-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ【リキュールタワー】822

77/101頁 (2003件)
1516: 2019/05/31 23:58
1515
虚言癖なんで余裕です

1517: 2019/05/31 23:58
1515
理想なんだろうけど設定に無理がありすぎて明らかに虚言だなってわかる。嘘は本当の事に少し混ぜると本当に聞こえるっていうのに全部虚言だから

1518: 2019/06/01 00:01 1
1513
写真はいくら加工とはいえ実物とあまりにも違いすぎてえりみさんもビックリだったんだろうね。しかも今まで虚言で生きてきたから中身がないし、写真もなければ喋りも下手くそでボーテにはキャバ嬢として載せれないでしょ

1519: 2019/06/01 00:03
イケてる職業の男とりあえず全部付き合った事ありますってドヤりたいの?
でも一昔前の携帯小説みたいな設定ばっかでちょっとレトロですね(笑)

1520: 2019/06/01 00:07 1
1518
エンリケとか桜井野の花も画像と動画かなり差があるって感じだし仲良しのキララも自撮りと動画差があるけどみんな色んな所でモデルしてるよ?
みやちゃんは実物可愛い細いってみんなに言われてるのに素人でも出れる無敵のハートアレンジだけなのなんで?

1521: 2019/06/01 00:09 1
1476
加工された写真見てスタイルはいいって言ってる奴も頭悪そう。スタイルいいって言葉の意味分かってないんだろうねw

1522: 2019/06/01 00:12 1
1521
太くはないってか細い部類ではあるんだろうけどずんぐりむっくり感があるのなんでだろ?頭身バランス悪いからかな

1523: 2019/06/01 00:27
1520
煽り?意味分かんない

1524: 2019/06/01 00:31
みやめこ煽ってるんじゃない?w

1525: 2019/06/01 00:36
みやめこを煽ってるのかwごめんごめん

1526: 2019/06/01 01:44 1
1522
おまえどんだけデブなのどんまいw

1527: 2019/06/01 01:49
1526
太ももの間に結構隙間あるしデブではないんじゃない?太ってないのにスタイル悪いって事は骨格悪いって事だからデブより絶望的だけどw

1528: 2019/06/01 02:04
みやめこ細いとは思うけどスタイルは悪い

1529: 2019/06/01 02:23
1491
同じ店でお礼とかあります?だからね

1530: 2019/06/01 02:48
1510
エルメスとか買えないからとりあえずロゴが前面に出て分かりやすいブランド物きてドヤッてるよね

1531: 2019/06/01 02:49 1
1486
整形でうまく筋肉動かせなくなったんじゃね?鼻から変な線出てるし

1532: 2019/06/01 02:51
加工だから具体的な細さはわからないけど細いとは思う。ただガタイが良くてエヴァみたい

1533: 2019/06/01 02:53
1531
整形前からだよ

1534: 2019/06/01 02:55 1
1507
当時好きだったV系のバンドの人がホストクラブを立ち上げたんで。

誰だよw

1535: 2019/06/01 02:57
空気じゃないの?

88

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ【リキュールタワー】