-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンギャ上がった人って何してるの

85件ヒット!
15 19/05/18 10:59
12
別にであったりしてないしよくない?

21 19/05/18 11:01
13
15
じゃあパンピじゃん何でたぬきにいるの?消えてくれよ

123 19/05/18 11:13
115
周りだいたいこのパターン

156 19/05/18 11:16
152
それねw

162 19/05/18 11:16
152
例が極端だね

170 19/05/18 11:17
159
自分が麺やってるからV系の汚い所も知ってるし彼女なのにファンみたいに自分を追いかけてる感じが嫌だったみたいだよ

217 19/05/18 11:22
215
バカやってたなと思う

327 19/05/18 12:24
152
別だか私は人生掛けてたよw

940 19/05/29 21:57
915
チケットもFC通して買うと気持ちつけないといけないし1公演何回も見るし

1151 19/05/29 22:22
1150
どこ

1152 19/05/29 22:22
1150
スポーツわからぬ

1161 19/05/29 22:23
1151
はんしん

1165 19/05/29 22:24
1159
なんかかっこいいw

1316 19/05/29 22:38
1315
ふつうにいたら綺麗

1417 19/05/29 22:50
1415
なのにたぬきにいるのワロタ

1419 19/05/29 22:50
上がったつもりが15才25才35才って出戻り。来週久しぶりのライブ
1426 19/05/29 22:51
1415
私12歳で上がったけど32歳で出戻りしてごめんなさい

1502 19/05/29 22:59
1500
わろた

1504 19/05/29 22:59
1500
キモwwww本命だったのバカみたいwwww

1506 19/05/29 22:59
1500
BiSかな?

1509 19/05/29 22:59
1508
にーや

1511 19/05/29 22:59
1506
あー!ね

1512 19/05/29 22:59
1509
ありがとう

1514 19/05/29 22:59
1506
流石にグループ名は言えんがBiSではない

1515 19/05/29 23:00
1500
姉妹がいっぱいいるのね

1517 19/05/29 23:00
1507
結婚してまで書き込みしてるの引く

1519 19/05/29 23:00
1517
そんなのたくさんいる

1520 19/05/29 23:00
1504
あの人元からじゃん

1522 19/05/29 23:00
1501
わかる盤しか共通点ない地方ギャに会えなくなるのが辛い

1523 19/05/29 23:00
1513
さんなんてつけなくてよい

1525 19/05/29 23:00
1521
それるかだわw

1528 19/05/29 23:01
1517
まだライブ行ってるもん

1529 19/05/29 23:01
1526
誠実

1530 19/05/29 23:01
1526
ルキ真面目だな

1531 19/05/29 23:01
1527
だって出かけれないしネットに張り付くしか

1533 19/05/29 23:02
1521
声かっこいいか?wwww

1535 19/05/29 23:02
1525
えw命令口調で胸見せろパンツ見せろって。おまえをおかずに抜いたとか。特にメア好きじゃないけどそうなのかな

1536 19/05/29 23:02
1532
そうですが

1540 19/05/29 23:03
1530
つながりの元カノがルキの繋がりだったけど19歳だったよ

1541 19/05/29 23:03
1538
フリースタイルダンジョン

1542 19/05/29 23:03
1535
それただの変態やん

1544 19/05/29 23:03
1535
キモいな

1545 19/05/29 23:03
1525
たぬきはただの暇潰し。最寄りは渋谷。年齢は30後半。メアるかは巨乳好きなの?

1547 19/05/29 23:04
1535
気持ち悪いね

1548 19/05/29 23:04
1535
胸見せたんかよ

1551 19/05/29 23:04
1540
19ならギリギリオッケーなのかな?わからん

1552 19/05/29 23:05
1549
ネット社会の闇

1554 19/05/29 23:05
1551
その時にルキはリアじゃなきゃダメって聞いたよ

1556 19/05/29 23:05
1545
30代後半www

1558 19/05/29 23:06
1555
最近のパンピw

1560 19/05/29 23:06
1557
誰だよ

1561 19/05/29 23:06
1547
1548 谷間です。会うって話になるとはぐらかされたから実際メアの人かは知らんけど声としゃべり方がめちゃくちゃ好みだった。また電話したい

1565 19/05/29 23:07
1561
それで会ってパンピの変態でもスレの住人は助けに行けないからな

1566 19/05/29 23:07
1557
気持ち悪いよな

1567 19/05/29 23:07
1561
会ってパンピだったらどうしてたの?

1568 19/05/29 23:07
1564
雑談もっといて変な感じ

1570 19/05/29 23:07
1561
もしルカじゃなかったとしたら、声良くても相手はブサイクなハゲかもよw斉藤さんみたいな

1571 19/05/29 23:07
1568
あそこはパンピしかいない

1572 19/05/29 23:07
1567
池ならなんでもいい

1573 19/05/29 23:07
1569
涼平いるなら繋がりたい

1575 19/05/29 23:08
1561
知らないしキモい

1576 19/05/29 23:08
1572
クソミーハー

1577 19/05/29 23:08
1572
こういうの居るからパンピ増え続けるんだろな

1578 19/05/29 23:08
1570
それも考えた

1579 19/05/29 23:08
1573
涼平紹介してくれる麺なら意外といるよ

1583 19/05/29 23:09
1580
それな

1585 19/05/29 23:09
1581
なんの話

1586 19/05/29 23:09
1569
ケンゾどうすればいける?

1588 19/05/29 23:09
1581
私の本命30後半だからいい

1590 19/05/29 23:09
1579
よければ詳しく教えて欲しい

1593 19/05/29 23:10
1592
うん

1595 19/05/29 23:10
1589
押入れにある

1596 19/05/29 23:10
1586
夢人紹介してくれる麺捕まえてそこから行けば?

1599 19/05/29 23:10
1589
チェキ捨てられない

1600 19/05/29 23:10
1589
箱にしまってるよ

1602 19/05/29 23:10
1591
マウント乙

1607 19/05/29 23:10
1597
ストレスないからね

1608 19/05/29 23:11
1596
でもケンゾ怖そう

1611 19/05/29 23:11
1599
上がったけど捨てない

1612 19/05/29 23:11
1592
たまんねー

1616 19/05/29 23:12
1597
高齢じゃないが喜屋武豊

1622 19/05/29 23:12
1615
あなたもホテル街で用事だったのね

1637 19/05/29 23:14
1615
ええwうらやま!セックスどんな?

1919 19/05/29 23:41
1915
おさまらねー

1928 19/05/29 23:42
昼職月15くらいで実家暮らで全通してたけど本命解散して一応上がった。今はヴィジュアル系じゃないけど結局バンドには通ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がった人って何してるの