-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問45

69/101頁 (2000件)
1344: 2019/06/15 17:28
1340
クリーニング代払いなよ

1345: 2019/06/15 17:29 1
1343
病気の時にヤってあなたも相手もだいじょうぶだったの?

1346: 2019/06/15 17:35
1345
後から気づいたんだよね。私は心当たりないから相手からだと思う。二回クラミジアうつされたことあるけどどちらも我慢汁ダラダラだった。我慢汁じゃなくてうみだったのかもね

1347: 2019/06/15 18:51
1338
人によってはあるって感じじゃない?せっかくならしてみれば?

1348: 2019/06/15 18:52
1340
生理周期によるホルモンバランスで濡れにくい時と濡れやすい時があるよ

1349: 2019/06/15 19:28
どこをどうされたら気持ちいいの?って聞かれること多いけどなんて言ったら良いの?正直分からないからポイント見つけて欲しいんだけど

1350: 2019/06/15 19:37
生理後のセックスって妊娠しづらい時期だよね?

1351: 2019/06/15 20:18
1350
むしろ妊娠しやすくない?

1352: 2019/06/15 21:00
直後なら排卵日まで時間あるからしにくいかと

1353: 2019/06/15 21:04 2
生理中だからって中出ししていい?て聞かれたんだけど別れるべき?

1354: 2019/06/15 21:10
1353
相手のことより自分の欲を優先するような奴とは別れるべき

1355: 2019/06/15 23:01
1353
女は生理中しんどいのにやろうとしてくる奴なんて思いやりもくそもないね

1356: 2019/06/15 23:42
脱毛でVIO全剃り勧められたんだけど、パイパンって引かれそう

1357: 2019/06/16 00:08 1
挿入時が痛いんだけど毎回痛がられるのって男からしたら面倒?痛いって言ったら萎えるかなと思ってゆっくりしてとか苦しいとかって言い方は変えてるけど痛いことには気づいてるんだよね。なんでこんなに痛いんだろう前戯に1時間ぐらいかけてくれてるから申し訳なくて辛い

1358: 2019/06/16 00:11
中を開発したいし彼に頼めないからバイブ買おうと思うんだけど口コミがオルガスターよかったんだけどほかおすすめある?

1359: 2019/06/16 00:59 1
みんなイクときなんて言ってる?

1360: 2019/06/16 01:01
やほー

1361: 2019/06/16 01:02 1
アフターピル飲んで1週間以内に生理来たんだけどこの後の生理周期って今から28日周期になるのかな?もしくはアフターピル飲む前の元々の生理予定日にまた生理くるのかな?

1362: 2019/06/16 02:08
1359
イきそう

1363: 2019/06/16 02:13
エグエグ〜

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問