2019/05/16 19:46 ID:dNA
ここの主さんには是非きちんとして欲しい書く人も

4: 2019/05/16 19:49 ID:lHw
1
スレ立て乙

5: 2019/05/16 20:41 ID:hQs
もうやっちまったもんは仕方無いが、結婚は隠してた方が良かったのに。貴重な金蔓が確実に減ったし、発表の潔さにつく新規なんかおらんぞ。早く解散したいってことか

6: 2019/05/16 20:44 ID:h0M
おつ

7: 2019/05/16 23:53 ID:Fp.
ギャ嫁が公表してよ!ねえ!って迫ったの

8: 2019/05/17 00:05 ID:h0M
IDスレになった瞬間回らないとか笑う

9: 2019/05/17 00:47 ID:BUA
公表したところでギャにはメリットないよね

10: 2019/05/17 00:54 ID:lHw
でもそれほどまでに公表したい気持ちがあったんでしょ。誠にとってはバンドも大切だけど嫁とか家庭が大事なんでしょ。趣味盤なんて分かりきってたことじゃん何を今更

11: 2019/05/17 01:23 ID:Uz2
己龍を筆頭に後から結婚してたことが理由は様々あるとしてもバレて炎上してるから、炎上して動員減らすような糞な対応するよりもきちんと最初に発表しておこうってなったんじゃない?

12: 2019/05/17 01:23 ID:.oc
兄のツイートでバレて仕方なく、で開き直った感じがする

13: 2019/05/17 07:26 ID:pVY
TBSの時から全てが中途半端

14: 2019/05/17 13:20 ID:akA 1
おめでたいことなのに批判する意味がわからない

15: 2019/05/17 14:18 ID:UgU 1
ギャ相手の仕事なんだし批判あるのは当たり前だよ

16: 2019/05/17 14:42 ID:5CM
14
批判する人はガチ恋だったんじゃないかな

17: 2019/05/17 14:52 ID:lHw
15
アイドルかよ

18: 2019/05/17 15:03 ID:h0M
顎と違ってガタガタうるせぇとかなんとか言ったわけでもないんだから素直に祝おうよ

19: 2019/05/18 09:30 ID:2EA
まことおめ。嫁がギャぽくて意外

20: 2019/05/18 09:41 ID:lHw
そりゃギャに決まってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ARTiCLEAR【ex.TBS】